Ну у Сильвии и физиономия на втором скрине!!!
Угар! Ей надо было ещё те самые кровавые трусы Пати показать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2
Ну у Сильвии и физиономия на втором скрине!!!
Угар! Ей надо было ещё те самые кровавые трусы Пати показать.
они одинаковые
В смысле,православный и католический? Нет,они разные совершенно.
те самые кровавые трусы Пати показать
Сильвия небось тогда пакетик с кетчупом себе на трусы намазала. Всё продумала,хитрюга.
Ей надо было ещё те самые кровавые трусы Пати показать
Неужели она до сих пор девственница, раз Чуи ее не насиловал. Что б доказать вину Чуи, ее должны к врачу отвести. Гинеколог должен определить, изнасилована она или нет.
В смысле,православный и католический?
Да они почти одинаковые, христианские.
Когда Пати зашла с медсестрой, я подумала-сейчас будет медосмотр!!!!
Зато Чуи мужает на глазах. Чуть по столу кулаком не бьёт!
Зато Чуи мужает на глазах. Чуть по столу кулаком не бьёт!
Ага, может скоро к МАрине побежит...А Лупе-тоже мне следователь,да ещё с Бланкой...
Неужели она до сих пор девственница, раз Чуи ее не насиловал.
Да она, наверное, сама себя и лишила.
Да она, наверное, сама себя и лишила.
Это точно. Или Бруно поможет...
Сильвия небось тогда пакетик с кетчупом себе на трусы намазала.
А самое интересное, что трусы целыми были, а она сказала, что Чуи в порыве страсти на ней всё разорвал.
А самое интересное, что трусы целыми были, а она сказала, что Чуи в порыве страсти на ней всё разорвал.
Небось всю ночь там в лесу зашивала....
трусы целыми были, а она сказала, что Чуи в порыве страсти на ней всё разорвал
Может,она с собой запасные носит? Мало ли,кто-нибудь позарится на ее честь - чтобы было в чем отцу показаться. И пожаловаться.
всю ночь там в лесу зашивала
Тогда уж степлером! Быстрее будет. Щелк,щелк - и готово.
Народ, а раз Федерико посадят в финале, то за что?
Эх, жаль Марина в тюрьме, не может на этот раз взять вину на себя. Зато папа Рикардо на свободе, постарался бы для любимого сыночка, глядишь, и Сильвия бы от своих обвинений отказалась.
а раз Федерико посадят в финале, то за что
Должно быть,за убийство Лауры!
Так получается он убил... Я уже ничего не понимаю.
Народ, а раз Федерико посадят в финале, то за что?
Может за то, что Рикардо на машине собьет. Или, кто там его на машине собьет?
Возможно. Пусть лучше за это.
Может за то, что Рикардо на машине собьет
Вряд ли за такую ерунду. Если что,оплатит лечение. Не более того. Тут явно что-то посерьезней...
Вряд ли за такую ерунду. Если что,оплатит лечение. Не более того. Тут явно что-то посерьезней...
Тоже верно. Тогда за что же... Но не мог же Лауру убить он. Перепутать он точно не мог. Да и парик на Лауре тогда был, не мог же он его снять с Вероники.
А о чём Сегодня Сильвия с Бруно разговаривала? Я пропустила этот момент.
Может за то, что Рикардо на машине собьет
Может .Говорили, что его отпустят и он уедет с первой женой, с которой не был разведён...
А Бруно сказал, что Чуи лошара и вряд ли бы изнасиловал Сильвию, но её наговор ему на руку.
Может .Говорили, что его отпустят и он уедет с первой женой, с которой не был разведён...
Так Вероника же говорила, что его жену убили, или что-то в этом роде...точно не помню. Она ещё обещала о нём что-то рассказать.
Пати не успела домой приехать, Рикардо её уже к Росальбе жить отправляет.
Пати не успела домой приехать, Рикардо её уже к Росальбе жить отправляет.
Рикардо, точно болван. По закону она его и Марины дочь, а он ее к Росальбе оправляет. Ведь это дом Пати, и она сама должна решать где-жить. Тем более Росальба в маленьком доме жевет, а не в особняке.
По закону она его и Марины дочь, а он ее к Росальбе оправляет.
Дело даже не в законе. Я вообще не понимаю таких резких смен поведения. То Рикардо с Мариной Росальбу терпеть не могли, а теперь говорят Пати, что она её мать. Наверное, оценили, что Пати выжила благодаря Росальбе.
Тем более Росальба в маленьком доме жевет, а не в особняке.
Гильермо собирается дом покупать на берегу океана.
Гильермо собирается дом покупать на берегу океана
Ну все равно, Пати милее свой дом
Сильвия наверно специально крест за волосы спрятала, а потом в нужный момент его показала. Знала, слабое место Пати.
Сильвия наверно специально крест за волосы спрятала, а потом в нужный момент его показала. Знала, слабое место Пати.
Да. Пати, когда летела в самолёте, думала про этот крестик.
Рикардо, точно болван. По закону она его и Марины дочь, а он ее к Росальбе оправляет. Ведь это дом Пати, и она сама должна решать где-жить. Тем более Росальба в маленьком доме жевет, а не в особняке.
Похоже, мнение Пати никого не волнует...
Я щас прочитала на форуме Много ТВ, что после "Марины" будет "Шторм", они там какое-то голосование устраивали.
"Шторм"
Это мексиканский сериал?
Ура! Спасибо Breeze за хорошую новость!
Перепутать он точно не мог. Да и парик на Лауре тогда был, не мог же он его снять с Вероники.
Возможно,он сговорился с Вероникой. Федерико убивает Лауру,а Марина берет на себя вину и разлучается с Рикардо,т.к. теперь сидит в тюрьме...Вполне может быть и такое.
Отредактировано Lucia_from_Russia (02.04.2008 00:20)
Я щас прочитала на форуме Много ТВ, что после "Марины" будет "Шторм", они там какое-то голосование устраивали.
ты чего, не голосовала? Я - да. кстати, хотела и вас сагитировать за "Шторм"
Это мексиканский сериал?
Посмотри посвященную ему страничку
Возможно,он сговорился с Вероникой. Федерико убивает Лауру,а Марина берет на себя вину и разлучается с Рикардо,т.к. теперь сидит в тюрьме...Вполне может быть и такое.
Может быть!
а Марина берет на себя вину и разлучается с Рикардо,т.к. теперь сидит в тюрьме...Вполне может бытьи такое.
Да, он кажется так и скажет позже. Но я всё равно не верю. Сколько раз показывали, как Федерико обвинял Веронику в убийстве, а она его, сговора между нми точно не было.
Но ведь Лауру вроде Домиан убил, по приказу Вероники.
ты чего, не голосовала?
Неа, я вообще туда редко захожу.
Посмотри посвященную ему страничку
Ой, я посмотрела. Там Наталия Стрейгнард снимается, а я её не люблю.
Щас была на МНОГО ТВ, читала отзывы о Марине. Там расказывают, что дальше будет.
Penelop@
эт где ты такое вычитала? Дай ссылку.
Ой, я посмотрела. Там Наталия Стрейгнард снимается, а я её не люблю.
Я тоже не особо, но выбирать особо неизчего.
Я тоже не особо, но выбирать особо неизчего.
А мне сюжет у "Падре Корахе" понравился.
А мне сюжет у "Падре Корахе" понравился.
ну я его уже 4 раза видела наизусть знаю посерийно
Поискала на МНОГО ТВ и нашла только это. кстати, там и фотки есть
ну я его уже 4 раза видела наизусть знаю посерийно
Ого! Стойкая. Наверное, очень понравился, раз столько раз смотрела? А я ни разу не видела, но не отказалась бы.
просто первый раз, когда он вышел (у нас показывали чуть ли ни параллельно с Аргентиной), но концовки не было. Через пару ле повторили. ну а потом получилось, что за компанию ещё смотрела.
Эх, Рикардо, признался бы от Марине раньше. Она ведь замуж вышла оттого что разозлилась на него, когда прочитала в газете про их свадьбу с Вероникой.
У нас, в Казахстане, Шторм показывали, мне он не очень понравился. Там, кстати, Сарин любимчик - Кристиан Мейер играет.
Там, кстати, Сарин любимчик - Кристиан Мейер играет.
Это тот, который в паре с Н. Стрейгнард играет? Я видела на фотках. Какие-то они оба совсем не симпотичные, ну надо же так было подобрать актёров. Хотя, если честно, то мне всё равно. Эта российская муть уже настолько достала, что я готова смотреть любой ЛА сериал. "Шторм" так "Шторм".
Эх, Рикардо, признался бы от Марине раньше. Она ведь замуж вышла оттого что разозлилась на него, когда прочитала в газете про их свадьбу с Вероникой.
Он ей уже не раз говорил об этом, а Марина всё время отвечала, что уже поздно.
Он ей уже не раз говорил об этом, а Марина всё время отвечала, что уже поздно.
Это точно. Хотя он только говорит - дальше этого дело не идёт. Хотя вроде в последней серии он ночевал дома. Или нет?
А интересно, от кого Марина забеременеет?
А интересно, от кого Марина забеременеет?
Наверное, от Рикардо. Вряд ли от Федерико, она его даже в губы не целует.
А жену Федерико не Роса звали? Вот какая-то девушка. Наверное, это она и есть
Это Ана де Лагуера. Она была главной героиней сериала "Цыганки" с Маноло Кардона. А Карина Мора играла её сестру. Кстати, Элизабет Сервантес играла там главную злодейку (кто б сомневался?), которая разлучила их, вышла замуж за маноло, трепала ему нервы, но всё окончилось хорошо.
А кого она тогда в Марине играет?
А ты где нашла её фотку?
А кто это на последней фотографии?
А ты где нашла её фотку?
В блоге. Щас уже ссылку не помню, но там она была в ролях указана, наверное, позже появится.
Уголек
это Маурисио Очман - первый Рикардо.
А ты где нашла её фотку?
я пошла по ссылке на фотке, но там сказали, что такой уже нет.
Я и не узнала - наврено из другого сериала. Т.К. он в тюрьме вроде. Особенно в профиль не похож.
Я и не узнала - наврено из другого сериала. Т.К. он в тюрьме вроде. Особенно в профиль не похож.
Девочки, а вы видели Альфонсо Досала в других сериалах? Мне интересно, он везде такой кучерявый, ему гораздо лучше так
Наверное, хотели создать ему простоватый вид, вот и навентили кудрей.
он в тюрьме вроде
Не поняла - Маурисио Очманн в тюрьме??С наркотиками опять проблемы,что ли...
ему гораздо лучше так
У нас совсем не совпадают вкусы. Мне и Пати,и Чуи больше нравятся с кудрями. Им прямые волосы не идут,ИМХО.
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2