www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina -2

Сообщений 481 страница 540 из 967

481

Уголек написал(а):

А ты где нашла её фотку?

Вот, нашла.

http://marinaa-marinaa.blog.onet.pl/2,I … index.html

Наверное, там фотки перепутали, т.к под Эдуардо Виктория нарисован совсем другой мужик, значит и Росу будет играть другая женщина.

0

482

Lucia_from_Russia написал(а):

Мне и Пати,и Чуи больше нравятся с кудрями.

На счёт Пати согласна, сейчас у неё волосы какие-то облезлые стали. А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка.

0

483

Breeze написал(а):

сразу пропадает вид Иванушки-дурачка

Хе-хе,а у меня наоборот...В сериале он мне таким симпатичным кажется,а как увидела фотки с прямыми волосами... :suspicious: С такими чертами лица кудряшки лучше смотрятся.

0

484

Хе-хе,а у меня наоборот...В сериале он мне таким симпатичным кажется,а как увидела фотки с прямыми волосами...

А как тебе Маноло Кардона с кудрями?  :D

0

485

Federico odkrywa, że Veronica zabiła Laurę.

Это что, Лауру убила всё-ьтаки Вероника? Ну сценаристы-шифровальщики

Breeze написал(а):

А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка.

Мне тоже!

0

486

Не поняла - Маурисио Очманн в тюрьме??

Ну не на самом же деле.   ^^

0

487

Уголек написал(а):

Federico odkrywa, że Veronica zabiła Laurę.

Как жестоко написано. Вероника забила Лауру.  :D

Уголек написал(а):

Это что, Лауру убила всё-ьтаки Вероника?

Ну а кто ж ещё. Естественно она. Или по её приказу.

0

488

Breeze написал(а):

как тебе Маноло Кардона с кудрями?

Вот это ужас. Особенно,если с мелкими кудряшками.

0

489

Breeze написал(а):

На счёт Пати согласна, сейчас у неё волосы какие-то облезлые стали. А Чуи мне больше нравится с прямыми

Согласна ему так лучше,а Марина с прямыми просто прелесть.Мне кажется ей так лучше.

0

490

Jaimina написал(а):

а Марина с прямыми просто прелесть.Мне кажется ей так лучше.

Мне тоже нравится. Но и с кудрями ей хорошо. Мне Марина нравится сейчас в тюрьме без макияжа. Она так молодо выглядеть стала, почти ровесница своим детям. :D

0

491

Breeze написал(а):

Мне тоже нравится. Но и с кудрями ей хорошо. Мне Марина нравится сейчас в тюрьме без макияжа. Она так молодо выглядеть стала, почти ровесница своим детям.

Ей так лучше.Такая хорошенькая,этой актрисе ведь всего 25.

0

492

Jaimina написал(а):

Такая хорошенькая,этой актрисе ведь всего 25.

Вот именно. Они б ей хоть пару морщинок пририсовали, чтоб хоть капельку постарше выглядела. А то такие взрослые детки, ещё и внуки на подходе, а Марина всё молодеет и молодеет. :D

0

493

Breeze написал(а):

а Марина всё молодеет и молодеет.

Она столько пережила и всё равно прекрасно выглядит.Мне нравится,но не особо правдоподобно.Они с Пати кажутся ровестницами.

0

494

Jaimina написал(а):

Мне нравится,но не особо правдоподобно.

Я бы даже сказала совсем не правдоподобно.  ^^

0

495

А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка

Да, ему без кудряшек  лучше.

0

496

Breeze написал(а):

Я бы даже сказала совсем не правдоподобно.

Лица, ответственные за кастинг, "протупили". Как-то неправильно подобрали актеров. Сандру Эчеверию можно спокойно ставить на роль Пати. Вон Джен Аннистон - сороковник, а все двадцатилетих играет.

0

497

Уголек написал(а):

Сандру Эчеверию можно спокойно ставить на роль Пати.

Нет.Сандра должна быть на гл.ролях.

0

498

Когда показали 6-летних Пати и Чуи, я подумала, что-то Марина не изменилась. Спустя 10 лет - снова не изменилась.  :D

Я и не думала, что Бланка такая умная.  ^^ Первая додумалась показать Сильвию гинекологу.

0

499

Breeze написал(а):

Когда показали 6-летних Пати и Чуи, я подумала, что-то Марина не изменилась. Спустя 10 лет - снова не изменилась.

Вечно молодая женщина :D

0

500

Breeze написал(а):

Я и не думала, что Бланка такая умная.   Первая додумалась показать Сильвию гинекологу.

Да уж действительно. Ну ничего, как только папаша Силвии заявит в полицию, они тут же попросят обследования. тут уж ей некуда деваться будет...

0

501

sumfer написал(а):

тут уж ей некуда деваться будет...

Ага, придётся срочно беременнеть.  :D

0

502

Сара рукоделием в тюрьме занимается.  :rofl:

0

503

Breeze написал(а):

Ага, придётся срочно беременнеть.

так весь прикол в том, что она мигом переспит с Бруно и тут же забеременеет.

0

504

Breeze написал(а):

Сара рукоделием в тюрьме занимается.

http://i036.radikal.ru/0804/ed/614a74be75cf.jpghttp://i030.radikal.ru/0804/d4/daba951f0e55.jpg

+1

505

Ну вот наконец-то сошлись лбами Сара и Вероника.  :rofl:

Уголек
клёвые скринчики, спасибо  :cool:

0

506

Уголек написал(а):

так весь прикол в том, что она мигом переспит с Бруно и тут же забеременеет.

У Бруно вообще мозгов нет.
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что потом станет с Сильвией, Бруно и их ребенком?

А как у Сильвии глаза выкатились, когда Бланка про врача заговорила!  :rofl:  :crazy:

0

507

Breeze написал(а):

Девочки, а кто-нибудь в курсе, что потом станет с Сильвией, Бруно и их ребенком?

Может его будет Марина воститывать? Как-никак племянник.http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_aus.gif

0

508

Кого воспитывать? Бруно?  :crazyfun:

0

509

Breeze! Я тебя теперь с Лусией из России путаю (из-за авы)

0

510

Так у нас же авы разные.  ^^

0

511

Breeze написал(а):

Кого воспитывать? Бруно?

Бруно тоже - раз родители не воспитали.
а как вам полицейские? всегда ходят вдвоём (дуэт). Когда сегодня к Федерико на работу пришёл один Брисанутти, я была очень удивлена. И ещё- они всегда представляются: "Комиссар Брисанитти!" а входят вдвоём. Сиамский близнец!

0

512

Breeze написал(а):

Так у нас же авы разные.

так когда виднеется одна нижняя черно-белая часть, то уже подымаю окно вверх, чтоб знать к кому обращаться. :insane:

0

513

Уголек написал(а):

Бруно тоже - раз родители не воспитали.

А на фиг он им нужен. Они как узнают, что их сын творит, с радостью его на воспитание отдадут.

Уголек написал(а):

И ещё- они всегда представляются: "Комиссар Брисанитти!" а входят вдвоём.

Так может он и есть один, просто раздвоение личности.   :D А может они говорят: "комиссары Брисанитти"?  :D

0

514

Эти сыщики потом ещё что-то будут расследовать, я видела ролик, как они в больнице возле Рикардо крутились. Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник.

0

515

Вот черт,опять сегодня проспала серию :'( . Что,Бланка хочет показать Сильвию гинекологу?(Надо же,хоть кому-то в голову пришла умная мысль!) А Вероника к кому пришла в тюрьму - к Саре или Марине на мозги покапать? :canthearyou:

0

516

Марину пришла позлить. Сказала ей, что увозит Рикардо и Чуи из Акапулько.

0

517

Breeze написал(а):

Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник

Это ты еще индийские сериалы не видела... :sceptic: Там в каждой серии все друг с другом встречаются в одном кафе (случайно),а все дела расследует один инспектор - будь то убийство,похищение или просто кража денег. :D

+1

518

Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное.

+1

519

Breeze написал(а):

Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное

Вот и я думаю,как. Вероника сглупила - Лусия при ней обещала комиссару прийти утром.И раз не пришла,он забеспокоится. Иногда ее поступки меня крайне удивляют. :suspicious:

0

520

Уже забеспокоился. Они хотят узнать название клиники, в которую Вероника отправила Лусию.

Вероника сглупила

Ещё как сглупила. Хоть Лусия ей и грозила, но ведь у неё же не было никаких доказательств. Веронике не обязательно было её убивать.

0

521

Breeze написал(а):

Уже забеспокоился

Я только завтра это посмотрю :)

Breeze написал(а):

Веронике не обязательно было её убивать

У нее это в привычку вошло,что тут поделаешь.

0

522

Breeze написал(а):

Эти сыщики потом ещё что-то будут расследовать, я видела ролик, как они в больнице возле Рикардо крутились. Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник.

а я так заметила, что на массовке не экономят только в бразильских сериалах. тыщи полторы обычно тснимаются.
А в остальных и улицу не показывают

Это ты еще индийские сериалы не видела...  Там в каждой серии все друг с другом встречаются в одном кафе (случайно),а все дела расследует один инспектор - будь то убийство,похищение или просто кража денег.

неправда! Я оч люблю "индюшаники". Собираю фильмотеку.

Breeze написал(а):

Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное.

Ага, а сами можно подумать не сообразили прозвонить психлечебницы. не в США, в конце то концов, увезла Вероника Лусию!

0

523

Уголек написал(а):

а я так заметила, что на массовке не экономят только в бразильских сериалах.

Думаешь, людям в массовке платят?

Уголек написал(а):

Ага, а сами можно подумать не сообразили прозвонить психлечебницы.

Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию. Не будут же они весь мир обзванивать. Придётся ей срочно что-то соображать.

0

524

Breeze написал(а):

Думаешь, людям в массовке платят?

ну хоть одежду то дают!

Breeze написал(а):

Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию. Не будут же они весь мир обзванивать.

А аэропорт? А виза?

+1

525

Уголек написал(а):

ну хоть одежду то дают!

Зачем? Обычно на массовку клюют те, кто хочет засветится на экране. Перед этим, наверное, объявляют, как примерно выглядеть надо. Хотя не думаю, чтоб на это особо внимание обращали.

Уголек написал(а):

А аэропорт? А виза?

Ой, да они на такие "мелочи" и внимания не обратят.  :D Эт ж супер сыщики. Наверное, они лучшие в городе, поэтому и расследуют все преступления.

0

526

Я и не думала, что Бланка такая умная.   Первая додумалась показать Сильвию гинекологу.

Мне уже кажется, что и полицейские  ничего не предпримут,просто поговорят...Как всегда...

0

527

В Москве массовке точно платят (500 руб), правда незнаю за день или за час

0

528

Breeze написал(а):

Эт ж супер сыщики. Наверное, они лучшие в городе, поэтому и расследуют все преступления.

МОЛОДЕЦ!!!http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_lol.gif

0

529

Я молодец? ^^

0

530

А вы обратили внимание какой у Марины маникюр шикарный? Сидит целыми днями страдает, когда она успевает за ногтями ухаживать?

0

531

Breeze написал(а):

Я молодец?

Ну потому что так высказалась насчёт сыщиков.

0

532

Breeze написал(а):

Я молодец?

Ну потому что так высказалась насчёт сыщиков.

Breeze написал(а):

А вы обратили внимание какой у Марины маникюр шикарный? Сидит целыми днями страдает, когда она успевает за ногтями ухаживать?

Я тоже хотела об этом сказать. А у Сары - ещё и педикюр. Она сегодня когда сняла кроссовки на нарах Марины, то ногти окрашены в красный цвет.

0

533

У Сары ещё  ладно, она там только этим и занимается. А Марина всё время лежит, плачет, ей должно быть не до этого. А маникюрчик такой, как-будто в салоне побывала. Она же 2-е суток в карцере просидела, с Срой всё время дерётся, и ещё они там вроде бы работать должны. По идее кроме грязи под ногтями  ничего быть не должно.

0

534

Я не знаю когда они работают. Об этом вроде упоминалось в первый день заключения Марины. И всё. ну а Марина, хоть и лодочница, вечно с книгой сидит. а остальные - в баскетбол играют.

0

535

Уголек написал(а):

Я не знаю когда они работают. Об этом вроде упоминалось в первый день заключения Марины.

Я тоже ни разу не видела их за работой, только гуляют да играют. Хотя Марину сразу предупредили, что ей придётся работать, у них там какие-то мастерские, пекарня есть.

0

536

Breeze Вот ссылка на Много ТВ, про МАрину http://www.serialtv.ru/457/?id=811page_number=5

0

537

Breeze написал(а):

Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию.

Неужели Веронике поверят, что она за утро могла Лусию в другую страну отправить. Особенно следователи. Рикардо, лопух, он то поверит.

0

538

Penelop@
спасибо, я уже видела))))

0

539

Penelop@ написал(а):

Особенно следователи. Рикардо, лопух, он то поверит.

Рикардо тоже насторожился. Он спрашивал, в какую клинику отправили Лусию.

Когда Веронике позвонили в дверь, я подумала, Лусия вернулась.  :D А эт Леандра припёрлась.  :rofl:

+1

540

Мне девченка из Баку прислала, что будет дальше в сериале.

Мужчина с Лусией спас ее.И помоему влюбился в нее.Он ей помогает. Вероника встретила лусию и упала в обморок. Теперт она знает,что
Лусия жива.Лусия намеревается позвонить комиссару и должить ему все.Слуга Веронике ищет Лусию,чтобы убить ее.Чуи помирился с Мариной.Рикардо напился и пришел домой к Марине.А там Федерико с ней.Рикардо заявил всем,что он любит марину.Федерико с ним подрался..А потом все разбежались.

Breeze написал(а):

А эт Леандра припёрлась.

А я подумала, что Лаура мертовая (поеховшая крыша Вероники)  :D

+1