А ты где нашла её фотку?
Вот, нашла.
http://marinaa-marinaa.blog.onet.pl/2,I … index.html
Наверное, там фотки перепутали, т.к под Эдуардо Виктория нарисован совсем другой мужик, значит и Росу будет играть другая женщина.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2
А ты где нашла её фотку?
Вот, нашла.
http://marinaa-marinaa.blog.onet.pl/2,I … index.html
Наверное, там фотки перепутали, т.к под Эдуардо Виктория нарисован совсем другой мужик, значит и Росу будет играть другая женщина.
Мне и Пати,и Чуи больше нравятся с кудрями.
На счёт Пати согласна, сейчас у неё волосы какие-то облезлые стали. А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка.
сразу пропадает вид Иванушки-дурачка
Хе-хе,а у меня наоборот...В сериале он мне таким симпатичным кажется,а как увидела фотки с прямыми волосами... С такими чертами лица кудряшки лучше смотрятся.
Хе-хе,а у меня наоборот...В сериале он мне таким симпатичным кажется,а как увидела фотки с прямыми волосами...
А как тебе Маноло Кардона с кудрями?
Federico odkrywa, że Veronica zabiła Laurę.
Это что, Лауру убила всё-ьтаки Вероника? Ну сценаристы-шифровальщики
А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка.
Мне тоже!
Не поняла - Маурисио Очманн в тюрьме??
Ну не на самом же деле.
Federico odkrywa, że Veronica zabiła Laurę.
Как жестоко написано. Вероника забила Лауру.
Это что, Лауру убила всё-ьтаки Вероника?
Ну а кто ж ещё. Естественно она. Или по её приказу.
как тебе Маноло Кардона с кудрями?
Вот это ужас. Особенно,если с мелкими кудряшками.
На счёт Пати согласна, сейчас у неё волосы какие-то облезлые стали. А Чуи мне больше нравится с прямыми
Согласна ему так лучше,а Марина с прямыми просто прелесть.Мне кажется ей так лучше.
а Марина с прямыми просто прелесть.Мне кажется ей так лучше.
Мне тоже нравится. Но и с кудрями ей хорошо. Мне Марина нравится сейчас в тюрьме без макияжа. Она так молодо выглядеть стала, почти ровесница своим детям.
Мне тоже нравится. Но и с кудрями ей хорошо. Мне Марина нравится сейчас в тюрьме без макияжа. Она так молодо выглядеть стала, почти ровесница своим детям.
Ей так лучше.Такая хорошенькая,этой актрисе ведь всего 25.
Такая хорошенькая,этой актрисе ведь всего 25.
Вот именно. Они б ей хоть пару морщинок пририсовали, чтоб хоть капельку постарше выглядела. А то такие взрослые детки, ещё и внуки на подходе, а Марина всё молодеет и молодеет.
а Марина всё молодеет и молодеет.
Она столько пережила и всё равно прекрасно выглядит.Мне нравится,но не особо правдоподобно.Они с Пати кажутся ровестницами.
Мне нравится,но не особо правдоподобно.
Я бы даже сказала совсем не правдоподобно.
А Чуи мне больше нравится с прямыми, сразу пропадает вид Иванушки-дурачка
Да, ему без кудряшек лучше.
Я бы даже сказала совсем не правдоподобно.
Лица, ответственные за кастинг, "протупили". Как-то неправильно подобрали актеров. Сандру Эчеверию можно спокойно ставить на роль Пати. Вон Джен Аннистон - сороковник, а все двадцатилетих играет.
Сандру Эчеверию можно спокойно ставить на роль Пати.
Нет.Сандра должна быть на гл.ролях.
Когда показали 6-летних Пати и Чуи, я подумала, что-то Марина не изменилась. Спустя 10 лет - снова не изменилась.
Я и не думала, что Бланка такая умная. Первая додумалась показать Сильвию гинекологу.
Когда показали 6-летних Пати и Чуи, я подумала, что-то Марина не изменилась. Спустя 10 лет - снова не изменилась.
Вечно молодая женщина
Я и не думала, что Бланка такая умная. Первая додумалась показать Сильвию гинекологу.
Да уж действительно. Ну ничего, как только папаша Силвии заявит в полицию, они тут же попросят обследования. тут уж ей некуда деваться будет...
тут уж ей некуда деваться будет...
Ага, придётся срочно беременнеть.
Сара рукоделием в тюрьме занимается.
Ага, придётся срочно беременнеть.
так весь прикол в том, что она мигом переспит с Бруно и тут же забеременеет.
Сара рукоделием в тюрьме занимается.
Ну вот наконец-то сошлись лбами Сара и Вероника.
Уголек
клёвые скринчики, спасибо
так весь прикол в том, что она мигом переспит с Бруно и тут же забеременеет.
У Бруно вообще мозгов нет.
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что потом станет с Сильвией, Бруно и их ребенком?
А как у Сильвии глаза выкатились, когда Бланка про врача заговорила!
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что потом станет с Сильвией, Бруно и их ребенком?
Может его будет Марина воститывать? Как-никак племянник.
Кого воспитывать? Бруно?
Breeze! Я тебя теперь с Лусией из России путаю (из-за авы)
Так у нас же авы разные.
Кого воспитывать? Бруно?
Бруно тоже - раз родители не воспитали.
а как вам полицейские? всегда ходят вдвоём (дуэт). Когда сегодня к Федерико на работу пришёл один Брисанутти, я была очень удивлена. И ещё- они всегда представляются: "Комиссар Брисанитти!" а входят вдвоём. Сиамский близнец!
Так у нас же авы разные.
так когда виднеется одна нижняя черно-белая часть, то уже подымаю окно вверх, чтоб знать к кому обращаться.
Бруно тоже - раз родители не воспитали.
А на фиг он им нужен. Они как узнают, что их сын творит, с радостью его на воспитание отдадут.
И ещё- они всегда представляются: "Комиссар Брисанитти!" а входят вдвоём.
Так может он и есть один, просто раздвоение личности. А может они говорят: "комиссары Брисанитти"?
Эти сыщики потом ещё что-то будут расследовать, я видела ролик, как они в больнице возле Рикардо крутились. Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник.
Вот черт,опять сегодня проспала серию . Что,Бланка хочет показать Сильвию гинекологу?(Надо же,хоть кому-то в голову пришла умная мысль!) А Вероника к кому пришла в тюрьму - к Саре или Марине на мозги покапать?
Марину пришла позлить. Сказала ей, что увозит Рикардо и Чуи из Акапулько.
Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник
Это ты еще индийские сериалы не видела... Там в каждой серии все друг с другом встречаются в одном кафе (случайно),а все дела расследует один инспектор - будь то убийство,похищение или просто кража денег.
Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное.
Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное
Вот и я думаю,как. Вероника сглупила - Лусия при ней обещала комиссару прийти утром.И раз не пришла,он забеспокоится. Иногда ее поступки меня крайне удивляют.
Уже забеспокоился. Они хотят узнать название клиники, в которую Вероника отправила Лусию.
Вероника сглупила
Ещё как сглупила. Хоть Лусия ей и грозила, но ведь у неё же не было никаких доказательств. Веронике не обязательно было её убивать.
Уже забеспокоился
Я только завтра это посмотрю
Веронике не обязательно было её убивать
У нее это в привычку вошло,что тут поделаешь.
Эти сыщики потом ещё что-то будут расследовать, я видела ролик, как они в больнице возле Рикардо крутились. Они у них одни на всё Акапулько так же, как и священник.
а я так заметила, что на массовке не экономят только в бразильских сериалах. тыщи полторы обычно тснимаются.
А в остальных и улицу не показывают
Это ты еще индийские сериалы не видела... Там в каждой серии все друг с другом встречаются в одном кафе (случайно),а все дела расследует один инспектор - будь то убийство,похищение или просто кража денег.
неправда! Я оч люблю "индюшаники". Собираю фильмотеку.
Мне интересно, как Вероника собирается выкручиваться дальше. Комиссары уже явно заподозрили неладное.
Ага, а сами можно подумать не сообразили прозвонить психлечебницы. не в США, в конце то концов, увезла Вероника Лусию!
а я так заметила, что на массовке не экономят только в бразильских сериалах.
Думаешь, людям в массовке платят?
Ага, а сами можно подумать не сообразили прозвонить психлечебницы.
Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию. Не будут же они весь мир обзванивать. Придётся ей срочно что-то соображать.
Думаешь, людям в массовке платят?
ну хоть одежду то дают!
Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию. Не будут же они весь мир обзванивать.
А аэропорт? А виза?
ну хоть одежду то дают!
Зачем? Обычно на массовку клюют те, кто хочет засветится на экране. Перед этим, наверное, объявляют, как примерно выглядеть надо. Хотя не думаю, чтоб на это особо внимание обращали.
А аэропорт? А виза?
Ой, да они на такие "мелочи" и внимания не обратят. Эт ж супер сыщики. Наверное, они лучшие в городе, поэтому и расследуют все преступления.
Мне уже кажется, что и полицейские ничего не предпримут,просто поговорят...Как всегда...
В Москве массовке точно платят (500 руб), правда незнаю за день или за час
Эт ж супер сыщики. Наверное, они лучшие в городе, поэтому и расследуют все преступления.
МОЛОДЕЦ!!!
Я молодец?
А вы обратили внимание какой у Марины маникюр шикарный? Сидит целыми днями страдает, когда она успевает за ногтями ухаживать?
Я молодец?
Ну потому что так высказалась насчёт сыщиков.
Я молодец?
Ну потому что так высказалась насчёт сыщиков.
А вы обратили внимание какой у Марины маникюр шикарный? Сидит целыми днями страдает, когда она успевает за ногтями ухаживать?
Я тоже хотела об этом сказать. А у Сары - ещё и педикюр. Она сегодня когда сняла кроссовки на нарах Марины, то ногти окрашены в красный цвет.
У Сары ещё ладно, она там только этим и занимается. А Марина всё время лежит, плачет, ей должно быть не до этого. А маникюрчик такой, как-будто в салоне побывала. Она же 2-е суток в карцере просидела, с Срой всё время дерётся, и ещё они там вроде бы работать должны. По идее кроме грязи под ногтями ничего быть не должно.
Я не знаю когда они работают. Об этом вроде упоминалось в первый день заключения Марины. И всё. ну а Марина, хоть и лодочница, вечно с книгой сидит. а остальные - в баскетбол играют.
Я не знаю когда они работают. Об этом вроде упоминалось в первый день заключения Марины.
Я тоже ни разу не видела их за работой, только гуляют да играют. Хотя Марину сразу предупредили, что ей придётся работать, у них там какие-то мастерские, пекарня есть.
Breeze Вот ссылка на Много ТВ, про МАрину http://www.serialtv.ru/457/?id=811page_number=5
Так Вероника же не сказала, в какую страну отправила Лусию.
Неужели Веронике поверят, что она за утро могла Лусию в другую страну отправить. Особенно следователи. Рикардо, лопух, он то поверит.
Penelop@
спасибо, я уже видела))))
Особенно следователи. Рикардо, лопух, он то поверит.
Рикардо тоже насторожился. Он спрашивал, в какую клинику отправили Лусию.
Когда Веронике позвонили в дверь, я подумала, Лусия вернулась. А эт Леандра припёрлась.
Мне девченка из Баку прислала, что будет дальше в сериале.
Мужчина с Лусией спас ее.И помоему влюбился в нее.Он ей помогает. Вероника встретила лусию и упала в обморок. Теперт она знает,что
Лусия жива.Лусия намеревается позвонить комиссару и должить ему все.Слуга Веронике ищет Лусию,чтобы убить ее.Чуи помирился с Мариной.Рикардо напился и пришел домой к Марине.А там Федерико с ней.Рикардо заявил всем,что он любит марину.Федерико с ним подрался..А потом все разбежались.
А эт Леандра припёрлась.
А я подумала, что Лаура мертовая (поеховшая крыша Вероники)
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina -2