Вальс в украинском проекте "Танцуют все 3" под песню Лары Фабиан
Лара Фабиан / Lara Fabian [pop]
Сообщений 121 страница 180 из 238
Поделиться12227.11.2010 09:00
Девочки а вы случайно не знаете где можно скачать песню про маму которую она пела на концерте или хоть как она называется моей маме очень понравилась просит скачать
Оля, песня вроде бы так и называется "Мама моя". Посмотри по этой ссылке http://www.muznarod.net/song/40014
Ещё она есть у меня в контакте в аудиозаписях
Поделиться12327.11.2010 12:30
Девочки, если, мало ли, вам попадется концерт "Мадемуазель Живаго" в формате .mp3 или .avi, киньте мне ссылку, пожалуйста.
Поделиться12427.11.2010 13:39
Eagle я вот сейчас с Кинозала концерт качаю,там выложили в avi,и весит нормально)
А в mp3 здесь диск уже где то выкладывали)
Заодно скачала сейчас Женский взгляд с Ларой,во как вчера меня её концерт завёл)
Поделиться12527.11.2010 13:42
Eagle я вот сейчас с Кинозала концерт качаю,там выложили в avi,и весит нормально)
~Nati~, дай ссылку, пожалуйста:))
Поделиться12627.11.2010 13:50
дай ссылку, пожалуйста:))
Поделиться12727.11.2010 14:06
ссылка
Спасибочки!
Лови плюсик!
В Контакте есть группа Лары, в ней полно разных видео с ТВ.
Отредактировано Eagle (27.11.2010 14:07)
Поделиться12827.11.2010 14:37
Оля, песня вроде бы так и называется "Мама моя". Посмотри по этой ссылке
Светик спасибо большое )
Поделиться12927.11.2010 17:06
Моё творчество.
Lara Fabian - "Je T'aime" ("Mademoiselle Zhivago")
Поделиться13028.11.2010 16:39
Эту песню сегодня мама просила ей поставить раз -дцать уже)
Говорит после исполнения Пугачёвой песня не цепила,а тут ходит напевает целый день)))
И я сама от неё просто балдеююю)
Такая она умничка!Спеть песню,не зная при этом языка,и настолько эмоционально и чувственно.Читала некоторые её осуждают,что она пела эту песню не понимая о чём она поёт,но мне кажется она всё понимала,наверняка ей её перевели на англ. или французский,настолько она её прочувствовала,где надо брала необходимые интонации,не могу просто,смотрю и не дышу...
Отредактировано ~Nati~ (28.11.2010 16:44)
Поделиться13128.11.2010 21:54
Моё творчество:
(Просто собрала вместе три моих любимых песни)
Поделиться13228.11.2010 22:03
Девочки а вы можете запись концерта в ави на народ залить ? А то я с кинозала никогда не качала (
Поделиться13328.11.2010 22:11
А то я с кинозала никогда не качала (
Качать надо так же, как и с торрента.
А на народ заливать часа 4 надо, и качать оттуда столько же...
Поделиться13429.11.2010 18:06
Понравился сюжетик)
Как Крутой раскрепостил Лару,и сам заодно оживился)
Хочу потом увидеть это видео,там что то вроде мини музыкальных фильмов должно получится,если я правильно поняла)
Поделиться13501.12.2010 22:37
Поделиться13604.12.2010 20:30
Сегодня в 23.55 на Первом в программе "Что Где Когда?" Музыкальную паузу знатокам заполнит непревзойденная и великолепная Лара Фабиан
Поделиться13705.12.2010 21:16
Сегодня в 23.55 на Первом в программе "Что Где Когда?" Музыкальную паузу знатокам заполнит непревзойденная и великолепная Лара Фабиан
Ёлки, а я переключила эту передачу............
Поделиться13905.12.2010 21:20
Ёлки, а я переключила эту передачу............
Посмотри в контакте в группе Лары)
Мне понравилось)Она такая хорошенькая в шубке)
А Крутой довольный яки слон сидел,хоть и мёрз без верхней одежды)))
Лара вчера ещё участвовала в Золотом граммофоне,дарила награду Киркорову и Нетребко+ они с Крутым потом были на Песне года,Лара там пела две песни и вручала награду Алсу)
Так что ждём новогодних праздников чтобы всю эту красоту увидеть)
Поделиться14005.12.2010 21:21
Так что ждём новогодних праздников чтобы всю эту красоту увидеть)
Ждем!!!
Прям невтерпеж уже!!!!
Поделиться14217.12.2010 17:50
Интересно, сколько в среднем стоит билет на концерт Лары?
Поделиться14317.12.2010 17:52
Лара вчера ещё участвовала в Золотом граммофоне,
Сегодня в 20.00 по "Первому" будет Золотой граммофон!
Ждем Лару!
Поделиться14417.12.2010 18:18
Сегодня в 20.00 по "Первому" будет Золотой граммофон!Ждем Лару!
Ага!
Жаль её там мало будет,только на вручении пара минут...
Спела бы ЛПНС в виде бонуса)
Лара спела песню в Голубом огоньке ещё,она принцесса просто,глаз не оторвать,платье-бомба!
Интересно, сколько в среднем стоит билет на концерт Лары?
Ну в Москве вроде первый ряд 25 тыс. стоил,хотя я точно не знаю.Но где то читала,что Крутой просил прощение от себя и от имени Лары за очень высокие цены на билеты...
Поделиться14517.12.2010 20:05
Долго ждать Лару и не пришлось!
Она в самом начале была!
Номер Киркорова не убрали...
Поделиться14617.12.2010 20:09
Долго ждать Лару и не пришлось! Она в самом начале была!
Мда уж...Ей даже слова не дали! Как мебель постояла...
Хотя я смотрела он-лайн трансляцию,она что то говорила,но её слова вырезали!
Поделиться14820.12.2010 20:11
Лара спела песню в Голубом огоньке ещё,она принцесса просто,глаз не оторвать,платье-бомба!
Какая красота! Настоящая королева! Спасибо за фото!
Мда уж...Ей даже слова не дали! Как мебель постояла...
Мне это очень не понравилось!Не того она уровня певица, чтобы скромно постоять и помолчать в сторонке. Даже обидно за нее как-то.
Отредактировано Мелисса (20.12.2010 20:17)
Поделиться15022.12.2010 21:34
Очень нравится песня и клип
Поделиться15123.12.2010 11:22
Программа "Женский взгляд" с участием Лары. Здесь она для меня раскрылась как умная, мудрая женщина, с богатым чутким внутренним миром.
Отредактировано Мелисса (23.12.2010 11:22)
Поделиться15223.12.2010 18:03
Программа "Женский взгляд" с участием Лары. Здесь она для меня раскрылась как умная, мудрая женщина, с богатым чутким внутренним миром.
Да,очень хорошая передача получилась,с удовольствием её пересматривала ни один раз,очень понравилось как она рассказала про свои отношения с мужчинами,по сути ничего конкретного,но эти всеобъемлющие фразы о многом говорят. Она умничка, так всё корректно умеет преподносить.И папа у неё очень приятный мужчина)
Спасибо Оксане Пушкиной)
Поделиться15302.01.2011 17:18
Она умничка, так всё корректно умеет преподносить.И папа у неё очень приятный мужчина)
Да. Мне вообще семья ее понравилась. Очень гармоничная, любящая, в которой уважают и ценят друг друга.
Выступление Лары на Голубом Огоньке. Какая же она красивая была! Мне нравится, как она исполняет эту песню. И акцент совсем не портит ее, наоборот, это звучит как изюминка.
Поделиться15402.01.2011 21:13
Вчера, на Песне года
До чего же солнечный человечек. Очень люблю её, но отдельно от Крутого.
Фанера
Поделиться15502.01.2011 21:29
Вчера, на Песне года
Я обожаю эту песню!
А вот песню "Любовь, похожая на сон" я не люблю саму по себе.
Очень люблю её, но отдельно от Крутого.
Полностью с тобой согласна. Только и может кривляться за роялем...
~Nati~
dana83
Девочки, а вы были на ее концерте?
Поделиться15602.01.2011 21:29
Фанера
Она все впечатление портит! До чего же приятно было смотреть ее концерт, и до чего неприятно вчера было. Ведь она прекрасно может обходится без фанеры!
Поделиться15702.01.2011 21:30
Очень люблю её, но отдельно от Крутого.
А мне нравится их сотрудничество)
Фанера
Ну Ларе было бы безумно сложно спеть русскую песню без фанеры...Ты смари она и так все глаза на Крутого проглядела)Как будто он ей чем то помочь мог...)
Поделиться15802.01.2011 21:33
Вроде не было...
Лара Фабиан в украинской версии Х-фактор
Поделиться15902.01.2011 21:34
А вот песню "Любовь, похожая на сон" я не люблю саму по себе.
К песне была равнодушна,но после исполнения Лары влюбилась в неё)
Только и может кривляться за роялем...
Что ж вы так "баснословного принца" то не любите)))
Девочки, а вы были на ее концерте?
Я нет)
Но планирую,если будут ещё в России,обязон схожу)
Поделиться16002.01.2011 21:36
В финале шоу Х-фактор участники должны были исполнить песню в дуэте со звездой. Мария Рак должна была петь с Ларой, но у Лары возникли форс-мажорные обстоятельства и Маша исполнила песню одна
Отредактировано Ураганчик (02.01.2011 21:40)
Поделиться16102.01.2011 21:38
Но планирую,если будут ещё в России,обязон схожу)
И я тоже очень хочу
Потому, мне очень интересно сколько билет стоит.
Поделиться16202.01.2011 21:39
В финале шоу Х-фактор участники должны были исполнить песню в дуэте со звездой. Мария Рак должна была петь с Ларой, но у Лары возникли форс-мажорные обстоятельства и Маша исполнила песню одна
Да,не повезло девочке...
Лара видимо хорошо НГ отметила раз паспорт посеила вродь)))
Поделиться16302.01.2011 21:39
А мне нравится их сотрудничество
Мне тоже
Ну Ларе было бы безумно сложно спеть русскую песню без фанеры...Ты смари она и так все глаза на Крутого проглядела)Как будто он ей чем то помочь мог
Но лучше бы она не пела песню на русском. ИМХО получилось ужасно, я в принципе не перевариваю нашу эстраду и писульки типо малинки калинки (я в принципе слушаю только зарубежную музыку) но тут наверно сработала моя кровь, ну не могу я слышать этот акцент, тоже самое, если б я со своим ужасным акцентом спела любую песню на английском, люди бывают всю жизнь живут за границей и учатся говорить без акцента. Лара и так замечательно поет на других языках, но Крутой перегибает палку, на русском пусть поют русские.
Поделиться16403.01.2011 03:11
Тут кто-то про концерт спрашивал. У меня подружка в Питере ходила, платила вроде 3 500 руб и не галерка у нее далеко была. Так что цены вполне приемлемые
Поделиться16507.01.2011 15:29
Но лучше бы она не пела песню на русском. ИМХО получилось ужасно, я в принципе не перевариваю нашу эстраду и писульки типо малинки калинки (я в принципе слушаю только зарубежную музыку) но тут наверно сработала моя кровь, ну не могу я слышать этот акцент, тоже самое, если б я со своим ужасным акцентом спела любую песню на английском, люди бывают всю жизнь живут за границей и учатся говорить без акцента. Лара и так замечательно поет на других языках, но Крутой перегибает палку, на русском пусть поют русские.
История не терпит сослагательного наклонения,она спела,и я ей благодарна за это. Мне никогда песня ЛПНС не нравилась,а после её исполнения я в неё влюбилась просто.
И я восхищаюсь ей,что она не зная языка выучила эту песню буквально по слогам, Лара сама говорила, что с ней эту песню разучивала сестра Крутого-Алла,она с ней как с маленькой девочкой занималась. И эта песня стала главной фишкой концерта в Кремле,ведь тогда она спела её впервые. Вообщем мне даже слов не найти на столько я рада и благодарна Ларе за эту песню на русском. И в акценте вся фишка!) Всё конечно ИМХО)
А кому не нравится,пусть не слушает Ларин русский)
А я просто прусь когда она говорит русские слова даже просто)
Поделиться16607.01.2011 16:00
Уже не первый день слушаю эту песню нон-стоп)
Поделиться16812.01.2011 22:40
Караоке.
Поделиться16912.01.2011 22:50
Караоке.
Я ржала как ненормальная, когда вчера это увидела)
Это надо так "разложить" на русский лад мою любименькую песню)
Поделиться17030.01.2011 20:32
Поделиться17115.03.2011 01:03
Выступление на Фабрике звёзд.Возвращение.
Поделиться17219.03.2011 23:53
Сегодня я регистрировала Лару Фабиан, она летела в Париж авиакомпанией Air France рейсом AF1945. Признаться честно она наверное первая знаменитость, которую я не сразу узнала разговаривая с ней и находясь максимально близко насколько это возможно. Смотрю-смотрю, думаю что-то она мне кого-то напоминает, взяла ее паспорт, паспорт бельгийский, имя естественно у нее там свое не псевдоним, однако на накопительной мильной карточке Miles & Miles она значится как Лара Фабиан, что мне показалось странным, обычно на всех карточках и документах значатся настоящие имена владельцев. Потом я все-таки убедилась, что она это она Но она действительно была неузнаваема и выглядела мягко говоря не очень: полное отсутствие макияжа, даже самого легкого, очень бледная, с большими темными кругами под глазами, без накладных прядей, но зато абсолютно не парилась по поводу своего внешнего вида и наверное чувствовала себя спокойно потому что ее никто не узнавал. Зато ее спутник, французский араб, просто потрясающий, не знаю кем он ей приходится, но парень потрясающий, красивый, активный, улыбчивый, разговорчивый, глазками стреляет Наши девчонки, которые сажали этот рейс, тоже просто в восторге были от ее спутника. Странно, что Лара проходила регистрацию не через VIP или ЗОЛД (Зал официальных лиц и делегаций), а вместе со всеми чуть ли не в общей очереди, в общем билет у нее был просто бизнес класса, а у ее спутника - обычный эконом.
Да и не это главное, когда я поняла, что передо мной Фабиан, я сразу вспомнила про Натульку (~Nati~) и решила взять для нее автограф, я под конец регистрации сказала: "Лара, не могли бы вы оставить свой автограф для моей подруги, она большая ваша поклонница", она заулыбалась и черканула на посадочном талоне, вот-с, Натали, для тебя Я уверена, что однажды мы встретимся и я передам тебе его лично:
Поскольку посадочный был перевернут, то вот так правильно выглядит ее подпись:
Поделиться17320.03.2011 00:13
Morgana, Ритусик, ты не представляешь как я тя обожаю)
У мя аж руки трясуться)
Это судьба просто,невероятно,потрясающе!)
Мы с тобой обязательно встретимся,это одно из основных моих желаний в последнее время)))
Я прям как будто сама там рядом с тобой стояла,представляю всю эту ситуацию)
Лара всегда такая, не парится по поводу своего внешнего вида,пуховик и джинсы это её история)И минимум косметики)Она такая милаха)
Поделиться17420.03.2011 00:37
Morgana, Ритусик, ты не представляешь как я тя обожаю) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
У мя аж руки трясуться)
Это судьба просто,невероятно,потрясающе!)
Я знала, что ты будешь рада, я сегодня прям первом делом о тебе вспомнила, у тебя вообще есть ее автографы? Ты на ее концерты попадала?
Я прям как будто сама там рядом с тобой стояла,представляю всю эту ситуацию)
Лара всегда такая, не парится по поводу своего внешнего вида,пуховик и джинсы это её история)
Может это ее спутник всю ночь не давал ей передышки, вот она и заморенная такая Хотя я ни черта не знаю про ее личную жизнь, ты более в курсах.
Мы с тобой обязательно встретимся,это одно из основных моих желаний в последнее время)))
Да, я тоже этого безумно хочу, а передать тебе автограф - это один из предлогов для встречи
Поделиться17520.03.2011 01:02
Я знала, что ты будешь рада, я сегодня прям первом делом о тебе вспомнила, у тебя вообще есть ее автографы? Ты на ее концерты попадала?
У меня слов нет,как я рада)
Лыба до ушей просто!)
Нет конечно,нету,я только мечтаю,попасть на её концерт,сфоткаться и взять автограф) Теперь надо осуществить только первые 2 пункта)
Я не псих,мне хватит одного автографа)
Может это ее спутник всю ночь не давал ей передышки, вот она и заморенная такая Хотя я ни черта не знаю про ее личную жизнь, ты более в курсах.
Ты меня прям заинтриговала спутником...Не представляю кто это...Муж у неё уже в возрасте Жерар,это точно не он,да и не ездит он с ней,у меня подозрения на её телохранителя есть...Яник...это не он?рядом который с ней?
Ну не думаю, что она так открыто водит хахаля,при живом то муже)
И вообще я удивлена,что она делает в Москве,вчера у неё был концерт сольный в Ереване)Она как кузнечик просто скачет)
Да, я тоже этого безумно хочу, а передать тебе автограф - это один из предлогов для встречи
Да,у меня в голове много вариантов нашей встречи)
Экскурс по Питеру один из них,и моё приглашение в гости всегда в силе)
Поделиться17620.03.2011 01:21
Вот кстати сюжетик из Армении о её сольнике 18.03.2011в Ереване:
Поделиться17720.03.2011 13:00
Вот кстати сюжетик из Армении о её сольнике 18.03.2011в Ереване:
И вообще я удивлена,что она делает в Москве,вчера у неё был концерт сольный в Ереване)Она как кузнечик просто скачет)
Аааа, ну точно, она же вчера летела у нас транзитом через Москву в Париж. Когда принесли квитанцию транзитного багажа, там ее фамилия стояла, как раз багаж был из Еревана. Так что в Москве она ничего не делала, просто через нее летела.
Нет конечно,нету,я только мечтаю,попасть на её концерт,сфоткаться и взять автограф) Теперь надо осуществить только первые 2 пункта)
Нет, теперь надо взять автограф где будет написано "Для Натали" На посадочном писать негде было.
у меня подозрения на её телохранителя есть...Яник...это не он?рядом который с ней?
Слухай, по-моему он, точно-точно, но для телоха он очень активный, улыбчивый и интересный не из разряда "морда кирпичом" аки Себа Эстебанес в одноименном сериале.
Поделиться17820.03.2011 15:52
Аааа, ну точно, она же вчера летела у нас транзитом через Москву в Париж. Когда принесли квитанцию транзитного багажа, там ее фамилия стояла, как раз багаж был из Еревана. Так что в Москве она ничего не делала, просто через нее летела.
Вот,выяснили значит) Теперь всё сходится)
Нет, теперь надо взять автограф где будет написано "Для Натали"
Для меня это не принципиально)
Но если будет когда нибудь такая возможность,то может быть)
Слухай, по-моему он, точно-точно, но для телоха он очень активный, улыбчивый и интересный не из разряда "морда кирпичом" аки Себа Эстебанес в одноименном сериале.
Да,Яник прикольный, все грят,бывает напускает строгий вид,чтоб стаю поклонников разгонять,но так он довольно дружелюбен)
По всему видно,что с Ларой у них очень хорошие дружеские отношения. Он давненько уже с ней. Вот инфа,которая мне известна:
*Янник родился 3 мая в Париже. Был телохранителем Мадонны,Анастейшы,последние 15 лет заботится о теле неподражаемой Лары Фабиан. Лара говорит,что он не просто ее телохранитель,он ее близкий друг и почти как брат.*
Вот так вот)
А по Себе сложно судить,каким должен быть телохранитель,тот кадр всегда с одной миной на лице ходит,какую бы роль не играл)
Поделиться18022.03.2011 17:03
но так он довольно дружелюбен)
Он просто потрясающий
По всему видно,что с Ларой у них очень хорошие дружеские отношения. Он давненько уже с ней. Вот инфа,которая мне известна
Да, видно, что он к ней очень хорошо относится, я бы даже сказала заботливо, недаром же я его чуть ли не за ее хахаля приняла Здорово когда те, кто с тобой работают, становятся так близки к тебе