Сильвия Наварро / Silvia Navarro
Сообщений 121 страница 180 из 465
Поделиться12823.06.2009 13:30
Отредактировано Ураганчик (23.06.2009 13:31)
Поделиться13624.06.2009 21:16
На Телевисе даже фотки из сериалов ТВ Ацтека есть
Поделиться13724.06.2009 21:42
На Телевисе даже фотки из сериалов ТВ Ацтека есть
завтра - это навсегда это телевисовский сериал
Поделиться13824.06.2009 21:50
Значит она теперь на Телевисе снимается?
Поделиться13924.06.2009 23:02
Значит она теперь на Телевисе снимается?
она курсирует то туда, то туда)))
Поделиться14024.06.2009 23:18
Так и до Телемундо не далеко
Поделиться14908.09.2009 22:53
Обожаю Сильвию! Вообще, 2005 год был годом 2 глобально-замечательных сериалов- "Когда ты станешь моей" и "Падре Корахе". Первый отличался наличием великолепных женских характеров, второй восхищал работами мужчин.
По сабжу: Сильвия обладает уникальной красотой, ею можно любоваться бесконечно. Жаль, я не видела других ее работ.
Поделиться15015.09.2009 02:03
в Падре она не играла
Поделиться17827.04.2010 04:03
Сильвия Наварро - сильная женщина !
Эксклюзивно для журнала El Siglo Сильвия Наварро, которая приедет в Мехико в следующий вторник, утверждает, что ей больше нечего просить у жизни. Сильвия Наварро – женщина с большим сердцем. И речь не только о мужчинах, но и том, что она может согласиться на участие в проекте, только если влюбится в него. «Когда какая-то история проникает мне в душу, и я понимаю, что это очередная возможность для роста, вот тогда я соглашаюсь на участие, и не важно, что это: фильм, мини-сериал, спектакль или теленовелла.» Актриса, родившаяся в Ирапуато, Гуанахуато, приятна в общении и обладает отличным чувством юмора; она дала интервью нашему журналу прямо на съёмках сериала Cuando me Enamoro – ремейке сериала Ложь – который стартует в эфире в июле.
Сильвия довольна своей жизнью, ведь у неё «к счастью, много работы». Она совмещает съёмки в сериале с участием в спектакле Todos Eran Mis Hijos, который приедет с гастролями в Комарка во вторник 27 апреля. «У меня всё замечательно, я очень довольна, что могу работать и в спектакле и в сериале, для которого Марта Каррильо и Кристина Гарсия написали отличный сценарий». «Мне кажется, что у меня сейчас всё как нельзя лучше. Я очень довольна своей жизнью». Она ещё и поёт. Сильвия не только работает сразу на двух фронтах, но ещё и поёт. Правда, только в одном эпизоде нового сериала продюсера Карлоса Морено, в котором главную роль исполняет Хуан Солер.
«Представляете, мне придётся петь, да ещё вместе с марьячи. Хотя, конечно, мы просто хотим повеселить зрителей». С понедельника 26 апреля можно будет услышать главную тему сериала по радио, которую поют Энрике Иглесиас и Хуан Луис Герра. «Отличный дуэт у них получился. Мне нравится Хуан Луис. И песня у них получилась замечательная». В сериале Cuando me Enamoro Сильвия играет Ренату, персонажа, которого до неё под другими именами играли Кристиан Бач и Кэйт дель Кастильо в предыдущих версиях сериала. «У Ренаты просто ужасные сестра и мама. Они очень плохо к ней относятся. В этой истории она превратится в девушку, которую интересуют лишь развлечения. Но она будет ждать любовь всей своей жизни». Некоторое время назад Наварро ездила в Испанию на курсы актёрского мастерства. По её словам, она многому там научилась, особенно технике работы, характерной для этой страны. «Я училась на курсе актёрского мастерства Corazza. Научилась их технике и тому, как они ей управляют. Там у меня уже есть свой человек, который занимается моим пиаром». «Ты превратишься в этом году в «убийцу» (Речь о сериале Женщины убийцы –прим. переводчика)?» «Сначала я хотела поработать во втором сезоне, но не смогла из-за плотного графика. Надеюсь, в этом году мне это удастся».
- Как насчёт кино ? Увидим ли мы тебя на экранах кинотеатров после фильма Contracorriente ?
- Да, в фильмах Te Presento a Laura и Labios Rojos с Фернандо Луханом и Хорхе Салинасом.
- Какая Сильвия Наварро женщина, не актриса ?
- А, ну, я обычная нормальная женщина. Утром я рано встаю, чтобы пойти в тренажёрный зал. Мне нравится встречаться с друзьями, и я наслаждаюсь каждым прожитым днём.
- У тебя когда-нибудь была звёздная болезнь ?
- Скорее этот вопрос надо задать тем, кто меня окружает и кто может помочь мне твёрдо стоять на ногах, вряд ли я сама поняла бы это.
- Ты хочешь когда-нибудь стать матерью ?
- Думаю, приоритеты меняются, и пока таких планов нет. Но кто знает, что будет дальше.
- Ты - мексиканка, скажи, какой ты хочешь видеть свою страну ?
- Ох! … Я хочу, чтобы в моей стране было безопасно. Когда я была в Испании, я поняла, что там ты можешь спокойно ходить по улицам ночью или ездить в метро. Но здесь это невозможно. Сейчас здесь всякое творится. И моё единственное желание – жить в спокойной и безопасной Мексике.
Сильвия Наварро вместе с Фернандо Луханом, Дианой Брачо и Освальдо Бонавидесом приедет в Торреон 27 апреля, чтобы отыграть спектакль Todos eran Mis Hijos в местном театре. «Это замечательный спектакль. И мы как раз заканчиваем гастроли там в Торреоне, городе, который я очень люблю и в котором у меня много друзей». Актриса, которая в спектакле играет Анну, сказала, что это был отличный опыт. «У меня была возможность работать с такими опытными актёрами, как Диана Брачо и Фернандо Лухан. Кроме того, эта работа помогла мне вырасти в профессиональном плане».
26.04.10
Источник : wwwelsiglodetorreon.com.mx
Автор перевода : Oreja de Van Gogh
Форум : Silvia Navarro / Сильвия Наварро