с челкой ей очень хорошо
Дааа, и цвет темный мне нравится и вообще Лоре здесь вышлядит ооочень классно.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Лорена Рохас / Lorena Rojas
с челкой ей очень хорошо
Дааа, и цвет темный мне нравится и вообще Лоре здесь вышлядит ооочень классно.
Сегодня Всемирный День по борьбе с раком груди. Наша Лоре большой борец.
Лорена Рохас: Страх убивает больше чем рак.
Lorena Rojas: Mata mas el miedo que el cáncer
Ahora que se considera una sobreviviente, Lorena Rojas destina parte de su tiempo a crear conciencia en las mujeres acerca de la importancia de la autoexploración y la práctica de la mastografía, ya que en base a su experiencia, el miedo es el principal obstáculo de la prevención.
“Hay sobre todo miedo; yo creo que el cáncer no mata a tantas personas como el miedo, porque es lo que nos bloquea, es lo que no nos deja pensar ni actuar como debe ser”, dijo.
“Nos da miedo qué va a decir el marido, qué van a decir en el trabajo, nos da miedo enfrentarnos a la información y descubrir cuáles son los procesos por los que vamos a pasar”, añadió la actriz a Publimetro.
“Pero la información es la herramienta más importante que tenemos, el escudo y la espada que nos va a defender de la ignorancia. La ignorancia es la que nos mata, no el mismo cáncer”, es el mensaje que Lorena nos comparte.
Nota positiva:
Lorena Rojas considera que le ganó la guerra a la enfermedad, incluso, en el plano emocional: “a partir de eso, descubrí cosas internas que no conocía, ni sabía que existían dentro de mí y me hizo ser una persona más confiada”.
Los datos:
3 años hace que le detectaron el cáncer de mama
5 años de tratamiento diario le faltan por cumplir
босоножки в 463 посте суперские!!!!
Лори со своей сестрой Майрой
Лори со своей сестрой Майрой
Они так похожи,Лорена видимо младше.У Лори интересно сейчас волосы свои или парик
Они так похожи,Лорена видимо младше.
Да, Лорена младше. Это старшая сестра привела её на телевидение.
У Лори интересно сейчас волосы свои или парик
У нее нарощенные волосы...не думаю, что парик
Лоре в передаче Noche de Perros
Лорена Рохас на интервью в передаче Pase VIP
Лорена на фотосессии журнала "H" мужчин
herrera
Это её новая фотосессия? Как она красива,сексуальна,а какая фигура Пальчики оближешь.Я не могу не наглядеться
Это её новая фотосессия? Как она красива,сексуальна,а какая фигура Пальчики оближешь.Я не могу не наглядеться
Да это новая фотосессия, для Февральского номера журнала. Безумно красивая наша Лоре...
Совсем скоро увидим Лоре в новом сериале "Росарио" на Univision Лоре играет роль главной злодейки.
В гл ролях Гай Эккер и неизвестная Итаиша Мачадо, так же в сериале снимется Зули Монтеро.
Мероприятия по поводу начала съемок.
Здорово.Хочется увидеть Лори в новой роли.Я читала,что она еще давно хотела сняться в роли злодейки.Теперь ее желания осуществились.
А я мечтала снова увидеть ее в роли злодейки, ее Исабель была не совсем злодейка, а теперь будет полноценная Я так рада за нее.. не дождусь премьеры.
ее Исабель была не совсем злодейка
Ее Исабель была бесподобна,восхищаюсь ее ролью. Лори-чудесная актриса.Какие роли бы она не играла(положительных,отрицательных даже неоднозначных)везде на высоте.
жалко, что сериал мексиканский((( или нет?
Да как классно будет увидеть Лорену в роли злодейки.Она ей очень подойдёт
Пишут, что у Лорены снова обнаружили рак...что ж за напасть такая Только вылечилась недавно, по сути дела не так много времени прошло...Она хотела ребенка усыновить, а тут такое, надеюсь, что все будет хорошо.
Пишут, что у Лорены снова обнаружили рак...что ж за напасть такая
ужас! желаю ей скорейшего выздоровления и мужества. она столько боролась, а тут опять.
Очень жалко Лорену,она столько боролась с этой ужасной болезнью .Я все надеялась,что ее недуг отошел,а он снова.Желаю ей скорейшего выздоровления.
Какая плохая новость(Бедняжка.Она только восстановилась после болезни,а теперь опять.Сил и терпения ей!
Лорена молодчина,сильная женщина !Несмотря на болезнь,она продолжает сниматься в новой новелле.Желаю ей удачи на работе и скорейшего выздоровления.
с сестрой Майрой
Фестиваль People en español 2.09.2012
Отредактировано herrera (03.11.2012 12:54)
Лорена в интервью Primer Impacto 10.10.2102
Мероприятия People en español посвященное 25 самым влиятельным женщинам.
Отредактировано herrera (03.11.2012 13:02)
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Под тем же лицом / Bajo un Mismo Rostro | Сериалы Мексики | 21.04.2012 |
Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo | Сериалы "Telemundo" | 19.07.2013 |
Самая лучшая песня из сериала | Общий форум | 22.07.2014 |
"Плохие девчонки" | Сериалы Чили и Перу | 23.11.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Лорена Рохас / Lorena Rojas