natadovalle написал(а):У меня ещё одна пара в приоритете-Карло и птички!!
Попугайчик – большой подарок для Карло.
natadovalle написал(а):Как только увидел попугая, сразу растаял и имя не поменялось, всё так же Лоренцо!!
Счастлив был, как будто увидел родного человека после долгой разлуки.
Не стал менять имя, чтобы было ощущение, что Лоренцо просто куда-то улетал, а потом вернулся.
natadovalle написал(а):И верно служит хозяину, сразу доложил о планах деток!!
Лоренцо всё, что слышит, сразу докладывает хозяину.
natadovalle написал(а):Но чую, Карло скоро достанет их своей опекой и контролем!!
Карло никак не хочет принять отношения Рокко и Анхелы.
natadovalle написал(а):А когда он велел попугайчику умолкнуть, а тот продолжал трещать и Карло зажигалку поднёс к лапкам, попугайчик внимательно посмотрел и умолк!!
Прелесть момент. У Карло выражение лица абсолютно не грозное, а скорее добродушное.
natadovalle написал(а):Эх, жаль, не показали финал стрельбы в Сильвио, понятно, что он умер, но хотелось бы увидеть потом, Моника там явно собиралась выстрелить в Карло,
Сильвио закрыл собой Монику, а Карло, конечно, жесток – всю обойму выпустил.
Мне интересно было бы знать, как Лука выкрутился у Баска, кого он выбрал, Эву или Марию.
natadovalle написал(а):по разговорам после понятно было, что боссы опять были сердиты на Карло, так что Альберте пришлось срочно его "хоронить", а Рокко сделался новым шефом!!
Сыночек ставит папу на место, и, что удивительно, Карло помалкивает, хотя, может быть, это только до поры до времени.
natadovalle написал(а):Но не отступила, там речь шла о сыне и об отце этого сына!!
Другой сын помог маме выкрутиться.
natadovalle написал(а):Папочка потом приходил благодарить лично, но у него в тот день в гороскопе планеты не так сложились, хотел увидеть танец былых времён, а нарвался на кулаки Ренато!!
Карло в очередной раз позволил себе лишнего, а Ренато впервые не сдержался и хорошенько надавал своему сопернику.
natadovalle написал(а):Мне в какой-то момент стало страшно, так Ренато избивал и Альберте тоже видно
Ренато дал волю эмоциям. Карло нелишним будет такой урок.
natadovalle написал(а):Но Ренато поблагодарила за защиту, интересно от чего, от любви??
Рыцарь вступился за честь дамы – как же не поблагодарить.
natadovalle написал(а):А Ренато не промах, полез целоваться и схлопотал затрещину,....... заодно с одышкой Альберты, когда она на него смотрела не то яростно, не то смущённо-не зная!!
Альберте понравился напор Ренато и его поцелуй.
natadovalle написал(а):Не любит женщина насилия, а вот Ренато за насилие поблагодарила, зараза!! Да, я сержусь и сильно!!
Ира, видно, ты очень сердита, раз Альберту назвала «заразой».
natadovalle написал(а):Может в этом и есть тайна, возможно Лоренцо был чересчур интеллигентным??
Ренато тоже очень интеллигентный, Альберта его не сильно замечала (как мужчину), а как только он отбросил свою застенчивость и кинулся в бой, так она и обратила на него свой взор, и, ещё раз напишу, Альберте понравился поцелуй Ренато.