Заключительные кадры. Не могу на них спокойно смотреть
Ой, да... реву каждый раз когда вижу, особенно из-за Сары
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Реквием по мечте / Requiem for a Dream
Заключительные кадры. Не могу на них спокойно смотреть
Ой, да... реву каждый раз когда вижу, особенно из-за Сары
Мне так нравится у Джа эта стрижечка
Сегодня вновь пересматривала "Реквием". Бывает у меня такое, что чувствую, что именно этот фильм надо посмотреть. Действует отрезвляюще.
Гарри и Мэрион
Как по мне, это очень даже жесткий фильм- драма, про наркоманов.Мне, если честно, он не очень понравился, так как показался слишком жестоким. Но я согласна с тем, что снят он действительно очень даже сильно, и что в нем показана реальная жизнь людей, зависящих от наркотиков, и то, что они ради них, готовы на все, притом даже потерять свою совесть, и совершать преступления.Как по мне, этот фильм учит нас, как не надо поступать, и какой вред наркотики могут принести человеку и его личности.
Сегодня вновь пересматривала "Реквием". Бывает у меня такое, что чувствую, что именно этот фильм надо посмотреть. Действует отрезвляюще.
Ну ты герой, я никогда не буду пересматривать этот фильм - он слишком тяжелый для меня, я его просто не осилю еще один раз
А клип потрясающий
Я еще и книгу собираюсь прочитать, как только она мне придет. В коллекции такую вещь обязательно надо иметь. А фильм и для меня тяжелый, но я же его не смотрю каждый день. И уверена, что буду периодически к нему возвращаться. Бывают моменты, когда после встречи с каким-то человеком ты чувствуешь себя опустошенной, как-будто из тебя высосали всю энергию. У меня после "Реквиема" так же, посмотришь, и ноги подкашиваются, хотя час назад был бодр и весел, и тут словно села батарейка. Всплывают все нюансы жизни.
Ну ты герой, я никогда не буду пересматривать этот фильм - он слишком тяжелый для меня, я его просто не осилю еще один раз
Я тоже. При всей моей любви к Джареду Лето и, конечно же, великолепной Дженнифер Конноли, никак не могу себя заставить пересмотреть этот фильм. При первом просмотре он вогнал меня в тоску, печаль, я потом долго не могла отойти.
У меня после "Реквиема" так же, посмотришь, и ноги подкашиваются, хотя час назад был бодр и весел, и тут словно села батарейка. Всплывают все нюансы жизни.
Это типо, чтобы жизнь сахаром не казалась да
Пожалуй из всех персонажей больше всего мне жалко мать героя, просто мне очень близка эта ситуация в личном плане
Пожалуй из всех персонажей больше всего мне жалко мать героя, просто мне очень близка эта ситуация в личном плане
Сару мне тоже дико жалко. Вообще не понимаю, как Элен Берстин могли не дать Оскар за эту роль.
Это типо, чтобы жизнь сахаром не казалась да
И это тоже. Да и вообще по прошествии времени даже один и тот же фильм начинаешь воспринимать по-разному в аспекте личных эмоций и ассоциаций. Поэтому я иногда и пересматриваю, даже если это и очень тяжелые вещи.
"Мечтать не вредно" - не всегда верно. Особенно людям, которые не умеют отличать мечту от реальности, живут своими фантазиями и не могут вовремя остановиться. Вот и заканчивают печально. Джаред тоже любит повторять: "следуй за мечтами". Я бы сюда добавила: следуй, если ты в своём уме, умеешь себя контролировать, и живешь не только в своих мечтах, а в реальном мире, то конечно, пробивайся к своей цели.
Я бы сюда добавила: следуй, если ты в своём уме, умеешь себя контролировать, и живешь не только в своих мечтах, а в реальном мире, то конечно, пробивайся к своей цели.
Ну будучи в команде Винни-Пухов мечтателей от себя скажу, что мечтать никогда не вредно (мне даже иногда помогает уходить от мира сего) иначе я бы уже давно свихнулась (кстати в психологии даже специальная терапия - лечение от неврозов существует на основе фантазий). А у героев фильма реквием по мечте был уже изначально спет (и наверно не только из-за наркотиков), если мечта светлая, высокая и достойная, то к ней надо идти не только на словах, и никто не говорит, что это будет легко
Да конечно, кто ж говорит, что мечтать плохо. Это прекрасно. Но нужно различать эти понятия. В фильме как раз и граничат иллюзия и реальность. Если ты уже сам не понимаешь, в каком мире ты находишься, в этом нет ничего хорошего. Равно как и когда говорят человеку: будь собой и никого не слушай. Это правильно, если у тебя есть хоть какой-то вкус в жизни, и ты знаешь, во что играешь, то можно многого добиться. А если человек изначально глуп и невежествен, то ему такие советы давать противопаказано.
А у героев фильма реквием по мечте был уже изначально спет (и наверно не только из-за наркотиков), если мечта светлая, высокая и достойная, то к ней надо идти не только на словах, и никто не говорит, что это будет легко
Изначально чего? Ну не с рождения же они были обречены. В фильме очень хороший пример, что мечта может захватить в вакуум и свести в могилу. Герои говорили о любви, строили планы, и что в итоге - все их мечтания сводились к новой дозе, с помощью которой они убегали от реальности. А Сара жила только в "телевизоре", так сказать, мечтой попасть в телешоу. И стала зависимой, одержимой, полностью уйдя от реальности. У каждого был свой наркотик. Мечта стала наркотиком. А потом уже и наоборот. Вот то, о чем я и говорила выше.
Вот то, о чем я и говорила выше.
Просто как показалось мне сначала был наркотик, а потом уже мечта, поэтому она и была обречена
Хорошо сделано Под одну из любимых песен
то же самое!
один раз видела - и на всю жизнь хватит.
Джаред Лето / Jared Leto | Актеры других стран | 12.10.2009 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Реквием по мечте / Requiem for a Dream