Екатерина 22 написал(а):Больше никто не впечатлил, за всю неделю
Какой-то странный сериал, вроде смотришь, а написать нечего
Екатерина 22 написал(а):Норма - глупее и смешнее поступки трудно представить.Я думала,что она просто совершит поджёг клиники
Глупость несусветная, странная барышня.
Почему она решила что если пустит Гильерми по-миру, то он сразу поджав хвост прибежит к ней????
Понравилась как она в ванну спряталась с шоколадом
А её подружка Сюзи - настоящая дуреха, вроде и встречается с Раулем, но Норме боиться сказать, что за бред
Екатерина 22 написал(а):Влюблённые наши - уже превратились в подростков,бегают,целуются по кустам и дочкам своим разрешают так с собой обращаться...бред
Мне эта пара симпатична, но когда они бояться своих дочерей, я начинаю беситься.
Прямо таки бояться их угроз, на дали бы им по паре подзатыльников и делу конец
А поступок Андерсона, тоже детский сад, не смог признаться Фернанде что это письмо было не ей.
За страданиями и слезами Ракели уже насточертело наблюдать
Екатерина 22 написал(а):Гильерми- не хочет быть с Нормой,но целовался с удовольствием
Я тоже заметила это !!!!!
Само больше меня раздражают пара придурков-аферистов, жаль Робсон их не выгнал, они так противно начинают зажиматься и несут всякий бред, как-то у них это неуклюже получается....
Теперь все считают что Матеуш и Элена брат и сестра, долго она так играться будет?
Уже хочется чтобы Ренато начал чувствовать что-то к Матеушу, не подозревая что она женщина...
Как у них все будет?