Девочки!А что за актриса в роли Мириам?
Совершенная красота / Beleza Pura
Сообщений 301 страница 317 из 317
Поделиться30203.04.2011 17:44
Девочки!А что за актриса в роли Мириам?
Elaine Mickely
Поделиться30303.04.2011 18:12
Laurita
Спасибо Большое!
Поделиться30706.11.2011 00:44
Я тут поискала и нашла.Вы в курсе что на момент съемок разница в возрасте у Эдсона Селулари и Режиане Алвес была 20 лет. Он 1958 а она 1978 годов рождения.
Поделиться30806.11.2011 03:33
Кто смотрел или смотрит, расскажите. у Торлони здесь роль небольшая да??
Поделиться30906.11.2011 10:23
Она играет мать главной героини. Пропадает в начальных сериях ,а появляется в 60-х.
Поделиться31006.11.2011 12:41
Она играет мать главной героини. Пропадает в начальных сериях ,а появляется в 60-х.
Спасибо за уточнение..
Если правильно поняла она играет мать Жоаны, которую когда то оставила...Жоана(режиане Алвес).
Поделиться31106.11.2011 15:04
Кто смотрел или смотрит, расскажите. у Торлони здесь роль небольшая да??
Я смотрела,Торлони здесь предостаточно)
Я в частности за ней и наблюдала только...)
И мне симпатизировала её пара с Гильерми (Эдсоном Селуари),так как тот (ИМХО) с Жоаной (Режиной Алвес) ну никак не смотрелся...
Я тут поискала и нашла.Вы в курсе что на момент съемок разница в возрасте у Эдсона Селулари и Режиане Алвес была 20 лет. Он 1958 а она 1978 годов рождения.
...и тут даже дело не в такой значительной разницы в возрасте,особо сильно в глаза это не бросалось,а именно какого то взаимодействия,химии не было вовсе между ними...А их позиционировали главной парой сериала...
Если правильно поняла она играет мать Жоаны, которую когда то оставила...Жоана(режиане Алвес).
Да,всё так)
Поделиться31206.11.2011 22:45
Я смотрела,Торлони здесь предостаточно) Я в частности за ней и наблюдала только...)
Это оч. радует, люблю очень эту актрису.
Поделиться31317.12.2011 21:12
Девочки, а кто знает почему Соня бросила Жоану? Просто ребенок не нужен был или может была очень бедная и понимала что не сможет воспитывать ребенка? А еще прочитала что Соня все-таки жива и появится ближе к концу сериала. Как же пассажиры вертолета спаслись и где жили все это время, пока все думали что они умерли? И все ли пять человек, летевших в вертолете остались живы?
Поделиться31418.12.2011 01:02
А я посмотрела только 1 серию красоты. Мне все понравилось, кроме озвучки. Зезе Полесса как всегда неподражаема. Норма - комедийная злодейка. Картинка приятная все современно, много юмора, актрерский состав мне очень нравится. Все все хорошее впечатление озвучка попортила.
Поделиться31518.12.2011 22:39
Девочки, а кто знает почему Соня бросила Жоану? Просто ребенок не нужен был или может была очень бедная и понимала что не сможет воспитывать ребенка?
Ну когда Соня рассказывала историю Жоане,когда воскресла,то она на 2 вариант упор делала.
Там ещё папашка Жоаны появится,мрачный типчик...
А еще прочитала что Соня все-таки жива и появится ближе к концу сериала.
Даже не к концу...а намного раньше.
Как же пассажиры вертолета спаслись и где жили все это время, пока все думали что они умерли? И все ли пять человек, летевших в вертолете остались живы?
Они упали в Амазонии,жили в племенах,параллельно разыскивая бриллианты)Так что там не всё так просто с этим падением вертолёта)
И да,все пятеро выжили,но "воскресать" они будут постепенно,а ни все сразу вернутся.
Картинка приятная все современно, много юмора, актрерский состав мне очень нравится. Все все хорошее впечатление озвучка попортила.
Не знаю)Я как то нормально посмотрела)
Никаких притензий к озвучанию не было.Спасибо и за это,тут выбирать не приходится)
Поделиться31618.12.2011 23:16
Не знаю)Я как то нормально посмотрела)
Никаких притензий к озвучанию не было.Спасибо и за это,тут выбирать не приходится)
А мне просто по ушам режет особенно после просмотра несколькиз Бразильских сериалов с сабами, где говорят живые яркие голоса актеров живые эмоции прекрасная игра. Но появившийся жуткий 2 - или 4 голосый дубляж когда один за всех. Он просто режет по ушам ржавой пилой. ИМХО