А ещё в одно время с Громом в раю шёл сериал Аккапулько.Про какую то спец группу разветчиков.Очень любила этот сериал
Вы имеете в виду "Жара в Акапулько" мне тоже этот сериал нравился.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Вспомнить название сериала
А ещё в одно время с Громом в раю шёл сериал Аккапулько.Про какую то спец группу разветчиков.Очень любила этот сериал
Вы имеете в виду "Жара в Акапулько" мне тоже этот сериал нравился.
Еще шел молодежный сериал не помню по какому каналу "Сан-Тропе" франция.
юлиночка Да,точно!Спасибо огромное!
mariposa
спасибо за ссылку. Сайт у меня открылся, а скачивать я даже не буду пробовать, т.к скорость маленькая. Может кто-нибудь ещё попробует.
Еще шел молодежный сериал не помню по какому каналу "Сан-Тропе" франция.
Кажется по ТНТ. Хороший сериал, с удовольствием бы его сейчас посмотрела!
спасибо за ссылку. Сайт у меня открылся, а скачивать я даже не буду пробовать, т.к скорость маленькая. Может кто-нибудь ещё попробует.
А зачем его скачивать,там и так смотреть можно.Ведь фильм без абонемента.Я так просто смотрела.)))
Отредактировано mariposa (03.05.2008 03:55)
Я так просто смотрела
А как смотреть, если скорость маленькая? Тоже самое, как если бы скачивали... Разве нет?
А как смотреть, если скорость маленькая? Тоже самое, как если бы скачивали... Разве нет?
Сейчас я объясню,может я просто что-то не так понимаю(((На этом сайте экран появляется,нажимаешь на кнопку Play или как там ее зовут.Минуту где-то реклама идет,а потом фильм.Я просто скачивать с этого сайта никогда не пыталась,раз там можно без скачки смотреть.Поэтому и ничего про скорость сказать не могу.А так просто все показывает,как на обычном телевизоре)))))
Вот,а если прямо по теме,то по каналу СТС,когда я маленькая была, шел сериал,по-моему,американский.Там рассказывалась смешная история простого фермера,который женился на расфуфыренной городской кокетке с собачкой.Его жена оказалась такой белоручкой,что ничего не могла по дому делать,даже готовить элементарные блюда.Это был такой комедийный сериал,но очень старый,видно было по пленке,хотя и цветной.Я напроч забыла его название.Может,кто этот сериал тоже смотрел и помнит его имечко?
Отредактировано mariposa (04.05.2008 01:38)
Вот,а если прямо по теме,то по каналу СТС,когда я маленькая была, шел сериал,по-моему,американский.Там рассказывалась смешная история простого фермера,который женился на расфуфыренной городской кокетке с собачкой.Его жена оказалась такой белоручкой,что ничего не могла по дому делать,даже готовить элементарные блюда.Это был такой комедийный сериал,но очень старый,видно было по пленке,хотя и цветной.Я напроч забыла его название.Может,кто этот сериал тоже смотрел и помнит его имечко?
Помню, помню! Он назывался "Зеленые просторы". Такой прикольный сериальчик был. Эта дама в своих изысканнных нарядах на старой ферме и муженек на тракторе. Они там с соседом все еще ругались! С удовольствием посмотрела бы снова....
А кто-нибудь сериал "Нано" смотрел, когда его по телеку показывали???
Помню, помню! Он назывался "Зеленые просторы". Такой прикольный сериальчик был. Эта дама в своих изысканнных нарядах на старой ферме и муженек на тракторе. Они там с соседом все еще ругались! С удовольствием посмотрела бы снова....
Ой я тоже помню у них там ещё весь дом рушился!
А помните, был сериал "Я люблю Люси"? С Люсиль Болл? Тоже прикольный...
Мне нравится старый сериал "Моя жена - ведьма", его сейчас на Домашнем показывают.
"Зеленые просторы"
Вот-вот именно просторы)))Обожала этот сериал.Такой добрый.Вообще,как я помню,по СТС много было приятных развлекательных сериалов.Иногда смотрела сериал Квантовый скачок.Там все дяденька путешествовал по разным эпохам и городам,перевоплощаясь в различных людей.Любила(иногда)посмотреть сериальчик Сумеречная Зона и Боишься ли ты темноты.
где то в 80 гг. на ЦТ показывали замечательный испанский сериал `Ил и Снасти`.....помню до сих его...но увы,никогда больше его не показывали.
его даже на ДВД нет....
а сам сериал просто великолепный....
может кто помнит его из старшего поколения.....
Помню такой сериал был, вроде "Ветер в спину", не помню какой страны.
Это канадский сериал, про женщину с двумя детьми-мальчиками, оставшуюся вдовой. Кажется, ее свекровь - богатая женщина в их маленьком городке (Бедфорд) - сначала не признает своих внуков, так как ее сын когда-то ушел из дома, женившись на бедной девушке.
А я бы с удовольствием посмотрела американский сериал "Лето наших надежд" (в оригинале "Бухта Доусона"), там снималась Кэти Холмс.
А Чарльз в ответе, что никому не нравился???
А кто помнит сериал, который где-то в 1999-2000 шёл по СТС-"Великолепная пятёрка". Там ещё играл Мэтью Фокс, Нив Кэмбелл, Дженифер лав Хьюит?
Мне нравился сериал "Напряги извилины" (примерно так назывался). Там в голове парня "жило" несколько человек и они принимали решения (типа это мозг)
Мне нравился сериал "Напряги извилины"
Там вроде Луи де Фюнес снимался?
Я вспомнила, сериал назывался не "Напряги извилины", а "Голова Германа"
Отредактировано YulianaSun (25.05.2008 19:17)
Привет всем! Очень рада, что нашла этот сайт.
Кто-нибудь помнит - лет 12 назад был такой сериал "Кристи" - канадский. Показывали по 5-му каналу (С-Пб). Только я не смогла его посмотреть полностью - тогда прекратилось вещание на Москву. А теперь я его нигде не могу найти.
кто-нибудь помнит канадский сериал, где главная героиня возвращается в родной маленький городок из Лос-Анжелеса с мужем и двумя дочками, после смерти совего отца, остается там, встречает свою первую любовь и т.д. может хоть кто-то скахет как он назвался
показывали не помню на каком-канале в конце 90-х
очень хороший сериал, жизненный такой
Я ещё помню по каналу Никелодеон шёл сериал "Кларисса" с Мелиссой Джоан Харт в главной роли, а ещё был сериал "Кевин и Кэл", мне тоже нравился.. эх, молодость!
Я не знаю куда написать, но прошу написать мне название сериала, я помню только события.
У женщины было две дочери, имен тоже не помню, знаю что светленькая и темненькая, вот и светленькая оказывается дочерью какого-то богача, а ее "сестра" подделывает кулон, который передала той родная мать, и заявляется в дом под видом внучки этого старичка. У старца оказывается красивый племянник, который влюбляется в истинную внучку, а деде свватает его с лгуньей.
ну вот что-то такое. Я конечно на многое не расчитываю, но взываю к помощи!
Я не знаю куда написать, но прошу написать мне название сериала, я помню только события.
У женщины было две дочери, имен тоже не помню, знаю что светленькая и темненькая, вот и светленькая оказывается дочерью какого-то богача, а ее "сестра" подделывает кулон, который передала той родная мать, и заявляется в дом под видом внучки этого старичка. У старца оказывается красивый племянник, который влюбляется в истинную внучку, а деде свватает его с лгуньей.
ну вот что-то такое. Я конечно на многое не расчитываю, но взываю к помощи!
Кажется это "Мария Селеста" с Сонией Смит.
Да, хорошие были сериалы в прошлом веке - и Новый Геркулес, и детский - Голубое дерево, и Дежурная аптека:)
А вот год назад по Столице шел сериал - не помню назания, но не ожидала, что он коротким окажется... уехала в отпуск, расчитывала - приеду и досмотрю... так нет... ОН КОНЧИЛСЯ!
Причем, понятно было, что кончится хорошо - как всегда, но уж очень хотелось досмотреть - девочка мне там понравилась
Суть в том, что у главной героини Ауры отобрали ребенка - сына, отдали его бедной бездетной паре, а ей сказали, что у нее родилась девочка, и она умерла...
Когда Аура приехала в свой город, то встретилась и полюбила приемного отца своего сына...
Если кто помнит, подскажите, плиз, название, и где можно скачать последние серии...
А кто помнит сериал "Эмили"? Он давно по второму каналу шел. Там еще главный герой снимался в сериале "Её звали Никита".
Суть в том, что у главной героини Ауры отобрали ребенка - сына, отдали его бедной бездетной паре, а ей сказали, что у нее родилась девочка, и она умерла...Когда Аура приехала в свой город, то встретилась и полюбила приемного отца своего сына...Если кто помнит, подскажите, плиз, название, и где можно скачать последние серии...
Наверное, Вы имеете в виду сериал Corazon Partido | Разбитые сердца
Отредактировано Caracas (29.06.2008 20:52)
Да! Он! Спасибо огромное!!!
Отредактировано Delfin (29.06.2008 21:04)
А кто помнит сериал "Эмили"?
обожаю этот сериал, там еще Рой Дюпии из Никиты снимался
мне еще очень продолжение нравиться - Бланш, про деток главных героев, благо гг оказались очень плодовитой парочкой
оказались очень плодовитой парочкой
Да уж, и одни девочки Вроде один только мальчик. Бланш тоже помню. Хотелось бы повторения этого сериала)))
Вроде один только мальчик.
не-а пацанов двое было, а вот остальные все девки, вроде бы всего 9 штук
просто в сериале больше показываю Бланш, она так сказать средняя дочь и Поля, второго из сыновей
Были такие канадские сериалы - "Ветер в спину" и "Дорога в Эйвонли" ,может,кто помнит и фотки есть?
Дорога в Эйвонли"
помню этот сериал.Очень интересный там ещё лавная героиня маленькая девочка.Которую привозят из города в деревню к тётке.
А я обожала сериалы Чарльз в ответе,Дежурная аптека,Фантастическая девушка,Третья планета от солнца,Напряги извилины,Голова Германа,а из наших запомнился,правда нигде найти не могу кафе "Клубничка",и Азбука любви!
ОООо прикольнотстолько сериалов напомнили,мне нравился сериал Подростки с улицы Деграсси.,Кенди-Кенди,мультсериал Сейлор Мун,и конечно Голова Германа)))))
Люди, прошу помощи!!! Сегодня с мамой сериал вспоминали, но название так и не вспомнили. Могу рассказать некоторые детали. Может кто нибудь мне и поможет.
Короче главную героиню звали Юлианна, а главного героя-злодея звали Игнасио (но не Бустаманте ). Юлианну вроде как насильно выдают замуж за этого Игнасио. Потом Игнасио попадает в аварию и остаётся инвалидом и вынужден ездить в инвалидном кресле. Там вроде потом его матерью оказывается служанка и она же потом и убивает его из пистолета. Вроде так...
Ах да, ещё помню шо этот Игнасио постоянно в сомбреро разгуливал. И с усами был.
Сериал мексиканский, показывали по ТВЦ в 90-е годы.
Пожалуйста, помогите моему горю! Может кто вспомнит название этого сериала.
Пожалуйста, помогите моему горю! Может кто вспомнит название этого сериала.
Это случайно не сериал "Мне не жить без тебя"(в оригинале называется Te Sigo Amando)?Только я его смотрела когда-то по столице и практически не помню,только кусками,да и смотрела я неполностью.Этот Игнасио был еще очень жестоким человеком,но усы у него точно были,он еще все время шляпу носил.Помню,что главная героиня Юлисса,когда сбежала от Игнасио,познакомилась с человеком,в которого влюбилась и который впоследствии окажется лечащим врачом Игнасио,когда тот станет инвалидом.
Этот сериал?
Юлисса
Опять я блин имя перепутала
Это случайно не сериал "Мне не жить без тебя"(в оригинале называется Te Sigo Amando)?Только я его смотрела когда-то по столице и практически не помню,только кусками,да и смотрела я неполностью.Этот Игнасио был еще очень жестоким человеком,но усы у него точно были,он еще все время шляпу носил.Помню,что главная героиня Юлисса,когда сбежала от Игнасио,познакомилась с человеком,в которого влюбилась и который впоследствии окажется лечащим врачом Игнасио,когда тот станет инвалидом.
Он самый!!!!!!! Спасибо тебе громадное! Мучас грасиас!!! Ты спасла меня! А то мы с мамой сегодня весь вечер вспоминали и так и не вспомнили название.
Он самый!!!!!!! Спасибо тебе громадное! Мучас грасиас!!! Ты спасла меня! А то мы с мамой сегодня весь вечер вспоминали и так и не вспомнили название.
Не за что,я рада была помочь.Я сама иногда не могу вспомнить название сериала,хотя на языке крутится
Я сама иногда не могу вспомнить название сериала,хотя на языке крутится
на меня такое частенько находит, но обычно я быстро вспоминаю. а этот сериал никак не могла вспомнить и самое интересное мне из всего сериала только злодей Игнасио запомнился, даже на лицо его расчудесно помню.
и самое интересное мне из всего сериала только злодей Игнасио запомнился, даже на лицо его расчудесно помню.
А мне кажется злодеи всегда лучше запоминаются и Игнасио не стал исключением.Ведь если бы не злодеи сериал был бы скучным
Отредактировано bonita (31.08.2008 00:19)
А мне кажется злодеи всегда лучше запоминаются и Игнасио не стал исключением.Ведь если бы не злодеи сериал был бы скучным
Абсолютно согласна!
Фильм, сериал???
Loken
Если не ошибаюсь, это чилийский сериал "Плохие девчонки", шёл года 3 назад
Если не ошибаюсь, это чилийский сериал "Плохие девчонки", шёл года 3 назад
да это он,спасибо тебе огромное!!!
Никак не могу вспомнить название сериала. Он шел по ТВЦ. Чем -то походил на мексиканский сериал "Мачеха". Женщина сидела в тюрьме за убийство 20 лет. Убийство она не совершала. Ее отпускают. Она едит домой всем мстить. В конце окажется убийцей была младшая сестра ее мужа. Еще помню она в тюрьме что -то из бумаги мастерила. У нее тоже как в мачехе были дети.
грета,ВОЛЧИЦА? нет?
по ТВЦ шел сериал Forever, у которого точно такой же сюжет как и в Мачехе.
Сериал шел по ТВЦ лет 10 назад. Она сидела в тюрьме за убийство, которое не совершала. Через 20 лет ее отпускают и она едет домой всем мстить. Сериал очень похож на мексиканский сериал "Мачеха". Еще помню, что на в тюрьме что-то делала из бумаги. Почему то еще в памяти всплывает название "Навсегда" или "Всегда". Помогите вспомнить!!! Страдаю уже давно и ищу его давно.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Всем большое спасибо за помощь!!!!!
У кого - нибудь есть информация про этот сериал?
Больше года назад у меня на кабельном всего на пару дней включили канал RTVI и там шел Милагрос и еще какой-то испаноязычный сериал, который показался мне очень скучным. Там были: блодинка, постоянно пытающаяся кому-то навредить и еще родственники, пришедшие навестить в больнице свою дядю или отца, мать и дочь, живущие в бедности. Больше не помню. Никто не знает, что это за сериал был? О чем он?
ну у меня 2 варианта - По имени Луна и Белинда.
но лично я склоняюсь к первому варианту.
РТВИ у меня много лет уже и начинаю смотреть все сериалы. эти оба не досмотрела - действительно скушноватые.
Отредактировано Уголек (05.12.2008 22:53)
Скорее всего была Белинда, если бы По имени Луна, то обязательно увидел бы там К. Мейера, его то я сразу узнаю. Еще в конце серии говорили "смотрите продолжение в след. серии"
Отредактировано Аюр (06.12.2008 11:42)
Помогите вспомнить назваие сериала! Там играла лусиямендес в роли секретерши, и была любовницей главного героя!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Вспомнить название сериала