Здравствуйте! помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала!!!! шел он где-то в 1997-2004, точнее не помню. сериал молодежный. сюжет: две подружки (одна блондинка с голубыми глазами, вторая негритянка) в школе самые модные. каждый день новые шмотки, на уме только шоппинг и мальчики. живут в каком-то модном районе. у блондинки папа известный адвокат, а мамы нет. каждая серия - свой сюжет. то девченки борятся за права животных, то еще что-нибудь. там еще заставка такая яркая. мне кажется, что эта блондинка еще играла в каких-то фильмах потом.(но не в сериалах). помогите !!!! всю голову сломала!!!
Вспомнить название сериала
Сообщений 241 страница 300 из 434
Поделиться24222.11.2010 10:38
Что-то знакомое!Этот сериал кажется по СТС шел!
Поделиться24322.11.2010 19:41
Вообще по описанию похож на сериал "Готовы или нет?", но не уверена на 100%, что это он
Поделиться24422.11.2010 22:42
НЕТ, ЭТО НЕ ОН, К СОЖАЛЕНИЮ.
Поделиться24522.11.2010 22:54
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала!!!! шел он где-то в 1997-2004, точнее не помню. сериал молодежный. сюжет: две подружки (одна блондинка с голубыми глазами, вторая негритянка) в школе самые модные. каждый день новые шмотки, на уме только шоппинг и мальчики. живут в каком-то модном районе. у блондинки папа известный адвокат, а мамы нет. каждая серия - свой сюжет. то девченки борятся за права животных, то еще что-нибудь. там еще заставка такая яркая. мне кажется, что эта блондинка еще играла в каких-то фильмах потом.(но не в сериалах). помогите !!!! всю голову сломала!!!
Это вроде сериал "Бестолковые".
Поделиться24623.11.2010 01:50
ДА)))) ЭТО ТОЧНО ОН))))))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))
Поделиться24718.01.2011 22:04
Сообщение пользователя sizovakatya:
Уважаемые участники!
Уже несколько недель ломаю голову, вспоминая один сериал..
Помню вот что. У главного героя, богатого мужчины, есть 2 младшие сестры, брюнетки, хорошенькие такие. Самую младшую, кажется, зовут Мария Фернанда. А у средней был рак крови.
Если скажете не только название сериала, но и имена этих актрис (или даже фотку, на что не особо надеюсь...) буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
Спасибо заранее!
Поделиться24820.04.2011 22:09
Здравствуйте, подскажите кто может один сериал, буду очень признателен.
Что помню,
Шел по Аджара тв (это Грузинский канал) в 2004- 2007 точно не помню, там была девушка работала дом работницей, ходила в короткой юбке вечно зачем то нагибалась, помню еще что она лежала в больнице и от туда сбежала, в медицинском халате и пряталась от кого то за стеной оголив при этом, пардон 5 весьма хорошую точку и помню еще в красном купальнике убирала бассейн в памяти отражается только лучшее, вроде Аргентинский, вот как то так. Может кто то знает. Заранее спасибо.
Отредактировано suvor (20.04.2011 22:53)
Поделиться24922.04.2011 22:39
Чет совсем плохо дело, если сюда кто то заходит, посоветуйте где еще можно спросить.
Поделиться25022.04.2011 23:29
Чет совсем плохо дело, если сюда кто то заходит, посоветуйте где еще можно спросить.
Многие видели вашу просьбу,просто наверное не смогли вам помочь...
Вспомните хотя бы какие там актёры играли,если с именами сложно,хотя бы внешне опишите...,а то так очень сложно сообразить...
Поделиться25123.04.2011 01:23
Вспомните хотя бы какие там актёры играли,если с именами сложно,хотя бы внешне опишите...,а то так очень сложно сообразить...
я вообще из аргентинских такого не помню. бассейн только в Диком ангеле видела. и в Дон Хуане (но он позже вышел).
может это другая страна?
Поделиться25223.04.2011 01:40
Может это Качорра хотя я не уверена я давно его смотрела
Поделиться25323.04.2011 12:48
Может это Качорра хотя я не уверена я давно его смотрела
Мне тоже кажется, что это Качорра
Поделиться25423.04.2011 15:25
Спасибо что отзываетесь, нет не Качера, Орейро я бы не забыл, там играла на тот момент не очень известная актриса, может действительно не Аргентинский, а какой нибудь Колумбийский, (сериал современный, типо наши дни) я про него очень мало помню, смотрел редко и не долго, так как шел очень поздно, пока канал не отключили, имен не знаю, фото тоже нет, так бы сам нашел, зацепка только на моменты из сюжета думал может кто по ним опознает.
В общем он как бы с эротическим уклоном, вряд ли бы главная героиня (домработница) вечно светила телом, помню еще сюжет когда она в машинку много порошка положила и потом всю комнату залила пеной и вместе с каким то мужиком из этой семьи они это дело убирали постоянно валяясь, и еще хозяин дома ухаживал за ней.
Если не кто не вспомнит, нечего страшного, значить не судьба. )
Поделиться25523.04.2011 17:58
suvor, "Аджара" показывала, в основном, венесуэльские сериалы, в частности, компании "RCTV". На ум приходит только "Negra Consentida" ("Избалованная красотка")
Поделиться25623.04.2011 21:31
Мятежник Да это он, большое спасибо, с эротизмом я наверно перегнул
Православных всех поздравляю с праздником.
Поделиться25705.06.2011 17:44
Всем привет! Прошу помощи. Лет 10 назад на каком-то кабельном канале проводился конкурс латиноамериканских сериалов. Зрителям показывали по первой серии трех сериалов, и просили выбрать, какой сериал онии хотят смотреть. Один из них был сериал "Раузан", два других не помню. Хочу вспомнить и найти один из этих сериалов. Запомнила содержание первой серии. В городе есть два клана (или рода), один из них возглавляла женщина. В первой серии, в один и тот же день оба рода празднуют события: род с женщиной во главе (назову его первый) - рождение дочерей-близняшек, второй род - свадьбу дочери. Глава первого рода посылает убийц истребить всех членов второго рода. Убийцы убивают почти всех, насилуют невесту и поджигают имение. Однако маленький мальчик лет 10 остается в живых и вытаскивает невесту (тоже жива) из горящего дома. Смотря на дом, они дают клятву отомстить. Через 18 лет они - уже владельцы большой корпорации и начинают свой план мести. Мужчина знакомится с одной из девушек - близняшек первого рода, чье рождение праздновалось в тот день. На этом серия закончилась. Помогите вспомнить сериал, хочу посмотреть, что будет дальше. заранее спасибо за помощь.
Поделиться25805.06.2011 17:53
Всем привет! Прошу помощи. Лет 10 назад на каком-то кабельном канале проводился конкурс латиноамериканских сериалов. Зрителям показывали по первой серии трех сериалов, и просили выбрать, какой сериал онии хотят смотреть. Один из них был сериал "Раузан", два других не помню. Хочу вспомнить и найти один из этих сериалов. Запомнила содержание первой серии. В городе есть два клана (или рода), один из них возглавляла женщина. В первой серии, в один и тот же день оба рода празднуют события: род с женщиной во главе (назову его первый) - рождение дочерей-близняшек, второй род - свадьбу дочери. Глава первого рода посылает убийц истребить всех членов второго рода. Убийцы убивают почти всех, насилуют невесту и поджигают имение. Однако маленький мальчик лет 10 остается в живых и вытаскивает невесту (тоже жива) из горящего дома. Смотря на дом, они дают клятву отомстить. Через 18 лет они - уже владельцы большой корпорации и начинают свой план мести. Мужчина знакомится с одной из девушек - близняшек первого рода, чье рождение праздновалось в тот день. На этом серия закончилась. Помогите вспомнить сериал, хочу посмотреть, что будет дальше. заранее спасибо за помощь.
Конкретно название сериала я не знаю, но вот список сериалов, которые участвовали в этой акции. Если я ничего не путаю, то сериалов было 5 и было это на канале Рен-тв.
1) Чертенок (Перу).
2) Провинциалка (Аргентина).
3) Раузан (Колумбия).
4) Луз-Мария (Перу).
5) Милагрос (Перу).
Поделиться25905.06.2011 18:25
Negro
Очень подходит Милагрос, но там мальчики-близнецы родились и главный герой с другой девушкой познакомился (тоже из рода врагов)
Поделиться26005.06.2011 18:54
Вальчик, спасибо. Но кажется, это не те сериалы. Посмотрела их содержание на сайтах, ни один не подходит. Но большое спасибо за помощь.
Поделиться26105.06.2011 19:00
В городе есть два клана (или рода), один из них возглавляла женщина
Это как раз сериал "Милагрос" (Перу). В гл.ролях Р.Матеос и С.Смит
Но кажется, это не те сериалы. Посмотрела их содержание на сайтах, ни один не подходит
Валя указала именно те сериалы, среди которых и проводился выбор на Рен-Тв
Поделиться26205.06.2011 19:56
Спасибо, LUZ. Сейчас посмотрела онлайн, и действительно, это тот сериал. Даже удивлена. Потому что в первой серии про девушку ничего не было. Да и первоначальные титры мне казалось были другими. Еще раз спасибо вам и вальчику.
Поделиться26305.06.2011 20:39
Глава первого рода посылает убийц истребить всех членов второго рода. Убийцы убивают почти всех, насилуют невесту и поджигают имение. Однако маленький мальчик лет 10 остается в живых и вытаскивает невесту (тоже жива) из горящего дома. Смотря на дом, они дают клятву отомстить.
как мне это напоминает Гвадалупе....
Поделиться26405.06.2011 20:45
как мне это напоминает Гвадалупе....
Милагрос - это римейк Гваделупе. Так что это может быть и Милагрос и Гваделупе
Поделиться26505.06.2011 20:55
Так что это может быть и Милагрос и Гваделупе
Ты права. Но в данном случае это Милагрос
Поделиться26625.07.2011 22:04
Приветствую всех!
Извините, не знаю в той ли теме я пишу, но другой не нашла. Дело в том, что я очень хочу пересмотреть один сериал, но к сожалению не помню его названия и не знаю,как его найти. Может быть кто - нибудь прочитав мое описание подскажет мне? Буду ооочень благодарна.
Знаю только, что это был один из латиноамериканских сериалов. Он у нас шел вроде бы по каналу ТВЦ, но потом его неожиданно закрыли (канал), а я только-только подсела на этот сериал)
Опишу сюжет насколько я его помню, возможно будет несколько сумбурно:
Главная героиня молодая девушка (вроде бы блондинка), она устраивается на работу к главному герою (немолодой седой мужик, но еще вполне симпатичный), девушка одержима мыслью, что этот ГГ мужик то ли убил ее отца то ли ка кто виноват в его смерти (хотя по сюжету ее отец и ГГ вроде бы были друзьями), устроившись к нему в фирму она намеревается как то отомстить ему, обрушив его финансовую империю или что то в этом духе. Незаметно для себя она начинает что то чувствовать к нему, ну и он соответственно влюбляется в нее (хотя у него сумасшедшая психованная жена, которая его доводит). На этом моменте сериал я смотреть закончила (во вине закрытия у нас канала). А еще у главной героини был то ли парень, то ли просто очень хороший друг - молодой симпатичный парень брюнет и он работал пожарником и она все боялась, что в одном из своих пожаров он помрет таки.
Возможно, что где напутала да и сюжет вроде бы не очень оригинальный, но если кто сможет помочь в розыске данного сериала буду очень благодарна!
Заранее спасибо!
Отредактировано Мартиция (25.07.2011 22:08)
Поделиться26825.07.2011 22:15
Кирюша
спасибо огромное, это именно он!
Поделиться26905.08.2011 14:21
Уже долгое время не могу вспомнить название сериала, который смотрела в детстве. Помню, что сериал вроде бы детский, но могу и напутать чего-то. В сериале рассказывалось о матери Кристине и дочери по имени Карина, опять же если не перепутала имена местами. Сюжет вообще не помню, но совсем немного помню внешний вид актрисы, которая играла Кристину: длинные черные волосы с челкой, по-моему. Типаж похож на актрису, которая исполняла роль Зены в сериале Зена - королева воинов. Может, кто-то что-нибудь вспомнит?
Поделиться27106.09.2011 12:33
кто это такие?и что это за сериал??
Это Габриэла Спаник - Эмператрис и Берни Пас — Алехандро. Сериал называется Императрица/Emperatriz
Поделиться27206.09.2011 13:54
Это Габриэла Спаник - Эмператрис и Берни Пас — Алехандро. Сериал называется Императрица/Emperatriz
точно!!!
а я все вспомнить не могла, где же я их видела... =)
Спасибо!
Поделиться27329.09.2011 11:59
Здравствуйте! Неделю мучаюсь в попытке вспомнить, как назывался сериал, фрагмент из которого всплыл в памяти. Фрагмент значительный, м.б. кто-то вспомнит.
Это уже в конце сериала было: после всех проблем герой и героиня поженились, у них родился сын Алехандро, кажется, и они поехали с сыном на машине, муж не справился с управлением, авария, сын погиб, героиня сходит с ума и попадает в психушку. Там она знакомится с медсестрой, рассказывает ей, что она не замужем, что ей очень нравится молодой доктор клиники. Тем временем муж героини знакомится с женщиной-врачом, и у них начинается роман. Молодой доктор, в которого влюбилась героиня, в качестве нового метода лечения предлагает повтор катастрофы, чтобы героиня через шок вернулась в реальность.
Так и происходит, но тогда героиня узнает, что муж ушел к женщине-врачу, она пробует снова сойти с ума, но доктор её не отпускает. Конец сериала.
Предположительно, это сериал «Инес Дуарте», но не уверена. Помню только, что героиня брюнетка с длинными волосами, она их в больнице в косички заплетала.
Поделиться27418.10.2011 13:17
Привет! Уже давно ищу сериал но все никак не удается. Помню что там главная героиня умирает, а герой садится в тюрьму. Отсидев срок он выходит, и пытается спрыгнуть с моста, но его спасает девушка и приводит к себе в дом. В общем они потом вместе будет. Еще момент интересный был, когда она его в номер привела, он после тюрьмы грязный, небритый она думала что он пожилой, а когда он из ванны вышел оказался красавцем. Помогите найти, пожалуйста.
Поделиться27525.11.2011 14:49
Ищу сериал..сюжета особо не помню,запомнилась лишь одна сцена:жена полоснула ножом мужу "по одному месту",хочется узнать,чем все завершилось-то).Мужчина был с усами..темноволосый.
Канал трансляции конкретно сказать не смогу:либо РТР (Россия),НТВ,может и Домашний (а может и нет..не помню был он тогда илил нет).Знаю точно,что не Первый)
Заранее спасибо.
Поделиться27626.11.2011 21:55
Я была маленькая,когда он шел...Это было лет 10 назад)Помню,что в заставке играла прикольная песенка и танцевала девушка под дождем, причем заставка была достатчно длинная. Если не ошибаюсь, девушка была в черном в белый горошек платье с темными волосами. Хорошо запомнила момент,как по ее лицу стекали струи дождя.
Поделиться27726.11.2011 22:55
Нет,не Чертенок и не Провинциалка
Поделиться27827.11.2011 00:28
AnnaFierce
Может сюжет приблизительно помните?
Поделиться27927.11.2011 10:56
Не смотрела "чертенка", но сейчас нашла заставку, там как раз танцует девушка под дождем. Тоже песенка прикольная и заставка длинная. Правда девушка не в черном.
Поделиться28027.11.2011 12:27
В том и дело, что совсем не помню - в то время столько сериалов один за другим показывали...Все перемешалось. Мама смотрела этот сериал, но тоже не помнит сюжета, сказала только,что ей кажется, что девушка сначала с зонтом танцевала, а потом без него...я этого сама не помню.
Поделиться28121.01.2012 23:32
Подскажите, пожалуйста, такой сериал. Воде бы шел по РТР, а может и нет..Вроде шел в конце девяностых, в нулевые .Сюжет плохо помню - девушка богатая, красивая, с длинными черными волосами, все время ругалась с каким-то парнем. Парень этот вроде бы был ее телохранителем. А может и не был. В итоге единственное, что я помню - это то, что они влюбились в друг друга, была красивая ночь любви) Что это был за сериал??? Знаю, что очень плохо описан сюжет, но больше не помню ничего.. Помню только, что у девушки были длинные прямые темные волосы.
Поделиться28222.01.2012 22:35
Подскажите, пожалуйста, такой сериал. Воде бы шел по РТР, а может и нет..Вроде шел в конце девяностых, в нулевые .Сюжет плохо помню - девушка богатая, красивая, с длинными черными волосами, все время ругалась с каким-то парнем. Парень этот вроде бы был ее телохранителем. А может и не был. В итоге единственное, что я помню - это то, что они влюбились в друг друга, была красивая ночь любви) Что это был за сериал??? Знаю, что очень плохо описан сюжет, но больше не помню ничего.. Помню только, что у девушки были длинные прямые темные волосы.
Похоже на Венесуэльский сериал Луиза-Фернанда, но "парень" там был не ее телохранителем, а преподавателем.
Поделиться28325.01.2012 03:09
Сериал смотрела по телеканалу БТ(Минск)! Помню, что девушке сделали операцию и ее не узнают! Она вышла замуж за мужчину, которого не любит(такой красивый с сединой актер лет 45-50)! Он богатый и любит ее, пытается с ней переспать, но она против! А потом ее муж типо вампир или оборотень, и его любит другая героиня и она специально делает, чтобы он ее то ли укусил, то ли ночь провел, чтобы она стала как он! Он в конце остается с ней! А героиня с пластикой может сестру имела, которая с ее возлюбленным была, не помню! Но она тоже с возлюбленным остается!
помогите, плиз)
Поделиться28425.01.2012 06:47
Похоже на Венесуэльский сериал Луиза-Фернанда, но "парень" там был не ее телохранителем, а преподавателем.
Еще похож на Лловизну, тоже со Скарлет Ортис
Поделиться28525.01.2012 13:50
Сериал смотрела по телеканалу БТ(Минск)! Помню, что девушке сделали операцию и ее не узнают! Она вышла замуж за мужчину, которого не любит(такой красивый с сединой актер лет 45-50)! Он богатый и любит ее, пытается с ней переспать, но она против! А потом ее муж типо вампир или оборотень, и его любит другая героиня и она специально делает, чтобы он ее то ли укусил, то ли ночь провел, чтобы она стала как он! Он в конце остается с ней! А героиня с пластикой может сестру имела, которая с ее возлюбленным была, не помню! Но она тоже с возлюбленным остается!
помогите, плиз)
Похоже на венесуэльский сериал "Королева сердец"
Королева сердец / Reina de Corazones
Поделиться28625.01.2012 16:01
Еще похож на Лловизну, тоже со Скарлет Ортис
Насколько я знаю Лловизну не показывали по РТР,а Луизу Фернанду показывали
Поделиться28725.01.2012 16:20
Насколько я знаю Лловизну не показывали по РТР,а Луизу Фернанду показывали
Воде бы шел по РТР, а может и нет..
Вроде бы шел К тому же, я не утверждаю, marjolaine виднее
Отредактировано Nataleta (25.01.2012 16:20)
Поделиться28825.01.2012 18:10
спасибо)
Поделиться28908.02.2012 23:24
Девоньки, подскажите пожалуйста название сериала. На вас надежда Был такой по сериал (не помню по какому каналу, но где-то в начале 2000х)
Суть такая: идет речь про фирму элитных домработниц (у них розовая одежда, розовые чемоданчики, их развозят на розовой газели). Кажется про четырех девушек речь ведется - одна вредная, вторая влюбилась в хозяина, остальные не помню(((.Хозяин их фирмы умер от сердечного приступа. И весь фильм все пытаются выяснить - кто в его смерти виноват (умер он, кхм-кхм, в постели с женщиной). А у него есть жена, которая стала хозяйкой всего после его смерти.
Помогите, плиииз!
Поделиться29009.02.2012 01:46
Девоньки, подскажите пожалуйста название сериала. На вас надежда Был такой по сериал (не помню по какому каналу, но где-то в начале 2000х)
Суть такая: идет речь про фирму элитных домработниц (у них розовая одежда, розовые чемоданчики, их развозят на розовой газели). Кажется про четырех девушек речь ведется - одна вредная, вторая влюбилась в хозяина, остальные не помню(((.Хозяин их фирмы умер от сердечного приступа. И весь фильм все пытаются выяснить - кто в его смерти виноват (умер он, кхм-кхм, в постели с женщиной). А у него есть жена, которая стала хозяйкой всего после его смерти.
Помогите, плиииз!
Отредактировано Андреа (09.02.2012 01:55)
Поделиться29109.02.2012 10:42
Андреа, спасибо большое! А то думала - мозг опухнет!
Поделиться29225.04.2012 14:20
Здравствуйте! Помогите вспомнить название сериала...шел он лет 15 назад...главную героиню звали Соледад, главный герой болел какой то болезнью, что его закопали как будто умершего, а он очнулся....это все случилось перед свадьбой. А главная героиня оказывается была беременная перед свадьбой...Вот что то примерно так! Хотелось бы увидеть этот сериал вновь...
Поделиться29325.04.2012 14:39
Здравствуйте! Помогите вспомнить название сериала...шел он лет 15 назад...главную героиню звали Соледад, главный герой болел какой то болезнью, что его закопали как будто умершего, а он очнулся....это все случилось перед свадьбой. А главная героиня оказывается была беременная перед свадьбой...Вот что то примерно так! Хотелось бы увидеть этот сериал вновь
Сюжет на сериал "Раузан" очень похож, хотя деталей сценария не помню
Поделиться29425.04.2012 18:43
Сюжет на сериал "Раузан" очень похож, хотя деталей сценария не помню
именно он и есть.
Поделиться29527.04.2012 08:06
polermo73 написал(а):
Здравствуйте! Помогите вспомнить название сериала...шел он лет 15 назад...главную героиню звали Соледад, главный герой болел какой то болезнью, что его закопали как будто умершего, а он очнулся....это все случилось перед свадьбой. А главная героиня оказывается была беременная перед свадьбой...Вот что то примерно так! Хотелось бы увидеть этот сериал вновьСюжет на сериал "Раузан" очень похож, хотя деталей сценария не помню
Огромное спасибо! Ввела в поик Раузан и по фото сразу вспомнила.....большое спасибо!!!!!!!!!
Поделиться29601.05.2012 14:12
Недавно промелькнуло одно воспоминание из детства. Это скорее не сериал, а фильм в 3-4 сериях, производство, судя по всему, США или Канады. Фильм детский. Показывали его в первой половине 90-х. Сюжет примерно такой: девочка попадает в пещеру к снежному человеку или что-то в этом роде (в общем к большим обезьянам). Там знакомится с семьёй снежного человека. Девочка сначала их боится, затем привыкает и они становятся друзьями.
Я совсем не помню название. Но это не "Гарри - снежный человек", а более ранний.
Поделиться29705.05.2012 14:35
Показывали Сериал по татарскому каналу ТНВ (к сожалению языком не владею) играет Кораима Торрес и Рикардо Аламо, она успешная бизнес-леди и зовут её Моника, а он то ли журналист, то ли актер я так и не поняла, плиз подскажите название сериала и если можно киньте ссылку где можно скачать
фото с сериала
Отредактировано Ricky (05.05.2012 14:36)
Поделиться29805.05.2012 14:37
Кораима Торрес и Рикардо Аламо, она успешная бизнес-леди и зовут её Моника, а он то ли журналист, то ли актер я так и не поняла, плиз подскажите название сериала и если можно киньте ссылку где можно скачать
Любовь прекрасна
я не знаю, есть ли он на русском в записи
Поделиться29905.05.2012 14:56
Спасибо Уголек я и не знала как сериал называется, теперь знаю !!! буду искать сериал
Поделиться30011.05.2012 10:56
Недавно нашла одну картинку на Яндекс открытках, и она мне очень понравилась. Мне кажется, что это из какого-то латиноамериканского сериала. Пожалуйста, помогите опознать картинку.