www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina - 3

Сообщений 541 страница 600 из 953

541

Хулио прям как розовая пантера. Интересно, у него все рубашки розовые, или он эту снимать не хочет.

+1

542

Я думала, падре надолго залёг на дно, а ему не терпится пообщаться.  ^^ Не успел его Федерико позвать, а он уже одной ногой у Вероники: "А я всё знаю, а я всё знаю!"  :playful:

0

543

Breeze написал(а):

"А я всё знаю, а я всё знаю!"

Болтушка такой, но Веронике уже всё равно, она уже привыкла к пустой болтовне падре Томаса  :D А как Домиана он оттолкнул  :crazyfun:

0

544

Ему надо было не в церкви, а где нибудь в полиции работать, доносчиком :) Но уж точно не в разведке, тем более в церкви!  :crazy:

0

545

Падре во всех интригах учавствует, и в перестрелках - прям чудо-священник какой-то  ^^

sumfer написал(а):

Ему надо было не в церкви, а где нибудь в полиции работать, доносчиком  Но уж точно не в разведке, тем более в церкви!

Они с Клориндой составили бы хорошую пару)  ^^

0

546

Breeze написал(а):

Они с Клориндой составили бы хорошую пару)

Кларинду нужно было прикомандировть к Брисанутти - было бы трио! Давно бы уже убийство Лауры раскрыли! Почему их никто не познакомит?

0

547

Когда же все таки убийство Лауры расскроется, кто этот беспощадный убийца?

0

548

Уголек написал(а):

Кларинду нужно было прикомандировть к Брисанутти - было бы трио! Давно бы уже убийство Лауры раскрыли!

Если Клоринду приковать к комиссарам, то Чуи сядет пожизненно и за убийство Лауры и ещё 20 монахинь, и за изнасилование 18 девушек, и за покушение на изнасилование на неё.  :D

Penelop@ написал(а):

Когда же все таки убийство Лауры расскроется, кто этот беспощадный убийца?

Много вариантов? :D

0

549

Breeze написал(а):

Много вариантов?

Вероника или Федерико  :D или Дамиан :canthearyou:

0

550

Федерико?  :rofl: Шутишь что ли?

0

551

Он же как-то признался в убийстве Лауриты. Ну значит это  вариант отпадает  :D

0

552

Федерико бы не смог Лауру накрасить, ему пришлось бы с собой стилиста на дело брать.  :D

Да эт сто пудов Домиан был. Он сегодня уже интересовался у Вероники, убрать ли ему Леонор, а потом падре-стукача.

0

553

А может она перед смертью сама накрасилась  :D , мазилами Вероники . Под дулом пистолета, на всё пойдешь  :rofl:

Breeze написал(а):

Да эт сто пудов Домиан был

Скорее всего да. За что-же тогда Веронику арестовывать будут, за заказное убийство  :canthearyou:

0

554

Penelop@ написал(а):

А может она перед смертью сама накрасилась   , мазилами Вероники . Под дулом пистолета, на всё пойдешь

А красный парик Вероники где бы она взяла?

Penelop@ написал(а):

Скорее всего да. За что-же тогда Веронику арестовывать будут, за заказное убийство

За убийство дяди, конорейки, за покушение на жизнь Лусии, и за все остальные заказы.

0

555

Breeze написал(а):

А красный парик Вероники где бы она взяла?

С Вероникой махнулись париками  :D

Breeze написал(а):

конорейки

А тело канарейки было найдено?

0

556

Penelop@ написал(а):

А что по-твоему комиссары Брисанутти сегодня нашли?  :D

0

557

Penelop@ написал(а):

канарейку Лусия её не простит!
Да, а Леонор крыса какая-то. Не зря мне её физиономия не нравится. %-)

0

558

Breeze написал(а):

А что по-твоему комиссары Брисанутти сегодня нашли?

Тело канарейки? А вроде они бездыханное тело Лусии нашли  :D

0

559

Они ж сегодня к Воронике домой припёрлись, и сказали, что они её ранчо прочесали, и нашли что-то интересное.  :D

0

560

Breeze написал(а):

и нашли что-то интересное.

Не помню что-то такого, детка  :dontknow:

Breeze написал(а):

что они её ранчо прочесали, и нашли что-то интересное

А что на ее ранчо может быть интересного? Может нашли тело Моники или канарейки :D

Отредактировано Penelop@ (29.04.2008 23:36)

0

561

Ну может корову какую-нибудь беспризорную :D

0

562

Или призрак дяди Хуакина нашли  :D

0

563

Ну Федерико, ну удружил.  :blush: Это надо было додуматься рассказать ПАДРЕ-АЛКАШУ про письмо Лусии?! Зная Веронику (патологическое желание убыть всех кто знает ее тайны) и ПАДРЕ-АЛКАША (болтать без умолку). Да в Акапулько же начнется настоящая БОЙНЯ  :D

0

564

Белая_Акация написал(а):

Да в Акапулько же начнется настоящая БОЙНЯ

Мексиканская резня бензопилой  :D

У Лусии такой же тупой друг как и она сама. На что он расчитывал? Что Вероника ему сознается в преступлениях?

Хулио своим выражением лица напоминает Гринча, который украл Рождество.  ^^

0

565

Breeze написал(а):

На что он расчитывал?

Да еще под зеркало полез, болван  :D Себя выдает.

0

566

Интересно, ампутируют ли Рикардо ноги? Какой же все таки кошмар, сценаристы точно маньяки, такой ужас понапридумывали, аж тошно. Остановились бы на том что просто бы Рикардо не смог бы никогда ходить - нет, они придумали ужас с удалением ног. КОШМАР!!!

0

567

Они уже достали - в каждой серии собираются ампутировать, да всё тянут и тянут.

В финале Рикардо вроде с ногами будет, наверное, даже ходить будет. И в инвалидной коляске его видела.
Клоринда как попугай с 3-м глазом.  :D

0

568

Breeze написал(а):

И в инвалидной коляске его видела

Я на ютубе видела. Как он с палкой ходил, а потом ее выбросил. На свадьбе Пати и Чуи.

0

569

Рикардо, вместо того, чтоб вызывать сочувствие, у меня раздражение вызывает.  %-)
А Пати такая грубая стала.

Сильвия без палева стала за дерево.  :rofl: Интересно, как она с такого расстояния услышала, что Пати собирается бежать.

0

570

Breeze написал(а):

Рикардо, вместо того, чтоб вызывать сочувствие, у меня раздражение вызывает

Да уж, стонет противно, как маленький мальчик.

0

571

Интересный предлог нашел отец Сильвии чтоб подкатить к Лупе.Кукурузные лепёшки.Это уже новинка :D .

0

572

Он и так толстый, какие ему лепёшки?  :rofl: Надо было бобы просить.  :D

0

573

Он и так толстый, какие ему лепёшки?   Надо было бобы просить.

С такой дочкой и не к такой, как Лупе пойдёшь...

0

574

Так это он от отчаяния к Лупе пошёл :D А в следующей серии скажет, что он к ней переезжает.  :D

0

575

А я что-то пропустила тот момент, где отец Сильвии к Лупе пришел  :dontknow:

0

576

Надо было ему на Альберту глаз положить.Какая могла быть пара :crazyfun: .

0

577

Jaimina написал(а):

Надо было ему на Альберту глаз положить

Альберта такая дама. Нужен ей этот толстячок  :D

0

578

Breeze написал(а):

Так это он от отчаяния к Лупе пошёл  А в следующей серии скажет, что он к ней переезжает. 
0+-

У Лупе уже живёт Латос. Для сенбернара нет места. Только не понятно почемцу Латос живёт не у Бланки - они уже даже за мороженным ходили.
Я смотрела сегодня начало так Пабло тоже хороший мурзилка-тормозилка. Вероника начала ему втирать о том что кто будет стрелять в бедную несчастную сумасшедшую а он даже ухом не повёл. Хотя задумался бы о том - откуда она знает что в неё стреляли или не стреляли. И вроде бы не он лечил от пулевых ранений. А когда он за зеркало начал заглядывать - вообще прикол! Чего в прошлый раз не заглядывал когда Вероники например не было?
Короче мексиканская резня ТУПОЙ бензопилой.

Отредактировано Уголек (01.05.2008 00:18)

0

579

Чего? Латос живёт у Лупе?  :huh: Почему?

Уголек написал(а):

Я смотрела сегодня начало так Пабло тоже хороший мурзилка-тормозилка.

Детский садик - тормозок
Наш девиз - педалька вниз.
У него вместо мозгов опилки. Лусия тупила-тупила и дотупилась, теперь он продолжает.  %-) Сам же её расстрелянную спас.

0

580

Breeze написал(а):

Чего? Латос живёт у Лупе?   Почему?

Даже я где-то скрины делала, как он к неё переехал. Почему - я не поняла, но живёт у неё!

0

581

Может она одна боится, вот и позвала его?

0

582

Breeze написал(а):

Может она одна боится, вот и позвала его?

Неа! у него какие-то проблемы с квартирой - а Лупе всех бездомных подбирает, вот и его приютила

0

583

Сидьвия, вообще коза с приветом! Заявилась с анализами к Чуи, между собой они же знают, что ничего не было! Врет ему прямо в глаза!  Правильно папашка к Лупе подкатывает, уж лучше с ней жить, чем с такой дочкой. Хоть лепешками накормят! :rofl:

0

584

http://i020.radikal.ru/0805/80/7df2355344ab.jpghttp://i048.radikal.ru/0805/ec/87aa1f7537c2.jpg

+2

585

У меня точно такие же зажимы для ресниц, как у Пати, и тоже зелёненькие ^^

0

586

http://i034.radikal.ru/0805/8c/c6d2c10d5bc1.jpg

+1

587

Неа! у него какие-то проблемы с квартирой - а Лупе всех бездомных подбирает, вот и его приютила

да уж. Лучше бы Сильвию у себы оставила. Этой дуре там и место...

0

588

Alinca написал(а):

да уж. Лучше бы Сильвию у себы оставила. Этой дуре там и место...

Ага дура она! Как про  млн.баксов услышала так и справку о беременности сразу нашла!

0

589

Лупе какую-ту девченку приютит. Родственницу что-ли.

0

590

Может она её не приютит, а похитит? :D Она ж как раз себе внучку хотела.

0

591

Breeze написал(а):

Она ж как раз себе внучку хотела.

Или дочку. А папа ей будет профессор Арапеса  :D

0

592

Лупе в бандане и джинсовой рубашке!  :D Крутая тётка!  :rofl:

Леонор странная очень.  :huh: Пришла к Марине, сказала, что у неё проблемы с Вероникой, и убежала, сказав, что не может ничего сказать.  %-) Зачем тогда было начинать.

Гы-гы, профессор с цветочками!  :D А Лупе сразу Чуи выпроводила)  :rofl:

0

593

Breeze написал(а):

Леонор странная очень

Боится, что Вероника ее убьет  :D

0

594

А о чём они вчера в кафе беседовали? а к Хосинте (имч то какое у сенбернара!) они пойдут Сильвию воспитывть? Профессор со своим высшим не справился поэтому, решил совместить приятное с полезным - сорвать цветок невинности у Лупе( :shine: ) и перевоспитать Сильвию

+1

595

Леонор - это вторая Лусия, будет теперь по углам трястись. Похоже, что побег Пати будет уже в следующей серии.

+1

596

http://i046.radikal.ru/0805/b3/06eb63e4ffc9.jpghttp://i019.radikal.ru/0805/17/07e5970655fa.jpghttp://i014.radikal.ru/0805/2b/e66c75eb4300.jpg

+3

597

Уголек написал(а):

решил совместить приятное с полезным - сорвать цветок невинности у Лупе(  )

Точнее прорвать :D Но фиг у него получится :rofl: Одному не справится.  :rofl:

+1

598

Вероника опять сегодня убила своим гуманизмом и честностью. А Рикардо действительно слеп - и в переноснгом и прямом смысле слова. Хотя зачем ему глаза если он не видит дальше своего носа.
А Марина опять надела своё кимоно которое носит 18 лет.

Отредактировано Уголек (01.05.2008 20:55)

0

599

У Лупе и профессора такой вид глупый был.  :D Как она достала бедный одинокий цветочек из вазы и погрузила туда букет.  ^^

Отредактировано Breeze (01.05.2008 20:56)

0

600

Breeze написал(а):

У Лупе и профессора такой вид глупый был.   Как он достала бедный одинокий цветочек из вазы и погрузила туда букет.

Ага и приэтом говорит: "Нужно поставить цветы в воду" и брык - в пустую вазу, в которй была пластмассовыая розочка. А потом взялись под ручки и попрыгали.

0