него мертвецкие поцелуйчики
Живой труп, никто его не заводит
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3
него мертвецкие поцелуйчики
Живой труп, никто его не заводит
И даже виагра
Что там у них за девка с листком. Специалист по актерскому мастерству?
Специалист по актерскому мастерству?
Кто бы ей нанял?
Отредактировано Jaimina (03.05.2008 22:38)
Что там у них за девка с листком. Специалист по актерскому мастерству?
Сценарист может или помощник какой-то.
Это они вместе слова учат
У Айлин по фигуре видно - спортом занимается
У Айлин по фигуре видно - спортом занимается
Но ей совсем не идет такая фигура.
Но ей совсем не идет такая фигура
Мышцы видно. Зачем так качаться
Но она всё равно в отличной форме.Но мышцы действительно выпирают.
Но мышцы действительно выпирают.
На некторых фотках незаметно
На некторых фотках незаметно
Если не присматриваться .
Если не присматриваться
Если платье ниже колена, то не видно
Если платье ниже колена, то не видно
В монашеской одежде совсем не видно!! Проверено!
В монашеской одежде совсем не видно!!
Здесь она совсем скромницу играет. Ей больше отрицательные роли идут
Ей больше отрицательные роли идут
Да злодейка она отменная сказать нечего
Роль овечки у неё тоже ничего получилась. Даже и не скажешь, что один чел сыграл
Девочки, то Рикардёнка обижали, теперь до фигуры Айлин добрались. Да ладно вам, у неё нормальная спортивная фигура. Мне только грудь не нравится. Если уж надувать, так не очень заметно, ближе к натуральному.
Сделала новое слайдшоу про Марину и Рикардо
ладно вам, у неё нормальная спортивная фигура. Мне только грудь не нравится.
Мне грудь и задница не нравятся. И то,и другое большое слишком.
Роль овечки у неё тоже ничего получилась.
Согласна. Я как увидела после Лауры Веронику (в первых сериях),полезла в инет узнавать - одна это актриса,или нет.
Сделала новое слайдшоу про Марину и Рикардо
Breeze,супер!!!!!! И песня такая классная!!
Мне грудь и задница не нравятся. И то,и другое большое слишком.
Дело не в размере. Мне не нравится, когда чересчур кругло, не натурально выглядит.
Breeze,супер!!!!!! И песня такая классная!!
Спасибо, старалась)
Сделала новое слайдшоу про Марину и Рикардо http://ru.youtube.com/watch?v=Hp-M_vjgcnc
Супер, очень красиво!
K@tya
спасибо большое
Не за что
Я от поведения Пати просто в шоке! Любовь-морковь! Да он ей в отцы годится! Мать Тереза
И Марина тоже молодец, приклеилась к этому инвалиду, даже не в курсе, что дочь дома не ночует. Вот что значит иметь особняки, все потеряли друг друга Правильно Федерико ей мозги прочистил!
он ей в отцы годится!
Еще как годится!! С ее, пусть и приемной, матерью когда-то даже переспать хотел. Мне вот интересно,Хулио на самом деле полюбил Пати? Раньше же таким мерзавцем был,а теперь на положительного персонажа смахивает!
Думаю действительно влюбился! Ну еще бы ему не влюбиться, молоденькая, невинная... После всех его подружек, разница огромная!
В этом сериала одна Бланка умная Догадки её подтвердились
В этом сериала одна Бланка умная Догадки её подтвердились
Я уже говорила, что Бланка у них как Кассандра ( я имею ввиду ту известную древнегреческую)
У нас вчера гроза ЖУТКАЯ была, я даже была без инета - только подключили, поэтому буду догонять вас сеёчас.
1) У меня когда винда полетела (недели три назад), то все записи в компе тоже, поэтому про Пати в больнице у меня ничего нет.
2)всё как-то тянули они этот сериал, а вот линию Пати-Хулио очень быстро раскрутили и по-моему всё выглядит ка-то неестественно. Пати сама с собой о нём разговаривает и можно подумать, что она занимается самогипнозом - "я люблю Хулио, я люблю Хулио, он действительно изменился, он любит меня..." Честно,горворя, верится с трудом. А уж Хулио вообще на нежно влюблённого вообще не похож! и те дурацкие очёчки и нагеленные(!!!) волосики выглядят ужасно!
Уголек, класные скрины!
Я думала,что когда Федерико и Гильермо примчались к Хулио в бар - будет драка! А Хулио даже руки не поднял, все стерпел. Как то даже странно.
И еще мне непонятно - откуда у Хулио деньги, чтоб купить бар?Вроде только недавно вышел из тюрьмы, у тетки сумку отобрал, с голодухи.
А его красавицы уже начали мстить за предательство
Ладно Сара, а эта чума БД какие на него права предъявляет? Подумаешь одну ночь провели вместе! Это еще не повод, чтоб жениться
Подумаешь одну ночь провели вместе!
Хулио и получше мог девушку для ночи подобрать
Она его сама подобрала
У Селии взгляд все время такой недовольный
У Селии взгляд все время такой недовольный
Не говори! тут вообще зоопарк сплошной: Хосинто - сенбернар, Бруно - буйвол, Селия - бегемот, Леандра - черепаха. Надо будет над остальными подумать ещё.
Марина - тигрица
Вероника - львица
А как вам визит Латоса к Сильвии? непонятно чего припёрся, а когда она ему абортом пригрозила, он сразу ей и поверил!
Я тут передумала: Латос бегемот, а Селия - носорожиха - такой же тупой взгляд и огромный зад!
А как вам визит Латоса к Сильвии?
Она его развела, как дурачка, а он уши развесил. Болван, сразу ребенка стало жалко, который неизвестно от кого. Еще Чуи женится заставит
Вероника - львица
Вероника - ехидна.
А Леандра - верно подмечено - черепаха.
Рикардо - скунс.
А как вам визит Латоса к Сильвии?
Латосу заняться больше нечем, как к Сильвии ходить. Сдалась ему её беременность.
Хулио с Безумным Дьяволом прям тон в тон оделись.
Ухажеру Лусии нужно срочно вправить мозги. Опять привёз её на прежнее место. Лучше б сразу отдал её Веронике.
Вероника - львица
А у ней волосы, как львицы. А так точно ехидна
Опять привёз её на прежнее место
И заметьте, в тото же район, где Лупита живет. Неужели Акапулько настолько мал
Рикардо - стонущий калека собрался бежать У него же куриная слепота и паралич.
Лусия с таким кавалером, точно своей смертью не помрет. Действительно взять и притащить опять в то же место
А Пати просто дура с большой буквы, я на нее уже просто смотреть не могу!
Росальба Марине все правильно высказала, молодец. А Марина прямо бедняжка расплакалась, дошло наконец то. Обидели детку
Меня Пати бесит уже конкретно!!!! Вот объясните где логика в ее поведении Чуи она категорически отказывается верить что он не насиловал Сильвию, зато Хулио зная его прошлое охотно верит что он изменился и любит ее и деньги ему не нужны. Зачем сценаристы делают из Пати такую идиотку.
Так и знала, что Гильермо счет заблокирует. Так и надо Хулио. А то размечтался А Пати глупенькая все деньги ему отдала. Неужели самой они не нужны. И непонимаю, зачем она это сделала?
Ну и бред! КАК скажите Гильермо мог заблокировать счет, когда намного раньше Пати уже успела перевести все деньги!!!!!!! У хулио уже все бумаги на это были, он даже хвастался ими Б.Д. а гильермо такой крутой поехал и заблокировал счет на котором уже к этому времени должно быть ПУСТО!!!!!
Хулио с Пати успели сходить только к нотариусу или адвокату. Она скорей всего просто написала доверенность. А Хулио еще не успел денежки прихватизировать
Ну и бред! КАК скажите Гильермо мог заблокировать счет, когда намного раньше Пати уже успела перевести все деньги!!!!!!! У хулио уже все бумаги на это были, он даже хвастался ими Б.Д. а гильермо такой крутой поехал и заблокировал счет на котором уже к этому времени должно быть ПУСТО!!!!!
Тут кругом глупости: что про счёт - я сама удивлялась, что разговор Рикардо с матерью, в которм она говорит, что Федерико и Гильермо поехали искать Пати, а он через 30 секунд спрашивает где Марина и сам же себе отвечает, что она мол дома с Федерико сидит; а то, что Хулио оставил Б.Д. присматривать за баром, а она почему-то поехала с ними и осталась. Короче, если перечислять все их тупости, то и 50 новых тем не хватит!
Кстати, Вероника тоже сегодня в салатиковом цвете и (почемуто) в фиолетовой блузе. Но от салатиков в глазах рябит уж очень сильно
КАК скажите Гильермо мог заблокировать счет
Очень просто, он их заблокировал еще в той серии. Когда Чуи подслушал телефонный разговор Пати и Хулио и сказал Гильермо.
Они уже, как день были заблокированы.
Кстати, Вероника тоже сегодня в салатиковом цвете
Блузка смешная, как бабочка и лифчик фиолетовый какой-то
Скриншоты:
Айлинка здесь смешная. В театре вроде, когда работала
Очень просто, он их заблокировал еще в той серии. Когда Чуи подслушал телефонный разговор Пати и Хулио и сказал Гильермо.
Они уже, как день были заблокированы.
да нет! он сегнодня пошёл с Федерико в банк, а потом в бар. Вчера он из дому не выходил.
А Сильвия, ещё одна тупорезка: накатала заявление в полицию по совету полуумной Кларинды - а как с экспертизой ДНК?
Айлинка здесь смешная. В театре вроде, когда работала
Она что, в детском театре работала? похоже на Элли и Тотошку из "Волшебника Изумрудного города". А что за парниша на первой фотке, а то я не узнала?
А Сильвия, ещё одна тупорезка: накатала заявление в полицию по совету полуумной Кларинды - а как с экспертизой ДНК?
Она же не согласится на экспертизу и будет всячески отнекиватся и оттягивать её, лишь бы Чуи женился на ней.
Она же не согласится на экспертизу и будет всячески отнекиватся и оттягивать её, лишь бы Чуи женился на ней.
Причем не согласится, если будет постановление суда? Хотя у них и суд особенный, акапульковский - там всё может быть.
Она что, в детском театре работала? похоже на Элли и Тотошку из "Волшебника Изумрудного города"
Скорее всего да Эти фотки на ее сайте были (И было написано - театр)
А что за парниша на первой фотке, а то я не узнала?
Так это ж Чуи
Росальба чем-то на дракона смахивает.иногда такое ощущение что еще чуть-чуть и огонь из ноздрей повалит.даже на фотке видно!
Росальба чем-то на дракона смахивает.иногда такое ощущение что еще чуть-чуть и огонь из ноздрей повалит.даже на фотке видно!
Ага! Орала как потерпевшая. А толку? Как всегда-всех обвинила,била себя в грудь...
Так это ж Чуи
Богатым будет
Ага! Орала как потерпевшая
Росальба всегда бешенная
Как всегда-всех обвинила,била себя в грудь...
Конечно от ее криков ничего не изменилось, но зато хоть высказала всю правду в лицо.
Так это ж Чуи
Это скорее всего Адам Броуди - голливудский актер,который на Чуи похож. Но не уверена.
Это скорее всего Адам Броуди - голливудский актер,который на Чуи похож. Но не уверена.
Я тоже так подумала. Я ещё в первой или второй теме выкладывала его фотки, т.к он мне очень похожим показался.
он мне очень похожим показался
Думаете? А так на Чуи похож. Значит я попутала
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3