может нормально функционирует.
А в принципе может, что-то к нему частенько девченки захаживают: Вероника, Марина, Сара, Росальба., Б.Д была
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3
может нормально функционирует.
А в принципе может, что-то к нему частенько девченки захаживают: Вероника, Марина, Сара, Росальба., Б.Д была
Б.Д была
А, ну тогда всё понятно
Вероника б сразу от него удрала. А то придумали слепоту и паралич.
Вероника б сразу от него удрала
Она еще бы не узнала пока. Надо поправиться сначала
Привет всем!
Недавно обнаружила этот форум и думала, что нет смысла регистрироваться раз сериал скоро заканчивается, но решила все же высказаться. Что вы все напали на Чуи насчет племянницы? Просто воспитанный молодой человек, улыбнулся девушке...
Да и племянница, девушка не промах. Хотя бы знает чего хочет, не то, что Пати.
Что вы все напали на Чуи насчет племянницы? Просто воспитанный молодой человек, улыбнулся девушке...
ну допустим не напали, а просто высказали своё мнение. причём в шутку. Зачем так серьёзно относиться к сериалу?
assus123
привет)
Я бы не сказала, что Чуи просто улыбнулся. Сидят они с Лупе, беседуют, Чуи весь в расстроенных чувствах, что Пати любит Хулио. Лупе ему говорит, что первая любоаь редко заканчивается браком, и он обязательно полюбит другую девушку. И тут появляется это чудо-юдо с курицей в руках, Чуи тут же залыбился.
И тут появляется это чудо-юдо с курицей в руках,
Абсолютно согласна. Чудо-юдо, светящаяся от радости. Как тут не заулыбаться.
Скриншоты:
И тут появляется это чудо-юдо с курицей в руках,
Причём видно, что это чучело.
А она говорит, мол замучилась догонять, куры разбежались.
Да ещё Лупе на Латаса: Что бы суп сварить курицу убить надо.
Как тут не заулыбаться.
Он уже доулыбался Сильвии, также и чуду-юду доулыбается. как и папашка его размазня и слюнтяй.
ктсати, пол фоткам видно, что они переглядываются.
Отредактировано Уголек (07.05.2008 00:32)
Может Чуи в отместку Пати закрутит с этой племянницей Латаса.
Абсолютно согласна. Чудо-юдо, светящаяся от радости. Как тут не заулыбаться.
Думаю, она его покорила. Только чего это она под конец сериала приехала, раньше надо было, а то всё Сильвия да Сильвия.
Да ещё Лупе на Латаса: Что бы суп сварить курицу убить надо.
Да, Лупе конечно выдала перл
Отредактировано assus123 (07.05.2008 00:33)
А как Сильвия допрос устроила, как-будто это её дом. Сказала, что после свадьбы она будет жить у Чуи, пока он ей дом не купит.
Думаю, она его покорила. Только чего это она под конец сериала приехала, раньше надо было, а то всё Сильвия да Сильвия.
да вообще они под конец сериала все прокручивают очень быстро: Пати два дня встречалась с Хулио, день прожила, ещё через день поженились, и она уже собралась сваливать домой. тут тоже так будет.
пока Пати бедет в трауре, Чуи повстречается с лахудрой. бууд все вместе учиться - Чуи, Пати, Сильвия, Лахудра.
Племянница Латоса похожа на Мирну из "Голоса сердца"
Девченка, как цыганка разодетая
А как вы думаете, Сильвия на самом деле беремена?
а Лупе-то какая решительная стала! я от неё такого не ожидала давно бы так
а когда Чуи пойдёт в полицию - ему нужно было ещё вчера.
и футболку красную всё не снимает - наверно Вероника подарила.
костюмеры опять отличились. Таких весёльньких оттенков одежды я не в одном сериале не видела.
Неа. Лупе же подметила, что у неё живот не растёт.
Скажите, пожалуйста, как вставить цитату, чтобы было и имя автора?
assus123
выделяй текст, который нужен, и жми "цитировать" в правом нижнем углу.
Неа. Лупе же подметила, что у неё живот не растёт.
Ну мало ли у кого как. Меня на 6-ом месяце видели и не поняли, что я беремена. Может и у нее так.
Breeze, спасибо.
Ну так Сильвия дернулась, когда ей Лупе про живот сказала. Видно же, что ни фига не беременна.
assus123
не за что. Ты же с именем цитировать хотела, почему у тебя не так?
Отредактировано Breeze (07.05.2008 00:53)
Ты же с именем цитировать хотела, почему у тебя не так?
То я написала до того как прочла, как это делается.
Ну так Сильвия дернулась, когда ей Лупе про живот сказала. Видно же, что ни фига не беременна.
А даже если и беременна, то следующей жертвой станет папочка ребёнка (Бруно). Два сапога пара.
даже предполагать не получается, потому что логикой сценаристов обделили напрочь. Бред полнейший, в последних сериях ляпов больше, чем во всем сериале.
как это еще Марина- добрая душа или лучше сказать лохушка Сару к себе жить не пригласила.
18 лет стукнуло и все? школу можно забросить, ладно типа Чуи сдал экзамены, а тогда какого Майра до сих пор в форме бегает...бред
то Маринка по утрам не могла на работу просыпаться, а теперь денноиношно там ошивается, ни ест ни пьет работает, Сару и рика успокаивает, лучше бы детьми занялась...бред
где-то тут обсуждали как целуются герои, а по мне хуже всех это делает Хулио, как голодный и слепой никак губы найти не может, надо было просто пати ему удочерить и целовать в лобик, ей какая разница папашей больше-меньше... Так слабо верится в его любовь, Хасинто ито лучше справляется.
Сильвия сама уже поверила в свою ложь... какой скандал))) А падре есть классная замена, так что не страшно если его вероника хлопнет))) есть же благодетель Фернандо!
picasso написал:
даже предполагать не получается, потому что логикой сценаристов обделили напрочь. Бред полнейший, в последних сериях ляпов больше, чем во всем сериале.
Это точно! В прошлой серии Марина уговаривала Сару не убегать из госпиталя, потому как ей остался месяц, вчера она уже вышла на свободу. Получается, что вся история с Пати и Хулио тянулась месяц? Бред!
то Маринка по утрам не могла на работу просыпаться, а теперь денноиношно там ошивается, ни ест ни пьет работает, Сару и рика успокаивает, лучше бы детьми занялась...бред
Да ни фига она не работает, а только у Рикардо торчит. И раньше не работала, а только гостей принимала.
Это точно! В прошлой серии Марина уговаривала Сару не убегать из госпиталя, потому как ей остался месяц, вчера она уже вышла на свободу. Получается, что вся история с Пати и Хулио тянулась месяц? Бред!
Может её досрочно освободили, врач ей когда сказал, она аж подпрыгнула от неожиданности.
Может её досрочно освободили, врач ей когда сказал, она аж подпрыгнула от неожиданности.
Наверно за хорошее поведение освободили.Ведь не может месяц за 2 серии пройти .
Ведь не может месяц за 2 серии пройти .
Я тоже думаю, что не может. Что тогда получается, Чуи весь месяц в одной красной футболке ходил!?
В этом сериале все может!!!!
Я даже и не ожидала, что с момента похищения Пати прошло 2 года, они бы в субтитрах писали "прошел месяц", "прошла неделя".
Девченки, кроме меня никто на ютубе серии не смотрит словянские?
Каким то образом оказывается, что Моника - воскресшая жена Феде- живет в одной комнате с Леонор. Куда, кстати она делась, а то я не всегда успеваю смотреть...
Чуи весь месяц в одной красной футболке ходил!?
Это пивычка со старой жизни,это пройдёт
А за что, все-таки, посадят Федерико? Расследованием случая Рикардо никто не занимается. Вероника клялась отомстить, но тоже, что-то затихла.
Девченки, кроме меня никто на ютубе серии не смотрит словянские?
Я раньше поглядывала иногда, а сейчас нет. Мне быстрее будет по телеку смотреть, чем на ютубе. Да и конец уже близок.
Расследованием случая Рикардо никто не занимается.
Ой, и правда. Совсем чокнулись, человека машина сбила и скрылась, а они даже и не думают об этом.
Совсем чокнулись, человека машина
А за что интересно Федерико сядет, может за это преступление?Или за Монику.
Мне жалко ту курицу, которой не удалось сбежать со своими подругами от племянницы Латоса.
Во вчерашней серии - очередная порция полнейшей ерунды. Линия хулио-пати - полный бред. Как так можно - вроде они в любви каялись, а Хулио клялся что пальцем Пати не тронет, а тут взял и направил на нее пушку, совсем крыша поехала. Признаться честно - если не учитывать красивых съемок, интерьеров, ходов сюжетных линий и самих актеров - то сериал сплошной бред. Боюсь мы не испишем и 100 страниц темы "Грубые неточности, ляпы и неправдоподобность в Марине" если такая появится. Возьмем же комисаров Брисанути. Ни в одном сериале я не видел таких ТУПЫХ сыщиков. Им надо идти в молочном отделе на рынке работать. А Лусия - 100 раз Вероника пыталась ее убрать, и все бестолку. Падре - это отдельная пьеса. Тоже, такого НЕНОРМАЛЬНОГО священника я тоже нигде не видел. правильно федерико ему сказал. шел бы работать разносчиком пиццы и распускал бы про всех сплетни, народ просвещал о жизнь богатых людей. Тупоголовый болван Чуи - вообще кошмар. И как его до сих пор не убили. С такими мозгами как у него - только в облаках летать. Вообщем когда сериал кончится, я обязательно напишу настоящую диссертацию на тему "Идиоты в Марине и немного нормальных персонажей"
Как так можно - вроде они в любви каялись, а Хулио клялся что пальцем Пати не тронет, а тут взял и направил на нее пушку, совсем крыша поехала.
А может он её настолько любит, что лучше убьёт, чем от себя отпустит. А потом сам застрелится. И будет потом про них красивая легенда.
Марина и Альберта в однотонной одежде
Вероника совсем ополоумела. Хочет, чтобы Рикардо был слепым, тогда он от неё никуда не денется. А на фига он ей слепой мужик нужен? Будет из-под него горшки таскать.
А Рикардо вообще тупоголовый болван. Ему нравится быть слепым что ли?
А может он вовсе и не слепой? Он ничего не видит потому, что в повязке.
Будет из-под него горшки таскать.
А Леандра зачем?
Вот и я о том же - почему актёров постоянно одевают ПОПАРНО в однотонную одежду?
А может он её настолько любит, что лучше убьёт, чем от себя отпустит. А потом сам застрелится. И будет потом про них красивая легенда.
Так ты ещё и поэт! (или прозаик)
Вообщем когда сериал кончится, я обязательно напишу настоящую диссертацию на тему "Идиоты в Марине и немного нормальных персонажей"
Могу тебе в этом помочь. Буду соавторм - какую-нибудь главу напишу. Только, боюсь, с нормальными персонажами ты пролетишь, т.к. их здесь просто-напросто НЕТ! так что название научной работы нужно подкорректировать.
Каким то образом оказывается, что Моника - воскресшая жена Феде- живет в одной комнате с Леонор. Куда, кстати она делась, а то я не всегда успеваю смотреть...
А никто и не знает, куда делась Леонор, но Дамиан уже занялся её поисками.
Все девчата были в голубом: Вероника, потом Росальба, а сегодня Марина
А никто и не знает, куда делась Леонор
Забилась в какую-нибудь нору. У страха глаза велики.
Я не понимаю, почему Хулио до сих пор не послал Безумного Дьявола?
Жалеет, наверное. Да она ему и помогает.
А чего её жалеть? Она вон как полицейского расстреляла. Хулио по сравнению с ней просто Мальчиш-кибальчиш.
Хулио по сравнению с ней просто Мальчиш-кибальчиш
Это ещё одна дурость сериала.
Да она ему и помогает.
Хорошо помогла! Хорошо хоть больше не одевает те ужасные наряды "а -ля жрица любви и роковая женщина"
А чего её жалеть? Она вон как полицейского расстреляла. Хулио по сравнению с ней просто Мальчиш-кибальчиш.
Да, прям мальчик-колокольчик оказался...
А эта девица, что у Лупе поселилась, не успела увидеть Чуи-всё-влюбилась!!!!
А эта девица, что у Лупе поселилась
Они все влюбляются не в тех мужиков: В Рикардо, Чуи, Хулио.
Они все влюбляются не в тех мужиков: В Рикардо, Чуи, Хулио.
мне уже начинает казаться, что с нормальными мужиками там как-то напряжённо...
нормальными мужиками там как-то напряжённо...
А там их просто нет
Уже вышла на работу, поэтому буду так выкладывать:
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3