Пенелопа я сделала страничку с Оливера (вернее Джулия, спасибо ей). И фотки Айлин на её страничку добавила.
все-таки, макияж облагораживает
Да уж. И мешков под глазами невидно, и цвет лица замечательный.
Отредактировано Уголек (14.04.2008 12:17)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3
Пенелопа я сделала страничку с Оливера (вернее Джулия, спасибо ей). И фотки Айлин на её страничку добавила.
Отредактировано Уголек (14.04.2008 12:17)
Всем привет!!!
Как давно я не заходила сюда, 14 страничек прочитала, спасибо вам за инфо и фотки
Я не смотрела Марину с чт по сб, только вчера увидела новую серию, Марина уже вышла из тюрьмы... Классно!!!
Жаль не увидела момент, когда к ней пришел Рикардо
Осталось-то 40 серий...
Осталось-то 40 серий...
Жаль!Я так этот сериал люблю,хочу чтоб его продлили...
До красавицы ей далеко
Да ладно вам... Очень симпатичная.
Жаль!Я так этот сериал люблю,хочу чтоб его продлили...
Ну, если только правнуков Марины показывать... И так уже про эту Сильвию затянули, на мой взгляд, сюжет не достойный внимания, лучше бы уж ещё про Сару что-нибудь придумали.
"одна нога у ней была короче,
другая деревянная была,
а правый глаз фанерой заколочен,
а левый глаз не видел нифига!"
P.S. Не обращайте внимания) Так, мысли вслух
И так уже про эту Сильвию затянули
Ну Сильвия же должна отработать свои 20 баксов за фильм(глядя на её роль ей болье не дашь) .
Чела с чёлкой, конечно , лучше. Но не супер.Ну хоть в порядок себя привела.
Ну хоть в порядок себя привела.
Да!Теперь у неё новый имидж! .
Отредактировано Jaimina (14.04.2008 19:21)
Уголек
Я тебе что-то плюсы не могу поставить. Хотя уже сутки прошли.
Я прям не узнаю отца Сильвии. Щас он верит Чуи, а когда она забеременнет, интересно, как он отреагирует.
Дьявол назвала Рикардо высоким представительным красавцем!!!
высоким
А где он высокий то)))) Хотя, Вероники он все таки выше
А где он высокий то))))
В каких местах, не уточняется.
А Федерико и Сара хорошая пара.
Федерико уже совсем обнаглел, припёрся в чужой дом, требует пива. А Элиас хоть бы пёрнул в ответ, сидит тише воды, ниже травы, одна Альберта возмущалась.
а как вам сцена в бассейне? Сидят пять человек и радуются, что дядя Гильермо для них денежки зарабатывает!
А бабака Альберта всегда с бокалами - она, что сок рекламирует или бокалы? Хоть бы книгу когда взяла или, на худой конец, модный журнал како-нибудь.
Альберта возмущалась
Альберта по-жизни возмущается. Как вспомню, как она Марину ненавидела. Зато щас ее любит. А щас терпеть не может:Росальбу, Веронику, Федерико, Сильвию, Сару
А пиво и меня убило
Всё равно пургу гонят: такого работничка, как Сара нужно гнать под задницу коленом, а лучше - в тюрьму назад. И какая она медсестра? Санитарка. Что там, горшков не нужно мыть? Вот у Сильвии папа лежачий. помогла бы.
бабака Альберта всегда с бокалами - она, что сок рекламирует или бокалы? Хоть бы книгу когда взяла или, на худой конец, модный журнал како-нибудь.
Она всегда укутанная, ни разу не видела, как она купается.
И какая она медсестра? Санитарка.
У ней ведь нет медицинского образования. Может в этом госпитали нет такой вакансии :санитарка
Марина что-то совсем не работает, целыми днями гостей на рабочем месте принимает, и сидит на стульчике с мечтательным взглядом.
Ой, девочки, полдня сегодня посвятила просмотру Марины на ютубе ....
Увиденное не впечатлило, болезнь Рикардо растянут похлеще, чем истрию с Сильвией (((
Но Вероника даже со своим любим проявит "благородство", а еще вопит, что любит, при том, что бедному Рикардёнку по больным ногам лупила как ненормальная, лишь бы ноги его ампутировали ((((
"Так не достанься ты никому!!!"
лишь бы ноги его ампутировали
А ему ноги хотели ампутировать?
Марина что-то совсем не работает, целыми днями гостей на рабочем месте принимает, и сидит на стульчике с мечтательным взглядом.
Первый рабочий день:
Ещё не вечер...
Ноги ему надо было ампутировать ещё в начале сериала, а заодно и руки, или вообще четвертовать.
Ноги ему надо было ампутировать ещё в начале сериала, а заодно и руки, или вообще четвертовать
та не то ему надо было ампутировать!
сразу бы Вероника отлипла. да и Сара тоже.
захотят еще ампутировать!!! Его Федерико на машине собьет после того, как услышит, что Марина с Рикардо решили сбежать.... Там тоже разведут тягомотину... Рикардо еще с повязкой на глазах будет лежать, консилиум будет обсуждать, отрезать ноги или нет ((( и так те 3 серии, что сегодня просмотрела
та не то ему надо было ампутировать!
Ещё не всё потеряно) Если будет тянуть со свадьбой, то Вероника точно ампутирует)
Его Федерико на машине собьет после того, как услышит, что Марина с Рикардо решили сбежать....
Фу, не романтично Кого это они так испугались?
Его Федерико на машине собьет после того, как услышит, что Марина с Рикардо решили сбежать....
Непонятно зачем бежать? Прямо что ли нельзя сказать. Точно бочтся, что Вероника произведёт ампутацию
Вероника произведёт ампутацию
Только возможно не ног, а кое-чего другого
Уголек, спасибо за прекрасные скрины!!!
надеюсь, Рикардо останется с ногами,не на протезах же он Пати к венцу поведёт!
Фу, не романтично Кого это они так испугались?
На сколько я поняла из славянского перевода, Рикардёнок придет к Марине, начнет принаваться ей в любви и все такое, мол давай не буде думать не о Федерико, не о Веронике, а просто сбежим в путешествие...(то как раз было в тот момент, когда Вероника ждала с гостями в свадебном платье). Разговор слышал Федерико и в бешенстве решил убить Рикардо, сбив его на машине, пока тот шел за паспортом или еще чем-то....уж извините, мои познания в заморском языке не столь глубоки....
Рикардо после аварии найдёт Чуи, потом Марина принесётся в больницу, а уж потом в свадебном платье прискачет Вероника!
И когда нам ждать столь увлекательных событий?
И когда нам ждать столь увлекательных событий?
это где-то 148-150 серия. Совсем скоро
Жаль, я это не увижу. Скоро уезжаю, и как всегда самое интересное пропущу.
Жаль, я это не увижу
Учиться что-ли? А когда приезжаешь?
Breeze, может успеешь на финал?
Жаль, я это не увижу. Скоро уезжаю, и как всегда самое интересное пропущу.
на ютубе все найдешь
я после пары дней просмотра серий там почти профи и в славянском, и в испанском
во всяком случае почти все понимаю
Учиться. К финалу успею, я 28-го апреля приеду, там чуть больше 10 серий остаётся. Но, всё равно жалко, в последней части сериала всегда самые интересные события начинаются.
Но, всё равно жалко, в последней части сериала всегда самые интересные события начинаются.
самые интересные события оставляют на последнюю серию, в остальных кота за хвост тянут((((
так что много не потеряешь
Breeze
А ты потом диски у Сумфера купи. Я у него буду весь сериал покупать. Я первые 50 серий не смотрела.
Может и куплю, но боюсь, что у меня так руки и не дойдут сесть смотреть. Одно дело, когда по ТВ показывают, тут уже деваться некуда.
Учиться. К финалу успею, я 28-го апреля приеду, там чуть больше 10 серий остаётся. Но, всё равно жалко, в последней части сериала всегда самые интересные события начинаются.
мы будем по тебе скучать...
А на кого учишься? (это так, между прочим, потом отредактируем)
Учусь на юриста, и работаю тож юристом)
Мне интересно, новый сериал на следующий день начнётся, или перерывчик сделают.
Мне интересно, новый сериал на следующий день начнётся, или перерывчик сделают.
0+-
по идее перерыв не должны делать, 20:00 прайм-тайм, должны сразу воткнуть что-то кассовое
Сегодня повеселила Сара, назвав Альберту "мамой". Везёт же ей на дочерей - Сара, Вероника (тоже когда-то мамой называла).
Марина сегодня была ослепительно красива - леопрдики ей к лицу.
Бедная Лупе переживает, что у неё могут забрать Чуи, а он сам собрался переезжать - и уговаривать. Всё никак не могу понять их с этим "не могу потерять сына"! Вроде на разных планетах собираются жить. Рикардо каждый день приходит в особняк. да и Чуи не 3 годика.
А Чела прямо как какая-нибудь Кассандра - всё пророчествует и пророчествует. Выдумает что-то накрутит Лупе, а потом её этим же и попрекает. Самая здавомыслящая в их группировке Бланка. Мозг!
У нас канал не показывал с момента, когда Бруно и Сильвия зашли к ней. Что там было дальше? А то пол-серии не видела...
У нас канал не показывал с момента, когда Бруно и Сильвия зашли к ней. Что там было дальше? А то пол-серии не видела...
Переспали они (этот волнительный момент не показали), но Бруно (какой-то маньяк- извращен) был очень доволен (чем-то он на дебила смахивает) на следующий день, но сказал Сильвии, что если всё раскроется ребёнка он не признает Отец Сильвии уже вышел на работу и Майра говорила с ним о невиновности Чуи.
Брусанитти не нашли ни в одной лечебнице Лусию и весьма обеспокоены, озадачили этим и Веронику.
А, самое интересное - к Марине на работу пришла бабка Альберта. Старшая медсестра подходит к Марине и говорит: "к вам пришла ПОЖИЛАЯ женщина" Слышала бы её Альберта. ну а потом пришла Сара и к ней:"Здравствуй, мама!" Та чуть не сдурела, перевернула на неё поднос с кофе.
И в конце падре дожали Брисанутти и он признался, что Федерико - убийца.
Уголек, спасибо огромное! С Сарой было прикольно...Представляю физиономию Альберты, когда её мамой назвали...
Уголек, спасибо!
Лихо Альберта Сару отделала!А Бруно,наверное, в итоге женится на Сильвии...Прекрасная будет пара...
А Бруно,наверное, в итоге женится на Сильвии...Прекрасная будет пара...
Может быть! так им и надо! Она будет доставть его своими истериками, а он её - своим дебилизмом.
Мне ещё понравилось в последнее время, что Чуи такой смелый стал. Пати сегодня аж опешила, когда он сказал, что переезжает к Аларконам. А вчера Сильвии - что лучше в тюрьму сядет, чем на неё женится.
Уголек
огромное спасибо за скрины, я сегодня только половину серии успела посмотреть. Свет вырубился, когда Сильвия беременнеть пришла
Свет вырубился, когда Сильвия беременнеть пришла
У вас там что, у всей страны свет вырубили? У Алинки тоже не было, и тоже с полсерии.
Отредактировано Уголек (16.04.2008 00:36)
У нас свет вырубили только на секунду, а дальше сигнал у канала пропал.
Завтра надеюсь, посмотреть повтор, интересно на Сару с Альбертой посмотреть.
А Вероника просто лоханулась с убийством Лусии, такую нелепую отмазку придумала, а ещё считает себя умной.
Мне интересно, как пойдёт на попятный падре - потому что если нет, то как Федерико избежит наказания?
А что вчера Пати приходила к Рикардо? И что она ему сказала? Я начало вчерашней серии не видела
Azaliya
А что вчера Пати приходила к Рикардо? И что она ему сказала? Я начало вчерашней серии не видела
Она пришла сказать Рикардо, что Чуи решил переехать в особняк Аларконов (Он видетели решил жить с МАМОЙ и Федерико!)
Отредактировано Белая_Акация (16.04.2008 09:40)
А вдруг Сильвия не забеременнеет с первого раза
Я в этой чепухе не очень-то разбираюсь, но, Чуи и Бруно родственники, разве у них не может совпасть ДНК, если Сильвию заставят сделать анализ?
Я в этой чепухе не очень-то разбираюсь, но, Чуи и Бруно родственники, разве у них не может совпасть ДНК, если Сильвию заставят сделать анализ?
я об этом тоже думала, в медицине не сильна, но может днк должно совпадать только у самых близких родственников?
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3