это будет где то в 120х сериях или может чуть раньше я уже не помню, и пробудет серий 15-20
Спасибо за ответ!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3
это будет где то в 120х сериях или может чуть раньше я уже не помню, и пробудет серий 15-20
Спасибо за ответ!
а ее можно где нибудь скачать?
Можно,конечно!!
Вот ссылка:
http://www.zaycev.net/m3_lists/17_23.shtml
Там несколько песен,самая известная - Baila Casanova.
Привет всем!
У нас в Казахстане сериал "Марина" начался с 28 января. Я бы хотела узнать в какой по счету серии Марина попадет в тюрьму и сколько она там пробудет?
А ты почитай нашу предыдущую тему "Марина-2" (сейчас Марина-3).
На первой фотке он супер! бедная Лорена Рохас...Такие реденькие кудряшки, ещё и прилизанные!
Если плешивый, то коротко стрегись, как Уилл Смит, например. Длинными волосиками плешь не скроешь
На первой фотке он супер!
Маноло
На первой фотке он супер! бедная Лорена Рохас...Такие реденькие кудряшки, ещё и прилизанные!
Если плешивый, то коротко стрегись, как Уилл Смит, например. Длинными волосиками плешь не скроешь
А та фотка из какого сериала?
Ему бы такой паричок как у Кобзона.
[реклама вместо картинки]
Sumfer написал:
Нет денег? А Вероника тогда на что?
Я на 80% уверен что справка будет липовая и поможет ей в этом Вероника.
В этой истории с Сильвией меня возмущает поведение окружающих. Сильвию отвести к врачу на осмотр нельзя - ей стыдно, что подумают люди, а Чуи в тюрьму так пожалуйста)
Отредактировано Белая_Акация (23.04.2008 11:14)
Полностью с тобой согласна. Но теперь после того, как отрылась ее ложь по поводу отца, я думаю все поймут, что она из себя представляет. Только на что она надеялась не понимаю. Ведь ее обман очень быстро открылся. Ей действительно не только ребенка, а и куклу в руки давать нельзя.
Интересно,почему Вероника пригрозила Федерико рассказать всем,что он убил Монику? Значит,я была права насчет его причастия к этому? Кстати,вы заметили,что и Вероника,и даже Росальба знают про его первую жену? Откуда Росальба про нее пронюхала - вообще не понимаю,ведь по словам Федерико,она исчезла 12 лет назад,а с Росальбой он не виделся гораздо дольше (с момента,когда бросил ее беременную!)!! Да и Вероника будто следила за ним все эти годы,прям всё о нем знает!...Странно как-то.
Может его за смерть Моники посадят?
Интресесно, уедет на время Росальба или нет?
А Пати вообще остервенела - другого слова нет. Тут сценаристы просто перегнули палку!
Может его за смерть Моники посадят?
Я тоже вчера об этом писала,что могут и за это.
мне понравилось как Вероника сказала, что у неё нет друзей - одни враги. Даже и Рикардо.
Странно, что он этого не услышал. А как он зато нахваливалеё при Брисанутти-младшем! Называл кристально чистой, как алмаз. Даа! скоро узнает, что она не алмаз, а бриллиант мутной воды. Но глаза лткороются у него в предпоследней серии.
Пати вообще остервенела
Это точно...Приперлась в дом Аларконов,не желая жить с родной матерью Росальбой,а теперь еще и всем жизнь отравляет своим поведением! Я бы на ее месте сидела тише воды,ниже травы и молчала в тряпочку - а эта такие заявления делает изо дня в день!
Интресесно, уедет на время Росальба или нет?
Может быть. А может к ней Пати в последний момент прибежит.
Ну характер и девочки. И правда стервой стала - прям в мамашку. Хотя когда Росальба рожала Пати, она такою не была.
Хотя когда Росальба рожала Пати, она такою не была
"В тихом омуте черти водятся"!!
Хотя когда Росальба рожала Пати, она такою не была.
В тихом омуте черти водятся"!!
Это точно! а как Росальба пару серий назад рассуждала по поводу плебейства Чуи, что таже её племяшке пришлось остужать пыл тётки! Ну и папа Федерико слегка бесноватый. Короче, всё семейство как на подбор!
Сегодня серия какая-то... тьфу! Вероника чето стормозила седня. Надо было хорошенько пригрозить Федерико, а то он совсем не испугался, даже глазом не моргнул
Чуи лучше с незавитыми волосами)))
мда... надо было во всех СМИ объявить, что щедрый дядя Гильермо подарил свои племянникам по 2 лима!!!
мда... надо было во всех СМИ объявить, что щедрый дядя Гильермо подарил свои племянникам по 2 лима!!!
это точно! не знает только глухой.
Да, Чуи с прямыми волосами прям красавчик. И чего они его завили???
Да, Чуи с прямыми волосами прям красавчик. И чего они его завили???
Ну вообще-то он и есть кудрявенький, а здесь у него выпрямлены волосы.
Сегодня в серии были оч хорошо слышны оригинальные голоса актеров))))))
Сегодня в серии были оч хорошо слышны оригинальные голоса актеров))))))
У меня вечно барахлит тюнер, поэтому картинку я смотрю на компе, а звук слушаю с телевизора, а т.к. он в доругой комнате, то мне этот нюанс не слышнен.
А вообще, я вспомнила - пару раз обращала внимание на голоса. Так у Вероники, кстати, очень причтный голос, не в пример её дублёрше. Хотя для роли су...голос дублёрши очень хорош. И у Сары тоже красивый голос. Хотя у латиноамериканок часто голоса какие-то грубые, какркаюшие - неприятные для уха. Поэтому я и обратила внимание на голос Вероники.
Да, а за подарок к совершенолетию не знает уже только Росальба. И Сильвия, т.к. не ходит в школу. А ещё забыла про маму Лупе (или она тоже знает уже?)
Кстати, по-моему они достали тот же торт, что был и в прошлом году на именинах у Чуи - ттолько в тот раз его украшали теми же вишенками Лупе и Чела. А Чела тоже сеёчас видно в отпуске - её не видно.
Вероника навела на Рикардо порчу и теперь он, бедненький, ослепнет.
А Сара в процессе мысленной деятельности принимала весьма живописные позы - то чуть ли не "Мылитель" Родена, то поза "Лотоса", то поза "Младенца". Видно, очень умная
Представляю, как Вероника будет скакать в этом плотье свадебном по больнице.
Представляю, как Вероника будет скакать в этом плотье свадебном по больнице
Да уж...
недолго осталось ждать - наверно пару серий
А Чела тоже сеёчас видно в отпуске - её не видно.
она же типа к тетушке уехала в другой город, Латос ее проводил
Я начал смотреть не с начала, а недавно мне прислали первые серии, и теперь я их потихонечко смотрю. А все таки М.Очман в роли Рикардо лучше чем Кардона. Он в начале сериала такой худенький и щупленький, но играет живее что-ли, интереснее если можно так сказать.
польностью с тобой согласна, когда только начали показывать сериал мне так нравился в этом фильме Маурисио Очман, они так с Сандрой вместе хорошо смотерлись и он так открыто и живо играл, а этот Маноло ваще правда сонный вечно какой то такое ощущение что он все делает через нехочу. я вот понять не могу может кто знает почему Маурисио Очман с этого сериала ушел??? меня так мучает этот вопрос???
Отредактировано 7bonita7 (25.04.2008 10:32)
У него были проблемы с наркотиками. Сейчас вроде все в порядке и он даже снимается в сериале "Виктория" с Викторией Руффо.
польностью с тобой согласна, когда только начали показывать сериал мне так нравился в этом фильме Маурисио Очман, они так с Сандрой вместе хорошо смотерлись и он так открыто и живо играл, а этот Маноло ваще правда сонный вечно какой то такое ощущение что он все делает через нехочу. я вот понять не могу может кто знает почему Маурисио Очман с этого сериала ушел??? меня так мучает этот вопрос???
Ты почитай обсуждение с начала, с первой Марины (а сейчас уже третья - одно исчерпываем лимиты в 50 страниц)
События опять идут медленно. Наверное будут тянуть до последнего а потом как обычно делают скомкают все на 2 посл. серии и все! (((
В "Цыганках" М.Кардона еще ничего, ну а в роли Рикардо - просто ужас.
В "Цыганках" М.Кардона еще ничего, ну а в роли Рикардо - просто ужас.
ты тоже смотрел "Цыганки"? Мне он там, кстати, тоже нравился, э-э-э. Забыла, что ты - парень.
Не видела М.Кардона в "Цыганках",но в "Марине" он не блеск. Классно сегодня Марина Веронику отделала.
ты тоже смотрел "Цыганки"?
полностью не смотрел, видел отрывки на испанском, и пару серий на двд тоже видел.
Кто сейчас смотрит наследницу по каналу "Израиль+"? Мне там Айлин Мухика ооооооочень нравитцца!!!!!!!! ))))
Классно сегодня Марина Веронику отделала.
А вот мне этот момент не понравился!
Мне даже жаль Веронику. Марина унижает ее, а та даже ничего не предпринимает. Вместо того чтобы угрожать пистолетом Федерико, лучше бы справилась с Мариной!
Кто сейчас смотрит наследницу по каналу "Израиль+"? Мне там Айлин Мухика ооооооочень нравитцца!!!!!!!! ))))
Нет, такого канала у нас нет, но я смотрела этот сериал, правда, неполностью, т.к. не любло Серхио Басаньеса - его этот отвратительный просяще-страдальческий взгляд просто ненавижу!
Этот сериал у нас онончился пару недель назад по каналу К2, и я как всегда пропустила конец.
А айлин там играет наркоманку-нимфоманку.
Кстати, бедную Веронику обливают не в первый раз: таже Марина, Пастора и вроде кто-то ешё. У сценаристов прямо пунктик насчёт этого. и глупо придумана эта сцена с пистолетом ( вроде бы она емё уже тоже угрожала): ну застрелишь ты Федерико, Рикардо побежит сочуствовать Марине, и досочуствуется, что свадебное плотье ты надавала только на примерках. Вообще не продумано!
Отредактировано Уголек (25.04.2008 21:47)
А айлин там играет наркоманку-нимфоманку.
Отредактировано Уголек (Сегодня 21:47:41)
знаю. но она мне везде нравится. кто смотрел "Хозяйку"? Это ее первый сериал! Такая она там лапа!
Хорошо у вас там на Украине. Кучу всяких сериалов показывают. Не то что у нас!
знаю. но она мне везде нравится. кто смотрел "Хозяйку"? Это ее первый сериал! Такая она там лапа!
Хорошо у вас там на Украине. Кучу всяких сериалов показывают. Не то что у нас!
Нет, плохо1 Вместо "Наследницы" поставили "Богатую и красивую", короче на этом канале показывают тоже почти одни русские фильмы (ну "Шоколад с перцем" и "По имени любовь" оканчиваются и вряд ли поставят ЛА сериал )
А "хозяйку " я смотрела вообще давно по РТВИ.
А "хозяйку " я смотрела вообще давно по РТВИ.
А я ее записывал с ТНВ. Кстати хороший канал, на нем стали повторять старые ЛА сериалы!)))))
А в какое время показывают Наследницу? У меня есть какой то израильский канал (на русском), но как ни включу все только болтовня одна, ток - шоу разные.
Вместо того чтобы угрожать пистолетом Федерико, лучше бы справилась с Мариной!
Она хотела справится, только ей помешали, все таки праздник был. А Вероника совсем слабенькой оказалась, даже в руках пистолет не могла удержать, Федерико легко справился с ней.
А мне вчера понравился кадр где Марина с бабкой Альбертой была. Смотрела и думала: "Вот ЖИЗНЬ... То 17 лет друг друга ненавидили, жизнь отравляли, а теперь живут душа в душу"
А в какое время показывают Наследницу? У меня есть какой то израильский канал (на русском), но как ни включу все только болтовня одна, ток - шоу разные.
Слушай, Джули, а как называется твой какнал? Ты помотри, а мы сообща разберёмся!
Оказывается у Маноло вчера был день рождения!
Он прямо как Боб Марли какой-нибудь на этих фотках
Джули
канал на котором идет наследница называется "Israel Plus", но сейчас его уже переименовали в "9 канал". Логотип - девяточка. Время уточню.
Спасибо.
Девочки, что интересного было в последних 3-х сериях?
Девочки, что интересного было в последних 3-х сериях?
Лусию Домиан поймал и в упрятал в сумашедший дом. Гильермо подарил Пати И Чуи на День рождение по два миллиона. Сара подслушала разговор Марины и врача про подарки и решила заполучить эти деньги, но только не знала как. Потом к ней Хулио пришел. Она очень обрадовалась ему. И они решили, что Хулио надо соблазнить Пати. Что б получить два миллиона.
Отредактировано Penelop@ (26.04.2008 20:38)
Сегодня Федерико сбил Рикардо, это ж надо, после того как Рикардо и Марина помирились! Ну впринципе так ему и надо. Морочил голову и Веронике, и Марине.
Вероника такая раскрасавица в свадебном платье!
Ну Марина и заварила кашу. Если не любит Федерико, то и не надо было за него выходить. А теперь он от ревности бесится.
Мне Рикардо не жалко, а наоборот как-то даже противен стал. Бежал вчера вприпрыжку через дорогу, хоть бы по сторонам смотрел. И как всегда свидетелей никаких не оказалось. Чуи не в счёт. Болван. Федерико он может и не разглядел, но машину-то он мог узнать.
Лусию Домиан поймал и в упрятал в сумашедший дом.
Ну не дура разве? Так ей и надо.
У меня сложилось такое впечатление, что узнал. Может он потом об этом скажет. Или просто сомневается. Там узнать невозможно было, одна лишь его машина была и все...
слушайте, это только у меня или у всех не было выхода на форум? Я даже тебе, Вера, письмецо написала.
Вчера делала скрины, делала (минут 20) - клац на отправить, а форум пропал. И появился 2 мин. назад!
Там узнать невозможно было, одна лишь его машина была и все...
Так в том то и дело, что машину он видел.
слушайте, это только у меня или у всех не было выхода на форум? Я даже тебе, Вера, письмецо написала.
Вчера делала скрины, делала (минут 20) - клац на отправить, а форум пропал. И появился 2 мин. назад!
Куда письмо? В личку? Там нету ничего.
Ага, все форумы mybb были недоступны.
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 3