Это я вчера написала:
Сегодня была суперская серия! Я и не помню, когда такая и была!
Вероника была неподражаема. Это её: "Старость сыграла с вами злую шутку, дона Альберта! Вы забыли какой сегодня великий праздник." привело к тому, что я перелила на себя чай. тут уж реплика - супер. Спасибо сценаристам!
А костюмерам - за шикарное её платье. оказывается маринын сон в тюрьме был в руку. Платье почти тоже. фата тоже была уложена в виде банта, как и во сне. Плюс дурацкая причёска и идиотское выражение лица. А ещё прикольные рожи были у Леандры (а она чего полдорочек своей драгоценности не подарила?) и её корефона Дамиана - короче, мечта идиота.
Марина / /Marina - 3
Сообщений 421 страница 480 из 953
Поделиться42127.04.2008 22:18
Поделиться42227.04.2008 22:20
Так в том то и дело, что машину он видел.
Мне тоже так кажется! просто они не оставались один на один. Всё-таки Федерико много сделал для Чуи и тот сомневается - выдавать ли того сразу.
А Пати наверно, узнала Хулио, но нам скажут об этом не сразу.
Вероника - настоящий гуманист! мне даже стало жаль бедного Рикардо, когда она рассказывала о его блестящих перспективах
Я чего, опять сам с собой говорю? Девчёнки, где вы?
Поделиться42327.04.2008 22:24
Точно, Вероника неподражаема) Особенно меня убила фраза: "Если Рикардо умрёт, я последую за ним". Я раньше у неё такой любви не замечала. А как она кричала, что во что бы то не стало найдёт того, кто это сделал, и он ответит за всё. А сама-то хороша - истребила почти всех родственников, и даже не подумала, что их кто-то любит. А как Федерико на неё покосился, когда она обещала его найти.
Поделиться42427.04.2008 22:27
просто они не оставались один на один. Всё-таки Федерико много сделал для Чуи и тот сомневается - выдавать ли того сразу.
Я так не думаю. Не сомневаюсь, что Чуи сдал бы любого, кто покусился на его папочку.
А Пати наверно, узнала Хулио, но нам скажут об этом не сразу.
100% узнала. Она когда его увидела, приостановилась даже.
Я чего, опять сам с собой говорю? Девчёнки, где вы?
Бывает
Хулио надо Веронику сооблазнять, а не Пати.
А откуда скакал Рикардо, когда его сбили? Из госпиталя? У него машины што ли нет, постоянно пешком.
Поделиться42527.04.2008 22:31
Хулио надо Веронику сооблазнять, а не Пати.
Веронике не справиться с Чёрным Дьяволом!
Вообще, у Рикардо появился конкурент - Хулио - вон какие из-за него баталии разгораются!
А откуда скакал Рикардо, когда его сбили? Из госпиталя? У него машины што ли нет, постоянно пешком.
0+-
Он шёл за машиной, чтобы удрать на ней с Мариной!?! А машина, видно была на другом конце города.
Мораль- нечего прыгать козликом, когда ты уже козёл.
Поделиться42627.04.2008 22:37
Он шёл за машиной, чтобы удрать на ней с Мариной!?! А машина, видно была на другом конце города.
У Вероники похоже собрался угонять
Мораль- нечего прыгать козликом, когда ты уже козёл.
Добавить просто нечего
А Марина по ночам что ли работает? Или у них темнеет рано?
Поделиться42727.04.2008 22:42
А этот сумашедший дьявол (или как там ее, подружка Сары) уже глаз положила на Хулио Сара ей волосенки повыдирает! Как они противно облизывали пальцы в кафе ФУ -ФУ
Поделиться42827.04.2008 22:44
Сара начинает к Марине нормально относится, или мне кажется? Смотрю на неё и не пойму - толи это сарказм, толи она серьёзно.
Поделиться42927.04.2008 22:53
Вау, скринчики супер! Особенно Хулио в очках. Судя по виду, они с Сарой после тюрьмы как два ангелочка смотрятся
Поделиться43027.04.2008 23:10
Сара здорово Марине сказала, что Рикардо должен быть или Маринин или Сары и больше ничей
Поделиться43127.04.2008 23:19
Но подразумевала, что только её
Поделиться43227.04.2008 23:22
ЧТО ОН ТАМ РАЗГЛЯДЫВАЕТ????
Поделиться43327.04.2008 23:56
Может руки?
Поделиться43428.04.2008 00:06
Странно, что Сара так за Марину переживает, она в тюрьме так ее ненавидела. Хочет, что б Рикардо ей достался, а не Веронике. Ведь она с Вероникой отрицательные персонажи. А Сара больше Марину уважает Молодец, меняется на глазах
сарказм
Кто-то так из Марины сказал
Вау
И так кто-то говорил
Поделиться43528.04.2008 00:16
Я смотрела повтор. Там больная об дверь билась, кажется, это Лусия была
Поделиться43628.04.2008 00:17
Веронике не справиться с Чёрным Дьяволом!
Она ее мигом завалит
Там больная об дверь билась, кажется, это Лусия была
Да, это она, ее в какой-то бедный сумашедший дом поместили
А Безумный дьявол ногой об шкаф ударила со злости
Поделиться43728.04.2008 00:30
Да, это она, ее в какой-то бедный сумашедший дом поместили
Допрыгалась
А Безумный дьявол ногой об шкаф ударила со злости
Быстрее бы уж она удрала.
Поделиться43828.04.2008 00:40
А Лусия там хорошо спряталась, что ооочччееенньь долго ее найти не могли
И как всегда, только собралась в полицию и такой облом - появляется Домиан! Прямо неожиданность!
Поделиться43928.04.2008 00:41
Что-то комиссаров Брисанутти давно не видно, и падре-алкаш куда-то подевался
Поделиться44028.04.2008 00:49
Они как всегда появятся когда уже не нужны будут
Поделиться44128.04.2008 00:59
Да они особо и не были нужны. Только понтовались ходили
Поделиться44228.04.2008 01:03
Как то чудно у них получается. Вероника не сообщает, где лежит Лусия и они так спокойно уходят. Это вероника на наших ментов не нарвалась, а то бы уже получила по почкам дубинкой
Поделиться44328.04.2008 01:09
Это вероника на наших ментов не нарвалась, а то бы уже получила по почкам дубинкой
Не, наши менты поступили бы по-другому
Теперь Лусию и правда за сумасшедшую посчитают. Дотупилась.
Поделиться44428.04.2008 02:17
Как Вероника возмущается по поводу того, что убийца должен сидеть в тюрьме! про себя любимую забыла.
Интересно, если Рикардо останется без ног, Вероника захочет за него выйти замуж?
Поделиться44528.04.2008 03:08
Интересно, если Рикардо останется без ног, Вероника захочет за него выйти замуж?
Сказала, что да.
Поделиться44628.04.2008 05:43
Джули написал:
Вероника такая раскрасавица в свадебном платье!
Уголек написал:
А костюмерам - за шикарное её платье.
Вы правда считаете, что платье было супер? А по-моему это было ужасно (да еще этот взрыв на голове)
Отредактировано Белая_Акация (28.04.2008 05:44)
Поделиться44728.04.2008 08:26
приветик всем!!!!я тоже смотрю марину и мне безумно нравиться этот сериал!!!
да кстати,мне тоже платье вероники не понравилось,какое -то оно не понятное.на голове черте что)))
Поделиться44828.04.2008 09:47
Вы правда считаете, что платье было супер? А по-моему это было ужасно (да еще этот взрыв на голове)
Вы что, девчёнки, мы же шутим!
Хоть сериал и не претендует на какую-то глубину размышлений, может я ищу скрытый подтекст там, где его нет, но всё-таки мне кажется, что Веронику намеренно так одевают: эти ужасные подчас платья-комбинашки (иногда смотришь и думаешь - толи нижнее бельё, толи верхняя одежда) режущих глаз расцветок. И свадебное платье у неё тоже было кошмарным, как и клобук на голове. У неё просто гротескный образ.
У него сила не в ногах...
Поделиться44928.04.2008 12:12
но всё-таки мне кажется, что Веронику намеренно так одевают: эти ужасные подчас платья-комбинашки (иногда смотришь и думаешь - толи нижнее бельё, толи верхняя одежда) режущих глаз расцветок.
У Марины вчера или позавчера тоже была синяя комбинашка.
Поделиться45028.04.2008 12:22
Л * и * R * a
привет)
Да конечно, нет. Платье фигня, с её лимонами могла бы себе королевский наряд купить.
А вот причёска мне понравилась. Очень даже sexy) Терпеть не могу, когда всё налачено. Мне вообще редко свадебные причёски нравятся, у всех однотипные. Когда сама буду замуж выходить, либо распущенные волосы будут, либо лёгкий бардачок.
Поделиться45128.04.2008 12:30
ПРическа еще так себе, а платье вообще как собаки оборвали
Поделиться45228.04.2008 13:03
На форуме Много ТВ прочитала, что следующий сериал начнётся только аж в начале июля.
Поделиться45328.04.2008 17:57
Да уж, у Вероники угарное платье было, смешнее не придумаешь. Впереди короткое, взади длинное. Она хотя бы чулочки белые у Сары позаимствовала, а то ноги совсем оголенные. Вот корсет красивый, мне понравился. И то, что платье на брительках, тоже прикольно. Да, такое платье могла только Вероника надеть, в ее репертуаре
Поделиться45428.04.2008 18:17
Девчата - это просто какой-то КОШМАР!!!
Я на одном форуме, посвященному сериалу "Марина" прочитала, что после аварии Рикардо начнет игнорировать Марину. А все потому, что Вероника постоянно его настраивает: "... то у Марины с Федерико романтический ужин, то медовый месяц, то Марина из жалости с ним общается (он ведь инвалид теперь)....." А Рикардо, представляете, всему этому верит. Ну ни ПРИДУРОК ли он после этого?
Это же сколько серий еще нас ждет с их разборками???
Отредактировано Белая_Акация (28.04.2008 18:18)
Поделиться45528.04.2008 18:49
Это же сколько серий еще нас ждет с их разборками???
Совсем мало, через пару недель конец.
Федерико злющий стал, ух!
Марина как всегда занимается чем угодно, но только не работой, толчётся возле Рикардо.
Альберта имидж решила сменить, рубашку нацепила.
Лусия в каком-то погребе валяется, на психушку это не похоже.
А Домиану только в фильмах ужасов сниматься, такой тип противный, и голос мерзкий.
Лупе покруче машина сбила, а у неё только нога поцарапалась. А Рикардо весь перебинтованный, и стонет как девушка секс по телефону. Ему надо было не глаза, а рот залепить.
Поделиться45628.04.2008 20:51
Рикардо такой жалкий, стонет как маленький, не отпускает Марину, как мамочку.
Поделиться45728.04.2008 20:54
Лупе покруче машина сбила, а у неё только нога поцарапалась. А Рикардо весь перебинтованный, и стонет как девушка секс по телефону. Ему надо было не глаза, а рот залепить.
Я даже испугалсь (настолько это было неожидано), когда он вспомнил об аварии и начал орать. очень впечатлительный оказался наш Рикардо! И насколько выросло его актёрское мастерство, когда ему зыбинтовали глаза! как он выражает страдание только изгибом губ. Ну и голосом, конечно.
уж впору Оскара ему давать!
А когда Вероника ему ноги слегка "промассажировала" моя мама сказала, что Рикардо наверняка пойдёт на поправку - вон как она ему ноги помяла.
Рикардо такой жалкий, стонет как маленький, не отпускает Марину, как мамочку.
Ага, вот это его: ты меня бросила на ночь одного - хотя сам продрых.
Нет, вы видели - Безумный Дьявол делает уколы!?
На всю больницу два врача, одна медсестра (старшая),Сара и Б.Д. - вот и весь медперсонал! короче, как я и горворила, Акапулько - город эксклюзивов!
Поделиться45828.04.2008 21:01
"промассажировала"
кровь разогнала
А Марина отпуск что-ли взяла по уходу за больным?
Поделиться45928.04.2008 21:02
А когда его Вероника побить успела? Сегодня? Я пропустила.
Если Хулио умрёт, то как же Сара? С кем она будет...
Поделиться46028.04.2008 21:04
Да где к концу серии, как она его колотила "Ужас Акапулько"
Поделиться46128.04.2008 21:10
кровь разогнала
О! мама так и сказала!
Да, она зашла в палату, а он: "Марина, дорогая!" она от злости (ещё думает, что мол, меня так никто не унижал, вот тебе! - это её мысли) как начала его по ногам лупить! он орал благим матом, после этого его все начали утешать, даже Элиас что-то там помогал. Но Рикардо никому не сказал о проишествии - партизан прямо какой-то. Или Коля Герасимов: " Алиса, они меня мучали-мучали, но я им ничего не сказал!"(Гостя из будущего)
Поделиться46228.04.2008 21:12
О! мама так и сказала!
У меня папка так сказал, я его слова повторила
А Вероника вроде через черный ход убежала ланью, даже мужика какого-то чуть не сшибла
Поделиться46328.04.2008 21:24
даже мужика какого-то чуть не сшибла
форуме, посвященному сериалу "Марина
А можешь ссылку скинуть?
Она как припадашная .То плачет за Рикардо,то как дура.Типа "Не доставайся же ты никому" .
Поделиться46428.04.2008 21:28
Интересно, а как Лусия выберется из заточения? Лаура, которую она вечно призывает за себя отомстить (хотя, по логике веще, должно было бы быть наоборот - дух Лауры должен приходить к Лусии и подтолкнуть к возмездию) поможет? или рыбачок?
Поделиться46528.04.2008 21:33
На всю больницу два врача, одна медсестра (старшая),Сара и Б.Д. - вот и весь медперсонал! короче, как я и горворила, Акапулько - город эксклюзивов!
Да уж это точно!
Смотрю в посл. сериях будет ставка на Б.Д., слишком часто ее стали показывать. Видимо с ней еще какая нибудь интрига будет. До конца остается 18 серий
Наконец то Лупе прозрела. Ну ведь может когда хочет! Классно так Сильвию выставила, и всего пара предложений и уже понятно что Сильвии ничего не светит
Поделиться46628.04.2008 21:38
Наконец то Лупе прозрела. Ну ведь может когда хочет! Классно так Сильвию выставила, и всего пара предложений и уже понятно что Сильвии ничего не светит
Я от неё не ожидала такой прыти! Сильвия и подавно. Но теперь она узнала про "приваловские миллионы" и может тоже захочет на них лапу наложить?
18 - так неожиданно мало!
Поделиться46728.04.2008 21:40
Интересно, а как Лусия выберется из заточения? Лаура, которую она вечно призывает за себя отомстить (хотя, по логике веще, должно было бы быть наоборот - дух Лауры должен приходить к Лусии и подтолкнуть к возмездию) поможет? или рыбачок?
С лусией тупизм вообще какой то. Столько раз ее пытались убить и нифига, теперь вероника ее в какую то подпольную психушку заложила (это даже не дурку не похоже ) и уже просто неправдоподобность создают этой линией с лусией. столько раз ее пытались убрать а она вон какая кошка! а вообще другая нормальная кошка уже давно сдохла бы от перенапряжения
Поделиться46828.04.2008 21:44
Смотрю в посл. сериях будет ставка на Б.Д., слишком часто ее стали показывать.
Это кто?
Наконец то Лупе прозрела. Ну ведь может когда хочет!
Да просто Сильвия так на неё налетела. А так бы она ещё долго внучечку хотела.
Поделиться46928.04.2008 21:49
Не доставайся же ты никому"
Болезнь называется "Рикардомания". У Марины и Сары, кстати тоже такая же болезнь. Как-будто больше мужиков нет в Акапулько
Поделиться47028.04.2008 21:53
Как-будто больше мужиков нет в Акапулько
Таких Аполлонов не только в Акапулько, но и на всём белом свете больше нет!
Поделиться47128.04.2008 21:55
Это кто?
Безумный Дъявол
Поделиться47328.04.2008 22:06
Penelop@
ой, не надо больше!
Поделиться47528.04.2008 22:23
Да, на вторй фотке Манолик уматный. Вроде на машине времени прибыл из 70-х годов. Или с Ямайки: море, солнце, марих...а.
Ешё пиджак на голое тело (белый) и бусы (крестик). Дон Маноло
Отредактировано Уголек (28.04.2008 22:24)
Поделиться47628.04.2008 23:21
АААААА, барышни.... Сегодня на ютубе смотрела 159-161 серии, Моника все-таки жива!!! и будет Федерико постоянно наяривать, только на месте его никогда не будет. так что брак их с мариной скорее всего признают недействительным,а может за это его еще и в места не столь отдаленные как раз и отправят.
А Пати все равно выйдет за Хулио, не смотря на все уговоры и лишение денег, они встроем (хулио, пати и бд) будут скрываться от полиции, в результате перестрелки, естественно их убьют, но перед этим хулио признается пати, что это он был человеком в маске, который похитил у марины ребенка и попросит прощения. Пати вся в любви и слезах, а марина простит и Хулио, и Сару, которая к концу станет положительной и соберется начать новую жизнь в другом городе.
Поделиться47728.04.2008 23:26
Ой, Лизавета, какие ты нам страсти рассказала!
А чего это у них за шведская семья: Хулио, Пати и Б.Д.?
Поделиться47828.04.2008 23:36
А чего это у них за шведская семья: Хулио, Пати и Б.Д.?
В газете выйдет заголовок, что сбежала опасная преступница Безумный Дьявол, а соучастником побега был, только вышедший из тюрьмы, Хулио. Сначала они будут скрываться то ли у сестры, то ли у тетки БД, но Чуи залезет в машину к Хулио и выследит их. Будет умолять Пати вернуться, но та ни в какую. А после выхода газеты они уйдут на какую-то квартиру, куда приедет полиция в лице одного сотрудника (как ни странно, это будет не Брисаннути), а осведомителем окажется Сарита, одолеваемая муками ревности и уже вышедшая на свободу. Но тут БД подсуетится и убьет бедного представителя власти. и снова в бега. А Пати, как верная декабристка последует за мужем...
Поделиться47928.04.2008 23:38
Боже мой, сколько страстей! И когда нам всё успеют показать.
Пати полюбит Хулио - ничего себе!
Поделиться48028.04.2008 23:39
под конец сериала события пойдут живенькие. А ты ужу в совершенстве изучила иностранные языки?