www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / /Marina - 3

Сообщений 481 страница 540 из 953

481

Ну сегодня и серия-филиал дурки. Особенно подходят для этого дела Вероника и Рикардо , вечно стонущий и с открытым ртом. Хоть бы побрили его, что ли...

0

482

У Пати, конечно, не любовь, но симпатия наверняка, да и от пережитых событий как не плакать!!!!
А серии хоть и идут на испанском, но внизу сурдоперевод на каком-то славянском языке, что понять можно

0

483

Я думала, Пати будет придуряться, что любит Хулио, чтобы позлить Чуи, а она, оказывается, правда вся в чувствах.

0

484

ой, кстати, Вероника под конец Домиана убьет!!! Со слезами на глазах!!!!

Breeze написал(а):

Я думала, Пати будет придуряться, что любит Хулио, чтобы позлить Чуи, а она, оказывается, правда вся в чувствах.

По началу, возможно, все так и будет, а потом привыкнет наверно или еще что....
Вот только мучает меня вопрос, ответ на который я не знаю. Будет ли у Пати с Хулио интим :shine:

0

485

Лизавета написал(а):

ой, кстати, Вероника под конец Домиана убьет!!! Со слезами на глазах!!!!

Ну вот, прощай Домианчик  :tired:

Лизавета написал(а):

Вот только мучает меня вопрос, ответ на который я не знаю. Будет ли у Пати с Хулио интим

Ну так она ж его жена.

Жалко мне Хулио. Могли б оставить его, а убить только Дьявола.

0

486

Лизавета написал(а):

Вероника под конец Домиана убьет!!! Со слезами на глазах!!!!

Своего верного слугу  :'(

0

487

Breeze написал(а):

Ну так она ж его жена.

Так действо всё как раз и будет проходить день свадьбы

0

488

Breeze написал(а):

Жалко мне Хулио. Могли б оставить его, а убить только Дьявола.

а с кем бы его оставили? и вообще, много бы вышло раскаявшихся :canthearyou:

0

489

С Сарой, конечно.

0

490

А когда интересно Сильвия Пати столкнет с лестницы?

0

491

А что будет с Вероникой?

0

492

Breeze написал(а):

А что будет с Вероникой?

В гробу наверное задохнется, скорее всего :canthearyou:

0

493

Так вроде ж писали, что она в гробу не умрёт...

0

494

Breeze написал(а):

В мексиканских сериалах обычно отрицательный герой жестоко погибает. Хотя может она и не умрет, это только мое мнение.
Может ее в тюрьму посадят  :dontknow:

0

495

Breeze написал(а):

Похоронят ее глубоко спящей (решила перехитрить всех, не подумав о том, что ее в тот же день похоронят ))))))
А когда Вероника просыпается, то естественно понимает, что уже в гробу под землей и здесь сколько не ори и не зови Рикардо на помощь-толку мало!!!!

0

496

А что там такие тупые все, что её за мёртвую приняли...

+1

497

Лизавета написал(а):

охоронят ее глубоко спящей (решила перехитрить всех, не подумав о том, что ее в тот же день похоронят ))))))

Под конец сериала, не мелодрама, а триллер какой-то)

0

498

Breeze написал(а):

Гоголя нашего тоже живым похоронили, а потом оказлось, что у него литургический сон был...
Вероника же себе что-то вколола, потому и принаков жизни не было

0

499

Breeze написал(а):

Могли бы пульс прощупать. У них там неоложка совсем не работаеь видать.

0

500

Как же Марина с Рикардо будут старость коротать, если Хулио убьют, Вероника задохнётся, Федерико сядет...  ^^

Penelop@ написал(а):

Могли бы пульс прощупать. У них там неоложка совсем не работаеь видать.

Ага, может она в обмороке, а они сразу хоронить.

+1

501

Breeze написал(а):

Как же Марина с Рикардо будут старость коротать

Скукотища будет  им под старость  :D

0

502

Смотрели "Труп невесты"? Вероника и после смерти будет своего Рикардо доставать, чтоб женился на ней  ^^

+1

503

Breeze написал(а):

Ну так кто будет заключение делать, если у них 2 Брисанутти ( третьего, не Брисанутти, убили) и два врача, и медсестра. Сара уедет в другой город, а Б.Д. уже хлопнут. А главврач вечно где-то разъезжает.

+1

504

Breeze написал(а):

Смотрели "Труп невесты"? Вероника и после смерти будет своего Рикардо доставать, чтоб женился на ней

Я смотрела) Рикардо будет в холодном поту просыпаться  :rofl:

0

505

Уголек написал(а):

Ну так кто будет заключение делать, если у них 2 Брисанутти ( третьего, не Брисанутти, убили) и два врача, и медсестра. Сара уедет в другой город, а Б.Д. уже хлопнут. А главврач вечно где-то разъезжает.

:cool:

0

506

Уголек написал(а):

Ну так кто будет заключение делать

Бедный Акапулько, не хватает специалистов. Поэтому и хоронят заживо, все равно потом умрет)

0

507

Хочу посмотреть на перестрелку. Небось опять вестерн сняли.  ^^

0

508

Breeze написал(а):

Хочу посмотреть на перестрелку. Небось опять вестерн сняли

Еще какой....БД жжет по полной, стольких полицейских "замочит", а в нее сможет только специально вызванный снайпер попасть....
потом, правда, Хулио продырявят в области аппендикса и он, упав с 3 этажа, разобьется на смерть!!!!

0

509

Лизавета
А Бриссанути будут в перестелке учавствовать?

0

510

Penelop@ написал(а):

а у них есть оружие?
интересно, где они снайпера откопали? видно к концу сериала накопилась большая куча сэкономленных на артистах денег и они решили шикануть: и облаву полицейских устроить, и снайпера взять. Может ещё кого! Короче в конце будет больше людей, чем за весь сериал всех вместе взятых.
А Папалоте там не решит вернуться?

0

511

Меня забавляют ихние стрелялки, так бездарно снимают. Адриана вначале палила, там у неё вырвать пистолет хотели, потом Марина мочила Хулио почти в упор, но так и не попала, потом Рикардо в сыночка пальнул. Им такие сцены вообще снимать нельзя.

0

512

Уголек написал(а):

а у них есть оружие?

Да вроде есть. На ютубе как-то видела, как они с пистиками на Веронику охотились и где ее "мертовой царевной" обнаружили  :D

+1

513

Penelop@ написал(а):

А как же, но только один!!!! Старший который, а вместо младшего, кто бы мог подумать, рядом падре окажется )))) Как всегда в эпицентре всех событий

0

514

Penelop@ написал(а):

На ютубе как-то видела, как они с пистиками на Веронику охотились и где ее "мертовой царевной" обнаружили

Ну может это водяные были  ^^ Они какого цвета были?

0

515

Лизавета написал(а):

кто бы мог подумать, рядом падре окажется ))))

Ни одной стрелки не пропускает  :D

0

516

Breeze написал(а):

Они какого цвета были?

Вроде автомат Калашникова у них был  :rofl:

0

517

Breeze
так потом сразу к ЛУпе с "докладом" побежит

0

518

Марина стала всё время кофточки с длинными рукавами носить.

0

519

Breeze написал(а):

Марина стала всё время кофточки с длинными рукавами носить.

Кстати, опять старьё стала носить. А у Рикардо вообще 3 рубашки и 2 костюма. Ну ещё шорты, которые он к счастью для нас, одевает нечасто.

0

520

А Хулио вообще в розовой рубашечке как девчонка  :D

Сильвия похоже в психушку загремит, с ума она уже сходит.  %-)

0

521

Розовый цвет вызывает доверие и благожелательность.  Вон был Хулио в чёрных тонах - рожа уголовная. А так сразу вид вон какой интеллегентный! Даже Марина простит его. Жалко не успеет с Рикардо подружиться. А брачной ночи видно с Пати тоже не будет - её цветок невинности сорвёт наверняка Чуи.

Отредактировано Уголек (29.04.2008 17:55)

0

522

Уголек написал(а):

Даже Марина простит его.

Какая же Марина добрая. Хулио на пару с Лупе у неё сына похитили, а она их простила. На её месте я бы их засудила.

Отредактировано Breeze (29.04.2008 18:01)

0

523

Так Лупе же Чуи на помойке нашла, она же не знала, что это сын Марины. Хотя могла его в полицию отнести.

0

524

Ну и что ж, что не знала? Она сама придумала, что мать его бросила, и оставила ребёнка себе намеренно, и лишь только делала вид,  что ждёт мать на помойке для успокоения совести, и чтобы было потом что предъявить, если её запалят. Но, даже если бы мать действительно его бросила, это не повод карманить чужих детей, она обязана была сообщить об этом. Лупе совершила преступление не лучше Хулио. Я вообще не понимаю, как Чуи смог прожить с ней столько лет, неужели ни кто не поинтересовался откуда у неё ребёнок. Получается, что у Чуи не было вообще никаких документов о том, что он существует. А ведь как-то же он учился в школе. Бред какой-то получается.

0

525

А может он и не учился. У них та вроде и школ то нет. Ну хотя, странно, что сразу пошел в старшие классы и стал лучшим учеником.
Как он сразу успел освоить программу богатой школы непонятно.

0

526

А он вундеркинд :D

0

527

Он учился. Лупе сто раз твердила, что он бросил школу, чтобы работать.

Разве Домиан не встречался с комиссарами Брисанутти под видом директора клиники? Они сейчас у Вероники встретились.

0

528

Breeze написал(а):

комиссарами Брисанутти

Брисанутти такие же болваны, как и сам Домиан  :D память девичья)

0

529

А ещё комиссарами устроились.  :D

Марина перекладывает бумажки с места на место, и говорит, что много работы  :D
Потом возле Рикардо весь день крутится, и ему говорит, что надо идти, т.к у неё много работы. Интересно, она хоть помнит, где её кабинет находится.

+1

530

Breeze написал(а):

Интересно, она хоть помнит, где её кабинет находится.

Она знает, где палата Рикардо  :D

+1

531

Девчонки напишите пожалуйста что было в сегодняшней серии, а то я не успела посмотреть и  не знаю посмотрю ли в другие дни.  :'(

0

532

Penelop@ написал(а):

А может он и не учился.

Почему не учился? Я прекрасно помню в той серии, где ему Марина велосипед с подарками всякими накупила, он шел именно со школы. Потом еще Лупе ему говорила, типо откуда ты это взял? Разве тебя в школе не учат что воровать нехорошо! :crazy:

0

533

Сегодня в серии Дамиан привел Леонор к Веронике, а та ей приказала - мол ты работаешь у Федерико, найди-ка ты письмо Лусии, я тебе заплачу или иначе опять в тюрьму засажу! Та испугалась начала искать письмо но пока не нашла. Как раз пришел Падре к Федерико, и тот ему расскзал про письмо, и теперь Падре уверен что Лауру убила вероника и он даже потом к ней заявился, но она его прогнала. Комисары Брисанутти приходили к Веронике, та дала им адрес клиники с Лусией наконец-то, они туда поехали а Вероника предупредила врача чтобы он подготовился как следует. Вообщем Лусия лежала ни живая ни мертвая а эти два болвана ушли. Вероника захотела забрать рикардо в другую больницу но тот того не захотел. Потом Федерико пришел к Рикардо в палату и начал над ним издеваться, наговорил всякие гадости про инвалида и про то что Марина больше его не полюбит никогда. Вероника накинулась на марину с какой то острой ручкой грозилась убить ее, но прибежала Сара и остановила ее. Пати продолжает втречаться с Хулио, а Сара расскзала Б.Д. про ее планы но заявила - мол если ты предашь меня убъю) Вообщем почти все)

Отредактировано sumfer (29.04.2008 21:52)

+1

534

алира написал(а):

Девчонки напишите пожалуйста что было в сегодняшней серии

Вероника хотела прикончить Марину,но Сара её остановила,Пати встречалась с Хулио,он презнавался ей в любви,после она была у Рикардо и Чуи по просьбе Марины проводил её домой.Фернандо рассказал Чуи,что они с Пати не встречаются,Вероника заставляет Леонор найти письмо в кабинете Федерико,Брессанути появляется у Луссии в клинике...

0

535

У Леонор такие глаза шальные, когда она боится.

0

536

Они у неё всегда шальные.

0

537

Лусия сегодня накаченная была. Даже не поняла, что к ней комиссары приходили. А врач на Лусии еще и бабло сорвать хочет.

0

538

Надо было ей послушать Пабло и сразу пойти к коммисару.

0

539

Jaimina написал(а):

Надо было ей послушать Пабло и сразу пойти к коммисару.

Трусишка Лусия. А Вероника ее еще травит, что Домиан убьет твоего Пабло.

0

540

алира написал(а):

Девчонки напишите пожалуйста что было в сегодняшней серии, а то я не успела посмотреть и  не знаю посмотрю ли в другие дни.

И я не видела - приехал брат с семьёй на неделю - теперь не знаю когда и увижу!

0