Zoya написал(а):Весь интерес в том, что побеждают всегда положительные герои, я всегда болею за положительных.
Иногда положительный герой сидит весь сериал и не чешется, чтобы что-то сделать для своей любимой, зато в конце остается в шоколаде-это я считаю вообще верх несправедливости, могу много таких примеров привести, лично такие герои, будь они хоть сто раз положительные, лично у меня вызывают только неприязнь
Zoya написал(а):А Косме не любила уже по тому, что он избил Хесуса, когда он спасал Трини.
Зато Косме хоть какое-то движение создавал в сериале, ты меня извини конечно, я знаю, что тебе Хесус нравился, но мое мнение, что он весь сериал просидел на мягком месте-женился на женщине, которая пылинки с него сдувала, она ему дочь родила, потом как по заказу умерла, чтобы он воссоединился с Трини и под конец уже благородный Хуан Андрес уступил ему своё законное место. Косме тот хотя бы раскаялся в конце, уже за это его можно было запомнить, а вот Хесус мне запомнился только своей неудавшейся попыткой самоубийства-заведомо слабый поступок. Извини, если что не так.