Это вы случайно не про сериал "В последний момент" говорите?
Это мы про донью Барбару
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Хуан Пабло Шук / Juan Pablo Shuk
Это мы про донью Барбару
"В последний момент" я тоже смотрела. он там с Итати Кантораль играет, мне не понравилось-какая-то плохо сделанная пародия на триллер
В Донье Барбаре
[реклама вместо картинки]
Ну что за мужчина
Какая чудная обойка
Я тут сейчас "Шторм" качаю
Решила пересмотреть
Решила пересмотреть
Не, просто хочу иметь этот сериал у себя, но по мере скачивания кое-какие серии пересматриваю, потому что я его смотрела в жутком качестве, где кучи эпизодов не было, ну и конечно смотрю моменты с ХПШ, вот жду появления Косме
потому что я его смотрела в жутком качестве
А с какого канала запись? Просто интересно, где он еще шел, кроме Много ТВ и РТВ.
А с какого канала запись? Просто интересно, где он еще шел, кроме Много ТВ и РТВ.
название канала не скажу, не помню, знаю только, что это Азербайджанский канал.
Валюш классные фотки какая же Хуан Пабло прелесть прям не налюбуюсь везде разный в сериалах от этого токо еще больше нравится
Мой клип
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mCPYRKoq7x4&feature=channel_page[/youtube]
в новом сериале Я не прошу луну / “Yo no te pido la luna”
Как ему идут строгие костюмы Хорош
в новом сериале Я не прошу луну / “Yo no te pido la luna”
С Телемундо значит ушел Классная фотка)
[реклама вместо картинки]
Строгий костюм, растегнутая сверху рубашка, легкая небритость на лице-я медленно плавлюсь... до чего же он хорош
Сегодня лазила по рутрекеру, думала чего бы скачать и набрела на испанский сериал "Корабль", понравился сюжет. В последнее время что-то любовные истории меня не особо цепляют, а вот приключения всякие нравятся. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что там оказывается ХПШ снимается. И роль у него там такая интригующая, кажется опять отрицательный герой Такой брутальный там-таинственный взгляд, небритость и непонятная миссия. Меня определенно заинтересовал сериал.
А я сегодня первую серию посмотрела. Удивилась, когда его там увидела, долго вспоминала, где видела, кроме "Шторма" так нечего и не вспомнила .
Сериал вроде интересный, хотя не буду говорить наперед. Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
кроме "Шторма" так нечего и не вспомнила .
Ну вообще полностью я с ним тоже только "Шторм" смотрела, а частично ещё смотрела с ним "Рынок чудес", "Я научу тебя любить", "Богатые дети бедные родители", "Решения", правда эти сериалы я все недосмотрела
Ir.Di написал(а):Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
Я "Черную лагуну" пока приостановила просмотр, может позже продолжу, но сейчас как-то побаиваюсь
Вальчик написал(а):Я "Черную лагуну" пока приостановила просмотр, может позже продолжу, но сейчас как-то побаиваюсь
Ну и не надо тебе сейчас нервничать. Успеешь досмотреть.
Сегодня лазила по рутрекеру, думала чего бы скачать и набрела на испанский сериал "Корабль", понравился сюжет.
Я смотрю Корабль (три серии посмотрела, растягиваю удовольствие - всё равно потом еще долго следующий сезон ждать). Сюжет очень классный, в духе Лагуны (создатели одни и те же). Напряжение в некоторых моментах очень высокое, иногда у меня муражки по коже бегут
В "Корабле" ХПШ действительно отрицательный герой (по крайней мере в тех трех сериях, что я видела)
насчет Лагуны
Ir.Di написал(а):Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
А меня финал лагуны не разочаровал, ну может за исключением пару моментов. А так получилась цельная законченная история.
А от испанских сериалов я просто в восторге, хорошо их несколько переводят, есть выбор. К ЛА пока не хочется возвращаться
Отредактировано YulianaSun (16.05.2011 23:59)
Я смотрю Корабль (три серии посмотрела, растягиваю удовольствие - всё равно потом еще долго следующий сезон ждать).
Здорово, можно будет сделать тогда тему на форуме и там обсуждать Я пока только 1 серию посмотрела, сегодня хочу продолжить. А следующий сезон наверно нескоро выйдет?
Сюжет очень классный, в духе Лагуны (создатели одни и те же).
Да я тоже заметила, что у сериала одни и те же создатели. Кроме того вместе с ХПШ ещё знакомое лицо есть-Бланка Суарез, её ещё по Лагуне помню.
В "Корабле" ХПШ действительно отрицательный герой (по крайней мере в тех трех сериях, что я видела)
Я прям с первого кадра, поняла, что он злодей Видимо у него такое амплуа-отрицательные роли ему больше удаются. Но выглядит он там обалденно
А от испанских сериалов я просто в восторге, хорошо их несколько переводят, есть выбор. К ЛА пока не хочется возвращаться
Я тоже сейчас смотрю уже второй испанский сериал и хоть ЧЛ я решила пока не смотреть, я к ней потом хочу вернуться. Насчет испанских сериалов согласна-действительно очень интересные истории, отличающиеся от ЛА. А я после ДХ так и не могу пока найти ЛА сериал, любовная история которого хотя бы немного зацепила меня.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Хуан Пабло Шук / Juan Pablo Shuk