Киану Ривз / Keanu Reeves
Сообщений 121 страница 180 из 183
Поделиться12715.08.2009 20:36
Отредактировано Merveille (15.08.2009 20:38)
Поделиться12922.10.2010 13:54
Киану Ривз.
Экспресс в ожидании.
В рамках Международного кинофестиваля в Торонто состоялся премьерный показ комедии "Преступление Генри" с Киану Ривзом в главной роли. В интервью ресурсу Collider актер рассказал о том, чем он занят в данный момент и поделился планами на будущее.
Некоторое время назад Ваше имя упоминалось в связи с проектом "Ковбой Бибоп". Есть какие-нибудь новости на этот счет?
"Нет, ничего определенного сказать не могу. В соответствии со сценарием затраты очень высоки. Не знаю, собирается ли студия и дальше работать над проектом, он будет стоить примерно полмиллиарда".
А что скажете о "47 Ronin"?
"Надеюсь, что мы соберемся снять "47 Ronin".
А Карл Ринш все еще в деле?
"Да".
И это дело движется с черепашьей скоростью или мчится вперед как поезд-экспресс?
"Я думаю, это ползущий поезд-экспресс. Это значит, что этап препродакшн завершен, идет работа над сценарием, концепт-артом и проводится рекогносцировка на местности. В общем, экспресс в ожидании".
А проект "Passengers"?
"Passengers" - это космический корабль в ожидании.
Вы приступили к съемкам "Generation Um".
"Да, уже снимаем несколько дней, все отлично".
Для тех, кто не в курсе, расскажите немного, о чем ваш фильм.
"События в картине происходят в течение 24-х часов. Главный герой – Джон. История строится на его взаимоотношениях с двумя девушками по вызову. Это драма об межличностных связях внутри этой компании".
Каких еще работ с Вашим участием стоит ждать зрителям?
"Я работал со сценаристом Марком Хайменом над проектом "It`s Not Me It`s You". Это романтическая комедия. Еще я работаю со сценаристкой Кристен Гор над проектом "Psyched", речь в котором идет о двух психологах, влюбившихся друг в друга".
Поделиться13022.10.2010 19:08
Наисвежайшее фото
Поделиться13126.04.2011 16:40
Киану Ривз вспомнит молодость.
Нет и не надейтесь, мы не увидим продолжения Матрицы, братьев Вачовски и несокрушимого Нео в исполнении Киану Ривза. Все несколько спокойнее. На самом деле уроженец ливанского Бейрута заявил телеканалу MTV, что в течение ближайших шести недель ожидает черновика сценария "Билла и Теда 3" только и всего.
Это будет третья часть научно-фантастической комедии о путешествиях во времени. Первый фильм сняли в далеком 1989, когда Киану было 25 лет. Сейчас ему уже 46, и третий фильм, по словам Ривза, станет продолжением событий, произошедших в первом, втором и последовавшим за ними телевизионном сериале.
По сюжету Билл и Тед планировали написать песню, которая спасет мир. Но то ли песня не задалась, то ли мир не хотел спасаться. Для этой чрезвычайно ответственной миссии уже несколько повзрослевшие герои снова встретятся в третьей части.
Поделиться13210.06.2011 15:16
Кеану Ривз хочет сыграть Макбета
Кеану Ривз признался, что он мечтает сыграть Макбета по одноименной пьесе Уильяма Шекспира. Макбет — это реальный шотландский король, которого часто характеризуют, как человека с чрезмерной жаждой власти. 46-летний актер сказал в интервью журналу Moving Pictures: «Да, я бы очень хотел сыграть эту роль», и добавил, что он проводил переговоры с несколькими режиссерами в надежде воплотить проект в жизнь. «Пока что еще ничего не известно, но, может быть, я уже на пути к этому. Возможно, я довольно стар для роли, но это ведь Шекспир, поэтому вы в любом случае можете сделать это, несмотря ни на что», - говорит Кеану.
Поделиться13310.06.2011 18:10
Возможно, я довольно стар для роли, но это ведь Шекспир, поэтому вы в любом случае можете сделать это, несмотря ни на что», - говорит Кеану.
Вот это новость , я никогда не представляла его в таком образе, и не представляю, боюсь предположить что из этого получится. Но в любом случае это что то исключительное , Киану Ривз в костюмированной трагедии играет шотландского короля.
Поделиться13410.06.2011 19:15
Вот это новость , я никогда не представляла его в таком образе, и не представляю, боюсь предположить что из этого получится. Но в любом случае это что то исключительное , Киану Ривз в костюмированной трагедии играет шотландского короля.
Ну, если еще пару лет потянуть, то ему только в режиссерское кресло сесть останется. Все-таки возраст не спрячешь.
Поделиться13510.06.2011 19:36
Ну, если еще пару лет потянуть, то ему только в режиссерское кресло сесть останется. Все-таки возраст не спрячешь.
Наверное режиссёры не хотят браться за такой опасный проект, но если Киану и в правду очень захочет то найдёт режиссёра и продюсера и осуществит мечту, но возраст и в правду подходит быстро, так что ему нужно спешить.
Поделиться14416.11.2011 16:54
Киану Ривз и Сандра Буллок встречаются
11.11.2011г
Их отношения начались 17 лет назад, но только сейчас Сандра Буллок и Киану Ривз решили добавить в них романтики.
Недавно Киану сказал про Сандру: «прекрасная, энергичная, позитивная и талантливая», а она, в свою очередь, призналась, что обожает его. Платонические отношения? Совсем нет. Сандра и Киану, наконец, встречаются.
Впервые Буллок и Ривз встретились вместе на фильме «Скорость» еще в 1994 году. Следующее их сотрудничество было уже в 2006 году во время съемок фильма «Дом у озера». В общей сложности им понадобилось 17 лет на то, чтобы решиться на роман.
«Когда Сандра начала встречаться с Райаном Рейнольдсом в начале этого года, Киану достаточно сильно ее ревновал. Теперь, когда они оба свободны, они решили пойти на это», - говорит источник, близкий к паре.
Фото: Splash News
Поделиться14516.11.2011 17:04
Ого! Хотя я не против. Благословляю! В фильме Дом у озера они потрясающе вместе смотрелись
Поделиться14616.11.2011 17:25
Ого! Хотя я не против. Благословляю! В фильме Дом у озера они потрясающе вместе смотрелись
Фильм хорош, но с Шарлиз они мне больше нравились, я так надеялась что в Англии у них продолжатся отношения, но видимо не срослось
Поделиться14716.11.2011 18:54
Как же я рада за них,полюбила я их еще со времен Скорости,желаю им счастья они заслужили это
Поделиться14816.11.2011 21:52
Прекрасная новость
Я особо не слежу за личной жизнью Киану, но совсем недавно смотрела про него программу, где говорили, что столь успешный актер все еще не устроил свою личную жизнь, а также про трагедию, которая произошла с его бывшей девушкой ...
Очень рада за них!!!
Отредактировано Enny (16.11.2011 21:54)
Поделиться15119.08.2012 23:06
Мой самый любимый персонаж - Джек в Скорости.
Такой подтянутый, подстриженный.
Поделиться16507.10.2012 21:26
Киану Ривз, по собственным словам, любит в мотоциклах все. Цитируем: ”Звук, стиль, эстетику, скомбинированную с функциональностью, но, прежде всего, конечно, саму езду”.
И вот несколько лет назад пристрастие Кианушки к железным коням привело к тому, что он на пару с Гардом Холлинджером создал компанию Arch Motocycles и с тех пор занимается разработкой собственных моделей байков. Уже в следующем году Киану и Гард готовятся представить на суд знатоков и всех интересующихся свой первый блин - KR GT-1.
А прототип этого мотоцикла – это, как видим, чоппер – можно лицезреть уже сейчас: Кианушка вовсю обкатывает его в Голливуде.
“Я наслаждался мотоциклами всю жизнь, сколько себя помню. – Говорит актер. – И я готов разделить эту страсть с миром”.
Поделиться17815.04.2013 20:18
“Мастер тай-цзы”
Поделиться17924.07.2013 22:38
Постер к фильму "47 ронинов". Чем черт ни шутит, может, и посмотрю, хотя тематика и не моя, но по Кеану соскучилась.
Поделиться18024.07.2013 22:56
Постер к фильму "47 ронинов". Чем черт ни шутит, может, и посмотрю, хотя тематика и не моя, но по Кеану соскучилась.
сто лет ничего с ним не видела, посмотришь потом отпишись может я тоже гляну