А кухня так и осталась облезлой.
Просто до неё ещё проворные руки Хосинто не дошли.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 4
А кухня так и осталась облезлой.
И стол такой же облезлый, могли бы и его покрасить
Судя по всему, так и не дойдут.
Марина конечно по своему подталкивает Рикардо к выздоровлению. Но мне кажется ей проще было бы сказать, что она его любит и тогда он не ныл, а сделал все, чтоб побыстрее выздороветь.
Марина конечно по своему подталкивает Рикардо к выздоровлению. Но мне кажется ей проще было бы сказать, что она его любит и тогда он не ныл, а сделал все, чтоб побыстрее выздороветь
он вечный нытик, предлог бы нашёл другой!
он вечный нытик, предлог бы нашёл другой!
только всех мучает своим хочу-нехочу
предлог бы нашёл другой!
как постебаться над врачами
Марина конечно по своему подталкивает Рикардо к выздоровлению. Но мне кажется ей проще было бы сказать, что она его любит и тогда он не ныл, а сделал все, чтоб побыстрее выздороветь.
Полностью согласна. А она сама не знает чего хочет. То собиралась с ним бежать (причем оставив детей), то "я замужем, между нами ничего не может быть". Что она, что Рикардо - два сапога - пара.
А Пати прямо несчастная вдова! С цветами на кладбище носится, нашла кому цветочки возить. Правильно ей подружка все высказала!
А какая по счету сегодня была серия? И сколько их все-таки всего 173 или 174?
А Пати прямо несчастная вдова!
Она странно себя ведет. Так и не поймешь сразу, то она Хулио любит, то Чуи забыть не может.
Она сама не знает, чего она хочет и кого любит.
А на Майру, как наехала, не понравилось, когда правду говорят.
Полностью согласна. А она сама не знает чего хочет. То собиралась с ним бежать (причем оставив детей), то "я замужем, между нами ничего не может быть".
Сейчас с ним далеко не убежишь, и Вероника постоянно на шухере. Да ещё угрожает детей убить.
Правильно ей подружка все высказала!
Да, Майра прям в яблочко. Пускай Пати любит Хулио, но это не мешает ей с другими себя нормально вести.
А какая по счету сегодня была серия? И сколько их все-таки всего 173 или 174?
174 всего. В субботу последняя будет.
Да ещё угрожает детей убить
У Вероники больное помешательство на Рикардо. Так и тронуться не долго.
Лучше бы Рикардо пригрозила убить тогда, если Марина его не оставит в покое
Мне кажется Марина пропустит угрозы Вероники мимо ушей. Она же не знает насколько Вероника опасна. А зря.
Вероника даже себя способна убить, не только детей Марины.
Вероника уже пыталась убить Марину, тогда Сара её оттащила.
А как вам Леонор, которая не хочет, чтобы Марина узнала правду о Федерико?
Она же не знает насколько Вероника опасна. А зря.
Думаю, догадывается. Она сама говорила, что Вероника пойдёт на всё, чтобы быть с Рикардо, и даже способна оставить его инвалидом.
А как вам Леонор, которая не хочет, чтобы Марина узнала правду о Федерико?
Леонор тупит.
Уголек
Маноло, как модель на последней фотке
Глумится над чем-то. Наверное, у него пол в доме смешной.
А то!
А на первой?
Я нашла в одном из блогов польских вообще ролик, в которм он с Паолой Рей рекламирует Тойоту. Только ролик не копировался, страницу я случайно закрыла, а зпопала на неё тоже случайно, поэтому всей его прелести не оценим.
Вот тоже модель
В дамской шляпке
Penelop@, у меня к тебе просьба. Не выкладывай, пожалуйста, подробности последней серии. И так почти все знаем, да и ждать осталось недолго. Если кому-то срочно надо, напиши ему в личку. Пожалуйста.
А как вам эта статейка?
очень интересная!!! Наверно!
Прямо Чуи здесь такой красавчик, что я даже замечталсь...обалдеть.
Ему без кучеряшек намного лучше
Обои вам
Отредактировано Уголек (14.05.2008 02:27)
Ой, здесь он копия один мой ухажер! Я аж вздрогнула, как увидела
Спасибо, опять плюсики закончились!!!
В 913 посте
Отредактировано Джули (14.05.2008 02:29)
дядя тоже большой
Ой, здесь он копия один мой ухажер! Я аж вздрогнула, как увидела
Кто: Очман или Кардона?
Кардона, к сожалени ю
Ещё один красавчик - тоже волосы выпрямлял
Его уже ни что не спасёт
Мама дорогая, девочки..... Чуи то какой красавец, сил нет... без кудряшек ему действительно лучше намного
Ага, лучше б в сериале был таким.
Блин вот посмотрев последние серии мне стало как то не по себе. До конца осталось всего 4 СЕРИИ!!!! Я дело так и не сдвигается с мертвой точки. Уже конец сериала, а никаких событий фактически не происходит. Так себе - одни разговоры.
Вероника опять сорочку нацепила и на этот раз красную
А лифчик уже вшит в неё .
Вероника точно охарактеризавала работу Марины. Доктору нужно нанять ещё одну секретаршу - дублёршу.
Я не понимаю, зачем Веронике рассказывать Марине правду о Федерико? Себе же хуже сделает.
Я дело так и не сдвигается с мертвой точки. Уже конец сериала, а никаких событий фактически не происходит.
Всё самое интересное в последней серии как и всегда.
Вчера была в голубом платье и красном лифчике, сегодня в красном платье и сиреневом лифчике.
Каким образом Брисанутти подслушал разговор Федерико и Марины? Ухо к земле прикладывал, или нарядился в кустик?
Здорово сегодня Гильермо отшил Веронику . Хоть кто-то успокоил эту истеричку
Я не понимаю, зачем Веронике рассказывать Марине правду о Федерико? Себе же хуже сделает.
Хуже уже некуда.
assus123 написал:
Видать понимает, что проиграла, поэтому от безисходности и "рвет крышу"
А как падре заявил Веронике, что он священник, а не идиот
Рикардо не выглядел слепым.
безутешной вдовы мало - никак не попала с работой полностью на похороны полностью. Поэтому толко это:
Всё самое интересное в последней серии как и всегда.
А я вот больше всего ненавижу в сериалах когда все события скомкают в последнюю серию и все! Так вот было в последней серии клона! Чем мне Мачеха телевисовская понравилась, тем, что конец там не скомкали, а последние серий 20 шли события, все развивалось быстро и своей чередой, и коней был отличным, даже продолжение сняли (жаль что у нас не показали). А тут небось будет все скомкано..
Люди сегодня СЕРИЯ БЫЛА 50 МИНУТ!!!!!!!!!!!! Представляете! Обычно все серии, начиная с 20й шли ровно по 43 минуты, а тут сразу 50!
А я вот больше всего ненавижу в сериалах когда все события скомкают в последнюю серию и все!
Ну почему же скомканно? Нас плавно подводят к финалу. Комиссары УЖЕ (наконец-то ) выяснили, что убийца не Федерико. Собираются реанимировать бедного дядюшку. У них почему-то с первого раза экспертиза ничего не показала, но со второго непременно покажет!
Какая мама Лупе довольная
Какая мама Лупе довольная
Ещё бы!Первая любовь .
Уголек
про Лупу с профессором можешь капсов наделать? Хочу ролик про голубков сделать
Люди сегодня СЕРИЯ БЫЛА 50 МИНУТ
Я тоже это заметила.
Фу, так противно на глаз Рикардо было смотреть
Фу, так противно на глаз Рикардо было смотреть
Как в ужастике
А почему Рикардо всё это время в бинтах лежал? Как-будто не могли ему маску приличную на глаза надеть или очки. Вы заметили, как он сегодня одной рукой постоянно под одеяло лазил?
Вы заметили, как он сегодня одной рукой постоянно под одеяло лазил?
Извращенец
Мало ли, что он там делал, может фиги выкручивал. У него Альберта с Элиасом в это время были.
про Лупу с профессором можешь капсов наделать? Хочу ролик про голубков сделать
Вер, не получается - не проходят некоторые сообщения. может завтра наладится.
Да мне не к спеху. Я уже спать иду. Как получится, так и выложишь.
После Марины будут показывать сериал "Любовь и тайны" Италия. Очень интересный, советую. особенно первая часть.
Джули
а он длинный? "Тысяча витрин", который сейчас идёт, тоже кажется итальянский? Я иногда на конец попадаю, когда на "Марину" переключаю. И мне совсем не нравится.
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / /Marina - 4