Ну так 2 миллиона ей дядя подарил, а сейчас она попросила не пойми на что, вот они и всполошились. Мало ли что Пати в голову может прийти, может она удрать собралась или ещё что.
Марина / /Marina - 4
Сообщений 361 страница 420 из 859
Поделиться36216.05.2008 13:34
Дамиан вообще был последним идиотом в сериале. Вероника наставила на него писталет, а он все равно на нее целую минуту пялился такими жалостливыми глазами. Кошмар. И еще: когда Вероника в него стреляла (6 раз, я сам считал ) показывали вид со спины. Значит она в него стреляла, а со спины следов от пуль не было, т.е. они вроде бы через него насквозь не прошли. Неужели пули такие тяжелые, что в теле застряли? И зачем надо было 6 рз стрелять? Одного раза бы было досаточно.
Я так и знал что скомкают все в две посл. серии. Кстати вчера серия была еще больше, 55 МИНУТ!!!!!!! Это-то вместо обычных 43х.. И еще насчет Пати и Чуи. Компромисс бы получился если в конце сериала Чуи бы оставили с этой девушкой (Марией), а Пати встретила кого нибудь другого парня и тоже была бы счастлива. Мне кажется после того что было их оставлять вместе ну как то приторно.
Поделиться36316.05.2008 13:58
И зачем надо было 6 рз стрелять? Одного раза бы было досаточно.
Если в лоб, то может и достаточно. А она ему куда-то в рёбра палила.
И еще насчет Пати и Чуи. Компромисс бы получился если в конце сериала Чуи бы оставили с этой девушкой (Марией), а Пати встретила кого нибудь другого парня и тоже была бы счастлива. Мне кажется после того что было их оставлять вместе ну как то приторно.
Мне тоже кажется, что вместе они уже не так смотрятся как раньше. Но только не Мария. Я вообще не понимаю, зачем её под конец ввели, без неё бы прекрасно обошлись.
Поделиться36416.05.2008 14:48
И еще: когда Вероника в него стреляла (6 раз, я сам считал ) показывали вид со спины. Значит она в него стреляла, а со спины следов от пуль не было,
Да я тоже это сразу заметила, столько выстрелов и ни капли крови.
Это были волшебные пули
Поделиться36516.05.2008 14:56
Кровь была, но только спереди, ему даже лицо забрызгало.
Поделиться36616.05.2008 16:58
Вероника с виду такая крепкая
А Вероника же постоянно находится под действием спиртных напитков, поэтому и слабее.
Поделиться36716.05.2008 19:16
Ну так это наоборот должно давать ей силы Она как Обеликс. Его в детстве уронили в чан с портвейном, и теперь он постоянно находится в приподнятом настроении.
А падре уже в роли мирового судьи между Моникой и Федерико выступает
Поделиться36816.05.2008 20:35
А Рикардо зарос - косы можно заплетать!
О, Рикардо так заулыбался, когда Марина сказала об анулировании брака с Федерико.
Поделиться36916.05.2008 20:47
Как мы и предполагали, все влепили в последние 2 серии ((( Зато сколько сразу событий
Поделиться37016.05.2008 20:54
Вероника совсем отупела. Скрывается от полиции, и всем названивает со своего телефона. Давно бы уж её засекли.
А Леандра так удивилась, когда ей сказали, что это Вероника всех замочила, как-будто и не знала ничего. Сама же письмо нашла.
Я только не поняла, с какого перепуга Федора обвинили в соучаствии в убийстве Лауры... Это они наугад что ли?
Поделиться37116.05.2008 21:08
а самый бредский бред - это письмо Лусии! Нах..а оно им надо (простите за выражение), если Лусия может спокойно всё и так рассказать!
а насчен мобильника... если они пистолет только через 100 серий проверили, то телефон (это ваще высокие технологии) через 250 догадаются поставить на поиск.
Поделиться37216.05.2008 21:16
а самый бредский бред - это письмо Лусии! Нах..а оно им надо (простите за выражение), если Лусия может спокойно всё и так рассказать!
Во-во. А как она собиралась его выкрасть, когда Вероника её пристрелила - вот где настоящая тупость. Она могла бы сотню таких написать, и отдать комиссарам, а не засылать своего друга к Веронике.
Поделиться37316.05.2008 21:39
с какого перепуга Федора обвинили в соучаствии в убийстве Лауры...
У него письмо Лусии, а он его не передал полиции.
Поделиться37416.05.2008 21:43
В этом письме не только убийство Лауры описывалось, а его именно в этом обвинили.
Поделиться37516.05.2008 21:45
Я думаю что сегодня все заметили, НАСКОЛЬКО БЫЛА СИЛЬНО УРЕЗАНА сегодняшняя серия. У меня прям картинка всплывает - сидели и резали кусками прям, ну как мясо режут пластами большими, так и здесь. Бальбина помоему Марине говорит, что "вчера вечером опять приходила Моника, но Федерико увел ее". Разве это нам показали? И еще я заметил насчет цветности. В первой половине серии цветность была какая то блёклая, а во второй половине цветность была нормальная. Что то сценаристы понапридумывали: неужели есть такие препараты - что раз выпьешь, умрешь, тебя похоронят, а ты через 12 часов вновь проснешься? Помойму это уже бред какой то. Заметил я - экономят на всем, я думал будет шикарная смерть Вероники - типо она летит на вертолете, ее отстреливают, вертолет падает и разбивается... Но это я уже размечтался. Ведь у них бабла бы не хватило такое снять. Нет, оно то у них есть, даже много, просто уж очень сильно экономят на съемках. И зачем правда ввели под конец Марию? Чуи даже с ней ничего не успел - один раз поцеловались и опять с Пати.
Поделиться37616.05.2008 21:50
Одно плохо - всё, сериал окончился и мы каждый день не будем здесь болтать!
Поделиться37716.05.2008 21:59
неужели есть такие препараты - что раз выпьешь, умрешь, тебя похоронят, а ты через 12 часов вновь проснешься?
Не через 12, а через 2. Но дело не в этом. Допустим, у Вероники пульс не будет прощупываться, ну неужели нет других способов проверить, живая она или нет? Дыхание-то у неё должно быть, ну там стёклышко подставить или ещё что-нибудь.
Поделиться37816.05.2008 22:03
Не через 12, а через 2. Но дело не в этом. Допустим, у Вероники пульс не будет прощупываться, ну неужели нет других способов проверить, живая она или нет? Дыхание-то у неё должно быть, ну там стёклышко подставить или ещё что-нибудь.
А так как она молодая (и в розыске), то должны бы и вскрыть тело в анатомичке.
Поделиться37916.05.2008 22:07
Одно плохо - всё, сериал окончился и мы каждый день не будем здесь болтать!
Мне тоже жалко Мне очень понравился сериал. А болтать найдётся о чём.
Я думаю что сегодня все заметили, НАСКОЛЬКО БЫЛА СИЛЬНО УРЕЗАНА сегодняшняя серия.
Я не заметила. Старалась смотреть внимательно, но всё равно отвлекалась немного.
я - экономят на всем, я думал будет шикарная смерть Вероники - типо она летит на вертолете, ее отстреливают, вертолет падает и разбивается... Но это я уже размечтался.
А мне больше нравится смерть в гробу, она более жестокая, убийце другого и пожелать нельзя.
Я представляю, если б они её вскрывать начали.
Поделиться38016.05.2008 22:15
А мне больше нравится смерть в гробу, она более жестокая, убийце другого и пожелать нельзя.
Я полностью согласна с Бриз - собаке собачья смерть. а вертолёты и стрельба надоели в других сериалах!
Поделиться38116.05.2008 22:18
Да вот же. С вертолетом не интересно. А судя по тому, как Вероника глаза в гробу выкатывала - это очень даже зрелищно.
Поделиться38216.05.2008 22:20
Вероника глаза в гробу выкатывала
Ее похоронили заживо?????
Поделиться38316.05.2008 22:22
fedra87
да, в первой теме были скрины. Она очнулась в гробу. Такая жестокая у неё смерть. Завтра мы увидим эту серию.
Поделиться38416.05.2008 22:22
Она очнулась в гробу. Такая жестокая у неё смерть.
Поделиться38516.05.2008 22:25
Мне будет страшно на нее смотреть Не хочу я для нее такой смерти! Слишком жестко! Даже собаки так не погибают.
Мне тоже жалко что сериал заканчивается.И главное - я вспомнил как он начинался, и как он сейчас заканчивается.. Такое чувство что совершенно два разных сериала были.. А поболтать будет о чем - на ТНТ ЖвЗ начинается, на Много ТВ Шторм скоро будет, будет что обсудить)))
Допустим, у Вероники пульс не будет прощупываться, ну неужели нет других способов проверить, живая она или нет? Дыхание-то у неё должно быть, ну там стёклышко подставить или ещё что-нибудь.
Бред. Не бывает такой штучки, которая бы так грубо говоря "делала". то человек живой, то он неживой. как то это все сказачно. я понимаю есть клиническая смерть. а то что нам завтра приподнесут - это сказка.
А сильвия кстати легко отделалась. гораздо больше досталось Бруно. его аж в военную академию отправят, там его быстро шелковым сделают, и два лимона думаю он тебе от дядюшки не получит.
Поделиться38616.05.2008 22:35
Бред. Не бывает такой штучки, которая бы так грубо говоря "делала". то человек живой, то он неживой. как то это все сказачно.
Бывают лекарства, которые останавливают сердце. Но, вряд ли на 2 часа, максимум на несколько минут. Наверное, у неё что-то другое.
Мне будет страшно на нее смотреть Не хочу я для нее такой смерти! Слишком жестко! Даже собаки так не погибают.
Почему даже собаки? Сравнивал бы уж со змеёй. Жестоко, но зато запоминается. Вероника уже знает, что проиграла, и бесится. Наверное, чувствует свою смерть, метается из угла в угол, слёзы.
А в Лауру разве стреляли? Я думала её чем-то стукнули...
И главное - я вспомнил как он начинался, и как он сейчас заканчивается..
Какая Марина вначале невоспитанная была. В театре туфлей в кого-то запустила, не в актёров случайно? И Рикардо был другой. Надоел мне этот Кардона.
А поболтать будет о чем - на ТНТ ЖвЗ начинается
Ага, в шесть утра собирамся на форуме.
Поделиться38716.05.2008 22:51
Какая Марина вначале невоспитанная была. В театре туфлей в кого-то запустила, не в актёров случайно?
Она в музыканта запустила
Ага, в шесть утра собирамся на форуме.
ну почему же в 6? сразу в 5!
А в Лауру разве стреляли? Я думала её чем-то стукнули...
А полицейские в той серии (когда ее убили) вообщ сказали, что ее задушили.
Поделиться38816.05.2008 23:01
А тут кто-то написал, что совпали гильзы пистолета, из которого стреляли в Домиана и Лауру.
Поделиться38916.05.2008 23:02
Если бы Вероника разбилась на вертолете, опять был бы полет фантазии.... Одна у нас уже упала в воду или куда, а через 10 лет объявилась... А здесь, в гробу-сразу наверняка....
А тут кто-то написал, что совпали гильзы пистолета, из которого стреляли в Домиана и Лауру.
Я писала )))) Так на славянском написано было, кстати, серии не совпадают и некоторые моменты, как уже было замечено, действительно вырезаны
Поделиться39016.05.2008 23:04
Лауру вряд ли задушили. У неё кровь была. Хотя и шея тоже в синяках была... Её наверное, сначала стукнули, потом задушили, а потом застрелили.
серии не совпадают и некоторые моменты, как уже было замечено, действительно вырезаны
Вот гады
Поделиться39116.05.2008 23:09
Да ладно, лишние пару минут смотреть на мычание Рикардо или тупизм Леандры не охота, лучше коротко, но по существу!!!!
Поделиться39216.05.2008 23:09
А может они пулю не заметили
Да ладно, лишние пару минут смотреть на мычание Рикардо
Его можно было бы и совсем вырезать.
Поделиться39316.05.2008 23:37
Да полиция в сериале супер. И за Домианом следили, следили, да не уследили.
Поделиться39416.05.2008 23:54
Лауру вряд ли задушили. У неё кровь была. Хотя и шея тоже в синяках была... Её наверное, сначала стукнули, потом задушили, а потом застрелили.
а в этом сериале только так и надо - а то живут гады и не умирают! Ну посудите сами: Монику сбрросили в ущелье, Рикардо сбила машина, Чуи попал в автокатастрофу, Пати сбросили со 2-го этажа, Марину пристукнили и оставили в подоженном доме, в Лусию стреляли - дополните список, может я кого и пропустила.
Хотите на Манолика посмотреть - заходите в тему "Цыганки" (мексиканские сериалы)- там Марина выставила ролик с ютуба с его участием.
Поделиться39516.05.2008 23:59
Марину пристукнили и оставили в подоженном доме
Когда такое было? В начале?
Хотите на Манолика посмотреть - заходите в тему "Цыганки"
Глаза б мои его не видели. Но, одним глазком можно.
Поделиться39617.05.2008 00:01
Когда такое было? В начале?
да, это во второй - третьей серии. Хулио приставал к ней, она отбрыкивалась и он стукнул её, поджёг дом и бросил. Но она сразу после его ухода оклемалась и вышла из дому. и поселилась у Лауры и Лусии в доме ( но на пару дней), потом её забрал дядя Гильермо.
Поделиться39717.05.2008 00:07
Понятно. К сожалению, я это пропустила. Но, в рекламе что-то подобное видела, как Хулио её чуть не изнасиловал.
Поделиться39817.05.2008 00:13
Интересно, а зачем ее так спешно хоронить? Обычно подержат пару дней...
Поделиться39917.05.2008 00:26
Интересно, а зачем ее так спешно хоронить?
Чтоб не удрала
Поделиться40017.05.2008 00:32
Скорей всего Вероника будет надеется, что ее должны откопать через два часа после захоронения. Ей же обещал, тот мужик, который ей лекарство то достанет. А его посадят и он не сможет ей помочь.
Поделиться40117.05.2008 00:38
Скорей всего Вероника будет надеется, что ее должны откопать через два часа после захоронения.
Вообще странно получается. За 2 часа невозможно успеть её найти, осмотреть, похоронить.
Поделиться40217.05.2008 00:41
За 2 часа
За 2 часа она умрет, воздуха не хватит или от разрыва сердца
Поделиться40317.05.2008 00:44
Вероника сама себе смерть выбрала. Нормальный человек на такой бред не согласился бы.
А помните как Уму Турман живьём похоронили? Она кулаком гроб пробила и вылезла, из земли рука вылезать начала. Сценарий нужно было оттуда списывать
Поделиться40417.05.2008 01:06
А помните как Уму Турман живьём похоронили?
Убить Билла, фильм?
Нормальный человек на такой бред не согласился бы
С головой не дружит. Она даже сказала, что лучше умереть, чем сесть в тюрьму. Марина и Сара, сидели же.
Отредактировано Penelop@ (17.05.2008 01:06)
Поделиться40517.05.2008 01:10
Убить Билла, фильм?
ага
Марина и Сара, сидели же.
ну они-то мало сидели, а Вероника пожизненно должна.
Поделиться40617.05.2008 01:16
Вероника пожизненно должна
Вот ей и западло сидеть, лучше быть мертовой
Поделиться40717.05.2008 01:21
Так она ж может прекрасно спрятаться, не выезжая из города. Можно подумать, некуда податься.
Поделиться40817.05.2008 01:22
[youtube]http://pl.youtube.com/watch?v=kNazicRCXa8&feature=related[/youtube]
Поделиться40917.05.2008 01:38
Фильмы с участием Айлин Альмагер
[youtube]http://pl.youtube.com/watch?v=fM-Zs4PbVxQ[/youtube]
Поделиться41017.05.2008 01:39
[youtube]http://pl.youtube.com/watch?v=-6J5k1mYw50[/youtube]
Поделиться41117.05.2008 04:26
"Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия."
Поделиться41217.05.2008 15:50
eden59
Может кто себе вместо подписи возьмёт!
Спасибо, очень хорошая подпись - маленькая, компактная. Я себе давненько хотела поставить, да делать лень. В блоге нашла?
Поделиться41317.05.2008 16:08
Спасибо, очень хорошая подпись - маленькая, компактная. Я себе давненько хотела поставить, да делать лень. В блоге нашла?
ДА!
Посмотрите в теме Элизабет Сервантес - я там ролики с нового фильма поставила ( ). и в Диего Оливера - она там тоже иногда попадается
Поделиться41417.05.2008 16:16
Я уже посмотрела. Это фильм или сериал? Красиво он ей в любви признавался.
Поделиться41517.05.2008 16:37
Я уже посмотрела. Это фильм или сериал? Красиво он ей в любви признавался.
0+-
Сериал - он сейчас в мексике идёт. а она, как всегда, весьма провокационна.
Поделиться41617.05.2008 16:43
А мне показалась очень милой
А куда Росальба делась? Ей опять ни кто не сказал, что с Пати случилось.
Какой же Федерико болван. Разоткровенничался. На фига сказал, что сбил Рикардо.
Поделиться41717.05.2008 18:43
да, это во второй - третьей серии. Хулио приставал к ней, она отбрыкивалась и он стукнул её, поджёг дом и бросил.
Так это вообще в самой первой серии было
Разоткровенничался. На фига сказал, что сбил Рикардо.
Вот это и правда бред. перед приходом марины он думал вот, я обязательно выберусь из этой ситуации! пришла марина и он ей все вылепил - и про монику, и про рикардо. точно болван. теперь лет на 20 сядет.
Поделиться41817.05.2008 19:16
пришла марина и он ей все вылепил - и про монику,
Про Монику Марина и так бы узнала. А вот про Рикардо он зря. Но, Марина, конечно, добрая. Простит.
Моника слишком уж порядочная. Он её с обрыва сбросил, а она его всё равно любит. После такой никакой любви не должно остаться.
Поделиться41917.05.2008 19:19
А мне показалась очень милой
я в хорошем смысле слова - играет олна там положительную героиню.
Я имею ввиду суперсекси.
Поделиться42017.05.2008 19:24
Аа, не не сразу врубилась. Да, там она вообще красотка. Вот бы этот сериал посмотреть. В Марине Элизабет не такая ухоженная.
Сильвию надо было вместе с Бруно отправить в военную академию.