Пипец просто, как же достали эти фразочки Можно подумать, Питт её кинул, и она горючими слезами по нему обливается
по-моему они расстались лет 10 назад, а пишут, можно подумать два дня назад
Дженнифер Энистон снова встречается с Джерардом Батлером
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston
Пипец просто, как же достали эти фразочки Можно подумать, Питт её кинул, и она горючими слезами по нему обливается
по-моему они расстались лет 10 назад, а пишут, можно подумать два дня назад
Дженнифер Энистон снова встречается с Джерардом Батлером
Можно подумать, Питт её кинул, и она горючими слезами по нему обливается
Да вечно раздувают из мухи слона. Надеюсь Джэн это не раздражает и она забила на эти глупости. Они еще это будут всю жизнь напоминать.
Том, а выставляют это так, как-будто она до сих пор по Питту сохнет. По её виду это не скажешь. Всегда свеженькая и веселая. На иссохшую горем брошенную жену не похожа. На шоу постоянно шутит, зрители животы надрывают.
А мне кажется она по Брэду очень сохнет, и это по ней видно.
В каком месте это видно? Уж если кто иссох, так это семейство Джоли-Питтов. Одна костями гремит, второй задряхлел.
Да ладно вам, откуда. Видно же, что Дженнифер цветет и пахнет и ни под каким соусом не сохнет по Питту. Как говорят: "Развод может быть не только несчастьем, но и большим счастьем". Это как раз про Джен. А насчет семейки ДжолиПиттов, то согласна с Верой, на них сейчас без слез не взглянешь, прям семейка Аддамсов, полуживые какие-то
Отредактировано Morgana (24.01.2010 22:23)
Никто этого точно сказать из нас не может, мы ж не близкие друзья с Джэн
Уж если кто иссох, так это семейство Джоли-Питтов. Одна костями гремит, второй задряхлел.
Вер, насмешила - 5 баллов
Отредактировано Томочка (24.01.2010 22:28)
прям семейка Аддамсов, полуживые какие-то
Ой, убила Полуживые точно
Никто этого точно сказать из нас не может, мы ж не близкие друзья с Джэн
Да она сама сто раз уже говорила, что ни кто кроме журналистов и фанатов Джоли-Энистон, которые вечно сцепляются, об этом не вспоминает. У них еще и в хит-парадах во всяких вечное соперничество, и тут по новой фаны начинают ругаться, читать даже тошно. А на Питта сейчас разве что бабульки заглядываются А Джен и с Батлером неплохо. Классная они парочка. Быстрее бы уж их фильм вышел.
У них еще и в хит-парадах во всяких вечное соперничество, и тут по новой фаны начинают ругаться, читать даже тошно.
Ну так это и цепляет журналистов и вообще всяких СМИ. Они знают, что фаны устроили некую борьбу Энистон / Джоли вот вечно и зацикливают внимание на этом. Это так глупо, рассуждение чужих людей, далеких от знакомства с такими людьми как Джэн или Бред. Мы не вправе, что либо судить или утверждать, все это могут рассказать лишь они сами. Правда это или ложь.
Классная они парочка. Быстрее бы уж их фильм вышел.
О, а я не в курсах, что за фильм.
Кстати, не давно смотрела фильм "Обещать, не значит жениться". Вроде ничего особенного, но в то же время фильм рассказывает о реальных ситуациях в отношениях.
Breeze спасиб дорогая. Уже жду фильм с нетерпением.
Радует, что Джэн теперь перерывов не делает. Из одного фильма в другой при чем везде игра у нее на все 100%
А я всё никак не посмотрю последние вышедшие с ней фильмы
А я всё никак не посмотрю последние вышедшие с ней фильмы
что ж ты так - исправляйся
Последнее, что я смотрела - "Марли и я". Хочу еще глянуть "Любовь случается", но мне совершенно не нравится партнер Джен, не смотрятся они вместе. Уж куда лучше они с Винсом Воном смотрелись, чем с этим. Нашла еще у себя в компе "Хорошая девочка". Критики его нахваливали, а мне не нравится на Дженнифер в драмах смотреть. Ну не идет ей с такими глазами и улыбкой грустить. Комедии - 100% её жанр, где она как рыба в воде выглядит.
День рождения праздник, конечно, грустный. Но это вовсе не значит, что его не надо отмечать. Так, видимо, рассудила и Дженнифер Энистон и начала приглашать друзей на собственное торжество.
11 февраля Джен исполнится 41 год. В начале февраля она вместе с друзьями собирается отправиться куда-то в "тропический рай" (куда именно - пока неизвестно). Причем, от подарков Энистон решила отказаться - вместо них она попросила знакомых сделать пожертвование в благотворительный фонд "Надежда для Гаити".
Среди приглашенных на пляжную вечеринку Дженнифер - Крис МакМиллан, Кортни Кокс с супругом Дэвидом Аркеттом, а также коллега Энистон по картине "Охотник за головами" Джерард Батлер.
Причем, от подарков Энистон решила отказаться - вместо них она попросила знакомых сделать пожертвование в благотворительный фонд "Надежда для Гаити".
как трогательно
Кортни Кокс с супругом Дэвидом Аркеттом
как я рада, что они до сих пор хорошие друзья
Верунь, спасибо за такую новость!
Дублированный трейлер фильма с Дженнифер Энистон "Охотник за головами". Видео http://h.ua/story/253451/
C днем рождения, Дженнифер
Сегодня свой день рождения отмечают две знаменитые подруги — Дженнифер Энистон и Шерил Кроу. Голливудской актрисе Энистон исполнился 41 год, а певице Кроу — 48.
В честь дня рождения Дженнифер и Шерил укатили в Мексику и весело провели там несколько дней, загорая у бассейна и подолгу беседуя.
Таким образом, праздничное торжество, к которому присоединились Кортни Кокс и Джерард Батлер, растянулось на несколько дней.
Действительно ли между актерами есть роман, сможет показать только время, но папарацци засекли, как пара вместе покинула Мексику после непродолжительных, но насыщенных каникул.
А у неё дети есть?
Нет, что-то ей в этом не повезло...но это пока.
Отредактировано Alinca (20.02.2010 18:13)
Классные фотки!
Дженнифер Энистон родит с помощью искусственного оплодотворения?
По ее мнению, можно не ждать мужчину, чтобы забеременеть
Дженнифер Энистон, которая пожертвовала личной жизнью ради карьеры, задумалась об искусственном оплодотворении. После развода с Брэдом Питтом несколько лет назад Дженнифер так и не смогла наладит долгосрочные отношения ни с одним из мужчин.
Шли годы, а мечта о материнстве так и оставалась мечтой. Сейчас Дженнифер сыграла в фильме героиню, которая беременеет с помощью искусственного оплодотворения. Неудивительно, что журналисты не преминули воспользоваться случаем и спросили, насколько личными были для Энистон переживания ее героини.
- Теперь есть столько возможностей - совсем не как у наших родителей, которые не могли завести ребенка из-за того, что слишком долго ждали нужного момента, - ответила актриса. - Сейчас женщины понимают, что необязательно жить с мужчиной только лишь для того, чтобы забеременеть.
Разумеется, это заявление журналисты тут же расценили как готовность Энистон родить ребенка из пробирки. Впрочем, для нее это похоже не худший вариант - впереди маячит с десяток фильмов, а мужчины рядом все также нет.
Новость сегодняшняя
Отредактировано Anastacia (10.08.2010 19:51)
Дженнифер Энистон приняла участие в очень необычной фотосессии для журнала «Harper's Bazaar». Она предстала в образе Барбары Стрейзанд, перевоплотившись в великую актрису. Энистон является ее большой поклонницей и сразу согласилась на этот эксперимент. Дженнифер восхищается талантом Стрейзанд, ее способностью быть всегда разной и загадочной, и сказала, что советы Барбары часто выручали ее в жизни и творчестве. А в начале кинокарьеры голливудская дива помогла начинающей артистке Дженнифер Энистон выбрать дебютный фильм и, можно сказать, дала ей «путевку в жизнь».
Вот эта фотосессия
Она предстала в образе Барбары Стрейзанд, перевоплотившись в великую актрису.
Интересно посмотреть) Думаю, у нее отлично получится)
Вот эта фотосессия
Вот это да!!! Можно отправлять в рубрику "Так похожий на тебя...".
Отредактировано alexis (10.08.2010 19:58)
Я сама в приятном шоке Дженнифер молодчинка и очень красивая женщина!!! Фотографии шикарные
Вроде таких фоточек не было
Отредактировано Anastacia (11.08.2010 15:57)
Эксклюзивное интервью с Дженнифер Энистон в Лондоне
Дженнифер Энистон побывала на днях в английской столице на мировой презентации ее дебютных духов Jennifer Aniston. Презентация прошла в лондонском Торговом Доме Harrods. У журналиста британского VOGUE была возможность эксклюзивно побеседовать с всенародно любимой комической актрисой после презентации.
- Итак, что Вы делаете в Лондоне? Почему Вы решили презентовать аромат именно здесь?
- Harrods очень элегантный и очень известный Торговый Дом, и я предполагала, если начать презентацию здесь, успех презентации обеспечен. И я вообще люблю Лондон, особенно когда удается застать солнечные часы. Вчера я долго гуляла по улицам Лондона, чего я не всегда могу себе позволить. Я сделала покупки, посетила несколько бутиков одежды и мебельных магазинов, а так же пару галерей. Жаль, с погодой не повезло. Ну что же, это не так важно. Она могла бы быть тем фактором, что останавливает мои фантазии жить здесь.
- Как бы Вы описали свой парфюм?
- Я хотела, чтобы это было соединение ароматов, что я люблю: когда Вы идете через красивый сад, полный цветов, не давящий как некоторые парфюмерные ароматы, а более натуральные и ненавязчивые. Например, аромат жасмина из моего сада, и еще запах лета и свежесть морского бриза. Я небольшая поклонница духов для женщин, я всегда любила легкие ароматы и масла, таким образом это была настоящая проблема – сделать что-то легкое и достаточно естественное – и я думаю, мы сделали это!
- Что-то Вы определенно не хотели включать в свои духи?
- Например, я не выношу, когда люди пользуются слишком сильными, удушающим всё и вся вокруг, такими навязчивыми парфюмами… Вот Вы заходите в лифт с кем-то и через пару секунд, когда выскочить уже нельзя, осознаете, что Вам не повезло с попутчицей или попутчиком, потому что кто-то словно ведро парфюма на себя вылил. Бывают такие настойчивые ароматы, которые подходят не всем и уж точно не для жаркой погоды или офисных закрытых пространств. И если таким вот сильным ароматом еще хоть на столечко переборщить, то у окружающих глаза слезятся или голова кружится в закрытых пространствах... Так что у меня изначально на навязчивости аромата был своеобразный "пунктик" - я против непреднамеренного или пассивного насилия над чужим обонянием.
- У Вас когда-нибудь были мужчины, чей аромат Вам не нравился? Кто-то, с кем Вы встречались, но терпеть не могли даже его лосьон после бритья?
- Если бы это когда-нибудь случилось, то я бы прекратила отношения еще на первом свидании! Но у меня был тренер, давно, и он пользовался очень сильным одеколоном, которым, он явно считал, что перебивает, -ээ, маскирует…- ээ, давайте назовем это сильным естественным ароматом собственного тела вследствие его тренировок, так вот он ходил из класса в класс со всем этим шлейфом и это было ужасно.
- Вы бы хотели создать такой же ненавязчивый и подходящий почти каждому аромат, естественно в мужском варианте?
-Я хотела бы создать аромат для мужчин. Я думала об этом. По крайней мере можно сделать индивидуальный идеальный аромат - что я люблю - для индивидуального человека.
- И последнее, что Вы будете делать до конца лета? Планируете ли в отпуск?
- Планирую работать! Когда я выпущу фильм The Switch, начну работать в другом фильме, The Horrible Bosses, затем меня ждет еще проект. Все заранее было обговорено и до конца лета меня ждут съемки и съемки. До отпуска еще далеко.
28.07.2010.
Они правда похожи Я их даже сравнивала в той теме.
Они правда похожи Я их даже сравнивала в той теме.
Я даже сначала думала, что на этих фото Барбара
Breeze, а подскажи пожалуйста, в какой темке ты их сравнивала?
Отредактировано Anastacia (11.08.2010 13:37)
Актрисы других стран, информация о которых есть на форуме | Актрисы других стран | 30.09.2023 |
Друзья / Friends (США) | Сериалы США и Канады | 18.09.2024 |
Лучший Джеймс Бонд | Фильмы | 23.11.2011 |
С чего знаменитости начинали свой творческий путь | Общий форум | 10.01.2011 |
Оскар 2009 | Фильмы | 10.03.2009 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы других стран » Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston