Роскошные ресницы Ребеки
тут она на Джейсона смахивает
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca
Роскошные ресницы Ребеки
тут она на Джейсона смахивает
Мама дорогая, как всё дешево и нелепо смотрится. Не успела Ребека ударить Тони вазой, как у него уже весь лоб в кетчупе. Причем уже запекшийся. Это с какой же силой надо ударить, чтобы такой отпечаток остался А она до него еле докаснулась. Убирает вазу, а там уже море кровищи, которая не шла, а прям уже загустевшая была.
Адальберто тайком собрался разыскивать Матильду. только сам же рассказал это и Серхио, и Эдуардо. Эдуардо сразу же это рассказал сестре, а Сара все услыхала и все передала Регине. просто жесть, какая конспирация. я вот, в принципе, эту Регину понимаю - Адальберто постоянно пьет и ноет о потерянной дочери - меня бы это тоже доставало.
у Пати тоже супер система обольщения брата Принцессы - набухалась с ним, трахнулась и такая, клипая ресницами, "мне кажется я в тебя влюбилась". у Леоны тактика на том же уровне - достает Наталио жалобами и кляузами. я бы уже её убила. Сайда точно мать Пати. Пати наверняка лет 16.
хочу в Майами. я, как дура, учусь на втором высшем в университете, а там , блин, закончил курсы - и работай то ли адвокатом, то ли бухгалтером, то ли учителем.
помнишь я тебе говорила, что тут сняли три финала. и все три финала показали в белорусии.
У нас тоже сразу три финала показали.Сделали голосование,все проголосовали за Эдуардо.
Как же меня вымораживает семейка Ребеки. Через каждое слово нудят, в какой они нужде. Мне интересно, куда они вообще деньги девают. Работают, а все равно денег нет. Уж за квартиру то заплатить можно. У них же аренда не миллионы стоит. А Ребека вообще дура. Говорит, посадят в тюрьму, если не заплатим. Кто ж за задолженность по квартире сажает За ней миллионер бегает, работу предлагает, а она ревет, что ей деваться некуда, и в бар пошла работать А еще вымораживает, что соседка ей говорит, типа пошла по стопам Нурки. Как-будто Нурка на панели работает, и на ней такое клеймо, что ей никогда не стать уважаемым человеком. Нурка и сама на себе крест поставила. Хотя не вижу ничего такого в её работе, за что уж так себя принижать надо. Только и делают, что причитают.
Мне интересно, куда они вообще деньги девают.
так я не поняла - с чего это Пати просила у Ребекки 500 баксов из сбережений. если есть сбережения, то почему из них часть денег не пустить на оплату долга, а часть - на лекарства. нафиг вообще их собирать тогда, если не на черный день.
да, подружка Ребекки умом не блещет - налить острый соус в мясо. она что, не знала что Принцесса сразу бы пожаловалась? тупость какая-то.
а ещё большая тупость это то, что в ювелирном магазине золотые украшения были разбросаны на витрине - бери не хочу. охранник лох какой-то.
так я не поняла - с чего это Пати просила у Ребекки 500 баксов из сбережений. если есть сбережения, то почему из них часть денег не пустить на оплату долга, а часть - на лекарства. нафиг вообще их собирать тогда, если не на черный день.
Так вот именно, что и сбережения есть, и Ребека с Нуркой работают. А Нурка, по её словам, еще и хорошо получает в баре. И уж чаевые наверняка ежедневно имеет. Так чего тогда реветь? Я уже не могу их нытье про нужду слушать. Миллионы людей еще хуже живут. А эта семейка прям вымораживает.
Меня вымораживает весь этот бред, который происходит в сериале Адальберто встретил Матильду, и та давай ему жаловаться на свою тяжелую судьбу, как она одна тащила троих дочерей. Пожаловалась, но типа помощи не приму. На кой фиг тогда прибеднялась и лила слезы, раз денег не хочет. И какая может быть гордость в её положении. Бред. А еще больший тупизм, когда она встала и пошла, а Адальберто ей только вслед крикнул. Не побежал за ней, и это при том, что он хочет найти дочь. А отправился к детективу, и тот сделал гениальный вывод: теперь мы хоть знаем, что ваша дочь находится в Майами. А Ребека ну типа такая простая, все время говорит Серхио, что между ними ничего не может быть. А сама с ним по свиданкам бегает. И с какой целью интересно?
Какой бредовый сюжет. Эдуардо не явился на свадьбу. Ребека сразу решила, что он её бросил, даже не выяснив, в чем дело. И тут же начала строить план мести, выйдя за Серхио. А в чем заключается месть? Если она хочет, чтобы Эдуардо смотрел на неё замужем за своим отцом и мучился, то противоречит сама себе, т.к исходя из её же догадок получается, Эдуардо её бросил, потому что не любит. А еще бредовее то, что при встрече, она не спросила даже, почему он не пришел на свадьбу, а сразу обгавкала, и Эдуардо не рассказал, неся несуразицу про любовь. А потом, 100 серий спустя, Ребека узнает тайну, что Эдик уснул за рулем в день свадьбы, и будет реветь в три ручья, какая же она была дура. Давно таких глупых сериалов не видела. 150 серий мусолят пустое место.
Почитала я тут, что народ пишет, и подумала:"Какое счастье, что я только 8 серий посмотрела и бросила!" Там что, все 150 серий такой бред? Я только на Виктора Камару и купилась, а тут на тебе!
Почитала я тут, что народ пишет, и подумала:"Какое счастье, что я только 8 серий посмотрела и бросила!" Там что, все 150 серий такой бред? Я только на Виктора Камару и купилась, а тут на тебе!
Я в этом сериале восхищалась и интересовалась только парой-Принцесса и Мартин
Адальберто встретил Матильду, и та давай ему жаловаться на свою тяжелую судьбу, как она одна тащила троих дочерей. Пожаловалась, но типа помощи не приму. На кой фиг тогда прибеднялась и лила слезы, раз денег не хочет. И какая может быть гордость в её положении.
А что тут такого, правильно сделала (что нажаловалась), пусть ему будет стыдно , что он бросил любимую женщину с детьми.
И вообще такие женщины существуют, это она от него не примет помощи так как он подло поступил с ней, а от кого-нибудь другого принила бы я думаю.
А Ребека ну типа такая простая, все время говорит Серхио, что между ними ничего не может быть. А сама с ним по свиданкам бегает. И с какой целью интересно?
Просто она не хочет его обижать, так как человек он хороший. Ведь она не каждый день бегает с ним , а встречается с ним просто как друзья. Между прочим она сразу сказала, что воспринимает его только как отца и ничего большего.
Эдуардо не явился на свадьбу. Ребека сразу решила, что он её бросил, даже не выяснив, в чем дело. И тут же начала строить план мести, выйдя за Серхио.
Здесь конечно да!!! Ребека могла хотя бы узнать , почему он не приехал на свадьбу, может с ним что-то случилось.
Хотя знаете не одна Ребека ведет себя глупо ( вы прям на неё всем форумом наезжаете). Взять хотя бы этих мужщин Эдуардо и Мартина. Оба хороши, что один, что другой клянуться в вечной любви Ребеки , а сами спят и женяться почему-то на других.
Мартину стоит увидеть Принцессу, всё он уже в постели с ней валяется, и ещё повторяет я люблю только Ребеку, а Эдуардо точно такой же увидел как Ребеку поцеловал Серхио и пошел с горя женился (нет чтобы просто напиться).
Я бы на месте Ребеки обоих послала бы и вышла замуж за Серхио.
И ещё замечу, что Ребека ни с кем не спала, потому что любит только Эдуардо (представте себе столько лет хранить девственность , уму не постижимо, Ребеки надо памятник поставить) ШУТКА
Отредактировано Mariana (08.11.2009 16:36)
Я бы сказала, что сериал тупой.
Начинает раздражать Принцесса. У неё есть хоть капля гордости или нет? Бегает за Эдуардо, стелится перед ним. Он же ей ясно сказал, что женится на ней только из-за ребенка. А она и довольна. Она хочет закатить пышную свадьбу, а он ставит перед ней выбор - либо по-скромному, чтоб только друзья присутствовали, либо вообще никакой. А Принцесса: хорошо-хорошо. Если хочешь завоевать мужчину, нужно быть хитрее, а не унижаться перед ним.
А что тут такого, правильно сделала (что нажаловалась), пусть ему будет стыдно , что он бросил любимую женщину с детьми.
И вообще такие женщины существуют, это она от него не примет помощи так как он подло поступил с ней, а от кого-нибудь другого принила бы я думаю.
Если Матильда такая вся такая гордая и неприступная, то и не надо ныть весь сериал, и жаловаться каждому встречному-поперечному, что её бросили. Надо держать планку. А раз ревет в три ручья про свою бедность, то приняла бы уже помощь и заткнулась. Уже воротит от такого обилия пустых соплей. Адальберто её оставил по собственной глупости и нерешительности. А так он человек хороший - ни мошенник, ни вор, ни насильник. Повзрослел своими мозгами, и решил найти дочь. А Матильда ему всю свою тяжелую жизнь пересказала, распустила нюни, и пошла страдать дальше. Поражаюсь просто, как эта семейка любит преувеличивать свои беды. Наверное, не в курсе, как в войну люди жили и умирали с голоду. А у этих денег нет, зато при полном макияже каждый день.
Просто она не хочет его обижать, так как человек он хороший. Ведь она не каждый день бегает с ним , а встречается с ним просто как друзья. Между прочим она сразу сказала, что воспринимает его только как отца и ничего большего.
А смысл гулять с ним, если она в нём мужчину не видит? Только потому, что он хороший человек? Так Ребеке тогда в монастырь надо идти, если она боится обижать людей. Будет там жалеть и обнимать каждого. А щас она типа такая добрая и наивная овечка, Серхио в неё влюблен, а она с ним по-дружески гуляет. Ну-ну
А у этих денег нет, зато при полном макияже каждый день.
Косметика может быть и дешевая.
Поражаюсь просто, как эта семейка любит преувеличивать свои беды. Наверное, не в курсе, как в войну люди жили и умирали с голоду.
К чему ты привела это сравнение не понимаю. Будто в других сериалах нюню мало распускают.
А смысл гулять с ним, если она в нём мужчину не видит? Только потому, что он хороший человек?
Почему ты так категорична, если Серхио и Мартин в неё влюблены, она что сразу должна разорвать с ними даже дружеские отношения, послать их подальше ( нагрубить), и сторониться их. К примеру с Тони она не дружит , потому что понимает, он плохой человек.
Так Ребеке тогда в монастырь надо идти, если она боится обижать людей. Будет там жалеть и обнимать каждого.
В неё же не весь город влюблен. И вовсе она не боиться обижать людей.
Начинает раздражать Принцесса.
Меня она начала раздражать с первых серий.
Я бы сказала, что сериал тупой.
И вообще как ты можешь смотреть сериал, который ты терпеть не может, неужели только для того чтобы писать здесь плохие отзывы о нем. Тебе времени не жалко??????
Косметика может быть и дешевая.
Дешевая или нет, но, судя по тем килограммам, которые они каждый день накладывают, её им требуется не мало. Это я к тому, что если человек, действительно, нуждается, то он и выглядит соответствующе, и не думает, как бы поярче накраситься.
К чему ты привела это сравнение не понимаю. Будто в других сериалах нюню мало распускают.
Мы здесь обсуждаем конкретный сериал, а не другие.
Почему ты так категорична, если Серхио и Мартин в неё влюблены, она что сразу должна разорвать с ними даже дружеские отношения, послать их подальше ( нагрубить), и сторониться их. К примеру с Тони она не дружит , потому что понимает, он плохой человек.
Мартина она хотя бы много лет знает, и ей ни к чему с ним отношения разрывать. А Серхио для неё ни кто, просто миллионер с улицы, который за ней бегает. А она ему типа «между нами ничего не может быть». Ну раз не может быть, так и не ходи с ним на свидания. А раз ходит, то это можно расценивать как-будто она просто ломается, и набивает себе цену. С мужской точки зрения это именно так и выглядит. А послать можно, не обязательно нагрубив. Достаточно грамотно дать понять о невозможности дальнейших отношений. Пусть потом не жалуется, если её кто-то изнасилует. Не все же такие терпеливые как Серхио. Тони она улыбнулась пару раз, он и расценил это как призыв к действию. Недолго думая, повел на квартиру и набросился. А теперь она еще и замуж за Серхио выходит. Что Ребека интересно скажет ему, когда ей придется с ним в постель ложиться? Что она его любит как отца, уже не прокатит. Тогда она обижать Серхио значит не хотела, потому что он хороший, а теперь что изменилось? Он стал плохим человеком что ли? Я поэтому и говорю, что сериал тупой. Это ж надо было додуматься до такой глупой главной героини, которая затеяла бессмысленную месть на пустом месте. Так ладно, если бы это длилось серию, но не весь сериал же. С ума сойти, героиня выходит замуж за другого, потому что её жених уснул за рулем на полпути к церкви. Авторы это сами придумали, или им ребенок какой подсказал.
В неё же не весь город влюблен.
В неё влюблены чуть ли не все мужчины сериала – Серхио, Эдуардо, Тони, Мартин. Наталио тоже поразился её «красоте», и быстрее работать позвал. В баре к ней постоянно кто-то клеится, называют её самой красивой девушкой сериала, драки какие-то из-за неё. И это выглядит более, чем странно, глядя на такую некрасивую женщину. Им самим не смешно это играть. Какая из неё «бабочка»? Ну и придумали же ей прозвище. Лицом она больше на стрекозу похожа.
И вообще как ты можешь смотреть сериал, который ты терпеть не может, неужели только для того чтобы писать здесь плохие отзывы о нем. Тебе времени не жалко??????
Не знала, что в этой теме можно только хорошие отзывы писать. О,к., если увижу что-то хорошее, то обязательно об этом напишу.
А смотрю я Ребеку дальше потому, что уже начала, и бросать на середине не буду. Домучаю уж как-нибудь. Тем более, что этим сериалом со мной поделилась подруга, и тратила время на запись. А времени мне не жалко, я смотрю по паре серий в неделю, когда какими-нибудь делами занимаюсь.
Breeze, ты молодец, раз у тебя терпения хватает, можно тебя только похвалить за терпение. У меня же как в том анекдоте про лошадь получилось - "не шмогла", бросила, даже Виктор Камара и Аламо не помогли. Правда, признаюсь по секрету, влипла в другую дурь, которую уже бросить жалко, 70 серий посмотрела, а удовольствия - 0
Может сериал и тупой.Но я смотрела все серии.Мне понравился сериал Но вот Принцесса меня никогда не раздражала.Она такая веселая.Везде шутила.А то все с мрачными лицами ходили. Очень красивая и независимая в отличие от Ребекки.
Тони она улыбнулась пару раз, он и расценил это как призыв к действию. Недолго думая, повел на квартиру и набросился.
Потому что Тони сам по себе болван!!!!! Рассуждая по твоему, получается, что никому даже улыбнуться нельзя, иначе тебя сразу же изнасилуют.
Глядя на такую некрасивую женщину. Какая из неё «бабочка»? Ну и придумали же ей прозвище. Лицом она больше на стрекозу похожа.
Ну это для тебя она не красивая, я считаю её очень красивой. И это прозвище "бабочка" мне нравиться и по-моему ей подходит, милое и нежное , Эдуардо любя её так назвал.
Мне понравился сериал
Ребека во второй части сериала еще страшнее и круглее стала. Вместо двойного у неё теперь тройной подбородок. Прошло 5 лет, а ничего не изменилось. За ней по-прежнему табуны мужиков бегают, и наперебой предлагают ей выйти замуж
Экономка - недоделанная ведьма Весь этот её образ - сплошной ляп. Смешно смотреть на её потуги что-то изобразить. Как может в шкафу постоянно гореть огонь? Это просто нереально. Во-первых, на весь дом стоял бы запах, а во-вторых, она бы уже давно дом спалила. И еще орет и головой трясет. Так нелепо это выглядит. А еще когда она тыкает в фотку Ребеки иглой, ей типа на самом деле плохо становится Авторы хоть бы проштудировали какую-нибудь литературу по магии, или на худой конец посмотрели ужастик, прежде чем снимать.
Еще веселит, как дочка Эдуардо называет лягушку Ребеку феей-учительницей
Сара вполне может зажигать свечи от случая к случаю, не факт, что они горят у нее весь день! И какой, простите запах от свечей в таком огромном доме? Сара комнату проветривает!
Насчет того, что Ребеке делается плохо в тот момент, как Сара тыкает в нее иголками, это можно объяснить простым совпадением.
Насчет внешности Ребеки - мне она нравится!
Ой, не могу, момент, когда Сара вспоминала свои роды, и Серхио принимал их, показывают, как он достает чистенького ребенка, причем без пуповины
Принцесса мне начала больше нравится, когда влюбилась в Мартина. На неё действительно весело смотреть. Она - единственное светлое пятно в сериале. Остальные только сопли могут распускать и тупить. А вот Мартин мне не нравится. Только и может трендеть про свою Ребеку. Чего в нем Принцесса нашла, он же как деревянный. Она к нему и так и сяк, а он как и не мужчина вовсе. Когда сама его поцелует, тогда только и он медленно начинает просыпаться.
И в каком месте ты это увидела............?????????
В том месте, где раньше был двойной подбородок
В том месте, где раньше был двойной подбородок
Жесть просто
А чего она с Серхио по пляжу ходит в поясе для восточных танцев?
кто-нибудь замечал одну вещь. Гомес в своем репертуаре в 89 серии Ребеки где то на 20 минутах была вставка с Дикой Кошки . Ну это тогда когда Эстефания хотела получить касесту на которой Тони ее убивал, а получила фуфло.Вернее кассету с эпизодом из Дикой кошки. я сам этого сначала не понял и лишь приглядевшись я это заметил.
Из главной актрисы в шлюху превратили (извиняюсь за выражение).
К твоему сведению Ребека ни с кем из них не спала.
Mariana
в курсе. Когда Леон похитил Ребеку , Гизеллу и Принцессу одновременно .Принцесса задала вопрос , почему если Эдуардо в нее влюблен и она в него влюблена у Ребеки нет ребенка от Эдуардо.ведь даже у нее Принцессы есть дочь от Эждуардо, у Гизеллы сын(ну который впоследствии умер).
Меня пркиольнул ответ Ребеки , что та просто не спала с Эдуардо.На что Принцесса сказала, что Ребеке не следует хвастаться своей девстенностью.Слова были не такие , но мотив такой
Классный сериал, хотя и считается провальным, для меня он один из лучших Альберто Гомеса. В сериале были шикарные злодейки - Рехина, Сара и Вероника.
Помню, как в самом конце Сара сошла с ума и сбросила Веронику с балкона ))) А потом сгорела в психушке... Это были незабываемые сцены финальных серий.
Кстати в какой серии появилась Вероника? Она же точно со второй части появилась .
Еще такой вопрос.я знаю что Ребеку подозревали долгое время в убийстве Тони Исагире . Но в сязи с этим возникает вопрос. Если в середине понятно , что Ребека работала учителем, то после того , как ее заподозрили она работала учителем в той же школе, или ее попросили уйти , чтобы не было скандала? я просто пропустил начальные серии , как Ребеку в убийстве тони подозревали.
Отредактировано Ivan (24.03.2010 09:24)
Вероника появилась уже в самом конце сериала, максимум серий за 50 до финала.
Juan de Dios
До или после того случая в сериале , когда Леон одновременно похитил Принцессу , Ребеку и героиню де Соузы жену Эдуардо?
По-моему после.
Помню, как в самом конце Сара сошла с ума
Она , по моему, не в конце сошла с ума, она такой и была, только притворялась мастерски. Хотя есть из-за чего, работаешь служанкой у собственной дочери. А та тоже молодец, ну приняла бы уже как есть, а не доводила маменьку до истерик:mad:, она ведь от С ары ничего кроме добра не видела.
Отредактировано Mariana (10.06.2010 14:57)
А есть у кого -нибудь фотки Нюрки- Аны Патрисии Рохо и актрисы, которая Каролину играла?
Maite Embil
А есть у кого -нибудь фотки Нюрки- Аны Патрисии Рохо
Вот в кого она сейчас превратилась.А в сериале была только миленькой На форуме есть тема про эту актрису Анна Патрисия Рохо
Для меня идеальной тут была Габи Эспино.Будто она была в главной роли Одна из лучших её ролей И Кэти Барбери мне тут нравилась.Сейчас необычно её видеть в положительной роли в "Донья Барбара".
На главных героев я вообще внимания не обращала.Не нравились они мне
Вот в кого она сейчас превратилась
Ого
Для меня идеальной тут была Габи Эспино
Принцесса была классной!
Кэти Барбери мне тут нравилась
Шикарная злодейка! А уж как она "бомжевала" и облила лицо кислотой своему ненаглядному
Вот в кого она сейчас превратилась
На этой фотографии она на большом сроке беременности.
Сандра Де Абреу
начала смотреть три дня наззад
20 серий уже пролетело смотрится легко
ничего особо плохого сказать не могу ну кроме таких мелочей как:
1мне не нравится главная пара (на них ббы я взяла нюрку и николаса)
2поступок ребекки-пойду лучше в бар с сомнительной репутацией чем в приличный офис, якобы там ей навредят, а в баре можно подумать в
все ракланиваются
3и у нюрки уж какие-то движения в танце однообразные вроде сериал не такой древний 2000й
прикалывает сара -заходит в комнату,распускает волосы и открывает свой волшебный шкаф
(да а серхио тот еще гад-отобрал дочь и гговорит эта наша с марселой дочка)
красивая актриса которая играет мать ребекки (если не ошибаюсь она играла луизу в клятве)
1 мне не нравится главная пара (на них ббы я взяла нюрку и николаса
Мне тоже не нравится.Мне не нравится Ребека. Причем когда ее показывают не крупным планом она даже ничего смотрится. Но вблизи просто ужас. А Рикардо здесь какой то пресный ,ни рыба ни мясо.
у нюрки уж какие-то движения в танце однообразные
Поет она хорошо , а танцевать наверное совсем не умеет
да а серхио тот еще гад-отобрал дочь и гговорит эта наша с марселой дочка
Но он конечно потом в этом раскается
начала смотреть три дня наззад
20 серий уже пролетело смотрится легко
Я уже отсмотрела его только что . Очень рада что появилась возможность с кем то его обсудить.
Но он конечно потом в этом раскается
ну я и говорю интересный перс
А Рикардо здесь какой то пресный ,ни рыба ни мясо.
да этот актер по мне везде такой-ну не тянет он на дон жуана уж извините поклонницы
ну я и говорю интересный перс
Вроде как и положительный герой, но за то как он ведет себя временами с Сарой его прибить хочется.Какой бы злодейкой она не была все таки она мать его дочери.
Отредактировано elenos (26.11.2012 11:16)
как он ведет себя временами с Сарой
даже жалко ее хотя то что она сделала это жуть
Досматривада кусками. Упустила появления Marjorie de Sousa, как учительницы.
Упустила появления Marjorie de Sousa, как учительницы.
Да как она учительницей работала совсем немного и показали. Потом она быстро вышла замуж за Эдуардо и уже похоже не работала. Когда она появилась я подумала, ну очередная стервозная девица в ее исполнении ,опять будет делать пакости главной героине. А оказалось нет , вполне милая девушка.Она мне понравилась в положительной роли.
Ребека Костойя / Rebeca Costoya | Актрисы | 22.11.2015 |
Адольфо Кубас / Adolfo Cubas | Актеры | 11.01.2013 |
Жанетт Родригес / Jeannette Rodriguez | Актрисы | 21.12.2012 |
Мариана Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы | 16.04.2024 |
Виктор Камара / Victor Camara | Актеры | 27.07.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca