elenos написал(а):. Что ему мешало самому покатать ее на машинке, вертолете и сводить в ресторан. Раз ты уж решил девушку завоевывать
Да я согласна, что Эдуардо, как говорится, не рыба, не мясо. Но это скорее для того, чтобы мыло на 150 серий растянуть, потому что если Эдуардо начнет действовать, то сериал быстро закончится. Вообще Аламо оживает только в сценах поцелуев. Я тут от их очередного страстного лобзания с Ребекой аж присвиснула. Когда он с Багам к ней в гримерку нагрянул, то так в нее впился, что аж весь подбородок у него был в ее помаде вот же работенка у актеров
elenos написал(а):Правильно сделала ,что обвинила ее в корысти и в желании охмурить отца и Эдуардо ради денег их семьи ? В чем она права ?
Нет, я имела в виду, что Ребека, узнав кто есть кто, вела себя так, словно ничего не случилось и встретила Каролину со словами, что будем продолжать занятия. Ведь логичнее было бы объясниться с Каролиной, ведь она оказалась сестрой Эдуардо. А первые слова Ребеки были про занятия Ну какие занятия если сама сказала, что замуж за Серхио выходить не собирается?
elenos написал(а):Сам набросился с поцелуем , а потом заявляет , что удостоверился ,она действительно шлюха, встречается с отцом ,а целуется с ним Только назло ему теперь и собралась замуж . Ну и молодец ,а он пусть прется к своей принцессе
Да это ж типичный сериальный прием. Всегда главный герой такие нелогичные поступки совершает, я как-то привыкла уже и просто ржу. А Ребека в этой сцене обвинений, совсем не была похожа на наивную жертву, она вела себя как умная взрослая стерва, быстро поставила его на место, да и потом, когда он к ней заявился по совету Каролины, изображая любовь, она тоже заподозрила его в нечестности, так что Ребека совсем не наивная дурочка.
elenos написал(а):Какая ситуация ? С папой С баром.То есть ,если ты видишь девушку в баре с не очень хорошей репутацией , ты сразу делаешь вывод ,что она шлюха . Только по визуальной картинке. Не поговорив с ней ,не разузнав ничего сразу начинаем обвинять .И наши выводы априори правильные . А ее и попытки чего то доказать разъяснить и объяснить в расчет не принимаются, они вранье
Лена, прямо с такой женской солидарностью защищаешь Ребеку насчёт разъяснить и объяснить... Ребека считает ниже своего достоинства, кому-то что-то объяснять, она только ревет и блеет: я не виновата. Это раз. Во-вторых, люди обеспеченные всегда с подозрениям относятся к тем, кто не из их круга, да ещё с такой дурной репутацией. Обвинять их в поспешных выводах не справедливо, ибо бережного Бог бережет. И да, на первый взгляд все очень прозрачно: с одной стороны, она строит из себя девственнцу и недотрогу, но при том вдруг устраивается работать хостес в притон, а потом ещё бац - она встречается с его отцом. Многовато получается. Это нам все понятно как зрителю, потому что мы знаем точно, что она - положительная героиня, золушка-девственница. А в жизни ты вряд ли была бы рада, если бы твой родственник или друг притащил бы к вам домой такую девицу.
elenos написал(а):мы будем спать с Принцессой (хотя мы ее не любим) ,
Ой, я так смеялась над их сценами на Багамах. Когда Аламо сел на постельке в позу мальчика-одуванчика, сложив ручки на коленках, и весь зажавшись терпел домогательства Принцессы
elenos написал(а):За дело конечно получила. Но я не приемлю , когда мужик руку на женщину поднимает
Посмотрела эту сцену. Мдаа...Серхио, конечно, ещё тот мерзавец. Не считаю, что в ее словах было что-то настолько такое оскорбительное для него, что заслуживало бы такой пощёчины. Вообще руки распускать - это последнее дело. Это касается как мужчин, так и женщин. Сара ведёт себя очень глупо, как впрочем и все истерички в этом сериале - Регина, Леона, Принцесса. Они сразу начинают вопить, орать, качать права и указывать мужчине, что ему делать. Так нельзя себя вести. Это заведомо проигрышный вариант. Это конечно вина Гомеса, что персонажи такие плоские. Ведь вроде бы Сара такая хитрая, дак что мешает ей исподтишка втихушку от Серхио наладить отношения с дочерью, ведь Серхио не торчит дома круглые сутки, но нет , она занимается какой-то ерундой, только и делает, что без конца его провоцирует.
Витек так шикарно играет. В сцене, когда он ругался с Каролиной из-за Ребеки, он от злости аж покраснел , обалдеть вообще
Вообще очень весёлый сериал, мне очень нравится его смотреть. Я все время ржу. От Аркорис тут вообще просто валялась, когда она пришла к Ребеке в бар и в разговоре про мужиков назвала Серхио мухомором. наши конечно часто отсебятину говорят вместо реальных слов героев. Например, Серхио в сцене, когда он делал предложение Ребеке, сказал по-испански: "ты будешь королевой моей жизни", а актер, который его озвучивает выдал: " я положу целый мир к твоим ногам" и такие вещи постоянно замечаю.