elenos написал(а):Ну вот смотри подвили волосы немного ,начесик сделали и стала покасивше. Она в этом образе еще не раз появится.
Покрасивше? ты прикалываешься? Она ж такая страшная, что только призраков и играть, а голосок у неё какой был ангельский, как скрежетание по ржавому железу. Бедный, бедный Витек.
Вот здесь она была покрасивше с подвитыми
elenos написал(а):Выйдет. Но ты же понимаешь ,что это будет ,за семейная жизнь , если даже спать по человечески она с ним не будет. Фикция одна.
Ой, я вот тут смотрю и фигею над кривыми морально-нравственными причудами Гомеса. Пришёл Мартин к Ребеките и говорит: мол, живу с Принцессой, но чистой светлой любовью люблю только тебя моя Ребекита, а Принцесса - это так, временный матрас, поэтому одно твое слово Ребекита и я Принцессу выгоню. А святая Ребекита ему на это отвечает: какой ты Мартин потрясающий мужчина, любая женщина мечтает о таком благородном принце. Зашибись, ага прям каждая мечтает о таком подонке. потом Мартин приперся к Эдуардо и повторил на бис: живу с Принцессой, но люблю и жду Ребеку. На что Эдуардо ему резонно возразил: и че? От меня-то ты че хочешь ? ну а дальше Мартин-таки отправил Принцессу в пешее эротическое, заявив ей после горячего секса под холодным душем, что ей пора отправляться в свой дворец, ибо их красивые отношения были всего лишь игрой, он хотел ей отомстить за былые унижения и показать, что и простые парни в постели огого афигеть тематеги когда же Принцесса ушла со своим огромным чемоданом, Мартин в халатике сидел на диване и пускал скупые мужские слёзы
elenos написал(а):Сейчас немного оживится сюжетик . Криминальчика добавится ,похищений, трупиков
Как раз наслаждаюсь. Пати уже грохнули. Она буквально за две минуты из мерзкой наглой высокмерной дряни превратилась в раскаяившуюся овечку , ну ага я даже не удивилась, ведь развития характеров у Гомеса нет. Сейчас вот ржу над приключениями девок в хижине дяди Тома
Вот они у нас красотки, скованные одной цепью...
Мне интересно, где они это снимали. Вряд ли в Майями, там по болотам так не погуляешь, там же везде аллигаторы. Но я поржала от души как три девицы Эдуардо оказались вместе, причем Хиселла на сносях бегала как горный козлик, да ещё пару раз упала прямо на живот. И пока Монтальбаны ждут прилета аиста из Парижа ( у Эдуардо упоротое чувство юмора, это ж надо было так поглумиться над ребенком, называется объяснил папа откуда дети получаются ), нас порадовали незабываемым зрелищем родов на дикой природе и настоящим новорожденным младенецем, как же без этого натурализма нам прожить. Канал Дискавери отдыхает.
Порадовала бомжиха Регина с дорогущим маникюром
elenos написал(а):Еще кстати кое кто женится (даже не представляешь кто).
Да пофиг уже. Не удивлюсь даже если Эдуардо в третий раз женится. Быстрее бы досмотреть, сил уже нет, так все долго. Подкидывают всякого дурацкого экшена с мыльным сюжетом, но отношения героев по-прежнему на мёртвой точке.
elenos написал(а):Его же нет на русском ? А на испанском я точно не осилю.
Да, на русском сохранилось только несколько серий. Очень жаль.
elenos написал(а):А им случайно роман на съемках не приписывали ,а то что то очень подозрительно , с такой охотой и с такой страстью целуются
Нет, он на этих съемках как раз с Марджори закрутил, хотя был в отношениях с кем-то другим. А насчёт поцелуев...Сеоане и Аламо целуются как раз правильно по сериальному - без слюней, чмоканей. У них идеальный каноничный поцелуй для крупных планов. У Принцессы и Мартина тоже. А вот остальные не очень. Особенно Николас с Нюркой редкую тошниловку демонстрируют.
elenos написал(а):Я думала что она исправляться начала ,а у нее опять псих это дурацкий случился
Нет развития характеров потому что.
elenos написал(а):Что меня сейчас еще бесит , это то что Нюрка теперь ,как и Ребека ,вся в мужиках.
Ага, у нее тоже сплошные смотрины мужиков. но она всем говорит, что любит своего айболита, хотя и целуется и милуется с Либорио. Айболит тут предложил ей секес, а она согласилась. Щаз Каролина, возомнившая себя Шерлоком, им испортит потрахушки
elenos написал(а):Либорио теперь по не сохнет. Он теперь красавчиком стал ,
Либорио теперь донашивает за Эдуардо рубашки и водолазки, чем очень веселит
elenos написал(а):Аркойрис тоже ,так сводите их ,наверняка зритель был бы только за .
А там все также тупо как и у всех. Она просто приходит и говорит: я теперь красивая, у меня шикарная фигура, ты будешь и должен любить меня. Все. Все отношения
elenos написал(а):Она вообще сейчас очень похорошела . Платья ей красивые одевают. Прическа мне ее теперь больше нравится ,чем раньше когда она была с прямыми волосами . Они еще отросли у нее. Макияж хороший,прям красотка .Даже ее недостатки теперь не так в глаза бросаются
Там была сцена, когда она в больнице поставила на место Сару. Было ощущение, что актрисе плохо, она делала паузы, с трудом переводила дыхание между репликами. А в конце захромала, когда уходила. Она явно не здорова.
elenos написал(а):Не знаю спойлерну или ты это уже видела.у меня тут Аманда решила искупнуться и предстала перед Серхио во всей своей "красе".
Я тоже впечатлилась и заскринила этот исторический момент
Сисяндры там дааааа, просто как планеты
elenos написал(а):Так он с таким интересом ее разглядывал прям облизывался. Там конечно есть на что посмотреть ,у Капоте такая "буферизация"
Он даже на Ребеку так не смотрел когда они по пляжу разгуливали
Витек сыграл хорошо, но у меня было ощущение, что он на кого-то невидимого смотрит, играет интерес отдельно от этой лахудры заметь, что он без особого энтузиазма ее обнимает, он и к Сеоане тоже не особо страсть демонстрирует. Он увлеченно играет только с сценах с Эллус. Вот тут они оба отжигают, у них взаимодействие, интерес