Моя жена меня приворожила / Bewitched (США)
Сообщений 301 страница 360 из 436
Поделиться34402.09.2009 23:14
Breeze, у тебя сериал скачан или ты записывала сама? Хочу начать скачивать, глянула на торренте, там аж целых 8 сезонов выложено. Ну в принципе не удивительно, сериал был очень популярен, поэтому создатели не ограничились двумя-тремя сезонами.
Отредактировано Morgana (02.09.2009 23:16)
Поделиться34502.09.2009 23:23
Morgana
Кое-что я сама записала. А сейчас оставшееся скачиваю по серии. Осталось последний сезон скачать.
Поделиться34708.09.2009 16:05
Кое-что я сама записала. А сейчас оставшееся скачиваю по серии. Осталось последний сезон скачать.
А я вот сейчас полностью отдельные сезоны скачиваю (на кинозале). Всё-таки не могу прожить без этого сериала
Отредактировано ~eiforia~ (08.09.2009 16:07)
Поделиться34808.09.2009 18:34
Всё-таки не могу прожить без этого сериала
И я не могу. Еще ни один сериал меня так не радовал, для меня он Bewitched на первом месте. Прям не знаю, как я без него раньше жила. А если еще и перед работой посмотрю, то иду туда с хорошим настроением.
Поделиться34909.09.2009 01:49
Девчонки, вы наверняка для сравнения смотрели фильм "Bewitched" с Николь Кидман, как вам Сэм в ее интерпретации? Я пока не смотрела сериал, но видела отрывки, Элизабет очень эмоциональна в этой роли, это ее роль, как будто она родилась Самантой, а Кидман мне показалась холодной, ненатуральной и какой-то заторможенной. В фильме отсутствовал юмор, нет, создатели картины конечно попытались его воссоздать, но получился он каким-то пресным и скучным, мне не было смешно.
P.S. Начала качать первый сезон
Отредактировано Morgana (09.09.2009 01:51)
Поделиться35009.09.2009 12:35
Мне кажется, из Николь Кидман получилась глуповатая ведьма, и слишком наивная для своего возраста. А Саманта не такая. Она добрая, отзывчивая, остроумная, рассудительная. У её героини можно поучиться, как строить семейную жизнь, находя выход из любой ситуации, при этом используя не уловки, а человеческие качества. И не смотря на то, что сериал является ситкомом, его можно рассматривать как путеводитель по семейной жизни. На протяжении 8 лет менялись лишь мода и интерьер дома, но сохранилась любовь, не смотря на постоянные вмешательства и издевки родственников. И все это скрашено прекрасным юмором. А фильм - это не очень умная пародия, но смотрится достаточно легко. Только подобрали совершенно не гармоничную пару главных героев. Между ними чувствовалась только пустота. А у Элизабет и Дика Йорка наоборот была взаимность во всем. И во многом благодаря им сериал состоялся, и стал таким популярным. Ведь сначала проект таким и не планировался. Даже первые 2 сезона сняли на черно-белую пленку, т.к ни кто не предполагал успех. А Лиз и Дик вместе разввали сюжет, придумывая новые идеи. А наши как всегда кинулись снимать римейк, убив всё очарование.
Поделиться35311.09.2009 17:06
А если еще и перед работой посмотрю, то иду туда с хорошим настроением.
А я после него сплю очень хорошо Расслабляет так, сразу забывается всё плохое да и действительно настроние здорово поднимает)) Хорошо, что есть такой замечательный сериал
И мне римейк с Кидман пресным показался... ну, во-первых, актёрский состав плохо подобран (пожалуй, единственный фильм, где Николь меня разочаровала, не её это дело, в комедиях сниматься ). Во-вторых, сам фильм снят не в то время и так сказать не в том месте: ведь в наши дни редко встречаются действительно хорошие, смешные комедии, где бы не присутствовали те самые сальные, изъезженные шуточки, от которых уши вянут! А вот в "Bewitched" мне всё нравится: и то самое, милое моеу сердцу, очарование 60-х, и прекрсный юмор, и актёры, конечно же
Поделиться35511.09.2009 18:47
М-да я надеялась, что после моей эпидемии под названием "Падре Корахе" я смогу вернуться к просмотру других ЛА сериалов, которые временно остались за бортом из-за "Корахе". Не тут то было, у меня началась другая болезнь под названием "Bewitched"...девчонки, я конкретно подсела, причем сразу с первой серии, над которой я просто оборжалась Чуть позже выложу скрины, правда Breeze и так много выложила очень красивых скринов.
Нашла вот такие интересные штучки на тему сериала, по-моему здесь не выкладывались:
Парфюм
Поделиться35611.09.2009 18:54
И еще...
Копилка
Боксы для ланча
Свеча
Портсигар
Поделиться35711.09.2009 20:27
Ещё, кстати, скачала оба фильма-предшественика "МЖМП" - "Колокол, книга и свеча" с Ким Новак и снятый ещё в 40-х годах "Я женился на ведьме" Говорят, обе картины очень хорошие))
Я тоже собираюсь их скачать, уже давно хотела. Как посмотришь, поделись впечатлениями.
Нашла вот такие интересные штучки на тему сериала, по-моему здесь не выкладывались:
Трусы с ведьмой меня прикололи. Только я не пойму, они детские или нет?
М-да я надеялась, что после моей эпидемии под названием "Падре Корахе" я смогу вернуться к просмотру других ЛА сериалов, которые временно остались за бортом из-за "Корахе". Не тут то было, у меня началась другая болезнь под названием "Bewitched"...девчонки, я конкретно подсела, причем сразу с первой серии, над которой я просто оборжалась
А у меня вышло так. В мае 2008, я попала на 2-ую серию. Мне показалось что-то знакомое. Ведь сначала я посмотрела фильм Колдунья, решила посмотреть и сериал. И тоже затянуло с первых же кадров. Бесподобный юмор И мимика у актеров просто потрясающая. Элизабет прелесть! Когда закончу скачивать Bewitched, начну качать фильмы с ней. "Легенда о Лиззи Борден" у меня уже давно есть, но руки так и не доходят посмотреть.
Поделиться36011.09.2009 22:53
Трусы с ведьмой меня прикололи. Только я не пойму, они детские или нет?
По ходу дела, что нет. Сбоку трусы подогнуты и с виду кажется, что они маленькие. Прикинь на парне такие трусы
Бесподобный юмор
Юмор просто на 5 баллов, я согласна с эйфорией, что этот комедийный сериал отличается от большинства современных сериалов данного жанра тем, что в нем отсутствует тот самый туалетный юмор, который уже всем порядком надоел. И вообще от сериала веет теплотой и заряжает он исключительно положительной энергией.
И мимика у актеров просто потрясающая.
Вот что правда то правда, актеры очень натурально играют, у Лиззи мимика просто шикарная, все эмоции на лице, Кидман по сравнению с ней просто снежная королева, Николь даже взгляд не пыталась делать попроще, если смотреть без звука, то кажется, что на экране драма, а не комедия. Носиком шевелить она тоже так не может как Лиз, она больше рот двигает, чем нос.
P.S. Вера, а скрины, где Лиз с длинными волосами, это какой сезон?