А почему к сожалению?
Потому что Хосин герой - и вдруг какой-то жуткий зануда без грамма обаяния...
И задолбал уже
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
А почему к сожалению?
Потому что Хосин герой - и вдруг какой-то жуткий зануда без грамма обаяния...
И задолбал уже
евчонки, у меня вопрос, а с бабушкой, которая помогает Викки найти родных ничего не случится? А то я переживаю...
напомни, плиз, что за бабушка
значит, с ней точно будет все в порядке
Которая в Абуэлос заправляет, видимо...
значит, с ней точно будет все в порядке
Которая в Абуэлос заправляет, видимо...
Ну да Ампаро ее зовут. Просто она столько инфы всякой знает про эту военную диктатуру, что боюсь за нее и вообще за тех, кто там работает...
16 серия.
Сантьяго победил Маркоса на соревнованиях, просто чудо, что никто не увидел лица. Но похоже Маркос что-то такое почувствовал... Взбесился, конечно, он уже мнил себя чемпионом.
Меня прикалывает как Рокки подкалывает постоянно Вики, типа мы муж и жена и все такое
Лаура приехала к падре, во время исповеди в церковь зашел Сантьяго. Лаура как раз говорила о том, что Матиас сын Сантьяго, а не Маркоса, но Сантьяго, кажется, этого не услышал.
Рокки ну прям такой интелгент ты посмотри-ка комары нам не нравятся, ручки в речке намочить не хотим,деревья мы не любим и крыс тоже.
Сантьяго:Может ты вернешься?
Рокки:Я аллергик,а не идиот.
Сама себе поражаюсь-вчера смотрела серию, когда Маркос увидел спящего сына с фотографией Сантьяго. Сидел и плакал. А мне его не было жалко...Он сделал все, чтобы "друг" исчез из их жизни, а он все равно мешает ему. Маркос так и не понял, что не проще пытаться изменить мир, проще измениться самому. Лаура его не любит, Матиас все больше интересуется настоящим отцом. Маркос жалок...
Что касается все остального.
Я наверно многих удивлю, но честно скажу-меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении. Я не жду их встречи, у меня не порхают бабочки в животе при мысли об их близости, более того это наверно первый сериал, где я близости у героев не жду. Мне просто паралелльно. Не вижу их химии.Но в тоже время меня невероятно трогает их история сквозь призму всего с ними произошедшего. Мне нереально жалко этих героев за все, что им пришлось пережить. Мне хочется, чтобы они побыстрее встретились, чтобы Лаура хоть немного повеселела...Больно видеть ее такой подавленной. И хочется, чтобы у Сантьяго хоть немного заблестели глаза. Пусть они встретятся и будут вместе на радость всем поклонникам их пары и просто чтобы хоть немного побыть счастливыми.
Маркос жалок...
По правде говоря, давно не встречала в сериалах такого подлеца, как Маркос. Он у меня вызывает отвращение. Следовательно, огромный респект Хоакину , раз одного его героя любишь, другого ненавидишь, значит он классный актер!
Матиас все больше интересуется настоящим отцом.
А Матиас тоже уже знает, что его отец Сантьяго?
меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении.
А меня действительно трогает, я жду их встречу (хотя мне до этого еще далеко), мне невероятно нравятся все эти моменты, когда встреча уже могла бы вот-вот состоятся, но нет...
не хочется, чтобы они побыстрее встретились, чтобы Лаура хоть немного повеселела...Больно видеть ее такой подавленной. И хочется, чтобы у Сантьяго хоть немного заблестели глаза. Пусть они встретятся и будут вместе на радость всем поклонникам их пары и просто чтобы хоть немного побыть счастливыми.
Хоть бы так и было!
По правде говоря, давно не встречала в сериалах такого подлеца, как Маркос. Он у меня вызывает отвращение. Следовательно, огромный респект Хоакину , раз одного его героя любишь, другого ненавидишь, значит он классный актер!
а автор сценария? и в аргентинских сериалах особо злодейских злодеев много
Маркос мне неприятен и действительно жалок,а вот к Альберто я почему то спокойно отношусь хотя вроде гад,не знаю мож из за Оскара Феррейры у него всегда получались какие то харизматичные и интересные злодейчики.
Насчет Лауры и Сантьяго мне их пара тоже не особо интересна,гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет,хотя Викки мне и в паре Рокки нравится.
а автор сценария? и в аргентинских сериалах особо злодейских злодеев много
Что-то ты Хоакина совсем не любишь
Маркос мне неприятен и действительно жалок,а вот к Альберто я почему то спокойно отношусь хотя вроде гад,не знаю мож из за Оскара Феррейры у него всегда получались какие то харизматичные и интересные злодейчики.
Насчет Лауры и Сантьяго мне их пара тоже не особо интересна,гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет,хотя Викки мне и в паре Рокки нравится.
Ты там на какой серии Рит
в аргентинских сериалах особо злодейских злодеев много
Я ж как раз Аргентину и не смотрела последнее время
Ты там на какой серии Рит
пока 7 посмотрела,Викки уже поняла что втюрилась в Сантьяго.
я тоже заметила
гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет
мне тоже так сначала больше нравилось
Я наверно многих удивлю, но честно скажу-меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении
Меня вообще не удивишь
В этой же роли в этом же сериале меня совершенно не трогал Эчарри, не нравился, я понимала, что это вот такой-то такой-то герой и принимала как данность то, что его всем жалко и он многим симпатичен...
я к нему долго привыкала и привыкла совершенно внезапно, в какой-то момент поняв, что он мне очень даже симпотичен
Я тоже не понимала тех, кому нравилась эта пара
а близости я обычно вообще особо никогда не жду, но это уже совсем дело вкуса
я тоже заметила
это вы зря! люблю. я его раньше не любила, во время ЦК. а вот во время Монте и поменяла о нем свое мнение. где-то здесь в начале это должно быть написано. ну или в начале первого треда ДХ. я всегда отписываюсь об изменении предпочтений.
В этой же роли в этом же сериале меня совершенно не трогал Эчарри, не нравился, я понимала, что это вот такой-то такой-то герой и принимала как данность то, что его всем жалко и он многим симпатичен...
Похоже, я тут одна, кому нравится Эчарри и пара Сантьяго и Лауры
Зря ты это
Я их просто обожаю сейчас
Всем приветик вот сегодня у меня выходной решила отписаться. Посмотрела я 10 серий конечно приятно видеть здесь многих знакомых актеров из ДХ
Теперь о героях сериала если честно, то еще в именах путаюсь но про Саньтьяго Лауру и Маркоса напишу. Начну с Маркоса скажу честно у меня на протяжении этих 10 серий чувство было какое-то непонятное. Вот знаю что он тут гад, а местами жалко становилось мне его (когда он про дневник Лауре рассказывал или, когда Лаура сказала что отпустила Саньтьяго и попробует жить с ним как настоящая семья). У Маркоса вроде как слезы выступали на лице понятное дело, что его никто не заставлял читать дневник Лауры и тем самым мучать себя. И когда они с Лаурой в постели лежали и он сказал ей что хочет ребенка трогательно конечно было Но вот когда Маркос начал принуждать Лауру к близости и она лежала в слезах жалость моя к Маркосу испарилась совсем Конечно, Маркоса как мужчину понять, можно сложно сдерживать свои желания, когда женщина, которую ты любишь, лежит рядом. С другой стороны, а чего ожидал Маркос? не зря говорят, насильно мил не будешь, одним словом он знал, на что шел. Лаура мне кажется не права в том, что до сих пор держит вспоминание о Саньтьяго в себе я, конечно, понимаю, она его любит, а когда любишь не так просто все забыть (но одно дело, когда ты любишь живого человека, который по той или иной причине сейчас не с тобой) а другое когда ты любишь память о человеке (она, же не знает, что Саньтьяго жив). Если бы Лаура отпустила это в себе, то ей бы стало самой легче жить с Маркосам пусть даже не любя его. Но Луару удерживает еще и Матиас ведь он сын от любимого человека, поэтому ей так сложно забыть Саньтьяго.
Что качается Саньтьяго то его желание мстить вполне понятно ему кажется что его все предали и он хочет справедливости но иногда мне кажется сильно поспешно делает выводы вот например сначала увидев Лауру с Маркосом его сестрой и Матиасом он подумал что у Маркоса и Лауры двое детей (хотя если честно многие наверное так бы подумали). Потом когда поверил выдумкам Матиаса пришел и сказал, Виктории что Луара ждет, ребенка от Маркоса Саньтьяго наслушается от всех всего и потом накручивает себя. Что касается главной пары сериала то я здесь соглашусь с Валей я против них ничего не имею но и не жду с нетерпением их долгожданной встречи
Отредактировано Андреа (28.01.2012 12:28)
пока 7 посмотрела,Викки уже поняла что втюрилась в Сантьяго.
Ты чего-то быстро в Маркосе разочаровалась, меня например он только серии к 20 начал раздражать
я к нему долго привыкала и привыкла совершенно внезапно, в какой-то момент поняв, что он мне очень даже симпотичен
Я к нему равнодушна абсолютна как к актеру, но его герой на данный момент симпатичен. Тут мои пристрастия не поменялись-мне не нравится Эчарри (ну просто это совершенно не мой типаж), но нравится его герой, и наоборот-мне не нравится Маркос и он не тот, кого хочется встретить в жизни, но Хоакин-моя огромная сериальная любовь
это вы зря! люблю. я его раньше не любила, во время ЦК. а вот во время Монте и поменяла о нем свое мнение. где-то здесь в начале это должно быть написано. ну или в начале первого треда ДХ. я всегда отписываюсь об изменении предпочтений.
Да нет Наташ, тут как раз таких большинство, это меня их пара не трогает именно в любовном плане и Эчарри не привлекает как мужчина)))
Девчонки, а кого в сериале играет Адриан Наварро?Когда он появится?
Многие по нему тащатся, а я его видела только на фотках и в одной серии Первого раза, где он с Рафаэлем Ферро гомосека играет
Девчонки, а кого в сериале играет Адриан Наварро?Когда он появится?
у меня уже появился, где-то серия 60+
вроде сын друзей родителей Виктории, которые тоже были репресированы, они теперь за ним бегают и пытаются что-нибудь выведать, а он все страдает и страдает...
у меня уже появился, где-то серия 60+
Значит я скоро должна увидеть его
мне невероятно нравятся все эти моменты, когда встреча уже могла бы вот-вот состоятся, но нет...
Дааааа, это точно! У них эти моменты прям нервы щекотят, я не дышала в конце 10-ой серии когда Лаура и Санти смотрели друг на друга в зеркале и не видели друг-друга...прям кровь стыла...В конце 11-ой встреча с Саритой тоже очень сильная была...Сара сильная женщина и еще сильнее была ее вера в то, что Санти жив и однажды появится, я думаю именно эта вера помогала ей жить дальше все эти годы. Всегда важно во что-то верить в этой жизни, это дает силы!
Похоже, я тут одна, кому нравится Эчарри
Нет, нет и еще раз нет, я люблю Паблито, он отличный актер и интересный мушшшина, с изюмом так сказать Если б не Пабло, я может быть и не начала смотреть этот сериал.
В общем, на данный момент в данной теме Эчарри не нравится (или не очень нравится) только Вале и Свете(bonita), насколько я понимаю
В конце 11-ой встреча с Саритой тоже очень сильная была...
это, по-моему, вообще никого не оставило равнодушным
В общем, на данный момент в данной теме Эчарри не нравится (или не очень нравится) только Вале и Свете(bonita), насколько я понимаю
Ну учитывая, что Света сериал не смотрит остаюсь только я
что Света сериал не смотрит
она его, кстати, и не смотрит из-за Эчарри - не ее тип
Ты чего-то быстро в Маркосе разочаровалась, меня например он только серии к 20 начал раздражать
совершенно не нраивтся как он поступает по отношению к Лауре давит на жалость,хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить,а он что взял и изнасиловал ее кошмар и потом еще удивляется чего это она не хочет ребенка от него иметь.
Кстати совсем не понравилось то что Сантьяго переспал с Викторией,я поняла бы может если это произошло уже после мести или покрайней мере Сантьяго сказал что испытвает что то большее к Виктории помимо обычной благодарности,но Сантьяго лишь обнадежил Викторию,ведь он еще не совершил правосудия и не разобрался в своих чувствах к Лауре.
хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить
Ну я думаю все те 10 лет он пытался завоевать ее любовь, но безрезультатно как мы это видим в сериале.
Кстати совсем не понравилось то что Сантьяго переспал с Викторией
Я это воспринимаю как - 10 лет без секиса, а тут Виктория подвернулась))) Нормальная здоровая потребность))) а то 10 лет без секса, так и свихнуться можно))) Оторвался мальчик)) и Виктория рада))) так что всем хорошо))
совершенно не нраивтся как он поступает по отношению к Лауре давит на жалость,хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить,а он что взял и изнасиловал ее кошмар и потом еще удивляется чего это она не хочет ребенка от него иметь.
Нет этот поступок я безусловно осуждаю, это было гадко, он поступил как ублюдок, но потом будут моменты, где мне его даже жалко было. Только сейчас он стал раздражать уже в полную силу.
Нет этот поступок я безусловно осуждаю, это было гадко, он поступил как ублюдок, но потом будут моменты, где мне его даже жалко было. Только сейчас он стал раздражать уже в полную силу.
единственное пожалуй что в Маркосе нравится так это то как он к своим близким относится,ту же Камиллку любит несмотря на то,что терпеть не может Лолку,Матиаса как сына любит,хотя по идее мог бы к нему с прохладой относится,но нет.
Лолка там уже поомему собралась Рокки брать за ховста видимо будет пытатся соблазнить,уж больно ей приглянулось что он терь богаче нее стал.
вот хоть убейте,но меня до сих пор так и тянет не Альберто написать,а Лусиано Салерно никак привыкнуть не могу.
Не очень понравилась встреча Лауры и Сантьяго в 65 серии, даже близко нет того,что было в 60
У Лауры была бесслезная истерика, а Сантьяго какой-то не очень проникновенный получился
На мой взгляд,не вытянули они нужных эмоций
Видимо, не их день был
Лолка там уже поомему собралась Рокки брать за ховста видимо будет пытатся соблазнить,уж больно ей приглянулось что он терь богаче нее стал.
Лола - очень хорошая. она любит Альберто.
Даже не клип никакой...а просто эмоции
Лола - очень хорошая. она любит Альберто.
ну мож и любит,но тем не менее не помешало развлечься с Лусиано. Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются
а ваще Лолка мне нраивтся прикольная тетка.
оч трогательно Оль,обожаю к тому же эту музыку
shoy
Оль, плюсик поставила, уверена, клип отличный, но смотреть пока не буду, пусть будет хоть какая-то загадка
Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются
Он мне не нравится, мягко говоря, дрищ какой-то да еще и слюнявый. Я бы скорее от него шарахалась.
а ваще Лолка мне нраивтся прикольная тетка.
Ага, я с нее балдею Как иной раз что-нибудь выкинет или скажет!
дрищ какой-то да еще и слюнявый.
Во-во, такой противный
Отредактировано Nataleta (30.01.2012 07:49)
Ольчик, плюс поставила, но посмотрю попозже)))
Ага, я с нее балдею Как иной раз что-нибудь выкинет или скажет!
Это самая позитивная героиня в этом сериале, не заморачивается вообще ни над чем
Угорала над моментами, когда Лолка жила у Елены с Лисандро-то ей масло не то, то она не любит салат-латук, потому что им кормят черепах Эрика аж съехала из дома, зато нашла повод и переехала к Лауре, теперь в труселях шастает перед Маркосом
Когда Милена-то успела забеременеть, они ведь с Маркосом давно не были вместе
Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются
Он мне не нравится, мягко говоря, дрищ какой-то да еще и слюнявый. Я бы скорее от него шарахалась.
Во-во, такой противный
Если учесть,что и Валя его терпеть не может, то на этот раз я оказываюсь в меньшинстве...
Он,конечно, не супер-пупер-мэн-мэн, но вполне нормальный мужик, на мой взгляд, чисто внешне...
а герой противный
Когда Милена-то успела забеременеть, они ведь с Маркосом давно не были вместе
причем у нее срок маленький...семь недель что ли...
Угорала над моментами, когда Лолка жила у Елены с Лисандро-то ей масло не то, то она не любит салат-латук, потому что им кормят черепах Эрика аж съехала из дома, зато нашла повод и переехала к Лауре, теперь в труселях шастает перед Маркосом
Вообще-то со стороны Лолы было сверхнаглостью заявиться к Эрике домой после того, как из своего она ее только так выгоняла...
Эти две друг друга стоят
А Лолку я вместе со всеми вами обожаю
оч трогательно Оль,обожаю к тому же эту музыку
Спасибо, Рит)))))))
Ольчик, плюс поставила, но посмотрю попозже)))
Оль, плюсик поставила, уверена, клип отличный, но смотреть пока не буду, пусть будет хоть какая-то загадка
Чистейшая бесспойлерность, я просто вами горжусь
Там 60 серия в нарезке,если что
Если учесть,что и Валя его терпеть не может, то на этот раз я оказываюсь в меньшинстве...
Он,конечно, не супер-пупер-мэн-мэн, но вполне нормальный мужик, на мой взгляд, чисто внешне...
а герой противный
Просто он как герой противный и внешне брр, не то что Маркос-сволочь, но ведь симпатичный... Тут бесполезно врать самой себе-мне не нравится Маркос как герой, но нравится он внешне, привлекательный мужчина, даже без кудряшек
причем у нее срок маленький...семь недель что ли...
Ветром что ли ей надуло...
Вообще-то со стороны Лолы было сверхнаглостью заявиться к Эрике домой после того, как из своего она ее только так выгоняла...
В этом вся Лола
Чистейшая бесспойлерность, я просто вами горжусь
Ну так
Я уже скоро до нее доберусь, сейчас 58 смотрю, тогда и клип гляну
Просто он как герой противный и внешне брр
В Волке ты про него ничего не сказала, а там он практически такой же
не то что Маркос-сволочь, но ведь симпатичный...
Неа, мне он нравился в КиА, хоть тоже был без кудрей,но у него выражение лица было нормуль
Нинье, Хесус, Хуан, Агустин - нравились, а Маркос - нет, причем внешне
А здесь он время от времени в относительно ровных сценах - родной Хося, от которого я без и без памяти, а в некоторых вообще не айс
В Волке ты про него ничего не сказала, а там он практически такой же
А он там тоже играет что ли
Неа, мне он нравился в КиА, хоть тоже был без кудрей,но у него выражение лица было нормуль
Нинье, Хесус, Хуан, Агустин - нравились, а Маркос - нет, причем внешне
А здесь он время от времени в относительно ровных сценах - родной Хося, от которого я без и без памяти, а в некоторых вообще не айс
А мне внешне Маркос нравится, он мне внешне только в ИЛ не очень, потому что придурка играет
А мне внешне Маркос нравится, он мне внешне только в ИЛ не очень, потому что придурка играет
Валюш, а что это за сериал ИЛ
Отвечу за Валю это Искрящаяся любовь))
"Искращаяся любовь")))
Я уже скоро до нее доберусь, сейчас 58 смотрю, тогда и клип гляну
интересно в этот раз я тя перегоню или се таки ты меня быстрей досмотришь
Ваще из всех злодеев меня только Лисандро конкретно раздражает,Элену жаль не повезло муж придурок.
Отвечу за Валю это Искрящаяся любовь))
"Искращаяся любовь")))
Спасибо девочки )))) теперь ясно, а то я сижу и думаю что это за ИЛ расшифровать не могла я пару серий этого сериала смотрела
интересно в этот раз я тя перегоню или се таки ты меня быстрей досмотришь
Я просто се смотрю, не мотаю вообще никого, а так может еще бы больше посмотрела)))
а герой противный
а мне и мужик противный (на внешность). ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))
Ваще из всех злодеев меня только Лисандро конкретно раздражает,Элену жаль не повезло муж придурок.
раздражает? я его ненавижу - урод просто! я рада, что Элена наберется сил, чтобы противостоять ему.
а мне и мужик противный (на внешность). ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))
ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))
Женя как всегда умеет успокоить
Ловлю себя на мысли, что я какая-то бесчувственная...Смотрела сегодня 60 серию-встреча Лауры и Сантьяго. И ведь ничего у меня нигде не екнуло Не было того волнения, когда с нетерпением ждешь встречу после долгой разлуки, эти поцелуи, любовь и все такое...Смотрела как обычную сцену и радовалась за поклонников этой пары-им наверняка все понравится, потому что выглядит все действительно чувственно, трогательно и проникновенно...Просто мое место в сердце уже занято другой парой, а за этих героев я могу только порадоваться, не более...
Ловлю себя на мысли, что я какая-то бесчувственная...
какой глубокий самоанализ, однако
Вальчик
Кого-то ДХ не цепляет, но мы же не считаем их бесчувственными, по крайней мере, официально
Смотрела сегодня 60 серию-встреча Лауры и Сантьяго. И ведь ничего у меня нигде не екнуло
я эту встречу раза три, как минимум, смотрела до этого, и у меня, странное дело, тоже ничего не екало
это дело личное...кроме того, все зависит от эмоционального состояния человека в какой-то момент времени
иногда какие-то личные ассоциации возникают
иногда вдруг начинают нравится актеры, ну и т.д.
Просто мое место в сердце уже занято другой парой, а за этих героев я могу только порадоваться, не более...
Я уже давно подсознательно перестала сравнивать одно с другим
радовалась за поклонников этой пары
как уже заметила Женя, они не очень-то и пара и потому поклонницей меня,например, трудно назвать
но Эчарри-Крум очень нравятся вместе
Отредактировано shoy (31.01.2012 17:46)
Это самая позитивная героиня в этом сериале, не заморачивается вообще ни над чем
Даааа, Лолита зажигает конечно))) Повеселили ее размышления на тему исторических книг, типа про старье читать не любит, зато есть главное достижение за весь день - три сумки одинаковых куплены)))
Опять падре становится хранителем тайн, прям такой штампище, припоминается как в "Пленнице" падре так грузанули всеми секретами, он уж и сам был не рад))) его ж бедного за ту инфу, что он знает (лучше б не знал), почти грохнули))) Насчет стандартных беременностей, как у них все просто прям с пол оборота залетают, с пол шишечки))) пардон-с за грубость))) Очень жалко Сариту, ее прям как на амбразуру кинули с этим показушным ужином для семейства Ломбардо.
они не очень-то и пара
Я Крум не особо жалую, точнее даже не ее, а ее героинь. Это абсолютно мой антитипаж главной героини. Амебная, занудная, малоэмоциональная, холодная, много в себе находится, подозревает, что-то там себе размышляет, но сама особо не действует. В общем образ этакой страдалицы, воплощения жертвенности. Вот типаж героинь моей Солитки Сильвейры - это мое, ее героини - это мой идеал. Харизма, огонь, блеск в глазах, шарм, магнетизм, ум, умение заряжать энергией все вокруг. А от таких героинь как Лаура в сон клонит только так...
какой глубокий самоанализ, однако
Ну просто ведь сюжет, герои, встреча такие, что по идее должны любого тронуть...Если так подумать, то и меня трогает, но именно мысленно, а вот сердцем совсем не чувствую этих героев...
я эту встречу раза три, как минимум, смотрела до этого, и у меня, странное дело, тоже ничего не екало
это дело личное...кроме того, все зависит от эмоционального состояния человека в какой-то момент времени
иногда какие-то личные ассоциации возникают
иногда вдруг начинают нравится актеры, ну и т.д.
Я посмотрела один и наверно больше не буду, все что хотела я для себя оттуда вынесла, в принципе я и думала, что все так будет.
Я уже давно подсознательно перестала сравнивать одно с другим
А я и не сравнивала, потому что истории настолько разные и герои непохожие, что такое и нельзя сравнить, а вот эта встреча после долгой разлуки невольно напомнила мне ту...И хоть и не было там объятий, поцелуев, признаний в любви, но там я ревела, а тут равнодушна...Дело безусловно в героях, я и отрицать не буду.
но Эчарри-Крум очень нравятся вместе
А я совершенно равнодушна...
Даааа, Лолита зажигает конечно))) Повеселили ее размышления на тему исторических книг, типа про старье читать не любит, зато есть главное достижение за весь день - три сумки одинаковых куплены)))
Лолка-это вообще мега позитив, мне кажется без нее мне было бы в разы труднее смотреть, я уже поняла, что мне обязательно нужны такие юморные кадры в сериалах, не именно глупые своим юмором, а такие зажигалки-вроде и умом не блещут, а все равно прикольные)))Для меня такой же отдушиной была Альба в ЦК
Опять падре становится хранителем тайн
Он не только хранитель тайн, но еще и психолог Летисии по совместительству...
Я Крум не особо жалую, точнее даже не ее, а ее героинь. Это абсолютно мой антитипаж главной героини. Амебная, занудная, малоэмоциональная, холодная, много в себе находится, подозревает, что-то там себе размышляет, но сама особо не действует.
Но тут она вроде как пытается действовать, но Маркос эти попытки пресекает на корню
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza