www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вальчик написал(а):

А почему к сожалению?

Потому что Хосин герой -  и вдруг какой-то жуткий зануда без грамма обаяния... :dontknow:
И задолбал уже :mad:

0

542

Вальчик написал(а):

евчонки, у меня вопрос, а с бабушкой, которая помогает Викки найти родных ничего не случится? А то я переживаю...

напомни, плиз, что за бабушка :blush:

0

543

Уголек написал(а):

напомни, плиз, что за бабушка

значит, с ней точно будет все в порядке :crazyfun:

Которая в Абуэлос заправляет, видимо...

0

544

Уголек написал(а):

напомни, плиз, что за бабушка

shoy написал(а):

значит, с ней точно будет все в порядке 

Которая в Абуэлос заправляет, видимо...

Ну да Ампаро ее зовут. Просто она столько инфы всякой знает про эту военную диктатуру, что боюсь за нее и вообще за тех, кто там работает...

0

545

16 серия.
Сантьяго победил Маркоса на соревнованиях, просто чудо, что никто не увидел лица. Но похоже Маркос что-то такое почувствовал... Взбесился, конечно, он уже мнил себя чемпионом. ^^ 
Меня прикалывает как Рокки подкалывает постоянно Вики, типа мы муж и жена и все такое :D
Лаура приехала к падре, во время исповеди в церковь зашел Сантьяго. Лаура как раз говорила о том, что Матиас сын Сантьяго, а не Маркоса, но Сантьяго, кажется, этого не услышал.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i502/1201/ea/0c63629ea184.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/9f/9c2a885be9ad.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/c7/5a56b2899465.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7d/2ad61050d30d.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1201/f8/bb053bc7adbd.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1201/bb/eddf1a354e6b.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1201/79/705b589b732b.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1201/39/b4ed1f9f2c99.jpg

+2

546

Рокки ну прям такой интелгент ты посмотри-ка комары нам не нравятся, ручки в речке намочить не хотим,деревья мы не любим и крыс тоже.
Сантьяго:Может ты вернешься?
Рокки:Я аллергик,а не идиот. :rofl:

+1

547

Сама себе поражаюсь-вчера смотрела серию, когда Маркос увидел спящего сына с фотографией Сантьяго. Сидел и плакал. А мне его не было жалко...Он сделал все, чтобы "друг" исчез из их жизни, а он все равно мешает ему. Маркос так и не понял, что не проще пытаться изменить мир, проще измениться самому. Лаура его не любит, Матиас все больше интересуется настоящим отцом. Маркос жалок...
Что касается все остального.
Я наверно многих удивлю, но честно скажу-меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении. Я не жду их встречи, у меня не порхают бабочки в животе при мысли об их близости, более того это наверно первый сериал, где я близости у героев не жду. Мне просто паралелльно. Не вижу их химии.Но в тоже время меня невероятно трогает их история сквозь призму всего с ними произошедшего. Мне нереально жалко этих героев за все, что им пришлось пережить. Мне хочется, чтобы они побыстрее встретились, чтобы Лаура хоть немного повеселела...Больно видеть ее такой подавленной. И хочется, чтобы у Сантьяго хоть немного заблестели глаза. Пусть они встретятся и будут вместе на радость всем поклонникам их пары и просто чтобы хоть немного побыть счастливыми.

+3

548

Вальчик написал(а):

Маркос жалок...

По правде говоря, давно не встречала в сериалах такого подлеца, как Маркос. Он у меня вызывает отвращение. Следовательно, огромный респект Хоакину :cool: ,  раз одного его героя любишь, другого ненавидишь, значит он классный актер!

Вальчик написал(а):

Матиас все больше интересуется настоящим отцом.

А Матиас тоже уже знает, что его отец Сантьяго?

Вальчик написал(а):

меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении.

А меня действительно трогает, я жду их встречу (хотя мне до этого еще далеко), мне невероятно нравятся все эти моменты, когда встреча уже могла бы вот-вот состоятся, но нет...

Вальчик написал(а):

не хочется, чтобы они побыстрее встретились, чтобы Лаура хоть немного повеселела...Больно видеть ее такой подавленной. И хочется, чтобы у Сантьяго хоть немного заблестели глаза. Пусть они встретятся и будут вместе на радость всем поклонникам их пары и просто чтобы хоть немного побыть счастливыми.

Хоть бы так и было!

+1

549

Nataleta написал(а):

По правде говоря, давно не встречала в сериалах такого подлеца, как Маркос. Он у меня вызывает отвращение. Следовательно, огромный респект Хоакину  ,  раз одного его героя любишь, другого ненавидишь, значит он классный актер!

а автор сценария? :glasses:  и в аргентинских сериалах  особо злодейских злодеев много

0

550

Маркос мне неприятен и действительно жалок,а вот к Альберто я почему то спокойно отношусь хотя вроде гад,не знаю мож из за Оскара Феррейры у него всегда получались какие то харизматичные и интересные злодейчики.
Насчет Лауры и Сантьяго мне их пара тоже не особо интересна,гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет,хотя Викки мне и в паре Рокки нравится.

0

551

Уголек написал(а):

а автор сценария?   и в аргентинских сериалах  особо злодейских злодеев много

Что-то ты Хоакина совсем не любишь :D

0

552

маргаритка написал(а):

Маркос мне неприятен и действительно жалок,а вот к Альберто я почему то спокойно отношусь хотя вроде гад,не знаю мож из за Оскара Феррейры у него всегда получались какие то харизматичные и интересные злодейчики.
Насчет Лауры и Сантьяго мне их пара тоже не особо интересна,гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет,хотя Викки мне и в паре Рокки нравится.

Ты там на какой серии Рит ^^

0

553

Уголек написал(а):

в аргентинских сериалах  особо злодейских злодеев много

Я ж как раз Аргентину и не смотрела последнее время :glasses:

0

554

Вальчик написал(а):

Ты там на какой серии Рит

пока 7 посмотрела,Викки уже поняла что втюрилась в Сантьяго. ^^

0

555

Вальчик написал(а):

Что-то ты Хоакина совсем не любишь

я тоже заметила ^^

маргаритка написал(а):

гораздо симпатичней Сантьяго-Виктория,жаль правда там обломинго будет

мне тоже так сначала больше нравилось

0

556

Вальчик написал(а):

Я наверно многих удивлю, но честно скажу-меня не трогает история Лауры и Сантьяго. Не трогает именно в любовном отношении

Меня вообще не удивишь :dontknow:
В этой же роли в этом же сериале меня совершенно не трогал Эчарри, не нравился, я понимала, что это вот такой-то такой-то герой и принимала как данность то, что его всем жалко и он многим симпатичен...
я к нему долго привыкала и привыкла совершенно внезапно, в какой-то момент поняв, что он мне очень даже симпотичен
Я тоже не понимала тех, кому нравилась эта пара
а близости я обычно вообще особо никогда не жду, но это уже совсем дело вкуса

+1

557

shoy написал(а):

Что-то ты Хоакина совсем не любишь

я тоже заметила

это вы зря! люблю. я его раньше не любила, во время ЦК. а вот во время Монте и поменяла о нем свое мнение. где-то здесь в начале это должно быть написано. ну или в начале первого треда ДХ. я всегда отписываюсь об изменении предпочтений.

+2

558

shoy написал(а):

В этой же роли в этом же сериале меня совершенно не трогал Эчарри, не нравился, я понимала, что это вот такой-то такой-то герой и принимала как данность то, что его всем жалко и он многим симпатичен...

Похоже, я тут одна, кому нравится Эчарри и пара Сантьяго и Лауры :D

0

559

Nataleta написал(а):

Похоже, я тут одна, кому нравится Эчарри и пара Сантьяго и Лауры

Зря ты это :flag:
Я их просто обожаю сейчас

0

560

Всем приветик :flag:  вот сегодня у меня выходной решила отписаться. Посмотрела я 10 серий конечно приятно видеть здесь многих знакомых актеров из ДХ  :yep:

Теперь о героях сериала если честно, то еще в именах путаюсь но про Саньтьяго Лауру и Маркоса напишу. Начну с Маркоса  :yep: скажу честно у меня на протяжении этих 10 серий чувство было какое-то непонятное. Вот знаю что он тут гад, а местами жалко становилось мне его (когда он про дневник Лауре рассказывал или, когда Лаура сказала что отпустила Саньтьяго и попробует жить с ним как настоящая семья). У Маркоса вроде как слезы выступали на лице понятное дело, что его никто не заставлял читать дневник Лауры и тем самым мучать себя. И когда они с Лаурой в постели лежали и он сказал ей что хочет ребенка трогательно конечно было  :yep: Но вот когда Маркос начал принуждать Лауру к близости и она лежала в слезах жалость моя к Маркосу испарилась совсем :yep: Конечно, Маркоса как мужчину понять, можно сложно сдерживать свои желания, когда женщина, которую ты любишь, лежит рядом. С другой стороны, а чего ожидал Маркос? не зря говорят, насильно мил не будешь, одним словом он знал, на что шел. Лаура мне кажется не права в том, что до сих пор держит вспоминание о Саньтьяго в себе я, конечно, понимаю, она его любит, а когда любишь не так просто все забыть (но одно дело, когда ты любишь живого человека, который по той или иной причине сейчас не с тобой) а другое когда ты любишь память о человеке (она, же не знает, что Саньтьяго жив). Если бы Лаура отпустила это в себе, то ей бы стало самой легче жить с Маркосам пусть даже не любя его. Но Луару удерживает еще и Матиас ведь он сын от любимого человека, поэтому ей так сложно забыть Саньтьяго.
Что качается Саньтьяго то его желание мстить вполне понятно  :yep: ему кажется что его все предали и он хочет справедливости  :yep: но иногда мне кажется сильно поспешно делает выводы вот например сначала увидев Лауру с Маркосом его сестрой и Матиасом он подумал что у Маркоса и Лауры двое детей (хотя если честно многие наверное так бы подумали). Потом когда поверил выдумкам Матиаса пришел и сказал, Виктории что Луара ждет, ребенка от Маркоса Саньтьяго наслушается от всех всего и потом накручивает себя. Что касается главной пары сериала то я здесь соглашусь с Валей я против них ничего не имею но и не жду с нетерпением их долгожданной встречи  :yep:

Отредактировано Андреа (28.01.2012 12:28)

+1

561

маргаритка написал(а):

пока 7 посмотрела,Викки уже поняла что втюрилась в Сантьяго.

Ты чего-то быстро в Маркосе разочаровалась, меня например он только серии к 20 начал раздражать :blush:

shoy написал(а):

я к нему долго привыкала и привыкла совершенно внезапно, в какой-то момент поняв, что он мне очень даже симпотичен

Я к нему равнодушна абсолютна как к актеру, но его герой на данный момент симпатичен. Тут мои пристрастия не поменялись-мне не нравится Эчарри (ну просто это совершенно не мой типаж), но нравится его герой, и наоборот-мне не нравится Маркос и он не тот, кого хочется встретить в жизни, но Хоакин-моя огромная сериальная любовь :love:

Уголек написал(а):

это вы зря! люблю. я его раньше не любила, во время ЦК. а вот во время Монте и поменяла о нем свое мнение. где-то здесь в начале это должно быть написано. ну или в начале первого треда ДХ. я всегда отписываюсь об изменении предпочтений.

:flirt:

Nataleta написал(а):

Да нет Наташ, тут как раз таких большинство, это меня их пара не трогает именно в любовном плане и Эчарри не привлекает как мужчина)))

0

562

Девчонки, а кого в сериале играет Адриан Наварро?Когда он появится?
Многие по нему тащатся, а я его видела только на фотках и в одной серии Первого раза, где он с Рафаэлем Ферро гомосека играет :blush:

0

563

Вальчик написал(а):

Девчонки, а кого в сериале играет Адриан Наварро?Когда он появится?

у меня уже появился, где-то серия 60+
вроде сын друзей родителей Виктории, которые тоже были репресированы, они теперь за ним бегают и пытаются что-нибудь выведать, а он все страдает и страдает...

0

564

shoy написал(а):

у меня уже появился, где-то серия 60+

Значит я скоро должна увидеть его :glasses:

+1

565

Nataleta написал(а):

мне невероятно нравятся все эти моменты, когда встреча уже могла бы вот-вот состоятся, но нет...

Дааааа, это точно! У них эти моменты прям нервы щекотят, я не дышала в конце 10-ой серии когда Лаура и Санти смотрели друг на друга в зеркале и не видели друг-друга...прям кровь стыла...В конце 11-ой встреча с Саритой тоже очень сильная была...Сара сильная женщина и еще сильнее была ее вера в то, что Санти жив и однажды появится, я думаю именно эта вера помогала ей жить дальше все эти годы. Всегда важно во что-то верить в этой жизни, это дает силы!

Nataleta написал(а):

Похоже, я тут одна, кому нравится Эчарри

Нет, нет и еще раз нет, я люблю Паблито, он отличный актер и интересный мушшшина, с изюмом так сказать :cool: Если б не Пабло, я может быть и не начала смотреть этот сериал.

+1

566

Nataleta написал(а):

:canthearyou:
В общем, на данный момент в данной теме Эчарри не нравится (или не очень нравится) только Вале и Свете(bonita), насколько я понимаю :dontknow:

Morgana написал(а):

В конце 11-ой встреча с Саритой тоже очень сильная была...

это, по-моему, вообще никого не оставило равнодушным :cool:

0

567

shoy написал(а):

В общем, на данный момент в данной теме Эчарри не нравится (или не очень нравится) только Вале и Свете(bonita), насколько я понимаю

Ну учитывая, что Света сериал не смотрит остаюсь только я ^^

0

568

Вальчик написал(а):

что Света сериал не смотрит

она его, кстати, и не смотрит из-за Эчарри - не ее тип

0

569

Вальчик написал(а):

Ты чего-то быстро в Маркосе разочаровалась, меня например он только серии к 20 начал раздражать

совершенно не нраивтся как он поступает по отношению к Лауре давит на жалость,хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить,а он что взял и изнасиловал ее кошмар и потом еще удивляется чего это она не хочет ребенка от него иметь.

Кстати совсем не понравилось то что Сантьяго переспал с Викторией,я поняла бы может если это произошло уже после мести или покрайней мере Сантьяго сказал что испытвает что то большее к Виктории помимо обычной благодарности,но Сантьяго лишь обнадежил Викторию,ведь он еще не совершил правосудия и не разобрался в своих чувствах к Лауре.

0

570

маргаритка написал(а):

хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить

Ну я думаю все те 10 лет он пытался завоевать ее любовь, но безрезультатно как мы это видим в сериале.

маргаритка написал(а):

Кстати совсем не понравилось то что Сантьяго переспал с Викторией

Я это воспринимаю как - 10 лет без секиса, а тут Виктория подвернулась))) Нормальная здоровая потребность))) а то 10 лет без секса, так и свихнуться можно))) Оторвался мальчик)) и Виктория рада))) так что всем хорошо))

0

571

маргаритка написал(а):

совершенно не нраивтся как он поступает по отношению к Лауре давит на жалость,хотя мог бы хоть что то предпринять нормальное чтоб она попыталась его полюбить,а он что взял и изнасиловал ее кошмар и потом еще удивляется чего это она не хочет ребенка от него иметь.

Нет этот поступок я безусловно осуждаю, это было гадко, он поступил как ублюдок, но потом будут моменты, где мне его даже жалко было. Только сейчас он стал раздражать уже в полную силу.

0

572

Вальчик написал(а):

Нет этот поступок я безусловно осуждаю, это было гадко, он поступил как ублюдок, но потом будут моменты, где мне его даже жалко было. Только сейчас он стал раздражать уже в полную силу.

единственное пожалуй что в Маркосе нравится так это то как он к своим близким относится,ту же Камиллку любит несмотря на то,что терпеть не может Лолку,Матиаса как сына любит,хотя по идее мог бы к нему с прохладой относится,но нет.

0

573

Лолка там уже поомему собралась Рокки брать за ховста видимо будет пытатся соблазнить,уж больно ей приглянулось что он терь богаче нее стал. :D
вот хоть убейте,но меня до сих пор так и тянет не Альберто написать,а Лусиано Салерно никак привыкнуть не могу. :rofl:

0

574

Не очень понравилась встреча Лауры и Сантьяго в 65 серии, даже близко нет того,что было в 60
У Лауры была бесслезная истерика, а Сантьяго какой-то не очень проникновенный получился
На мой взгляд,не вытянули они нужных эмоций :no:
Видимо, не их день был

0

575

маргаритка написал(а):

Лолка там уже поомему собралась Рокки брать за ховста видимо будет пытатся соблазнить,уж больно ей приглянулось что он терь богаче нее стал.

Лола - очень хорошая. она любит Альберто.

0

576

Даже не клип никакой...а просто эмоции :dontknow:

Свернутый текст

+3

577

Уголек написал(а):

Лола - очень хорошая. она любит Альберто.

ну мож и любит,но тем не менее не помешало развлечься с Лусиано. ^^ Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются %-)
а ваще Лолка мне нраивтся прикольная тетка. :D

shoy написал(а):

Даже не клип никакой...а просто эмоции

оч трогательно Оль,обожаю к тому же эту музыку :love:

+1

578

shoy
Оль, плюсик поставила, уверена, клип отличный, но смотреть пока не буду, пусть будет хоть  какая-то загадка :glasses:

+1

579

маргаритка написал(а):

Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются

Он мне не нравится, мягко говоря, дрищ какой-то да еще и слюнявый.  :x  Я бы скорее от него шарахалась.

0

580

маргаритка написал(а):

а ваще Лолка мне нраивтся прикольная тетка.

Ага, я с нее балдею :D  Как иной раз что-нибудь выкинет или скажет! :rofl:

Pilar написал(а):

дрищ какой-то да еще и слюнявый.

Во-во, такой противный :insane:

Отредактировано Nataleta (30.01.2012 07:49)

0

581

shoy написал(а):

Даже не клип никакой...а просто эмоции

Ольчик, плюс поставила, но посмотрю попозже)))

Nataleta написал(а):

Ага, я с нее балдею   Как иной раз что-нибудь выкинет или скажет!

Это самая позитивная героиня в этом сериале, не заморачивается вообще ни над чем :D

+1

582

Угорала над моментами, когда Лолка жила у Елены с Лисандро-то ей масло не то, то она не любит салат-латук, потому что им кормят черепах :rofl:  Эрика аж съехала из дома, зато нашла повод и переехала к Лауре, теперь в труселях шастает перед Маркосом :sceptic:
Когда Милена-то успела забеременеть, они ведь с Маркосом давно не были вместе :huh:

+1

583

маргаритка написал(а):

Ваще не понимаю чего се девки там на этого хмыреныша вешаются

Pilar написал(а):

Он мне не нравится, мягко говоря, дрищ какой-то да еще и слюнявый.    Я бы скорее от него шарахалась.

Nataleta написал(а):

Во-во, такой противный

Если учесть,что и Валя его терпеть не может, то на этот раз я оказываюсь в меньшинстве...
Он,конечно, не супер-пупер-мэн-мэн, но вполне нормальный мужик, на мой взгляд, чисто внешне...
а герой противный :x

Вальчик написал(а):

Когда Милена-то успела забеременеть, они ведь с Маркосом давно не были вместе

причем у нее срок маленький...семь недель что ли...

Вальчик написал(а):

Угорала над моментами, когда Лолка жила у Елены с Лисандро-то ей масло не то, то она не любит салат-латук, потому что им кормят черепах   Эрика аж съехала из дома, зато нашла повод и переехала к Лауре, теперь в труселях шастает перед Маркосом

Вообще-то со стороны Лолы было сверхнаглостью заявиться к Эрике домой после того, как из своего она ее только так выгоняла...
Эти две друг друга стоят :cool:
А Лолку я вместе со всеми вами обожаю :love:

маргаритка написал(а):

оч трогательно Оль,обожаю к тому же эту музыку

Спасибо, Рит))))))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вальчик написал(а):

Ольчик, плюс поставила, но посмотрю попозже)))

Nataleta написал(а):

Оль, плюсик поставила, уверена, клип отличный, но смотреть пока не буду, пусть будет хоть  какая-то загадка

:D Чистейшая бесспойлерность, я просто вами горжусь ^^
Там 60 серия в нарезке,если что :flag:

+1

584

shoy написал(а):

Если учесть,что и Валя его терпеть не может, то на этот раз я оказываюсь в меньшинстве...
Он,конечно, не супер-пупер-мэн-мэн, но вполне нормальный мужик, на мой взгляд, чисто внешне...
а герой противный

Просто он как герой противный и внешне брр, не то что Маркос-сволочь, но ведь симпатичный... :blush:  Тут бесполезно врать самой себе-мне не нравится Маркос как герой, но нравится он внешне, привлекательный мужчина, даже без кудряшек :flirt:

shoy написал(а):

причем у нее срок маленький...семь недель что ли...

Ветром что ли ей надуло...

shoy написал(а):

Вообще-то со стороны Лолы было сверхнаглостью заявиться к Эрике домой после того, как из своего она ее только так выгоняла...

В этом вся Лола ^^

shoy написал(а):

Чистейшая бесспойлерность, я просто вами горжусь 
Там 60 серия в нарезке,если что

Ну так :glasses:

shoy написал(а):

Там 60 серия в нарезке,если что

Я уже скоро до нее доберусь, сейчас 58 смотрю, тогда и клип гляну :flag:

+1

585

Вальчик написал(а):

Просто он как герой противный и внешне брр

В Волке ты про него ничего не сказала, а там он практически такой же

Вальчик написал(а):

не то что Маркос-сволочь, но ведь симпатичный...

Неа, мне он нравился в КиА, хоть тоже был без кудрей,но у него выражение лица было нормуль
Нинье, Хесус, Хуан, Агустин - нравились, а Маркос - нет, причем внешне
А здесь он время от времени в относительно ровных сценах - родной Хося, от которого я без и без памяти, а в некоторых вообще не айс

+1

586

shoy написал(а):

В Волке ты про него ничего не сказала, а там он практически такой же

А он там тоже играет что ли :D

shoy написал(а):

Неа, мне он нравился в КиА, хоть тоже был без кудрей,но у него выражение лица было нормуль
Нинье, Хесус, Хуан, Агустин - нравились, а Маркос - нет, причем внешне
А здесь он время от времени в относительно ровных сценах - родной Хося, от которого я без и без памяти, а в некоторых вообще не айс

А мне внешне Маркос нравится, он мне внешне только в ИЛ не очень, потому что придурка играет :suspicious:

0

587

Вальчик написал(а):

А мне внешне Маркос нравится, он мне внешне только в ИЛ не очень, потому что придурка играет

Валюш, а что это за сериал ИЛ  :question:  :blush:

0

588

Андреа написал(а):

Валюш, а что это за сериал ИЛ

Отвечу за Валю это Искрящаяся любовь))

+1

589

Андреа написал(а):

Валюш, а что это за сериал ИЛ

"Искращаяся любовь")))

+1

590

Вальчик написал(а):

Я уже скоро до нее доберусь, сейчас 58 смотрю, тогда и клип гляну

интересно в этот раз я тя перегоню или се таки ты меня быстрей досмотришь :D

0

591

Ваще из всех злодеев меня только Лисандро конкретно раздражает,Элену жаль не повезло муж придурок. :x

0

592

маргаритка написал(а):

Отвечу за Валю это Искрящаяся любовь))

Вальчик написал(а):

"Искращаяся любовь")))

Спасибо девочки )))) теперь ясно, а то я сижу и думаю что это за ИЛ расшифровать не могла  :D я пару серий этого сериала смотрела  :yep:

0

593

маргаритка написал(а):

интересно в этот раз я тя перегоню или се таки ты меня быстрей досмотришь

Я просто се смотрю, не мотаю вообще никого, а так может еще бы больше посмотрела)))

0

594

shoy написал(а):

а герой противный

а мне и мужик противный (на внешность). ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))

маргаритка написал(а):

Ваще из всех злодеев меня только Лисандро конкретно раздражает,Элену жаль не повезло муж придурок.

раздражает? я его ненавижу - урод просто! я рада, что Элена наберется сил, чтобы противостоять ему.

0

595

Уголек написал(а):

а мне и мужик противный (на внешность). ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))

:suspicious:

0

596

Уголек написал(а):

ты не в меньшинстве, ты в одиночестве гордом)))

Женя как всегда умеет успокоить :D

0

597

Ловлю себя на мысли, что я какая-то бесчувственная...Смотрела сегодня 60 серию-встреча Лауры и Сантьяго. И ведь ничего у меня нигде не екнуло :(  Не было того волнения, когда с нетерпением ждешь встречу после долгой разлуки, эти поцелуи, любовь и все такое...Смотрела как обычную сцену и радовалась за поклонников этой пары-им наверняка все понравится, потому что выглядит все действительно чувственно, трогательно и проникновенно...Просто мое место в сердце уже занято другой парой, а за этих героев я могу только порадоваться, не более...

0

598

Вальчик написал(а):

Ловлю себя на мысли, что я какая-то бесчувственная...

какой глубокий самоанализ, однако :crazy:
Вальчик

Свернутый текст

Кого-то ДХ не цепляет, но мы же не считаем их бесчувственными, по крайней мере, официально :glasses:

Вальчик написал(а):

Смотрела сегодня 60 серию-встреча Лауры и Сантьяго. И ведь ничего у меня нигде не екнуло

я эту встречу раза три, как минимум, смотрела до этого, и у меня, странное дело, тоже ничего не екало :dontknow:
это дело личное...кроме того, все зависит от эмоционального состояния человека в какой-то момент времени
иногда какие-то личные ассоциации возникают
иногда вдруг начинают нравится актеры, ну и т.д.

Вальчик написал(а):

Просто мое место в сердце уже занято другой парой, а за этих героев я могу только порадоваться, не более...

Я уже давно подсознательно перестала сравнивать одно с другим

Вальчик написал(а):

радовалась за поклонников этой пары

как уже заметила Женя, они не очень-то и пара и потому поклонницей меня,например, трудно назвать
но Эчарри-Крум очень нравятся вместе

Отредактировано shoy (31.01.2012 17:46)

0

599

Вальчик написал(а):

Это самая позитивная героиня в этом сериале, не заморачивается вообще ни над чем :D

Даааа, Лолита зажигает конечно))) Повеселили ее размышления на тему исторических книг, типа про старье читать не любит, зато есть главное достижение за весь день - три сумки одинаковых куплены)))
Опять падре становится хранителем тайн, прям такой штампище, припоминается как в "Пленнице" падре так грузанули всеми секретами, он уж и сам был не рад))) его ж бедного за ту инфу, что он знает (лучше б не знал), почти грохнули))) Насчет стандартных беременностей, как у них все просто прям с пол оборота залетают, с пол шишечки))) пардон-с за грубость))) Очень жалко Сариту, ее прям как на амбразуру кинули с этим показушным ужином для семейства Ломбардо.

shoy написал(а):

они не очень-то и пара

Я Крум не особо жалую, точнее даже не ее, а ее героинь. Это абсолютно мой антитипаж главной героини. Амебная, занудная, малоэмоциональная, холодная, много в себе находится, подозревает, что-то там себе размышляет, но сама особо не действует. В общем образ этакой страдалицы, воплощения жертвенности. Вот типаж героинь моей Солитки Сильвейры - это мое, ее героини - это мой идеал. Харизма, огонь, блеск в глазах, шарм, магнетизм, ум, умение заряжать энергией все вокруг. А от таких героинь как Лаура в сон клонит только так...

0

600

shoy написал(а):

какой глубокий самоанализ, однако

Ну просто ведь сюжет, герои, встреча такие, что по идее должны любого тронуть...Если так подумать, то и меня трогает, но именно мысленно, а вот сердцем совсем не чувствую этих героев...

shoy написал(а):

я эту встречу раза три, как минимум, смотрела до этого, и у меня, странное дело, тоже ничего не екало 
это дело личное...кроме того, все зависит от эмоционального состояния человека в какой-то момент времени
иногда какие-то личные ассоциации возникают
иногда вдруг начинают нравится актеры, ну и т.д.

Я посмотрела один и наверно больше не буду, все что хотела я для себя оттуда вынесла, в принципе я и думала, что все так будет.

shoy написал(а):

Я уже давно подсознательно перестала сравнивать одно с другим

А я и не сравнивала, потому что истории настолько разные и герои непохожие, что такое и нельзя сравнить, а вот эта встреча после долгой разлуки невольно напомнила мне ту...И хоть и не было там объятий, поцелуев, признаний в любви, но там я ревела, а тут равнодушна...Дело безусловно в героях, я и отрицать не буду.

shoy написал(а):

но Эчарри-Крум очень нравятся вместе

А я совершенно равнодушна...

Morgana написал(а):

Даааа, Лолита зажигает конечно))) Повеселили ее размышления на тему исторических книг, типа про старье читать не любит, зато есть главное достижение за весь день - три сумки одинаковых куплены)))

Лолка-это вообще мега позитив, мне кажется без нее мне было бы в разы труднее смотреть, я уже поняла, что мне обязательно нужны такие юморные кадры в сериалах, не именно глупые своим юмором, а такие зажигалки-вроде и умом не блещут, а все равно прикольные)))Для меня такой же отдушиной была Альба в ЦК ^^

Morgana написал(а):

Опять падре становится хранителем тайн

Он не только хранитель тайн, но еще и психолог Летисии по совместительству... :suspicious:

Morgana написал(а):

Я Крум не особо жалую, точнее даже не ее, а ее героинь. Это абсолютно мой антитипаж главной героини. Амебная, занудная, малоэмоциональная, холодная, много в себе находится, подозревает, что-то там себе размышляет, но сама особо не действует.

Но тут она вроде как пытается действовать, но Маркос эти попытки пресекает на корню :stupor:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza