www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Я сегодня смотрела один момент и не выдержала-сняла наушники, пока не кончилась эта сцена-Летисия пыталась соблазнить Альберто, меня бесит эта героиня, то она падре хочет, то мужа, тут помню, там не помню, это мой друг, это мой враг не могу уже :canthearyou:

0

602

Morgana написал(а):

Это абсолютно мой антитипаж главной героини

я как-то вообще больше героев воспринимаю и все больше уважаю мужские типажи и если хочу чему-то учиться, то в основном у них
люблю мужской юмор(не примитивный) и отношение к ситуации...наверное,это очень плохо, потому что как ни крути, но я все-таки девочка :dontknow:
Роминка почему-то исключение :dontknow: Не знаю за что ее люблю, но люблю...Вернее, прекрасно знаю за что,но вот это-то и странно, она ни грамма меня не похожа, скорее на мою маму :love:
Хотя всегда с удовольствием отмечаю хорошую игру актрис и сочувствую главным героиням :yep:
Мой идеальный типаж героя - Хуан: с чувством юмора, разбирается в людях, не дает себя обмануть, при этом помогает всем кому может и чем может, умный, образованный, успешный, уверенный в себе и не разменивающийся по мелочам, занимающийся любимым делом :offtop:

Отредактировано shoy (31.01.2012 19:04)

+1

603

Вальчик написал(а):

Ну просто ведь сюжет, герои, встреча такие, что по идее должны любого тронуть...

да вообще необязательно :dontknow:

Вальчик написал(а):

Я посмотрела один и наверно больше не буду, все что хотела я для себя оттуда вынесла, в принципе я и думала, что все так будет.

думаю, всякая меланхолия не для тебя и это хорошо...другое дело, так погрустить о том, о сем...
ну это мне так кажется

Вальчик написал(а):

а вот эта встреча после долгой разлуки невольно напомнила мне ту...

а мне нет

0

604

shoy написал(а):

думаю, всякая меланхолия не для тебя и это хорошо...другое дело, так погрустить о том, о сем...
ну это мне так кажется

В смысле не для меня? Мне кстати очень даже нравятся вещи, над которыми можно погрустить, с той лишь разницей, что есть то, что меня нереально трогает, а есть то, к чему я равнодушна. Меня например невероятно тронула встреча Сантьяго и сариты, но его же встреча с лаурой оставила абсолютно равнодушной...

shoy написал(а):

а мне нет

Просто на моей памяти не так много сериалов, где герои так надолго расстаются. Поэтому и сравнила :dontknow:

0

605

Продолжаю смотреть. После долгожданной встречи Сантьяго ушел по-английски...Теперь скрывается. Ну глупо же блин :suspicious:  Маркос уже Матиаса увез, зря он это, насильно мил не будешь и скоро сын это поймет...
Летисия такая милая дала добро Лолке, чтобы та опять жила с Альберто :D  Сама к падре срулила :glasses:
Рокамора уехал, мне без него так скучно. Но хоть Рамончика простили, а то я переживала прям за него.

+1

606

Вальчик написал(а):

Мне кстати очень даже нравятся вещи, над которыми можно погрустить

погрустить это погрустить
а меланхолия это затяжное и болотное
ну там всякие темные цвета, депресняк, продолжительная тоска, все такое
ну может, я ошибаюсь

Вальчик написал(а):

Просто на моей памяти не так много сериалов, где герои так надолго расстаются. Поэтому и сравнила

да в каждом мексиканском и венесуэльском сериале уж какие-нибудь герои, да расставались на 18-20 лет, необязательно,конечно, главные, но вполне такой сериальный штамп

0

607

Вальчик написал(а):

Но хоть Рамончика простили, а то я переживала прям за него.

да разве ж его можно не простить
он у нас из серии: бейте, если рука поднимется :dontknow:

Вальчик написал(а):

Рокамора уехал, мне без него так скучно

скоро в таком прикиде приедет, мало не покажется :cool:

0

608

shoy написал(а):

а меланхолия это затяжное и болотное
ну там всякие темные цвета, депресняк, продолжительная тоска, все такое

Понятно, есть у меня такие знакомые, которые вечно в депрессняке. Ну каждый живет как умеет.

shoy написал(а):

да в каждом мексиканском и венесуэльском сериале уж какие-нибудь герои, да расставались на 18-20 лет, необязательно,конечно, главные, но вполне такой сериальный штамп

Ну Мексику к счастью я уже давно не смотрю, из того что видела-была разлука на 18 лет, потом встреча, любовь, сопли-вопли, вообщем Мексика :D  Из того что я смотрела у Венесуэлы такого не припомню...

0

609

Вальчик написал(а):

Ну каждый живет как умеет

Сантьяго сломали (нашлись люди), а Лауру не закалили(не нашлись люди)
Два таких весьма и весьма сложных драматических образа

Вальчик написал(а):

есть у меня такие знакомые, которые вечно в депрессняке

мне это, в принципе, знакомо
когда-то даже нравилось

0

610

Вальчик написал(а):

Меня например невероятно тронула встреча Сантьяго и сариты, но его же встреча с лаурой оставила абсолютно равнодушной...

Я уже писала, что есть моменты и персонажи в этом сериале,которые никого равнодушным не оставят
Встреча Лауры и Сантьяго - событие так или иначе ожидаемое, своего рода кульминация, от которой невольно ждешь каких-то эмоций
Но далеко не всегда они есть, потому что вот здесь как раз надо проникнуться историей героев, ну и самими героями, к ним требований больше
А встреча Сариты и Сантьяго была такая теплая, внезапная, неожиданно эмоциоальная. Думаю, поэтому она всем нравится
Лолка, Рокки, Рамон тоже во многом нужны для разрядки, по-своему необычные персонажи
Ну а то, что действительно прикольно, как правило, всем нравится :dontknow:

Отредактировано shoy (01.02.2012 20:48)

0

611

shoy написал(а):

Встреча Лауры и Сантьяго - событие так или иначе ожидаемое, своего рода кульминация, от которой невольно ждешь каких-то эмоций
Но далеко не всегда они есть, потому что вот здесь как раз надо проникнуться историей героев, ну и самими героями, к ним требований больше

Историей героев я как раз проникнулась, но вот сами они меня не впечатляют, уже писала об этом и повторяться не хочу.

shoy написал(а):

А встреча Сариты и Сантьяго была такая теплая, внезапная, неожиданно эмоциоальная. Думаю, поэтому она всем нравится

Душевная встреча...

shoy написал(а):

Лолка, Рокки, Рамон тоже во многом нужны для разрядки, по-своему необычные персонажи

Не знаю как для разрядки, для меня это наверно главные персонажи сейчас)))

0

612

Появился у меня Адриан Наварро, его герой Федерико. Наверно в роли героя-любовника он хорош, но тут его сопливо-жалостливое выражение лица как-то не впечатлило. Но это естественно с такой-то историей.
Рокамору с каждой серией люблю все больше-в женском прикиде он был бесподобен :cool:  А их задушевная беседа с Викторией-он на одном конце провода в пенной ванне с бокалом шампанского, она на другом в кровати...Люблю их :love:
Рамончик зря бороду сбрил, он мне сейчас внешне не очень нравится, но все равно милаха 8-)

+1

613

shoy

Оль, не знаю, почему ты не прониклась встречей в 65 серии, мне наоборот она очень понравилась, она была настоящей, когда Сантьяго высказал ей все наболевшее, а она не знала, что сказать...Вот там я им поверила. Что он страдал, и она страдала...

А Лаура все-таки слабая героиня. Может дальше поменяю я о ней мнение, но не умеет она бороться, она плывет по течению и позволяет обстоятельствам управлять своей жизнью и всем, что ей дорого. Поясню. Лаура с Матиасом пришли сдавать анализы. Туда же пришел Сантьяго. Пошел с мальчиком, чтобы поддержать его при взятии анализа. Туда же пришла и Милена. А потом и Маркос заявился. Пошел к сыну в кабинет, где берут анализ. А там же Сантьяго...И кто в итоге разрулил все? Милена. Лаура же стояла с раскрытым ртом. Растерялась? Возможно. Но не считаю я это оправданием. Ты обрела счастье, пусть оно пока призрачное, но блин ведь есть шанс быть вместе с любимым мужчиной и сыном, так борись, не позволяй обстоятельствам брать верх над собой. А она так не может. Не умеет. Или боится.

0

614

Вальчик написал(а):

Оль, не знаю, почему ты не прониклась встречей в 65 серии, мне наоборот она очень понравилась, она была настоящей, когда Сантьяго высказал ей все наболевшее, а она не знала, что сказать...Вот там я им поверила. Что он страдал, и она страдала...

Вот))))) ты заранее ожидала, что будет не очень хорошо и прониклась... :playful:

не знаю чего я так строго, может, просто показалось :dontknow:

0

615

Вальчик написал(а):

Наверно в роли героя-любовника он хорош, но тут его сопливо-жалостливое выражение лица как-то не впечатлило. Но это естественно с такой-то историей.

два разных человека - Федерико и Данте :glasses:

Вальчик написал(а):

А Лаура все-таки слабая героиня. Может дальше поменяю я о ней мнение, но не умеет она бороться, она плывет по течению и позволяет обстоятельствам управлять своей жизнью и всем, что ей дорого.

я таких героинь не особо люблю, но Лауру осуждать не буду. люди разные бывают.  не знаю, как она в реальной жизни :dontknow:  нов Избраннике, мне кажется, ее героиня тоже наверняка меланхоличная

0

616

Уголек написал(а):

два разных человека - Федерико и Данте

Да я и не спорю, просто я его в такой роли не воспринимаю как героя-любовника, но охотно верю, что в других сериалах он хорош)))

Уголек написал(а):

я таких героинь не особо люблю, но Лауру осуждать не буду. люди разные бывают.  не знаю, как она в реальной жизни

Да нет я ее тоже не осуждаю, просто мне не всегда понятно ее поведение. Как сказала Викки-поступок Лауры-это трусость, но ее трудно за это винить. И это правда. Каждый живет как может.

Уголек написал(а):

нов Избраннике, мне кажется, ее героиня тоже наверняка меланхоличная

Мне кажется она везде такая)))Я правда только второй сериал с ней смотрю, но в ДА ее тоже не помню, хотя сериал я смотрела давно, но многих персонажей оттуда хорошо помню (кроме Орейро и Араны :D ), а вот ее героиня не запомнилась вообще. Наверно она там такая же была "ушла в себя, вернусь не скоро" :dontknow:

0

617

Вальчик написал(а):

а вот ее героиня не запомнилась вообще. наверно она такая же была "ушла в себя, вернусь не скоро"

она какая-то немного постная была и рафинированная

0

618

Вальчик написал(а):

Да я и не спорю, просто я его в такой роли не воспринимаю как героя-любовника, но охотно верю, что в других сериалах он хорош)))

да и я не спорю. я его персонажей терпеть не могла до УЖ - такие противные они везде были - и в Яго, и в Тайнах Лауры, и здесь. весь сериал ходил со страдальческим выражением лица - что в нем Эрика нашла?

0

619

Уголек написал(а):

да и я не спорю. я его персонажей терпеть не могла до УЖ - такие противные они везде были - и в Яго, и в Тайнах Лауры, и здесь. весь сериал ходил со страдальческим выражением лица - что в нем Эрика нашла?

А в Яго он кого играет?
Он тут с Эрикой что ли останется :huh: ?

0

620

Вальчик написал(а):

А в Яго он кого играет?
Он тут с Эрикой что ли останется

падре ^^
нет, она его бросит

+1

621

Уголек написал(а):

падре

Да ладно :D  Я себе как раз половину сериала скачала, хочу там на Роми посмотреть, а теперь ты меня прям заинтересовала, тем более хочу глянуть)))Но небось он там просто падре без всякой истории, да :rolleyes: ?

0

622

Искала песню) Нашла клипик) Простой, но в этом прелесть))))))

Отредактировано Гессер (04.02.2012 23:25)

+2

623

Блин насколько же Маркос завистлив правильно Лаура заметила собрался в политику только после того,как туда Альберто намылился.Если бы это интересовало Маркоса раньше чего ж он первый свою кандидатуру не предложил,уверена что и в спорт его занесло не из за интереса,а просто завидовал Сантьяго.
Очень тронула встреча Сариты и Сантьяго.
Матиаса обожаю такой умный ребенок,понравилось как он Сантьяго попросил собирать для него инфу :crazyfun:

+1

624

Прикольнуло как Лолка перепутала организатора свадеб с полицейским. :D
Рокки с Рамоном такие смешные чуть из за камер не передрались. :rofl:

+1

625

маргаритка написал(а):

Рокки с Рамоном такие смешные чуть из за камер не передрались.

это чего они вдруг? я забыла... :blush:

0

626

shoy написал(а):

это чего они вдруг? я забыла...

это когда они спорили у кого лучше из них получилось бы установить,Рамон на Рокки наезжал что тот не смог установить их в кабинете Альберто. ^^

0

627

Альберто вроде не глупый мужик,а так просто ведется на помощь Рокки,вроде и посылает Лисандро следить за ним,но тем не менее пользуется помощью его.
Ну Маркос и скотина опять Лауру изнасиловал и обставил так как будто она перебрала....

0

628

маргаритка написал(а):

Альберто вроде не глупый мужик,а так просто ведется на помощь Рокки,вроде и посылает Лисандро следить за ним,но тем не менее пользуется помощью его

он считает, что за один только мудрый вид никто даже и не подумает его обмануть
Стареет, становится сентиментальнее и грешит излишней самоуверенностью

Отредактировано shoy (05.02.2012 20:45)

0

629

маргаритка написал(а):

Альберто вроде не глупый мужик,а так просто ведется на помощь Рокки,вроде и посылает Лисандро следить за ним,но тем не менее пользуется помощью его.

может он не ожидает, что кто-то под него может копать. кроме того он принимает как должное то, что кто-то что-то для него делает и уверен, что так и нужно. но проверяет.

0

630

Сейчас наверно в меня полетят помидоры, но я буду отбиваться и все равно выскажу свое наболевшее :D  Посмотрев 70 серий я поняла, что сериал слишком затянут, события тянутся нереально медленно. Все пережевывается по 100 раз. Причем этим грешит не только Монте, в свое время ЦК меня также начала утомлять. Слишком много возни с Летисией, ее отношений с падре, с Федерико встретились уже по-моему все и всех он послал, сказав, что они не добьются у него правды о матери. И все равно они настаивают, уже 10 серий эта жвачка тянется, достали. Маркос все никак не добаллотируется. Сантьяго все никак не объявится. Матиас ходит грустный. Лаура с вечно постным выражением лица. Страдающая Елена. Псина Лусиано. Даже Лолка чего-то стухла. И Рокки меня перестал радовать. Что-то мне уже надоедать начинает, хочу движухи. Вчера смотрела серию, где Эрика заманила Маркитоса в СПА-салон и опять ничего, ну хоть бы чем-нибудь там занялись что ли, а то просто светскую беседу провели и разбежались. Даже Маркос в пенной ванне с бокалом шампанского меня не заинтересовал :dontcare: . Старею что ли...Пора мне с сериалом заканчивать, я хочу уже быстрее досмотреть его)))Уф высказалась :crazyfun:

0

631

Вальчик написал(а):

Даже Лолка чего-то стухла

она просто стала серьезнее ^^

Вальчик написал(а):

Сантьяго все никак не объявится

серий 6 осталось, они уже готовятся

Вальчик написал(а):

с Федерико встретились уже по-моему все и всех он послал, сказав, что они не добьются у него правды о матери

Виктория, Рокамора, Рамон(не помню был или нет...) и все вроде
У Дюши здесь вообще роль очень страдательная и всех посылающая

Вальчик написал(а):

Лаура с вечно постным выражением лица

я бы сказала, Паола с вечно постным выражением лица

Вальчик написал(а):

Псина Лусиано

да его там мало показывают сейчас вроде

Вальчик написал(а):

Сейчас наверно в меня полетят помидоры

Апельсины http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/meowth.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif чебурашка

Отредактировано shoy (06.02.2012 16:41)

0

632

shoy написал(а):

она просто стала серьезнее

Их тут с Альберто похитили, вернее его, а Лолка в машине сидела. Потом ее два дяденьки привезли домой. Альберто остался целым и невридимым, Лолка же где-то сломала ногу...Где :dontknow:

shoy написал(а):

серий 6 осталось, они уже готовятся

Они уже полсериала готовятся ^^

shoy написал(а):

Виктория, Рокамора, Рамон(не помню был или нет...) и все вроде

Вместо Рамона Сантьяго и Виктория уже раза 3, они меня утомили вконец.

shoy написал(а):

У Дюши здесь вообще роль очень страдательная и всех посылающая

Я заметила :suspicious:

shoy написал(а):

я бы сказала, Паола с вечно постным выражением лица

Ты же ее любишь :glasses:  Имея такого мужа непростительно ходить с таким лицом :dontcare:

shoy написал(а):

да его там мало показывают сейчас вроде

Не знаю как мало, у меня он в каждой бочке затычка :canthearyou:

shoy написал(а):

Апельсины     чебурашка

Я все равно останусь при своем мнении :crazy:

Так прикольно они там матэ все из одной чашки пьют-сначала я заметила, что Викки и Федерико так пили, подумала, что нет у него больше чашки...Но потом Рокки, Викки и Рамон так распивали матэ, Рокки на разливе был :D

+1

633

Вальчик написал(а):

Я все равно останусь при своем мнении

Странно-то как :huh:
Не ожидала я от человека, что он Чебурашки с апельсинами не испугается и останется при своем мнении...
Ну не знаю что делать, придется что-нибудь придумать :confused:

Вальчик написал(а):

Ты же ее любишь

Мне она с Паблито очень нра :blush:
Как она выглядит в этом сериале тоже очень нравится
Ну а в роль она просто вписалась, это ее эмоциональная ниша

Вальчик написал(а):

Имея такого мужа непростительно ходить с таким лицом

Они чем-то похожи с Хосей и, честно говоря, мне они как-то не очень вместе...
Смотрятся рафинированно. Мое глубокое ИМХО
Роминка Хосю разбавляет, Пабло - Паолу, ну или наоборот можно сказать...

Вальчик написал(а):

Не знаю как мало, у меня он в каждой бочке затычка

Свернутый текст

его убьют серии в 100

Вальчик написал(а):

Их тут с Альберто похитили, вернее его, а Лолка в машине сидела. Потом ее два дяденьки привезли домой. Альберто остался целым и невридимым, Лолка же где-то сломала ногу...Где

ты ушла вперед меня, я застряла на 70 серии

Отредактировано shoy (06.02.2012 18:01)

+1

634

shoy написал(а):

Странно-то как 
Не ожидала я от человека, что он Чебурашки с апельсинами не испугается и останется при своем мнении...
Ну не знаю что делать, придется что-нибудь придумать

:glasses:

shoy написал(а):

Мне она с Паблито очень нра

Мне сегодня наконец-то первый момент с ними понравился, когда она наконец ожила, повысила голос, влепила ему пощечину, потом как и положено был страстный поцелуй и ворвавшийся невовремя Рамон со словами: "Дом...милый дом" ^^

shoy написал(а):

Они чем-то похожи с Хосей и, честно говоря, мне они как-то не очень вместе...

Чем похожи :huh: ?

shoy написал(а):

Смотрятся рафинированно. Мое глубокое ИМХО

Что значит рафинировано, ты уже не первый раз это слово используешь, разъясни-ка мне :blush:

shoy написал(а):

Роминка Хосю разбавляет

Ну это просто мечта... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

shoy написал(а):

ты ушла вперед меня, я застряла на 70 серии

Да я недалеко ушла-всего на 72 серии)))

0

635

Вальчик написал(а):

Чем похожи  ?

не знаю как объяснить
мне кажется, темпераментом, увлечениями, взглядами(на мир в смысле), ну и т.д. и т.п.

Вальчик написал(а):

Что значит рафинировано, ты уже не первый раз это слово используешь

я на самом деле, не знаю, по назначению ли я его использую...
я имею в виду "постноватенько", немного строго, чуток ханжески(слово неправильное, но я другого не подберу никак), что-то вроде, хотя может я и ошибаюсь...

0

636

Вальчик написал(а):

Так прикольно они там матэ все из одной чашки пьют-сначала я заметила, что Викки и Федерико так пили, подумала, что нет у него больше чашки...Но потом Рокки, Викки и Рамон так распивали матэ, Рокки на разливе был

Валь меня это еще в Хуане удивляло там Франко,Томми,Питер и Хосе пили из одной. ^^

0

637

А меня бесит, что переводят как матЭ :tired: Это мАтэ господа, мАтэ...Сериал становится все интереснее и интереснее, прям завертелось закружилось. Неплохо Маркос от Сантьяго схлопотал по наглой репе, я бы тоже не сдержалась. У Маркоса такая паника была в склепе, я аж думала он в оборотня превратится))) с таким страшным видом орал. Летисия без пяти минут соблазнит падре я так чувствую)))) у него уже скоро начнут появляться греховные мысли если еще не начали)))

Подкину пару песенок, которые звучали в 20-ой серии.

Один из моих любимых аргентинских певцов Рикардо Архона:

Вот эта песенка еще звучала в Vidas Robadas:

+2

638

Morgana написал(а):

А меня бесит, что переводят как матЭ  Это мАтэ господа, мАтэ...

Честно-не знала :blush:  Потому что везде его переводят именно с ударением на второй слог.

Morgana написал(а):

Летисия без пяти минут соблазнит падре я так чувствую)))) у него уже скоро начнут появляться греховные мысли если еще не начали)))

Ой как они меня достали :sceptic:

0

639

Я вчера угорала над диалогом Лолки и Рокки, жаль из них пару не сделали :D
Летисия снова ушла из дома. Леон и Лолка обсуждают это.
-Леон...А вдруг ее опять схватят пикетчики?...
- Не думаю...
- Эта тревога меня убивает...Бедная Лети...Она была так счастлива...Вытащила все картины и украсила ими дом...Слава Богу усатую тетку убрали, она мне не нравилась...Помнишь?
- Фрида Калло...
- Да с большими усами...К счастью Альберто отнес ее в подвал, боялся, что Лети может испортить ее, вдруг выльет на нее кофе..Знаешь сумасшедшие непредсказуемы. Бедняга. Нда...Знаешь...Она такая ценная!Эта усачка тянет на миллион долларов, а то и два!
- Да...Только гораздо больше...

А инттонация, с которой говорила Лолка вообще непередаваема :rofl:

+1

640

Жалко мне Матиаса. Мальчик совсем запутался. С одной стороны его настоящий отец, к которому он относится в общем-то нормально, а с другой Маркос, которого он очень любит. Но мама и Сантьяго Маркоса не любят, они правы, но ребенку же это не объяснишь. Для него Маркос-отец, который его вырастил. Безусловно он лишил его родного отца и за это он самый распоследний гад, но ребенку все равно сложно это объяснить...

+1

641

Лолка тут Элене сказала что неплохо бы ей благодтворительностью занятся чтоб люди больше полюбили,само словосочетание Лола и благотворительность повеселило. :D
Я надеюсь там Валентина этого хмыренка бросит и останется с Рамоном :crazyfun:

+1

642

маргаритка написал(а):

Я надеюсь там Валентина этого хмыренка бросит и останется с Рамоном

:D  По другому его не назовешь! ^^  Такая мерзкая сцена была в клубе, где ему "привиделся" Сантьяго :x
Лаура сходит с ума. Она увидела Сантьяго, когда выходила от психотерапевта, ему чудом удалось сбежать. А вот ее мне жалко, так реально можно спятить. %-)

0

643

Вчера я наконец поняла, почему я смотрю этот сериал, когда герой, ради которого я начинала смотреть меня разочаровал. Я наконец поняла, потому что посмотрела момент, которого ждала с нетерпением. Мне было абсолютно пофигу на встречу Сантьяго с Лаурой, но вот посмотреть на его встречу с Маркосом я очень хотела. Я думала будет что-то интересное. Но я даже не предполагала насколько мне понравится эта сцена. Просто браво :cool:

Свернутый текст

Как обставили возвращение Сантьяго-у меня слов нет, это стоило ждать. Он снял дом. Все приехали. Все важные. Делегация во главе с Альберто. Лисандро, Лусиано, Маркос. Все в сборе. Торжественность момента. И тут появляется он. На вертолете с кучей охраны. Словами не опишешь-эту сцену просто надо смотреть. Музыка соотвествующая моменту-у меня мурашки бежали. Как мне жаль, что Маркос был в солнечных очках-я так хотела посмотреть на его глаза, когда он увидит старого "друга", которого 10 лет назад отправил на верную гибель. Все были в шоке. Маркос прирос к земле. Ну потом был разговор, это уже не так эффектно, но само его появление просто класс.
Не знаю поймет ли меня кто, но мне в очередной раз стало жаль Маркоса. Жаль в том смысле, что он знает, какое он г..но, но признаться в этом не смеет даже себе. В разговоре с Сантьяго он был жалок. В разговоре с ним и с Лаурой жалок еще больше. Отец его презирает и жалеет, что у него не такой сын как Сантьяго. Маркос никому не нужен. Я когда начинала смотреть, думала, что из двух соперников я буду симпатизировать больше любимому актеру, но Маркос и Сантьяго даже не соперники. Маркос даже близко не приблизился к Сантьяго-ни в спорте, ни в любви, ни в жизни. Они не соперники. Маркос жалок.
До глубины души тронула сцена накануне возвращения Сантьяго, когда он остался один, а всем друзьям оставил письма. Каждый сидел, читал и вспоминал свою встречу с ним. Я почти прослезилась...

shoy

Оль, когда-то ты тут писала, что где-то читала, что после просмотра сериала будет не хватать этой команды мстителей во главе с Сантьяго. Я еще не досмотрела сериал, но уже уверена, что у меня так и будет. Я настолько к ним привязалась, что расставаться с ними мне будет очень грустно. Каждого люблю, даже Сантьяго мне стал близок. Не говоря уже о Рокки, Рамоне, Виктории, Сарите. Они все молодцы.

+4

644

Народ, а что

Свернутый текст

Лисандро Сариту убьет что ли http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

0

645

Вальчик

Свернутый текст

да, именно этот момент я и искала, когда кучу спойлеров насобирала

0

646

Вальчик написал(а):

Вчера я наконец поняла, почему я смотрю этот сериал

а я-то думала из-за падре с Лети... :dontknow:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Как мне жаль, что Маркос был в солнечных очках

да у него все равно лицо было непередаваемое

Вальчик написал(а):

Жаль в том смысле, что он знает, какое он г..но, но признаться в этом не смеет даже себе

трагедия всей его жизни, бедный мальчик

Вальчик написал(а):

До глубины души тронула сцена накануне возвращения Сантьяго, когда он остался один, а всем друзьям оставил письма. Каждый сидел, читал и вспоминал свою встречу с ним. Я почти прослезилась...

мне тоже понравилось
очень-очень

Вальчик написал(а):

где-то читала, что после просмотра сериала будет не хватать этой команды мстителей во главе с Сантьяго

это я еще тогда всей фишки сериала не понимала, а прочитав эти слова, призадумалась :idea:

Вальчик
Потрясающий отзыв :cool: Мне очень понравилось 8-)

Отредактировано shoy (09.02.2012 11:16)

+1

647

shoy написал(а):

а я-то думала из-за падре с Лети...

У меня их сейчас мало показывают, мне так это нравится)))

shoy написал(а):

Потрясающий отзыв  Мне очень понравилось

Обычно я такое пишу, если меня действительно пробивает на эмоции :blush:

0

648

Перевалила я за 80 серии, смотрела вчера и материлась-ну какая же Маркос сволочь :mad:  Похитил Рокки, привел с собой громил и они начали его избивать(((Рамончик спас его.
Матиас начал называть Сантьяго папой. Но...Сантьяго неправильно немножко себя ведет-он хочет, чтобы мальчик сразу забыл маркоса, говорит, что ему неприятно, что он называет его отцом. А Матиас же ребенок, он любит и Маркоса и Сантьяго. А они впутывают ребенка в свои проблемы. Сейчас матиас узнает, что отец, который его вырастил самая последняя сволочь. Ну и чем это хорошо для ребенка. Это огромный стресс для мальчика. ИМХО-тут виоваты все, прежде всего Лаура, потом Маркос и потом Сантьяго. Просто если Лаура такая правлорубка, то надо было сразу сказать сыну всю правду.  Вообще мне совсем перестала она нравится. Мне жалко эту героиню, но вот симпатии она не вызывает. Надоело ее сплошное нытье. Действий никаких. Я люблю Викки, Милену, Лолку, хорошо отношусь к Валентине, даже Эрика мне в каких-то моментах нравится, но вот Лауру не люблю. Даже с Сантьяго она не смогла помириться сама, не смогла оправдаться, доказать свою любовь и верность. Ей в очередной раз помогли. Марианна отдала Сантьяго ее дневники. Лаура как всегда с благодарностью приняла это.

+3

649

Вальчик написал(а):

привел с собой громил и они начали его избивать(((

думается мне, ключевое слово здесь "они" :disappointed:  Маркос, как всегда, кристалльно чист, просто надо уметь вовремя отвернуться     http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

Вальчик написал(а):

Даже с Сантьяго она не смогла помириться сама, не смогла оправдаться, доказать свою любовь и верность

Она пыталась ему объяснить, но это ж Сантьяго...
Он же очень обиделся
Откуда она могла знать что именно его в чувства приведет :dontknow:
Марианна-человек посторонний, поэтому к ней он прислушался, а дневники уже дневниками
ИМХО

Отредактировано shoy (09.02.2012 15:24)

0

650

shoy написал(а):

думается мне, ключевое слово здесь "они"   Маркос, как всегда, кристалльно чист, просто надо уметь вовремя отвернуться

Ну так я это и имела ввиду :glasses:  Они были только исполнителями, просто "чистюля" Маркос побоялся замарать руки или банально он не умеет драться.

shoy написал(а):

Она пыталась ему объяснить, но это ж Сантьяго...
Он же очень обиделся

Значит плохо пыталась...

0

651

Что-то мне не нравится поворот сюжета, который у меня сейчас. Сантьяго посадили в тюрьму, Рокки, чтобы спасти его пошел на сделку с Альберто. Он молодчина!Но зачем надо всем лгать и говорить, что он выходит из команды?Его же будут предателем считать и это нормально, потому что по-другому тут подумать нельзя. Прям грустно, что все так :stupor:
Маркос...  :angry: Кого-то сразу начал бесить этот герой. Меня нет. Я какое-то время находила ему оправдания и мне его было жалко. Сейчас ничего этого не осталось. Он перешел все границы. От осознания собственной правоты и крутости у него вообще тормоза сорвало. Круче только яйца. Смотреть противно :insane:  Я прям чуть не заплакала, когда Сантьяго в тюрьму повели, так жалко его стало... :'(  А все Маркос. И ведь по закону он прав...Но по закону, а по совести...Совести у него нет. Может когда-то она была, но сейчас это даже не человек, а какое-то жалкое подобие :mad: . От него по-моему уже все отвернулись, кроме Эрики. А виноват только он сам.
А вообще Сантьяго конечно сглупил, полез на рожон, не подумав о том, что он же все-таки беглый преступник. Да он невиновен, он это знает, его близкие это знают, даже враги знают, но все равно побег же есть. Странно, что этот вариант они не продумали совсем :dontknow:

+2

652

Вальчик написал(а):

Что-то мне не нравится поворот сюжета, который у меня сейчас

Дальше будет еще веселее...

Где-то ближе к сотым сериям

Свернутый текст

Лаура и Вики узнают, что сестры :love: Мне так это все нравится
Потом Сантьяго и Лаура выиграют суд по делу развода и ситуации с Мати, а потом начнется...

0

653

Вальчик написал(а):

Кого-то сразу начал бесить этот герой. Меня нет

Тебе Фурриэль что ли нравится? :huh:

Вальчик написал(а):

Круче только яйца

куда им до него...

Вальчик написал(а):

Я прям чуть не заплакала, когда Сантьяго в тюрьму повели, так жалко его стало...

так Маркос еще и в тюрьму приперся и начал на мозги всем капать... :mad:

Вальчик написал(а):

И ведь по закону он прав...Но по закону, а по совести...

ну правильно, кто ж знал, что Сантьяго таким обидчивым окажется и не поймет его не очень дружеского поступка 10-летней давности...

Вальчик написал(а):

А вообще Сантьяго конечно сглупил, полез на рожон, не подумав о том, что он же все-таки беглый преступник. Да он невиновен, он это знает, его близкие это знают, даже враги знают, но все равно побег же есть. Странно, что этот вариант они не продумали совсем

Да, рано они вылезли...
А с другой стороны, я даже не знаю, что тут можно было сделать, потому что ничего в юриспруденции не понимаю :blush:

Отредактировано shoy (10.02.2012 16:28)

0

654

shoy написал(а):

Дальше будет еще веселее...

Где-то ближе к сотым сериям

А ты на какой сейчас)))?

shoy написал(а):

Тебе Фурриэль что ли нравится?

Скажу больше-после этого сериала я его еще больше люблю :D  Если при всей моей любви он своим героем смог вызвать у меня ненависть, значит он хорошо делает свое дело :glasses:  А вообще после Монте у меня будет Донхуанотерапия :love:

shoy написал(а):

так Маркос еще и в тюрьму приперся и начал на мозги всем капать...

Ага, зашел как раз на моменте как Лаура и Сантьяго целуются ^^

shoy написал(а):

А с другой стороны, я даже не знаю, что тут можно было сделать, потому что ничего в юриспруденции не понимаю

Я тоже не понимаю, но они ведь умные, могли бы наверно этот вариант просчитать :rolleyes:

0

655

Вальчик написал(а):

А ты на какой сейчас)))?

по порядку 71 :flag: я только сегодня к просмотру вернулась

Вальчик написал(а):

Ага, зашел как раз на моменте как Лаура и Сантьяго целуются

какие же они все-таки бессовестные...

Вальчик написал(а):

Скажу больше-после этого сериала я его еще больше люблю   Если при всей моей любви он своим героем смог вызвать у меня ненависть, значит он хорошо делает свое дело

в этом мы похожи :flag:

Вальчик написал(а):

А вообще после Монте у меня будет Донхуанотерапия

а у меня она во время, а то б совсем тяжко было :(

0

656

shoy написал(а):

а у меня она во время, а то б совсем тяжко было

У меня просто есть время только на один сериал, а я Монте хочу побыстрее досмотреть)))

0

657

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

У меня просто есть время только на один сериал, а я Монте хочу побыстрее досмотреть)))

так я минут по 10 каждый день или просто клипы смотрю :flag:

В общем и целом, очень мне понравилась 71 серия
Интересного было много...
После всей заварушки с Альберто Сантьяго с Рокки такие уматные перед Саритой стояли :D  :cool:
Сантьяго в пол говорил, что у них все схвачено, а Рокки вообще спрятался за товарища :D
Мафии не испугались, а Сариту боятся :cool: 
Рамона там, кстати, не было вообще... :D

Вот надо же было Милене влюбиться в ЭТО... До сих пор втихую по нему страдает :disappointed:  :(   
И по-моему, все же ревнует к Эрике
Не везет ей и все тут...

До сих пор поражаюсь как в семействе Ломбардо могла вырасти Валентина
Она ведь не просто хорошая, а еще и в людях разбирается...
Чудеса :dontknow: 

Откуда Летисия знает про Маркоса, Милену и их ребенка? Или я что-то пропустила... :confused:
И вообще, я прихожу в недоумение, когда она вменяемая и не могу до конца понять то ли, она в порядке(относительном), то ли нет

Только наш зябкий человечек показал нос из дома -  как ему Лисандро на глаза попался...Теперь его даже шваброй под кроватью нашаривать бесполезно, хотя Вики настойчивая и все-таки добилась, чтоб он вышел ;)  :cool:

Альберто после похищения разорялся в кабинете, а Маркос сидел и слушал...Он так смахивает на нормального лапу, когда молчит ^^ Я прямо засмотрелась :love:  Но мне еще на его кислую мину в суде налюбоваться предстоит :x Так что недолгое мое счастье...
Кстати, Сантьяго в чем-то был прав, когда сказал, что Маркос

Свернутый текст

в штаны наложит, когда его увидит

Примерно такое лицо Хоакин нам и предоставил в 77 серии :glasses:  :D

Жалко было Сантьяго, когда Альберто начал его отца грязью поливать...
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар...
Он ведь ни заорать не мог, ни фэйс об тэйбл устроить, он вообще ничего не мог...
Только по сторонам стрелять. Да он ведь даже и не планировал этого совсем, просто порыв :'(
Мне кажется, сцена ну просто очень сильная. Тем более ее я в первый раз вижу

Отредактировано shoy (10.02.2012 22:03)

+1

658

А я вчера в очередной раз была приятно удивлена. В принципе я уже смирилась, что в этом сериале нет любви и красивых постельных сцен я не увижу, мне они и не нужны были особо. Но когда я увидела конец 84 серии, то потеряла дар речи. Вечер. Лаура дома одна. Сантьяго скучает. Хочет к ней прийти. Она не разрешает. А он все равно приходит. Лаура боится, он говорит, что его предупредят, если что...И тут начинается http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот это я понимаю секас :cool: Не слюняво-слащаво-сопливо-трогательно-романтишно-осторожный как в их первую встречу, а настоящий, страстный, по-взрослому чувственный, прям на кухонном столе перед окном они этим занимались, еще и со звуками, вообщем я поражена и беру свои слова обратно по поводу того, что я не вижу химии у Сантьяго и Лауры. Жаль Маркос не увидел эту сцену, хотела бы я посмотреть, если бы он увидел, как его жена и злейший друг занимаются любовью в его доме на его кухонном столе :crazyfun:

+2

659

Вальчик написал(а):

Вот это я понимаю секас

да тебе тогда можно сразу начинать Корахе смотреть :D
Там секас так уж секас...

Вальчик написал(а):

Жаль Маркос не увидел эту сцену, хотела бы я посмотреть, если бы он увидел, как его жена и злейший друг занимаются любовью в его доме на его кухонном столе

он бы кинул в них гранату, отвернулся и зажал уши

Вальчик написал(а):

Не слюняво-слащаво-сопливо-трогательно-романтишно-осторожный

а я думала тебе такое тоже нра :blush:

Отредактировано shoy (11.02.2012 12:01)

+1

660

shoy написал(а):

да тебе тогда можно сразу начинать Корахе смотреть 
Там секас так уж секас...

Ну я не скажу, что для меня это главное в сериале, но важное составляющее. Но это в сериалах, где мне нравится любовь героев. Тут же меня не интересует история Сантьяго и Лауры, но то, как они занимались любовью заставило даже меня проникнуться и стало приятным бонусом в просмотре)))

shoy написал(а):

он бы кинул в них гранату, отвернулся и зажал уши

:canthearyou:  Так?

shoy написал(а):

а я думала тебе такое тоже нра

Нравится, но с другими героями :glasses:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza