www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Вальчик написал(а):

Так?

примерно

Сейчас компашка по очереди отлавливает участников заговора и раздает им пинков
С Альберто было эффектно и мне было все интереснее смотреть на его похищение и эмоций была куча
С Лисандро как-то жутко все. Вообще кошмар o.O Тут крыша у кого хочешь съедет
Когда дело дошло до Лу, была просто укатайка...Вроде ничего смешного, но мне так ржачно было, что не передать просто :rofl: Сама не знаю почему...
Забавно было когда Маркос сказал что следующим, по всей вероятности, будет он. Причем буднично так и задумчиво. Ждем-с.
Когда Лисандро заговорил про Вито, а Рокки так подозрительно замер, я подумала, что не додумаетсяже он, в самом деле, дать Лисандро по физиономии. Потом Лисандро получил по физиономии...Уважаю его на пару с Альберто :cool:

+1

662

shoy

Оль, а ты поняла, где Лолка ногу сломала?

shoy написал(а):

Забавно было когда Маркос сказал что следующим, по всей вероятности, будет он. Причем буднично так и задумчиво. Ждем-с.

Пофигист...  :stupor:

0

663

Вальчик написал(а):

Оль, а ты поняла, где Лолка ногу сломала?

Я тоже хотела спросить...

0

664

Сегодня смотрела такую гадкую сцену...Маркоса все кинули. Сидел один дома, наливался вискарем, позвонил Эрике. Она естетсвенно прискакала. Картина маслом: Маркос развалился на своем троне, на лице полнейший пофигизм и Эрика сидит около его ног и делает ему м..ет :x

0

665

Вальчик написал(а):

Маркос развалился на своем троне, на лице полнейший пофигизм и Эрика сидит около его ног и делает ему м..ет

Жесть... :insane:

Девочки, можете мне объяснить, почему Рамон и Рокки не скажут сразу Сантьяго правду про Матиаса?

Затея с камерами провалилась с треском, поэтому Сантьяго решил взяться за Милену :glasses:  Чуть не спалился, когда пришел к ней, а у нее Маркос в этот момент был!

Не могу смотреть как Лаура мучается из-за беременности, мне ее и жалко, и в тоже время, не понимаю такого отношения, ребенок же ни в чем не виноват...Хотя зачат он был отвратительно  :angry:

Летисия начала проявлять симпатию к падре ^^  Бедный, не знает уже, что с ней делать!

И еще мне не нравится, что Сантьяго спит с Вики, с его стороны это по-свински, он дает ей надежду на отношения, ведь знает прекрасно, что она его любит, а он любит только Лауру. Не хорошо, по отношению к Вики. :no:

+1

666

Nataleta написал(а):

Девочки, можете мне объяснить, почему Рамон и Рокки не скажут сразу Сантьяго правду про Матиаса?

они просто знают какой он, мягко говоря, отчаянный...и сколько дров он может наломать на горячую голову

Nataleta написал(а):

Не могу смотреть как Лаура мучается из-за беременности, мне ее и жалко, и в тоже время, не понимаю такого отношения, ребенок же ни в чем не виноват...

она против ребенка ничего не имеет, но так в разы сложнее разорвать отношения с Маркосом
она боится что тот просто отнимет у нее детей и в психушку закинет в случае чего

Nataleta написал(а):

Бедный, не знает уже, что с ней делать!

да, он слегка теряется

Nataleta написал(а):

И еще мне не нравится, что Сантьяго спит с Вики, с его стороны это по-свински, он дает ей надежду на отношения, ведь знает прекрасно, что она его любит, а он любит только Лауру. Не хорошо, по отношению к Вики.

она все-таки женщина взрослая и все прекрасно понимает, на ней никаких розовых очков нет
я б сказала, что она сама себя мучает

+2

667

shoy написал(а):

мягко говоря, отчаянный..

Очень мягко говоря :D  Смотрела сейчас, как он взбесился, что Рокки и Рамон не сказали ему, что Маркос у Милены, а откуда они, спрашивается, могли это знать? :D

shoy написал(а):

она боится что тот просто отнимет у нее детей и в психушку закинет в случае чего

Ну, кстати, Маркос это вполне может, "ради спасения детей" :mad:

shoy написал(а):

я б сказала, что она сама себя мучает

Ну и Санти ей в этом помогает, чего уж ^^

Позабавил момент, когда Сарита утром пришла в комнату Сантьяго,  в постели Вики спит, а Сантьяго на полу! :D

+1

668

А мне так жалко Милену...Сейчас мне ее жалко больше всех. Маркос просто чмо!Надо же додуматься-заставить доктора сделать ей аборт, он вообще урод моральный :mad:  У меня вообще закралось подозрение, что у него с головой что-то...нормальные люди не делают такие вещи. Хорошо Мирна подслушала разговор, сообщила Лауре и та спасла ее. Милене вообще надо ноги в руки и бежать оттуда, потом что Альберто всерьез намерен отнять у нее ребенка, чтобы они с Лолкой воспитали его. Даже Лолка прифигела от такого. Она вообще как пришибленная ходит, начинает понимать, что живет с чудищем.

+1

669

Вальчик написал(а):

Надо же додуматься-заставить доктора сделать ей аборт, он вообще урод моральный

Капец! :mad: У него точно мозги небекрень :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Даже Лолка прифигела от такого.

Прифигеешь тут... А зачем Альберто нужен ребенок Милены? Ему своих детей мало?

Сантьяго задумал что-то насчет ресторана Ломбардо, велел нанять 30 профессионалов... :huh:  Хочет сравнять ресторан с землей? ^^

0

670

Nataleta написал(а):

Прифигеешь тут... А зачем Альберто нужен ребенок Милены? Ему своих детей мало?

Наверно думает, что сумеет воспитать из него человека :sceptic:

Nataleta написал(а):

Сантьяго задумал что-то насчет ресторана Ломбардо, велел нанять 30 профессионалов...   Хочет сравнять ресторан с землей?

Ооо как мне нравится этот момент :crazyfun:  Там будет оч весело)))

0

671

Nataleta написал(а):

а откуда они, спрашивается, могли это знать?

это уже их проблемы

Nataleta написал(а):

"ради спасения детей"

естественно
ничего для себя, все для других http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif 

Nataleta написал(а):

Позабавил момент, когда Сарита утром пришла в комнату Сантьяго,  в постели Вики спит, а Сантьяго на полу!

мне тоже понравилось :yep:

Вальчик написал(а):

У меня вообще закралось подозрение, что у него с головой что-то...нормальные люди не делают такие вещи

у них в семье, по-моему, самая нормальная и адекватная Валентина, потом Лолет, потом Лети(она хоть практически безобидная чокнутая), последнее место делят Маркос с папашей...У них очень глубокие психические проблемы. Очень.

Nataleta написал(а):

А зачем Альберто нужен ребенок Милены?

ему внука надо
кроме того, Маркос типа отстой, а больше сыновей у него нет

0

672

Вальчик написал(а):

Наверно думает, что сумеет воспитать из него человека

Ага, такого же, как Маркос? :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Ооо как мне нравится этот момент   Там будет оч весело)))

Интригуешь...  :D  И мама, как назло, спать пошла, просила не смотреть без нее! :crazyfun:

0

673

shoy написал(а):

это уже их проблемы

И то верно :D

shoy написал(а):

.У них очень глубокие психические проблемы. Очень.

Интересно, у кого глубже? ^^

shoy написал(а):

кроме того, Маркос типа отстой

Сам воспитал такого сыночка! :hobo:

Отредактировано Nataleta (13.02.2012 19:25)

0

674

Nataleta написал(а):

Ага, такого же, как Маркос?

еще человечней

Nataleta написал(а):

И мама, как назло, спать пошла, просила не смотреть без нее!

ей тоже нравится? :question:

0

675

shoy написал(а):

еще человечней

Куда уж еще :rofl:

shoy написал(а):

ей тоже нравится?

Она вообще тащится, как ни странно! ^^

0

676

shoy написал(а):

у них в семье, по-моему, самая нормальная и адекватная Валентина, потом Лолет, потом Лети(она хоть практически безобидная чокнутая), последнее место делят Маркос с папашей...У них очень глубокие психические проблемы. Очень.

Мне тут Летисия даже в одном моменте понравилась, когда пыталась Маркоса образумить...Бедная, она еще не подозревала, что это бесползно. А Маркос и Альберто-это вообще жесть-отец все сына опекает, только что сопли не подтирает ему, Маркос же наоборот как капризное дитятко-Я сам с усам. Классно, что Милена додумалась в прессу обратитья, надеюсь Маркоса гнилыми помидорами закидают и погонят поганой метлой из политики.

Nataleta написал(а):

Интригуешь...    И мама, как назло, спать пошла, просила не смотреть без нее!

:D 

Nataleta написал(а):

Интересно, у кого глубже?

Подозреваю, что у Маркоса :suspicious:

+1

677

Вальчик написал(а):

Подозреваю, что у Маркоса

у них просто крыша едет в разных направлениях

0

678

shoy написал(а):

у них просто крыша едет в разных направлениях

У Маркоса она начала сдвигаться в тот момент, когда он с Лаурой познакомился, потому что быть таким одержимым по отношению к человеку-это болезнь :suspicious:  Он сейчас даже улыбаться как псих начал http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

679

Девочки, а Альберто будет продолжать отношения с Лолой, не смотря на возвращение Летисии?

0

680

Nataleta написал(а):

Девочки, а Альберто будет продолжать отношения с Лолой, не смотря на возвращение Летисии?

будет :yep:

0

681

Лауру жаль еще и забеременнеть от такой сволочи как Маркос,а Маркос с каждым днем тока хуже терь еще ребенком шантажирует не дает увезти. :sceptic:
Понравилось как Рокки поставил на место Сантьяго-,сказав что тот слишком много от Виктории хочет,ведь на самом деле он иногда о своих целях больше думает,чем о чувствах других.

0

682

Что-то у меня уже прям триллер начался. Ломбардо вообще слетели с катушек, началась война...Как я переживала, когда Рамончика взяли в плен, но хоть ему ничего не сделали. А с документами они классно придумали, Рокки еле отвязался от этой престарелой кокетки :D
Бедная Лолка теперь вынуждена всюду Лет сопровождать, что-то она совсем сникла... Бардак короче. Бедный Матиас подрался с ребятами из-за Маркоса, не подозревая, что приемный папашка-гадина и зря он морду набил друзьям. Маркос и тут нашел повод обвинить Лауру, что ребенок в шоке...Еще и к Милене притащился с наглой мордой и начал просить прощение, а она ему только пощечину влепила, надо было еще между ног вмазать :mad: Как ни странно меня перестал Федерико раздражать. Он соплежуй еще тот, но хоть не г..но, как некоторые.
Так мне Лауру жалко стало, когда она пришла к Федерико и его матери и с надеждой спросила, не ее ли они искали...Хочу, чтобы они быстрее с Викки узнали правду :glasses:

+1

683

Вальчик написал(а):

Рамончика взяли в плен

Прям реально военные действия ^^

Вальчик написал(а):

Милене притащился с наглой мордой и начал просить прощение, а она ему только пощечину влепила,

Хоть пощечину дала, и то молодец!

Вальчик написал(а):

еня перестал Федерико раздражать.

Кто такой?

0

684

Nataleta написал(а):

Кто такой?

Адриан Наварро, появится в 60-х сериях)))Аргентинский секс-символ, многие по нему тащатся :crazyfun:

0

685

Вальчик
Что-то все события из твоего последнего поста мимо меня прошли :D

Вальчик написал(а):

но хоть ему ничего не сделали

зачем же брали-то тогда...но это хорошо, что ему ничего не сделали

Вальчик написал(а):

что-то она совсем сникла...

Лет или Лолет?

Вальчик написал(а):

Еще и к Милене притащился с наглой мордой

ну нет у него другой  :dontknow:

Вальчик написал(а):

меня перестал Федерико раздражать

да он как-то чем дальше в лес тем больше секси :rolleyes:

0

686

shoy написал(а):

Что-то все события из твоего последнего поста мимо меня прошли

Недоспойлерила значит :D

shoy написал(а):

зачем же брали-то тогда...

Хз припугнуть наверно, но не на того напали ^^

shoy написал(а):

Лет или Лолет?

Обе...Лолка поехала сопровождать Лет, позвонила Валентине и с надеждой спросила, обязательно ли ей постоянно присматривать за Лет и может можно будет хоть по магазинам отлучиться...Но добро на это ей не дали :dontcare:

shoy написал(а):

ну нет у него другой

:suspicious:

shoy написал(а):

да он как-то чем дальше в лес тем больше секси

Про секси я не сказала кстати :crazy:  Мне он больше человеческими качествами начал нравится...

0

687

Вальчик написал(а):

Недоспойлерила значит

у всех промахи случаются

Вальчик написал(а):

Про секси я не сказала кстати   Мне он больше человеческими качествами начал нравится...

так одно ж другому... :glasses:

0

688

Прикольный фарс разыграли Рокки и Рамон, типа встреча "партнера", забавно было узнать в нем Падре ^^

Сантьяго с бандитами совершили разбойное на ресторан Ломбардо! :D  Это было сильно! Впечатлил момент, когда Сантьяго отвел Лауру в кабинет, как он боролся с собой, чтобы не прикоснуться, не поцеловать... :love:  Мне кажется, где-то в подсознании, она его узнала, иначе не смотрела бы так.
Милена узнала часы Сантьяго... Мне интересно, неужели эти часы такой экслюзив, они единственные в мире и могут быть только одного человека? ^^
А вот Эрику жалко, хоть она и безбашенная и беспринципная :(  Я не поняла, это Сантьяго выстрелил или кто-то из бандюганов?

Летисия вспомнила все, что касается убийства отца Сантьяго и у нее случился припадок, бедняжка.. :(

+1

689

Nataleta написал(а):

Прикольный фарс разыграли Рокки и Рамон, типа встреча "партнера", забавно было узнать в нем Падре

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Nataleta написал(а):

Впечатлил момент, когда Сантьяго отвел Лауру в кабинет, как он боролся с собой, чтобы не прикоснуться, не поцеловать...

меня тоже равнодушной не оставил

Nataleta написал(а):

Милена узнала часы Сантьяго... Мне интересно, неужели эти часы такой экслюзив, они единственные в мире и могут быть только одного человека?

она в целом руку узнала
кроме того, Алехандро - личность загадочная :glasses:

Nataleta написал(а):

А вот Эрику жалко, хоть она и безбашенная и беспринципная

она все это еще успеет в свою пользу обернуть ;)

Nataleta написал(а):

кто-то из бандюганов?

это вроде Лисандро был

Отредактировано shoy (14.02.2012 20:22)

0

690

shoy написал(а):

Алехандро - личность загадочная

С этим сложно поспорить ^^

shoy написал(а):

она все это еще успеет в свою пользу обернуть

Значит, рано я ее пожалела?

shoy написал(а):

это вроде Лисандро был

Лисандро достал пистолет, Эрика кинулась отбирать и по-моему выстрелил тот, в которого Лисандро целился, мне так показалось :dontknow:

0

691

Nataleta написал(а):

Значит, рано я ее пожалела?

да нет, приятного все равно мало, конечно...

Nataleta написал(а):

Лисандро достал пистолет, Эрика кинулась отбирать и по-моему выстрелил тот, в которого Лисандро целился, мне так показалось

пересмотри еще раз, чтоб наверняка...

0

692

shoy написал(а):

пересмотри еще раз, чтоб наверняка...

Получается, Лисандро хоть и случайно, выстрелил в собственную дочь? Неудивительно, что она его боится...

0

693

:offtop:

Вообще, совершенно ровно отношусь к Пабло Эчарри, но вчера наткнулась на один прелестный ролик, вернее отрывок из сериала)))
Пабло такой молоденький и милейший)))
Поэтому решила, что всё же посмотрю этот сериал))) Когда-нибудь)))

ВОООТ тот самый отрывочек))))))Извините за оффтоп :blush:

Свернутый текст

Отредактировано Гессер (14.02.2012 22:54)

+1

694

Гессер написал(а):

Вообще, совершенно ровно отношусь к Пабло Эчарри, но вчера наткнулась на один прелестный ролик, вернее отрывок из сериала)))
Пабло такой молоденький и милейший)))
Поэтому решила, что всё же посмотрю этот сериал))) Когда-нибудь)))

Я сначала подумала, что это отрывок из Монте, но потом увидела там Андреа Дель Бока и поняла, что сериал другой)))
А сериал я тебе запишу, Ольчик, я помню :flag:  Как раз приедете в гости и заберешь :flirt:

+1

695

А у меня все напряг. Появилась новая судья вместо Томарго-Мерседес. Работала с отцом Сантьяго и знакома с ним. Но...Сарите она не нравится и меня эта тетка тоже настораживает. Любезничает с Ломбардо, я вообще не пойму, за кого она играет, но подозреваю, что она все-таки враг.
Викки и Лаура узнали, что они сестры...Я пока дальше не смотрела, только увидела их встречу, но обе в растерянности. И это неудивительно.
Меня вообще в сериалах всегда возмущает дискриминация по половому признаку. Если героиня беременеет, она прям сходу знает, что будет сын, все окружающие ждут парня, так и тут-Викки искала брата, у нее и мысли не возникало, что это может быть сестра.Вот и Милена-не успела тест сделать как уже ждет мальчика. Почему так :dontcare:
Вообще Милена меня неприятно удивила. Мало того, что решила дать сыну фамилию Ломбардо, так еще и отказалась свидетельствовать на суде против Маркоса. Нет я понимаю-он отец ребенка, но извини меня, он хотел аборт тебе сделать, Лаура тебя спасла, а теперь ты такую свинью подкладываешь. Некрасиво :no:
На бедную Лолку уже не знаю как реагировать-для ее умственных способностей все происходящее в их семье-непосильная ноша :stupor:

+1

696

Вальчик написал(а):

А сериал я тебе запишу, Ольчик, я помню :flag:  Как раз приедете в гости и заберешь :flirt:

:offtop:

Свернутый текст

Спасибо, моя хорошая :jumping: Хотя приеду НЕ из-за сериала :love: )))

+1

697

Вальчик написал(а):

что она все-таки враг

не уверена, но я так поняла, что она все-таки друг

Вальчик написал(а):

Викки искала брата, у нее и мысли не возникало, что это может быть сестра

она это потом объяснит

Вальчик написал(а):

Вот и Милена-не успела тест сделать как уже ждет мальчика. Почему так

Наверное, хочет сына, похожего на папу :love:  :D
Хосе девочку хотела 8-)

Вальчик написал(а):

а теперь ты такую свинью подкладываешь

подкладываешь выгораживаешь ^^

Отредактировано shoy (15.02.2012 14:03)

+1

698

Гессер

Свернутый текст
Гессер написал(а):

Спасибо, моя хорошая  Хотя приеду НЕ из-за сериала  )))

Мы вас уже ждем :love:

+1

699

shoy написал(а):

не уверена, но я так поняла, что она все-таки друг

Надеюсь, а то реально обидно уже, что кругом одни засланные казачки Ломбардо.

shoy написал(а):

Наверное, хочет сына, похожего на папу

Тогда у нее точно не все дома %-)

shoy написал(а):

Хосе девочку хотела

Ну Оль, это ж ДХ, в этом сериале все нестандартно, не как у людей, мы ж его за это и любим :flirt:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

700

Вальчик написал(а):

а то реально обидно уже, что кругом одни засланные казачки Ломбардо

?????

Гессер написал(а):

Вообще, совершенно ровно отношусь к Пабло Эчарри

знакомые слова :D
где-то я это уже раз 50 читала и раз 5-7 печатала...

Вальчик написал(а):

это ж ДХ, в этом сериале все нестандартно

Хуан-то мальчика хотел :glasses:
А вот Маркос девочку :love:

Отредактировано shoy (15.02.2012 19:54)

0

701

shoy написал(а):

?????

Ну это я к тому, что они могли кого-то подставного взять вместо Томарго, они же не зря его убрали...

shoy написал(а):

где-то я это уже раз 50 читала и раз 5-7 печатала...

А я по-прежнему к нему ровно отношусь, но если до начала проосмотра он мне жутко не нравился, то сейчас вызывает симпатию, конечно не бурные чувства, не трепет в душе, не бабочек в животе, но за душевные качества его героя я его уважаю.

0

702

Вальчик написал(а):

они же не зря его убрали...

его все-таки убрали... :disappointed:

0

703

shoy написал(а):

его все-таки убрали...

Ну его отстранили от ведения дел :sceptic: Но он к счастью жив.

+1

704

Вчера смотрела момент и плакала-Викки принесла Лауре коробку с ее детскими вещичками-там было все голубенькое, только погремушка розовая, ее купила сама Викки на свои сбережения. Все ждали мальчика, только она знала, что будет сестра :love:
Вообще чудовищно, что разрушили жизнь такой семьи, ведь они были так счастливы, так ждали ребенка...И Викки говорила Лауре, что родители никогда бы не отдали ее, потому что ее все очень ждали :'(
Давно хотела спросить, а что это за репрессии, которые разрушили столько семей и унесли столько жизней :unsure: ?

+1

705

Ну вы накатали за пару месяцев  в темке )))

Вальчик написал(а):

Маркос просто чмо!

Вальчик, от тебя это услышать, просто высшая похвала мастерству Хоакина!!
Я ж тоже когда начинала смотреть, думала, что буду на стороне Маркоса, т.к. Хоакин намного более симпатичный, чем Эчарри (имхо)... но возлюбить Маркоса оказалось слишком сложно... таких мерзких гадких слюнтявых отрицательных персов я в жизни не видела!....

Вальчик написал(а):

Давно хотела спросить, а что это за репрессии, которые разрушили столько семей и унесли столько жизней  ?

«Грязная война» в Аргентине (исп. Guerra Sucia en la Argentina) — общее название для мер государственного терроризма (массовые похищения, пытки, бессудные казни), предпринимавшихся аргентинскими военными диктатурами и достигших наивысшей точки во время правления последней в XX веке военной хунты в 1976—1983 гг. Являлась частью операции «Кондор».

24 марта 1976 армия под руководством Хорхе Видела совершила переворот и свергла президента Исабель Перон. С помощью военных Видела получил широкие полномочия, что привело к нарушениям прав человека в Аргентине. Проводились массовые аресты, задержанных подвергали пыткам и часто убивали. За время последней диктатуры физически было уничтожено 10 тысяч человек, 30 тысяч исчезли бесследно, и ещё 60 тысяч по политическим мотивам были подвергнуты длительным срокам заключения, пыткам и насилию[1]. Основными жертвами «Грязной войны» были левые активисты, включая деятелей профсоюзного движения, студентов, журналистов, марксистов и перонистов.

Я тут недавно посмотрела фильм "НЕ плачь по мне, Аргентина", как раз с этой же тематикой... обревелась жутко...  :'(

+2

706

Irina de Arana написал(а):

Ну вы накатали за пару месяцев  в темке )))

Ир, давай присоединяйся к нам)))

Вальчик, от тебя это услышать, просто высшая похвала мастерству Хоакина!!

На самом деле я и сама не ожидала такого, но вот честно-достал...Причем девчонки, кто только начал смотреть, уже его терпеть не могут, а ко мне все равно эта неприязнь не сразу пришла, я еще где-то его жалела. Но потом от этого чувства и следа не осталось. Он действительно гад.

Я ж тоже когда начинала смотреть, думала, что буду на стороне Маркоса, т.к. Хоакин намного более симпатичный, чем Эчарри (имхо)... но возлюбить Маркоса оказалось слишком сложно... таких мерзких гадких слюнтявых отрицательных персов я в жизни не видела!....

Вот как у меня...Причем мне надо было с 3 попытки начать смотреть сериал, чтобы это понять.

«Грязная война» в Аргентине (исп. Guerra Sucia en la Argentina) — общее название для мер государственного терроризма (массовые похищения, пытки, бессудные казни), предпринимавшихся аргентинскими военными диктатурами и достигших наивысшей точки во время правления последней в XX веке военной хунты в 1976—1983 гг. Являлась частью операции «Кондор».

24 марта 1976 армия под руководством Хорхе Видела совершила переворот и свергла президента Исабель Перон. С помощью военных Видела получил широкие полномочия, что привело к нарушениям прав человека в Аргентине. Проводились массовые аресты, задержанных подвергали пыткам и часто убивали. За время последней диктатуры физически было уничтожено 10 тысяч человек, 30 тысяч исчезли бесследно, и ещё 60 тысяч по политическим мотивам были подвергнуты длительным срокам заключения, пыткам и насилию[1]. Основными жертвами «Грязной войны» были левые активисты, включая деятелей профсоюзного движения, студентов, журналистов, марксистов и перонистов.

Спасибо за разъяснение, теперь хоть понятно.

0

707

Вальчик написал(а):

Ир, давай присоединяйся к нам)))

Да я вроде бы даже планировала сначала, а потом на что-то другое отвлеклась... ты сейчас на каких сериях? начало сотни? щас по-моему какая-то жесть начнется, если правильно помню...
Обалденный сериал, жаль второй раз уже не идет просмотр (((

Вальчик написал(а):

На самом деле я и сама не ожидала такого, но вот честно-достал...Причем девчонки, кто только начал смотреть, уже его терпеть не могут, а ко мне все равно эта неприязнь не сразу пришла, я еще где-то его жалела. Но потом от этого чувства и следа не осталось. Он действительно гад.

Мне очень запомнился твой клип, где Маркос совсем не выглядет мразью..а так жертва обстоятельств... даже тронуло слегка ))) но такой клип можно было сделать только смотря начальные серии..дальше жалость испаряется )

Вальчик написал(а):

Спасибо за разъяснение, теперь хоть понятно.

Да не за что ))
Мне вот другое интересно... сериал переснимали во многих странах... а чем они заменяли историю о военной хунте интересно?..  :dontknow: обычным похищением?...  :dontknow:

0

708

Да я вроде бы даже планировала сначала, а потом на что-то другое отвлеклась... ты сейчас на каких сериях? начало сотни? щас по-моему какая-то жесть начнется, если правильно помню...

Я на 101 сейчас, жесть уже начинается-Альберто посадили, Лусиано бежать собрался, Маркос и Лаура все разводятся и сына делят.

Мне очень запомнился твой клип, где Маркос совсем не выглядет мразью..а так жертва обстоятельств... даже тронуло слегка ))) но такой клип можно было сделать только смотря начальные серии..дальше жалость испаряется )

Мне уже не нравится этот мой клип, сейчас я понимаю уже, что Маркос совсем не такой...
Причем многие говорят, что это отец сбил его с пути истинного и он во всем виноват, а мне совсем так не кажется. Отец его попросил убрать Сантьяго, но Маркос был уже далеко не мальчик, чтобы слушаться отца, в 20 лет можно и нужно самому принимать решения, ему это было выгодно, чтобы заполучить Лауру. Так что он не жертва.

Мне вот другое интересно... сериал переснимали во многих странах... а чем они заменяли историю о военной хунте интересно?..   обычным похищением?...

А ты не знаешь в нашем римейке чем заменили это?

0

709

Лисандро так спокойно дает леща своей жене, прям как в щечку поцеловать. По поводу и без дает в репу %-) Все больше и больше народу знает о том, что сын Лауры от Санти. Когда уже эти двое встретятся, скорей бы.

Nataleta написал(а):

Прикольный фарс разыграли Рокки и Рамон, типа встреча "партнера", забавно было узнать в нем Падре ^^

Агась, "да у него охраны больше чем у президента Аргентины" :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Милена узнала часы Сантьяго...

Милену порой жалко становится, по большому счету она никому не нужна, ее все используют, о чем она сама же и обмолвилась.

Вездесущая реклама Garbarino %-) Даже фургон, проезжавший мимо, был рекламой :D

http://uploads.ru/i/A/R/E/ARESp.jpg
http://uploads.ru/i/E/a/S/EaSbf.jpg

В 38-ой серии звучала песня любимого Рикардо Монтанера :love:

+1

710

Что-то мне совсем не нравится поведение Милены. Воспаленный беременный мозг, только так могу объяснить это. Просто после всего, что сделал Маркос, как пытался убить их ребенка пойти с ним на узи, смотреть на его лоснящуюся физию, что-то обсуждать с ним, было по меньшей мере нелогично. Или она реально думает, что он исправится и у них будет семья :unsure:  Тогда наверно понятно, почему она зарыла голову в песок и ничего не хочет видеть. Разочаровывает она меня.

+1

711

Вальчик написал(а):

А ты не знаешь в нашем римейке чем заменили это?

у нас что-то с кражей детей в роддоме было. вроде младенцев крали врачи и продавали за границу.
в Чили тоже хунта была - Пиночет. а вот что в Мексике было - не помню.

+1

712

Лаура и Сантьяго выиграли суд. На Маркоса было страшно смотреть, я думала он реально лопнет от злости, просто в очередной раз браво игре Хоакина-эмоции он играет так, что реально забываешь, что это всего лишь игра. Сантьяго неправильно себя повел. Зря он начал задевать Маркоса словами: Ты проиграл. Тот и так на пределе, а Сантьяго подлил еще масла в огонь, причем подлил так конкретно. Маркос на суде был совсем один. Его адвокат в это время встречал свою смерть, лежа в пенной ванне с бокалом шампанского...
Кажется начинаются отношения Рокки и Виктории, они уже целовались :love:

+3

713

Чем дальше, тем все серьезнее...Сантьяго и Лаура собрались уезжать. Но...Лаура уехала одна. Если бы я не знала причину ее отъезда я бы реально поверила, что Маркос начал исправляться.У него явные психические проблемы, потому что человек мог кардинально поменять свою жизнь-успешная политическая карьера,новая красавица-жена, родной сын. Но мы сами хозяева своей судьбы. А Маркос псих.
Пока вчера смотрела у меня столько недоумения было, ну неужели режиссеры когда снимают, то вообще не обращают внимание на такие вещи и думают, что и зрители не заметят...Может я конечно придираюсь, но это по-моему явный ляп. У Милены как-то очень быстро вырос живот, перед похищением Лауры, когда она согласилась переехать в дом Ломбардо у нее пузо было минимум месяцев на 5, потом прошло 6 месяцев и каково же было мое удивление, когда я узнала, что Милена еще не родила :huh: 
Второй момент. Сантьяго собрал вещи, позвонил лауре, она сказала, что они готовы. Он за ней поехал на машине...Но куда он поехал, если они соседи. Опять ляп :question:
Ну и наконец не ляп, но просто прикольный момент-у Милены начались схватки, все в панике и нет бы брать вещи в охапку и ехать в больницу. Нет, вместо этого они зовут на помощь Викторию. Чем может помочь пластический хирург в родах для меня загадка ^^

+2

714

Вальчик написал(а):

У Милены как-то очень быстро вырос живот, перед похищением Лауры, когда она согласилась переехать в дом Ломбардо у нее пузо было минимум месяцев на 5, потом прошло 6 месяцев и каково же было мое удивление, когда я узнала, что Милена еще не родила

это многих повергло в недоумение

0

715

shoy

Оля, где твои впечатления по сериям, чего-то ты притихла совсем и тут в нашей любимой темке... :disappointed:

0

716

Чем больше смотрю, тем меньше у меня цензурных слов на всю эту шайку-лейку :mad:  Больше всех конечно бесит Маркос-чудовище лесное как можно быть таким циником брр http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Милена только родила, а он уже унес сына и начал светиться с ним перед камерами-ну не урод ли :suspicious:  Ребенок только родился, он же еще совсем крохотный, уязвимый, беззащитный, ему нужна только мама, а он его перед камеры.Еще и морда такая самодовольная...
А когда я увидела, что стало с Матиасом по его вине у меня аж мороз по коже пробежал-бедного мальчика держат взаперти у какой-то неизвестной тетки, у него глазки совсем потухли, хотя даже в такой состоянии он еще борется...Весь в отца.
А Лаура... :'(
Еще и суд начался, чувствую этих придурков Лисандро и Альберто отпустят.

Девчонки, спойлерните, сколько Лауру и Матиаса будут в плену держать?

+1

717

Вальчик написал(а):

Чем больше смотрю, тем меньше у меня цензурных слов на всю эту шайку-лейку

После счастливого воссоединения семьи Сантьяго в 102 (?) серии, у  всех этих психов окончательно крышняк снесло... как-то прияней было смотреть все это, когда враги не знали против кого воюют...

Вальчик написал(а):

всех конечно бесит Маркос-чудовище лесное как можно быть таким циником брр

:D Я сейчас набрела на ютубе на пару моментов с Маркосом... меня чуть не стошнило.... мерзкое существо!

Вальчик написал(а):

Девчонки, спойлерните, сколько Лауру и Матиаса будут в плену держать?

Свернутый текст

Судя по этой промке, Лаура освободится в 124... а Матиас вроде бы раньше...

Щас глянула еще раз промку и чуть не прослезилась... какая же скотина этот Маркос, что он так играет людскими судьбами! и как же жалко ГГеев....

Отредактировано Irina de Arana (20.02.2012 17:56)

+1

718

Вальчик написал(а):

где твои впечатления по сериям, чего-то ты притихла совсем и тут в нашей любимой темке...

я снова вернулась к просмотру и посмотрела только 85 и 86 серии :flag:
там сейчас Вики в реанимации :'( но я знала уже, что с ней что-то должно случиться...давно видела, только серии даже примерно не помнила ...Вот.

Маркос красавчик :D Пришел к отцу и начал мораль читать. Типа ну как так можно-то в самом деле, и не стыдно ему беспредел творить...бла-бла-бла :cool: Причем сам Маркос находится в таком искреннем недоумении, что ни в сказке сказать...

+1

719

После счастливого воссоединения семьи Сантьяго в 102 (?) серии, у  всех этих психов окончательно крышняк снесло...

Точнее у одного психа, так как один к этому моменту был уже мертв, два других в тюрьме, вот Маркосу раздолье наступило...

Я сейчас набрела на ютубе на пару моментов с Маркосом... меня чуть не стошнило.... мерзкое существо!

Мерзкое не то слово :sceptic:

Свернутый текст

Судя по этой промке, Лаура освободится в 124... а Матиас вроде бы раньше...

Блин как долго все это будет тянуться :(

shoy написал(а):

Маркос красавчик  Пришел к отцу и начал мораль читать. Типа ну как так можно-то в самом деле, и не стыдно ему беспредел творить...бла-бла-бла  Причем сам Маркос находится в таком искреннем недоумении, что ни в сказке сказать...

Маркоса послушать так он вообще весь белый и пушистый... :mad:

0

720

Вальчик написал(а):

Точнее у одного психа, так как один к этому моменту был уже мертв, два других в тюрьме, вот Маркосу раздолье наступило...

Да, я сейчас посмотрела отрывки и порадовалась тому, что хоть кто-то уже наказан!!

Вальчик написал(а):

Мерзкое не то слово

Это просто синоним его имени... но меня больше умиляет читать твои нежные эпитеты в его адрес, типа "чудища лесного" ))))
Все равно интересно на любимку в такой роли посмотреть!... жаль Факу пока такие роли не играл, я бы полюбовалась ))))

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Блин как долго все это будет тянуться

Щас еще глянула, Матиаса в 117 вроде отыщут, так что осталось совсем чуть-чуть ))) правда потом еще 20 серий гадств Маркоса будут....

Вообще еле оторвала себя от ютуба, когда полезла смотреть... так затягивает!!
И кстати по ранее выложенной промке... вот Лаура вобла воблой, а инстинкт самосохранения хорошо работает, и не подумаешь, что она на такое способна!

Вальчик написал(а):

Лаура и Сантьяго выиграли суд. На Маркоса было страшно смотреть, я думала он реально лопнет от злости, просто в очередной раз браво игре Хоакина-эмоции он играет так, что реально забываешь, что это всего лишь игра. Сантьяго неправильно себя повел. Зря он начал задевать Маркоса словами: Ты проиграл. Тот и так на пределе, а Сантьяго подлил еще масла в огонь, причем подлил так конкретно.

Да уж, Маркосито такой страшный в этом моменте, я думала он щас пушку достнет и всех порешит....
А вообще трогательный момент... рада была безумно за Лауру и Санти!!
Да и слова Санти в адрес Маркоса понять могу... он же экспрессивный, кровь ударила, вот и начал задевать Маркоса... ненависть - это слишком сильное чувство!....

Все побежала Элехидо смотреть ))) Там Паола совсем не вобла... да и Эчарри на удивление мне очень там нравится..

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza