www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Laura y Santiago

+1

782

Гессер
Оль, спасибо...Столько эмоций...Совсем недавно закончила, а уже соскучилась... :dontknow:
Сразу такая ностальгия по Монте :'(  И по моим няшам :love: с Матиасом 8-)

+1

783

Уух, я со скоростью черепахи продолжаю просмотр :D  Посмотрела 43 серию.
Сантьяго узнал, что Матиас его сын! :jumping:  С одной стороны безумно счастлив, с другой очень страдает, теперь Лаура плохая, раз "отдала его сына Маркосу" :hobo:
Маркос гад, настроил Матиаса против Лауры, тот даже разговаривать с ней не хочет, подло манипулировать ребенком, Маркос! :angry:
Приехал Иньяки :D
Сантьяго чуть не столкнулся с Лаурой у школы. С Лаурой встречи избежал, а вот подружка ее его пропалила! ^^

+1

784

Ну наконец-то, сеньорита Наташка :jumping:

Nataleta написал(а):

С Лаурой встречи избежал, а вот подружка ее его пропалила!

каким образом она углядела для меня до сих пор загадка :confused:

Nataleta написал(а):

Приехал Иньяки

Ну все, теперь у тебя будет пара веселых серий :cool:

Nataleta написал(а):

Маркос гад, настроил Матиаса против Лауры

вот если б только это, то цены б ему не было :rofl:  И вообще, не наседайте на Маркоса раньше времени, а то у вас скоро ругательства закончатся, а у него начнется самое оно - и что тогда? :mad:

Отредактировано shoy (12.04.2012 17:43)

+1

785

shoy написал(а):

Ну наконец-то, сеньорита Наташка :jumping:

Ну, ты сильно-то не радуйся, еще неизвестно когда я 44 посмотрю! :crazyfun:

shoy написал(а):

каким образом она углядела для меня до сих пор загадка

Видимо, у нее потрясающее зрение :glasses:

shoy написал(а):

И вообще, не наседайте на Маркоса раньше времени, а то у вас скоро ругательства закончатся, а у него начнется самое оно - и что тогда?

Я еще  и не начинала насядать :dontknow:

+1

786

Nataleta написал(а):

Видимо, у нее потрясающее зрение

ТО сказал бы, что она Зрячая Сова :cool:  или Полтора Километра. Как больше нравится...

Nataleta написал(а):

еще неизвестно когда я 44 посмотрю

Черепашка Мне-Спешить-Некуда...)))

Nataleta написал(а):

Я еще  и не начинала насядать

то есть слово гад не в счет... :D

Отредактировано shoy (12.04.2012 18:03)

0

787

shoy написал(а):

Полтора Километра

:D  Зрячая Сова мне больше нравится! :rofl:

shoy написал(а):

Черепашка Мне-спешить-некуда...)))

Значит, растягиваем удовольствие ^^

shoy написал(а):

то есть слово гад не в счет...

Вообще не в счет :nope:  :D

+1

788

Nataleta написал(а):

Значит, растягиваем удовольствие

:offtop:

Свернутый текст

+1

789

shoy
:crazyfun: Олька, жжешь! :rofl:
Ну мне только очков из Китая не хватает :D  А я и без них крутая :glasses:  черепашка! :rofl:

+1

790

Безумно скучаю по сериалу, даже ничего нового не могу начать смотреть...А это верный признак того, что сериал меня зацепил. Скучаю без Сантьяго, Лауры, Рокки :love: , Виктории, Рамончика, Милены, даже гада Маркоса и то не хватает :crazyfun:  В свое время я так ждала концовки сериала, чтобы уже отсмотреться и успокоиться, а теперь грустно. Два клипа зреет в голове, только когда и как их воплотить в жизнь пока не знаю.

+1

791

Клип специально для Ольчика (shoy) :flirt:
А вообще давно мечтала сделать какой-нибудь клип на эту песню, но не находилось подходящего отрицательного персонажа, а Маркос как нельзя более кстати подходит :D  Ну и Милена как дополнение)))

http://www.youtube.com/watch?v=RReoIDy_jHI

+6

792

Вальчик
А я даже ждать не стала, пока выложишь...Пошла и на ютубе посмотрела)))))))))))))
Кайф, который я получила, просто нереален...Воспоминания, эмоции, Хося, Селинка и Летисия(не помню имя актрисы)
спасибо тебе, Валюш :flag:

+1

793

shoy написал(а):

А я даже ждать не стала, пока выложишь...Пошла и на ютубе посмотрела)))))))))))))
Кайф, который я получила, просто нереален...Воспоминания, эмоции, Хося, Селинка и Летисия(не помню имя актрисы)
спасибо тебе, Валюш

Это тебе спасибо, я рада, что понравилось, делала наспех, хотела сегодня успеть)))Пока делала сама так ностальгировала, скучаю... :love:

+1

794

Вальчик
Валечка, клип супер очень понравился :cool: и песня очень подходит  :cool: давно ее не слышала  :yep: спасибо тебе большое за клип  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

795

Вальчик

Валюш, такой клип здоровский!  :cool:
Маркос с Миленой действительно так класно вписались под эту песню  :cool:
Девочки, открою Вам маленький секретик http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif 
меня  тоже по - тихоньку начинает затягивать, даже перестала мотать  :D
Помнится буквально пару месяцев назад я, читая Ваши посты, думала что неужели и мне станет так интересно смотреть, и вот оно случилось  :D Но мой любимый Хоаська меня уже нереально бесит   :mad:  Уууух! Кажется как вмазала бы, иногда так и хочется придушить  :mad:
Конечно плохо что в просмотре я сделала перерыв где-то месяцев 8, так теперь многое не помню, пересматриваю)))
Вообщем медленно, но уверено продвигаюсь вперёд (из-за нехватки времени), пока "перевариваю" но пост уже зреет)))

Отредактировано dysha_vetra (02.05.2012 15:27)

+2

796

Андреа
dysha_vetra

Оля, Жанна, большое спасибо :flirt:

dysha_vetra написал(а):

Девочки, открою Вам маленький секретик   
меня  тоже по - тихоньку начинает затягивать, даже перестала мотать   
Помнится буквально пару месяцев назад я, читая Ваши посты, думала что неужели и мне станет так интересно смотреть, и вот оно случилось   Но мой любимый Хоаська меня уже нереально бесит     Уууух! Кажется как вмазала бы, иногда так и хочется придушить   
Конечно плохо что в просмотре я сделала перерыв где-то месяцев 8, так теперь многое не помню, пересматриваю)))
Вообщем медленно, но уверено продвигаюсь вперёд (из-за нехватки времени), пока "перевариваю" но пост уже зреет)))

Вот эта новость :jumping:  Жанна, а с каких примерно серий тебя начало затягивать? У меня четко-половина сериала до встречи Сантьяго и Маркоса. До этих серий вымучивала сериал с периодическими понравившимися моментами, а после этой серии понеслось, меня так затянуло, что каждую серию я буквально проглатывала. По-моему это первый сериал, где я, начиная с 9 серии не мотала ничего, потому что у меня не было для этого технической возможности :D
Я даже Лисандро всего смотрела %-)
А герой Хоськи там конечно мерзостный брр :x

0

797

Вальчик написал(а):

Я даже Лисандро всего смотрела

Это подвиг
Хотя после Клятвы, даже Лисандро несерьезен :dontknow:

+1

798

Вальчик написал(а):

Жанна, а с каких примерно серий тебя начало затягивать? У меня четко-половина сериала до встречи Сантьяго и Маркоса.

Даже толком  не знаю  :dontknow: Где-то месяца полтора  назад, я ещё помнишь в личку тебе писала что была на 70 сериях, тогда такого интереса ещё пока у меня не было, значит затягивать начало после половины, знаешь как-то постепенно, я не могу обьяснить, если вот раньше я как должное садилась и  смотрела по 2-3 серии в неделю и это не вызывало интереса, ну если только местами, то теперь за один день могу 2 серии посмотреть и меня стало прям распирать от любопыства что же будет дальше.

Вальчик написал(а):

А герой Хоськи там конечно мерзостный брр

Мразь  :mad: это слово у меня частенько выскакивает из уст во время просмотра  :mad:
Вот уж никогда не думала что на Хоакина такое скажу :blush:
Хотя конечно это в адрес его героя, но всё равно  :blush: мне перед ним как-то стыдно  :blush:
Ещё раз повторюсь, что его игра в Монтекристо конечно бесподобна  :cool:

Отредактировано dysha_vetra (03.05.2012 11:59)

+2

799

shoy написал(а):

Хотя после Клятвы, даже Лисандро несерьезен

Клятву я периодами проматывала, честно скажу :blush:  Правда за каким фигом я его себе на диски перекинула до сих пор не пойму.

dysha_vetra написал(а):

Даже толком  не знаю   Где-то месяца полтора  назад, я ещё помнишь в личку тебе писала что была на 70 сериях, тогда такого интереса ещё пока у меня не было, значит затягивать начало после половины, знаешь как-то постепенно, я не могу обьяснить, если вот раньше я как должное садилась и  смотрела по 2-3 серии в неделю и это не вызывало интереса, ну если только местами, то теперь за один день могу 2 серии посмотреть и меня стало прям распирать от любопыства что же будет дальше.

Вот у меня было нечто подобное, а после 100 серий затянуло просто с ушами, там все будет интересно :cool:

dysha_vetra написал(а):

Мразь   это слово у меня частенько выскакивает из уст во время просмотра

А ты на каких сейчас сериях?

dysha_vetra написал(а):

Вот уж никогда не думала что на Хоакина такое скажу 
Хотя конечно это в адрес его героя, но всё равно   мне перед ним как-то стыдно   
Ещё раз повторюсь, что его игра в Монтекристо конечно бесподобна

Если мы, поклонники Хоакина так говорим на его героя, значит он отлично выполнил свою работу)))

+1

800

Вальчик написал(а):

Клятву я периодами проматывала, честно скажу

а, тогда халтура... :nope:

Вальчик написал(а):

Правда за каким фигом я его себе на диски перекинула до сих пор не пойму.

Ты и тогда пила только сок?

dysha_vetra написал(а):

Мразь   это слово у меня частенько выскакивает из уст во время просмотра   
Вот уж никогда не думала что на Хоакина такое скажу 
Хотя конечно это в адрес его героя, но всё равно   мне перед ним как-то стыдно   
Ещё раз повторюсь, что его игра в Монтекристо конечно бесподобна

Вальчик написал(а):

Если мы, поклонники Хоакина так говорим на его героя, значит он отлично выполнил свою работу)))

Может, кого-нибудь исчо пообсуждаем...? :rolleyes:

0

801

Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру :love:  Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=9ulhcGr1p_Q

Отредактировано Вальчик (09.05.2012 19:06)

+4

802

Вальчик написал(а):

Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру   Она из мюзикла "Монтекристо".

Как красиво :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Спасибо большое, Валюша http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Вот уж не ожидала клипа по Монте сегодня :jumping:

+1

803

Вальчик написал(а):

Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру :love:  Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса :blush:

Валь, клип ооочень понравился) Двойное удовольствие))) И мюзикл вспомнила и парой полюбовалась  :flirt:

+1

804

Вальчик написал(а):

Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса

Эх,с этой песней у меня связаны приятные воспоминания от мюзикла :love: Я вот включила твой клип,Валюш,и мне сразу вспомнилась эта песня :love: Вот поражаюсь я твоей быстроте делать клипы,я уже говорила и буду всегда говорить :D я так быстро клипы делать не умею,поэтому в этом плане даже завидую тебе(в хорошем смысле слова) :blush: А клип очень красивый,как впрочем и сама песня :love: Мне даже один момент был знаком(тот,который из 1 серии ^^ ) Валюш,умничка ты наша :cool:
P.S. Прости,но больше ничего написать не могу,т.к. видела только одну серию из всего сериала :D

+1

805

Вальчик написал(а):

Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру   Она из мюзикла "Монтекристо".

Валечка, клип очень понравился  :love: такой нежный и трогательный получился  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif умничка спасибо тебе за клип  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

806

Я два дня назад начала пересматривать Монтекристо , несколько лет назад обожала этот сериал , думала забылся и разонравился а нет , уже 30 посмотрела на одном дыхании , обожаю Эчарри и Крум -они классные! Хорошо, что впереди еще Избранный  :jumping:

+2

807

shoy
Гессер
bonita
Андреа

Девчонки, большое спасибо)))

Jastinnne

Привет!Если захочется поговорить о сериале, обсудить события, то добро пожаловать в темку, я его недавно досмотрела, так что впечатления еще свежи, с удовольствием поговорю о нем :flag:

0

808

Вальчик

Cпасибо большое, с удовольствием , как раз не с кем обсудить )) Ладно, побегу смотреть 31 серию , надеюсь сегодня хоть 5 серий посмотрю если не оторвут домашние :)

0

809

Девочки, я каюсь, бросила на 65 серии по многим обстоятельствам. Но сейчас я очень соскучилась по Монтекристо, даже не представляю, как много месяцев жила без этого чудесного сериала! Так что возвращаюсь к просмотру!!!

0

810

Jastinnne
Pilar
Также буду очень рада обсудить :flag:

Чего-то навеяло :mybb:

Свернутый текст

+7

811

shoy написал(а):

Чего-то навеяло

Оль, умеешь делать проникновенные клипы! :love:

+1

812

Уголек написал(а):

Оль, умеешь делать проникновенные клипы!

Большое спасибо, Жень http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Очень приятно :blush:

0

813

shoy написал(а):

Чего-то навеяло

Олик,я хоть сериал и не смотрела,но клип понравился,проникновенно-трогательный :love: Так все печально,аж мороз по коже :'( Очень тронул момент с фотографией бывших друзей,а ведь все могло быть иначе наверное,если бы Маркос не влюбился в Лауру,но в результате всего этого 2 друга стали врагами... Я конечно мыслю поверхностно,т.к. сериал не смотрела,но вот такие мысли меня посетили :blush: Не ожидала увидеть Сантьяго с почти наполовину изуродованным лицом o.O Концовку клипа правда не поняла :question: Для этого наверное нужно смотреть сам сериал...

+1

814

shoy написал(а):

Чего-то навеяло :mybb:

Олик!!!
Необыкновенно!!! Слёзы на глаза наворачиваются...

А с другой стороны, я рада, что после Мариши и Анресито, меня ждёт Сантьяго и Лаура  :jumping: и вы, Ты и Валюша, всё больше подогреваете мой интерес)))  :rolleyes:

+1

815

Я уже успела добраться до 50 серии . Как же классно смотреть подряд серии , даже картинка по иначе складывается , целостно ,словно фильм смотришь ...
Если обобщить , то за этот период случилось довольно много событий. Скрою под спойлер дальнейшее , так как, возможно, кто -то еще не смотрел сериала  .

Свернутый текст

Смерть Вито ... никогда не пойму Лисандро этой его звериной ненависти и жестокости , это был самый неприятный момент в сериале .  Лаура я как и прежде ее обожаю, и то что ее все считают виноватой, даже Виктория пытается судить ее , как там было: "Я бы воспитала сына сама и поехала в Марокко, искать тебя..." ага легко судить других ,когда сама не была в такой ситуации . Но тут еще наверное в ней ревность говорила ,что и оправдывает ее глупые домыслы .
Сантьяго не далеко ушел от того образа ,которым его наградил Маркос , когда называл бабником , у него сразу две девушки Вики и Милена, это я уже о Лауре молчу :) не знала бы чем все кончится бесил бы он меня дико ))) но даже сейчас, все зная, все равно злит его слепая злость и обида на Лауру , ничего не знаю и сужу - это про него . Появление Летисии на свадьбе было просто великолепным , как чудесно ,что я после такого долгого перерыва смотрю этот сериал и уже забыла много моментов так что теперь снова переживаю эмоции при просмотре ,как в первый раз .

shoy Обязательно пересмотрю все ваши видео , но потом , хочу сохранить новизну от просмотра сейчас  .

Отредактировано Jastinnne (25.05.2012 10:42)

+1

816

Jastinnne
Если не хотите заглядывать в спойлеры, не волнуйтесь, мой последний клип по начальным сериям :flag:  :yep:

Jastinnne написал(а):

это был самый неприятный момент в сериале

разве? пожалуй, один из самых трагичных, но там еще хватит грязи

Jastinnne написал(а):

Я бы воспитала сына сама и поехала в Марокко, искать тебя..." ага легко судить других ,когда сама не была в такой ситуации

думаю, она действительно так бы и поступила
но здесь нельзя забывать про то обстоятельство, что Виктория с 7 лет практичеки была предоставлена самой себе, это, конечно, искалечило ей жизнь, но по-своему закалило и сделало смелее и самостоятельнее
Лауру всю жизнь подавляли и превратили послушную забитую девочку

Jastinnne написал(а):

но даже сейчас, все зная, все равно злит его слепая злость и обида на Лауру , ничего не знаю и сужу - это про него

Мне кажется, будь это тот Сантьяго, которого еще не сломали, не было бы этой обостренной обиды

Jastinnne написал(а):

Появление Летисии на свадьбе было просто великолепным

вот уж точно :cool:

0

817

bonita написал(а):

Олик,я хоть сериал и не смотрела,но клип понравился,проникновенно-трогательный

Спасибо, Светик. Безумно приятно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

bonita написал(а):

Я конечно мыслю поверхностно,т.к. сериал не смотрела,но вот такие мысли меня посетили

примерно так все и было :yep:

bonita написал(а):

Концовку клипа правда не поняла

ну столько всего с ними случилось за 10 лет, тем не менее они друг друга не забыли и подсознательно(да и не только подсознательно) тянулись друг к другу

Гессер написал(а):

Олик!!!
Необыкновенно!!! Слёзы на глаза наворачиваются...

Спасибо за такой эмоциональный коммент :blush:  8-)

0

818

shoy написал(а):

но здесь нельзя забывать про то обстоятельство, что Виктория с 7 лет практичеки была предоставлена самой себе, это, конечно, искалечило ей жизнь, но по-своему закалило и сделало смелее и самостоятельнее
Лауру всю жизнь подавляли и превратили послушную забитую девочку

да-да, правда так и есть, она жила под опекой сначала дяди -тети а потом и  Маркоса , нельзя отрицать что он дал ей обеспеченную и надежную жизнь хотя, он творил с ней ужасные вещи , то же насилие, о котором она не могла даже пожаловаться, смешно бы звучало , что муж ее любит до сумасшествия и из-за этого насилует   , и возможно ,поэтому для нее так страшно делать самостоятельные шаги , она только сейчас их и начинает делать , учится этому .

0

819

насчет Лауры и Виктории - у них просто характер разный. Виктория судит по себе. я согласна с Олей - она бы поехала, искала и сама воспитывала.  она как хризантема. а лаура - орихидея.

+1

820

Как у нас в темке опять активно :flirt:

shoy

Оль, спасибо за клип, безумно понравилось!Я сейчас иначе смотрю на начальные кадры, если при просмотре меня это не цепляло, то теперь смотрю с мурашками...Для меня чторбы проникнуться историей Сантьяго и лауры надо было посмотреть весь сериал. Очень красиво и трогательно :cool:
Ты даже про Лу не забыла :glasses:

Jastinnne написал(а):

Я уже успела добраться до 50 серии . Как же классно смотреть подряд серии , даже картинка по иначе складывается , целостно ,словно фильм смотришь ...

А для меня Монте-сериал на один раз..В хорошем смысле. Я долго к нему шла, но посмотрев полюбила всей душой и знаю, что второй раз такого сериала уже не будет, поэтому буду вряд ли пересматривать. буду смотреть любимые моменты и клипы.

Jastinnne написал(а):

Сантьяго не далеко ушел от того образа ,которым его наградил Маркос , когда называл бабником , у него сразу две девушки Вики и Милена, это я уже о Лауре молчу

Я к Сантьяго как только не относилась, но вот назвать его бабником как-то не подумала :D  Кто бы ни был с ним, все равно в сердце всегда жила только Лаура...Хотя Викки мне было очень жаль и даже сердилась я на него за это...

+1

821

Вальчик написал(а):

Оль, спасибо за клип, безумно понравилось!

Спасибо большое 8-)

Вальчик написал(а):

Ты даже про Лу не забыла

Ой как я рада, что не забыла про него...А кто это? :blush:

Вальчик написал(а):

поэтому буду вряд ли пересматривать

думаю, я пересмотрю где-нибудь через годик, когда захочется чего-нибудь подобного, а почти все события и имена второстепенных персов забудутся))))) Кстати, заметила, что те, кто в теме пересматривал Монте(или пытался пересмотреть), возвращались к нему через несколько лет с момента первого просмотра

Вальчик написал(а):

Я к Сантьяго как только не относилась, но вот назвать его бабником как-то не подумала   Кто бы ни был с ним, все равно в сердце всегда жила только Лаура...

:flag:

+1

822

shoy написал(а):

Ой как я рада, что не забыла про него...А кто это?

Так Лусиано же :crazyfun:

0

823

Вальчик написал(а):

Так Лусиано же

так не было ж там его :confused:

0

824

Сегодня в 6 утра пока все спали я наслаждалась самой трогательной сценой Монтекристо - встреча Санти и Лауры ! Как хорошо же ее показали без лишних объяснений, да и что сказать, только плакать и радоваться  , так трогательно было !

0

825

shoy
Олечка, клип безумно понравился  :love: растрогалась до слез  :'( музыка очень красивая :love:  а ты умничка просто спасибо тебе за клип  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

826

Jastinnne написал(а):

Сегодня в 6 утра пока все спали я наслаждалась самой трогательной сценой Монтекристо - встреча Санти и Лауры ! Как хорошо же ее показали без лишних объяснений, да и что сказать, только плакать и радоваться  , так трогательно было !

Меня в свое время эта встреча не зацепила, даже сейчас, когда я уже люблю Сантьяго и лауру она меня не так цепляет. Гораздо больше мне понравилась вторая встреча, с обвинениями и откровенным разговором. было честно и по-настоящему. Ну и конечно их интимная встреча в доме Маркоса и Лауры меня покорила :D

+1

827

Вальчик

Вальчик написал(а):

Гораздо больше мне понравилась вторая встреча, с обвинениями и откровенным разговором. было честно и по-настоящему. Ну и конечно их интимная встреча в доме Маркоса и Лауры меня покорила :D

.

Да, невозможно не согласится , последующие встречи более сильные ,чем первая а  интим -встречу жду не дождусь .

0

828

Эта песня всегда была для меня какой-то абстрактной, сегодня я ее случайно вспомнила и поняла с чем она у меня ассоциируется

Свернутый текст

+6

829

shoy написал(а):

Эта песня всегда была для меня какой-то абстрактной, сегодня я ее случайно вспомнила и поняла с чем она у меня ассоциируется

Слышала эту песню сотню раз, но никогда не вслушивалась в слова, потому что не люблю обоих исполнителей, но сейчас посмотрела твой клип и первый раз внимательно послушала-а ведь и правда как-будто история Сантьяго...Очень здорово, Ольчик, умница :cool:

+1

830

shoy написал(а):

Привет,Олик :flag: Вот знаешь,я когда смотрю клипы на русские песни,всегда вслушиваюсь в слова,в смысл,в саму атмосферу. И посмотрев твой клип,с уверенностью могу сказать,что эта песня очень здорово подходит отношениям Сантьяго и Лауры. Но опять же,сужу я лишь по своему видению сериала так сказать,исходя из того,что я вообще знаю о нем. Особенно четко выражена атмосфера на 1 куплете. У тебя словно каждый момент,каждый кадр на своей месте,складывается впечатление что только так и должно быть. Я не говорю,что остальная часть клипа плохая,вовсе нет,просто в 1 куплете это более выражено,более понятно по тексту песни что ли. Но я с уверенностью могу сказать,что абсолютно весь клип подходит отношениям Сантьяго и Лауры :rolleyes: Ты умница,очень хороший клип,получила огромное удовольствие при его просмотре :rolleyes:  :flag: Спасибо тебе большое за такую красоту :flag: Клипы,сделанные с душой,всегда чувствуются :cool:

+1

831

Вальчик
bonita
Спасибо большое, девчонки)))))
Рада, что понравилось 8-)

Вальчик написал(а):

потому что не люблю обоих исполнителей

у меня по ДХ есть парочка идей под Агутина, между прочим :mybb:
а у Преснякова нестандартный вокал,но оригинальный
Его я, правда, тоже не слушаю

bonita написал(а):

в 1 куплете это более выражено,более понятно по тексту песни что ли

полклипа - сериал под песню, половина- песня под сериал, все честно :dontknow:  8-)

0

832

shoy написал(а):

полклипа - сериал под песню, половина- песня под сериал, все честно

Ну это понятно)) Я просто выразила свои наблюдения :rolleyes:

+1

833

bonita написал(а):

Вот знаешь,я когда смотрю клипы на русские песни,всегда вслушиваюсь в слова,в смысл,в саму атмосферу.

я тоже. поэтому обычно клипы на русские песни не люблю. и Агутина тоже не люблю(((
но клип у тебя вышел, как всегда, очень трогательный чувственный! :cool:

+1

834

Спасибо, Жень 8-)

Уголек написал(а):

поэтому обычно клипы на русские песни не люблю

а как связано то, что ты вслушиваешься и тдтп и то, что не любишь клипы на русские песни? o.O

0

835

shoy написал(а):

а как связано то, что ты вслушиваешься и тдтп и то, что не любишь клипы на русские песни?

слушаешь, о чем поют и смотришь - подходит или нет.
ну и еще как-то не очень нравится, что на иностранный фильм или сериал клип делают на русскую песню. пунктик у меня такой :crazy:

0

836

Уголек написал(а):

ну и еще как-то не очень нравится, что на иностранный фильм или сериал клип делают на русскую песню

но ведь на русские кадры тоже чаще нужного накладывают всякое заморское, и это не кажется неестественным, часто это даже прикольно
фанарт-вещь иррациональная))))))
а то, что снимает Мигель Колом(прежде всего ДХ) у меня почему-то неразрывно связаны с русским менталитетом, потому практически все клипы получаются либо ин.ретро, либо русские, либо на инструменталку
я полчаса на этот пост потратила :idea:  o.O

+1

837

shoy
Оль Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал? Его имени в титрах не помню что-то :dontknow:

+1

838

Вальчик написал(а):

Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал?

Не снимал  8-)

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1115207/

+1

839

Вальчик написал(а):

Оль Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал? Его имени в титрах не помню что-то

Гессер написал(а):

Не снимал

просто много где указано, что это был он, помню, я и сама удивлялась :dontknow:
а в титрах вроде нет режиссера

0

840

Лаура и Чмоша

Свернутый текст

+6

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza