Laura y Santiago
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
Laura y Santiago
Гессер
Оль, спасибо...Столько эмоций...Совсем недавно закончила, а уже соскучилась...
Сразу такая ностальгия по Монте И по моим няшам с Матиасом
Уух, я со скоростью черепахи продолжаю просмотр Посмотрела 43 серию.
Сантьяго узнал, что Матиас его сын! С одной стороны безумно счастлив, с другой очень страдает, теперь Лаура плохая, раз "отдала его сына Маркосу"
Маркос гад, настроил Матиаса против Лауры, тот даже разговаривать с ней не хочет, подло манипулировать ребенком, Маркос!
Приехал Иньяки
Сантьяго чуть не столкнулся с Лаурой у школы. С Лаурой встречи избежал, а вот подружка ее его пропалила!
Ну наконец-то, сеньорита Наташка
С Лаурой встречи избежал, а вот подружка ее его пропалила!
каким образом она углядела для меня до сих пор загадка
Приехал Иньяки
Ну все, теперь у тебя будет пара веселых серий
Маркос гад, настроил Матиаса против Лауры
вот если б только это, то цены б ему не было И вообще, не наседайте на Маркоса раньше времени, а то у вас скоро ругательства закончатся, а у него начнется самое оно - и что тогда?
Отредактировано shoy (12.04.2012 17:43)
Ну наконец-то, сеньорита Наташка
Ну, ты сильно-то не радуйся, еще неизвестно когда я 44 посмотрю!
каким образом она углядела для меня до сих пор загадка
Видимо, у нее потрясающее зрение
И вообще, не наседайте на Маркоса раньше времени, а то у вас скоро ругательства закончатся, а у него начнется самое оно - и что тогда?
Я еще и не начинала насядать
Видимо, у нее потрясающее зрение
ТО сказал бы, что она Зрячая Сова или Полтора Километра. Как больше нравится...
еще неизвестно когда я 44 посмотрю
Черепашка Мне-Спешить-Некуда...)))
Я еще и не начинала насядать
то есть слово гад не в счет...
Отредактировано shoy (12.04.2012 18:03)
Полтора Километра
Зрячая Сова мне больше нравится!
Черепашка Мне-спешить-некуда...)))
Значит, растягиваем удовольствие
то есть слово гад не в счет...
Вообще не в счет
Значит, растягиваем удовольствие
shoy
Олька, жжешь!
Ну мне только очков из Китая не хватает А я и без них крутая черепашка!
Безумно скучаю по сериалу, даже ничего нового не могу начать смотреть...А это верный признак того, что сериал меня зацепил. Скучаю без Сантьяго, Лауры, Рокки , Виктории, Рамончика, Милены, даже гада Маркоса и то не хватает В свое время я так ждала концовки сериала, чтобы уже отсмотреться и успокоиться, а теперь грустно. Два клипа зреет в голове, только когда и как их воплотить в жизнь пока не знаю.
Клип специально для Ольчика (shoy)
А вообще давно мечтала сделать какой-нибудь клип на эту песню, но не находилось подходящего отрицательного персонажа, а Маркос как нельзя более кстати подходит Ну и Милена как дополнение)))
Вальчик
А я даже ждать не стала, пока выложишь...Пошла и на ютубе посмотрела)))))))))))))
Кайф, который я получила, просто нереален...Воспоминания, эмоции, Хося, Селинка и Летисия(не помню имя актрисы)
спасибо тебе, Валюш
А я даже ждать не стала, пока выложишь...Пошла и на ютубе посмотрела)))))))))))))
Кайф, который я получила, просто нереален...Воспоминания, эмоции, Хося, Селинка и Летисия(не помню имя актрисы)
спасибо тебе, Валюш
Это тебе спасибо, я рада, что понравилось, делала наспех, хотела сегодня успеть)))Пока делала сама так ностальгировала, скучаю...
Вальчик
Валечка, клип супер очень понравился и песня очень подходит давно ее не слышала спасибо тебе большое за клип
Вальчик
Валюш, такой клип здоровский!
Маркос с Миленой действительно так класно вписались под эту песню
Девочки, открою Вам маленький секретик
меня тоже по - тихоньку начинает затягивать, даже перестала мотать
Помнится буквально пару месяцев назад я, читая Ваши посты, думала что неужели и мне станет так интересно смотреть, и вот оно случилось Но мой любимый Хоаська меня уже нереально бесит Уууух! Кажется как вмазала бы, иногда так и хочется придушить
Конечно плохо что в просмотре я сделала перерыв где-то месяцев 8, так теперь многое не помню, пересматриваю)))
Вообщем медленно, но уверено продвигаюсь вперёд (из-за нехватки времени), пока "перевариваю" но пост уже зреет)))
Отредактировано dysha_vetra (02.05.2012 15:27)
Андреа
dysha_vetra
Оля, Жанна, большое спасибо
Девочки, открою Вам маленький секретик
меня тоже по - тихоньку начинает затягивать, даже перестала мотать
Помнится буквально пару месяцев назад я, читая Ваши посты, думала что неужели и мне станет так интересно смотреть, и вот оно случилось Но мой любимый Хоаська меня уже нереально бесит Уууух! Кажется как вмазала бы, иногда так и хочется придушить
Конечно плохо что в просмотре я сделала перерыв где-то месяцев 8, так теперь многое не помню, пересматриваю)))
Вообщем медленно, но уверено продвигаюсь вперёд (из-за нехватки времени), пока "перевариваю" но пост уже зреет)))
Вот эта новость Жанна, а с каких примерно серий тебя начало затягивать? У меня четко-половина сериала до встречи Сантьяго и Маркоса. До этих серий вымучивала сериал с периодическими понравившимися моментами, а после этой серии понеслось, меня так затянуло, что каждую серию я буквально проглатывала. По-моему это первый сериал, где я, начиная с 9 серии не мотала ничего, потому что у меня не было для этого технической возможности
Я даже Лисандро всего смотрела
А герой Хоськи там конечно мерзостный брр
Я даже Лисандро всего смотрела
Это подвиг
Хотя после Клятвы, даже Лисандро несерьезен
Жанна, а с каких примерно серий тебя начало затягивать? У меня четко-половина сериала до встречи Сантьяго и Маркоса.
Даже толком не знаю Где-то месяца полтора назад, я ещё помнишь в личку тебе писала что была на 70 сериях, тогда такого интереса ещё пока у меня не было, значит затягивать начало после половины, знаешь как-то постепенно, я не могу обьяснить, если вот раньше я как должное садилась и смотрела по 2-3 серии в неделю и это не вызывало интереса, ну если только местами, то теперь за один день могу 2 серии посмотреть и меня стало прям распирать от любопыства что же будет дальше.
А герой Хоськи там конечно мерзостный брр
Мразь это слово у меня частенько выскакивает из уст во время просмотра
Вот уж никогда не думала что на Хоакина такое скажу
Хотя конечно это в адрес его героя, но всё равно мне перед ним как-то стыдно
Ещё раз повторюсь, что его игра в Монтекристо конечно бесподобна
Отредактировано dysha_vetra (03.05.2012 11:59)
Хотя после Клятвы, даже Лисандро несерьезен
Клятву я периодами проматывала, честно скажу Правда за каким фигом я его себе на диски перекинула до сих пор не пойму.
Даже толком не знаю Где-то месяца полтора назад, я ещё помнишь в личку тебе писала что была на 70 сериях, тогда такого интереса ещё пока у меня не было, значит затягивать начало после половины, знаешь как-то постепенно, я не могу обьяснить, если вот раньше я как должное садилась и смотрела по 2-3 серии в неделю и это не вызывало интереса, ну если только местами, то теперь за один день могу 2 серии посмотреть и меня стало прям распирать от любопыства что же будет дальше.
Вот у меня было нечто подобное, а после 100 серий затянуло просто с ушами, там все будет интересно
А ты на каких сейчас сериях?
Если мы, поклонники Хоакина так говорим на его героя, значит он отлично выполнил свою работу)))
Клятву я периодами проматывала, честно скажу
а, тогда халтура...
Правда за каким фигом я его себе на диски перекинула до сих пор не пойму.
Ты и тогда пила только сок?
Если мы, поклонники Хоакина так говорим на его героя, значит он отлично выполнил свою работу)))
Может, кого-нибудь исчо пообсуждаем...?
Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса
http://www.youtube.com/watch?v=9ulhcGr1p_Q
Отредактировано Вальчик (09.05.2012 19:06)
Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру Она из мюзикла "Монтекристо".
Как красиво
Спасибо большое, Валюша
Вот уж не ожидала клипа по Монте сегодня
Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса
Валь, клип ооочень понравился) Двойное удовольствие))) И мюзикл вспомнила и парой полюбовалась
Она из мюзикла "Монтекристо". Сделала на скорую руку меньше чем за полчаса
Эх,с этой песней у меня связаны приятные воспоминания от мюзикла Я вот включила твой клип,Валюш,и мне сразу вспомнилась эта песня Вот поражаюсь я твоей быстроте делать клипы,я уже говорила и буду всегда говорить я так быстро клипы делать не умею,поэтому в этом плане даже завидую тебе(в хорошем смысле слова) А клип очень красивый,как впрочем и сама песня Мне даже один момент был знаком(тот,который из 1 серии ) Валюш,умничка ты наша
P.S. Прости,но больше ничего написать не могу,т.к. видела только одну серию из всего сериала
Даже не планировала делать этот клип, а потом вспомнила про эту песню, решила послушать и поняла, что она именно про Сантьяго и Лауру Она из мюзикла "Монтекристо".
Валечка, клип очень понравился такой нежный и трогательный получился умничка спасибо тебе за клип
Я два дня назад начала пересматривать Монтекристо , несколько лет назад обожала этот сериал , думала забылся и разонравился а нет , уже 30 посмотрела на одном дыхании , обожаю Эчарри и Крум -они классные! Хорошо, что впереди еще Избранный
shoy
Гессер
bonita
Андреа
Девчонки, большое спасибо)))
Jastinnne
Привет!Если захочется поговорить о сериале, обсудить события, то добро пожаловать в темку, я его недавно досмотрела, так что впечатления еще свежи, с удовольствием поговорю о нем
Вальчик
Cпасибо большое, с удовольствием , как раз не с кем обсудить )) Ладно, побегу смотреть 31 серию , надеюсь сегодня хоть 5 серий посмотрю если не оторвут домашние
Девочки, я каюсь, бросила на 65 серии по многим обстоятельствам. Но сейчас я очень соскучилась по Монтекристо, даже не представляю, как много месяцев жила без этого чудесного сериала! Так что возвращаюсь к просмотру!!!
Jastinnne
Pilar
Также буду очень рада обсудить
Чего-то навеяло
Чего-то навеяло
Оль, умеешь делать проникновенные клипы!
Оль, умеешь делать проникновенные клипы!
Большое спасибо, Жень Очень приятно
Чего-то навеяло
Олик,я хоть сериал и не смотрела,но клип понравился,проникновенно-трогательный Так все печально,аж мороз по коже Очень тронул момент с фотографией бывших друзей,а ведь все могло быть иначе наверное,если бы Маркос не влюбился в Лауру,но в результате всего этого 2 друга стали врагами... Я конечно мыслю поверхностно,т.к. сериал не смотрела,но вот такие мысли меня посетили Не ожидала увидеть Сантьяго с почти наполовину изуродованным лицом Концовку клипа правда не поняла Для этого наверное нужно смотреть сам сериал...
Чего-то навеяло
Олик!!!
Необыкновенно!!! Слёзы на глаза наворачиваются...
А с другой стороны, я рада, что после Мариши и Анресито, меня ждёт Сантьяго и Лаура и вы, Ты и Валюша, всё больше подогреваете мой интерес)))
Я уже успела добраться до 50 серии . Как же классно смотреть подряд серии , даже картинка по иначе складывается , целостно ,словно фильм смотришь ...
Если обобщить , то за этот период случилось довольно много событий. Скрою под спойлер дальнейшее , так как, возможно, кто -то еще не смотрел сериала .
Смерть Вито ... никогда не пойму Лисандро этой его звериной ненависти и жестокости , это был самый неприятный момент в сериале . Лаура я как и прежде ее обожаю, и то что ее все считают виноватой, даже Виктория пытается судить ее , как там было: "Я бы воспитала сына сама и поехала в Марокко, искать тебя..." ага легко судить других ,когда сама не была в такой ситуации . Но тут еще наверное в ней ревность говорила ,что и оправдывает ее глупые домыслы .
Сантьяго не далеко ушел от того образа ,которым его наградил Маркос , когда называл бабником , у него сразу две девушки Вики и Милена, это я уже о Лауре молчу не знала бы чем все кончится бесил бы он меня дико ))) но даже сейчас, все зная, все равно злит его слепая злость и обида на Лауру , ничего не знаю и сужу - это про него . Появление Летисии на свадьбе было просто великолепным , как чудесно ,что я после такого долгого перерыва смотрю этот сериал и уже забыла много моментов так что теперь снова переживаю эмоции при просмотре ,как в первый раз .
shoy Обязательно пересмотрю все ваши видео , но потом , хочу сохранить новизну от просмотра сейчас .
Отредактировано Jastinnne (25.05.2012 10:42)
Jastinnne
Если не хотите заглядывать в спойлеры, не волнуйтесь, мой последний клип по начальным сериям
это был самый неприятный момент в сериале
разве? пожалуй, один из самых трагичных, но там еще хватит грязи
Я бы воспитала сына сама и поехала в Марокко, искать тебя..." ага легко судить других ,когда сама не была в такой ситуации
думаю, она действительно так бы и поступила
но здесь нельзя забывать про то обстоятельство, что Виктория с 7 лет практичеки была предоставлена самой себе, это, конечно, искалечило ей жизнь, но по-своему закалило и сделало смелее и самостоятельнее
Лауру всю жизнь подавляли и превратили послушную забитую девочку
но даже сейчас, все зная, все равно злит его слепая злость и обида на Лауру , ничего не знаю и сужу - это про него
Мне кажется, будь это тот Сантьяго, которого еще не сломали, не было бы этой обостренной обиды
Появление Летисии на свадьбе было просто великолепным
вот уж точно
Олик,я хоть сериал и не смотрела,но клип понравился,проникновенно-трогательный
Спасибо, Светик. Безумно приятно
Я конечно мыслю поверхностно,т.к. сериал не смотрела,но вот такие мысли меня посетили
примерно так все и было
Концовку клипа правда не поняла
ну столько всего с ними случилось за 10 лет, тем не менее они друг друга не забыли и подсознательно(да и не только подсознательно) тянулись друг к другу
Олик!!!
Необыкновенно!!! Слёзы на глаза наворачиваются...
Спасибо за такой эмоциональный коммент
но здесь нельзя забывать про то обстоятельство, что Виктория с 7 лет практичеки была предоставлена самой себе, это, конечно, искалечило ей жизнь, но по-своему закалило и сделало смелее и самостоятельнее
Лауру всю жизнь подавляли и превратили послушную забитую девочку
да-да, правда так и есть, она жила под опекой сначала дяди -тети а потом и Маркоса , нельзя отрицать что он дал ей обеспеченную и надежную жизнь хотя, он творил с ней ужасные вещи , то же насилие, о котором она не могла даже пожаловаться, смешно бы звучало , что муж ее любит до сумасшествия и из-за этого насилует , и возможно ,поэтому для нее так страшно делать самостоятельные шаги , она только сейчас их и начинает делать , учится этому .
насчет Лауры и Виктории - у них просто характер разный. Виктория судит по себе. я согласна с Олей - она бы поехала, искала и сама воспитывала. она как хризантема. а лаура - орихидея.
Как у нас в темке опять активно
shoy
Оль, спасибо за клип, безумно понравилось!Я сейчас иначе смотрю на начальные кадры, если при просмотре меня это не цепляло, то теперь смотрю с мурашками...Для меня чторбы проникнуться историей Сантьяго и лауры надо было посмотреть весь сериал. Очень красиво и трогательно
Ты даже про Лу не забыла
Я уже успела добраться до 50 серии . Как же классно смотреть подряд серии , даже картинка по иначе складывается , целостно ,словно фильм смотришь ...
А для меня Монте-сериал на один раз..В хорошем смысле. Я долго к нему шла, но посмотрев полюбила всей душой и знаю, что второй раз такого сериала уже не будет, поэтому буду вряд ли пересматривать. буду смотреть любимые моменты и клипы.
Сантьяго не далеко ушел от того образа ,которым его наградил Маркос , когда называл бабником , у него сразу две девушки Вики и Милена, это я уже о Лауре молчу
Я к Сантьяго как только не относилась, но вот назвать его бабником как-то не подумала Кто бы ни был с ним, все равно в сердце всегда жила только Лаура...Хотя Викки мне было очень жаль и даже сердилась я на него за это...
Оль, спасибо за клип, безумно понравилось!
Спасибо большое
Ты даже про Лу не забыла
Ой как я рада, что не забыла про него...А кто это?
поэтому буду вряд ли пересматривать
думаю, я пересмотрю где-нибудь через годик, когда захочется чего-нибудь подобного, а почти все события и имена второстепенных персов забудутся))))) Кстати, заметила, что те, кто в теме пересматривал Монте(или пытался пересмотреть), возвращались к нему через несколько лет с момента первого просмотра
Я к Сантьяго как только не относилась, но вот назвать его бабником как-то не подумала Кто бы ни был с ним, все равно в сердце всегда жила только Лаура...
Ой как я рада, что не забыла про него...А кто это?
Так Лусиано же
Так Лусиано же
так не было ж там его
Сегодня в 6 утра пока все спали я наслаждалась самой трогательной сценой Монтекристо - встреча Санти и Лауры ! Как хорошо же ее показали без лишних объяснений, да и что сказать, только плакать и радоваться , так трогательно было !
shoy
Олечка, клип безумно понравился растрогалась до слез музыка очень красивая а ты умничка просто спасибо тебе за клип
Сегодня в 6 утра пока все спали я наслаждалась самой трогательной сценой Монтекристо - встреча Санти и Лауры ! Как хорошо же ее показали без лишних объяснений, да и что сказать, только плакать и радоваться , так трогательно было !
Меня в свое время эта встреча не зацепила, даже сейчас, когда я уже люблю Сантьяго и лауру она меня не так цепляет. Гораздо больше мне понравилась вторая встреча, с обвинениями и откровенным разговором. было честно и по-настоящему. Ну и конечно их интимная встреча в доме Маркоса и Лауры меня покорила
Вальчик
Гораздо больше мне понравилась вторая встреча, с обвинениями и откровенным разговором. было честно и по-настоящему. Ну и конечно их интимная встреча в доме Маркоса и Лауры меня покорила
.
Да, невозможно не согласится , последующие встречи более сильные ,чем первая а интим -встречу жду не дождусь .
Эта песня всегда была для меня какой-то абстрактной, сегодня я ее случайно вспомнила и поняла с чем она у меня ассоциируется
Эта песня всегда была для меня какой-то абстрактной, сегодня я ее случайно вспомнила и поняла с чем она у меня ассоциируется
Слышала эту песню сотню раз, но никогда не вслушивалась в слова, потому что не люблю обоих исполнителей, но сейчас посмотрела твой клип и первый раз внимательно послушала-а ведь и правда как-будто история Сантьяго...Очень здорово, Ольчик, умница
Привет,Олик Вот знаешь,я когда смотрю клипы на русские песни,всегда вслушиваюсь в слова,в смысл,в саму атмосферу. И посмотрев твой клип,с уверенностью могу сказать,что эта песня очень здорово подходит отношениям Сантьяго и Лауры. Но опять же,сужу я лишь по своему видению сериала так сказать,исходя из того,что я вообще знаю о нем. Особенно четко выражена атмосфера на 1 куплете. У тебя словно каждый момент,каждый кадр на своей месте,складывается впечатление что только так и должно быть. Я не говорю,что остальная часть клипа плохая,вовсе нет,просто в 1 куплете это более выражено,более понятно по тексту песни что ли. Но я с уверенностью могу сказать,что абсолютно весь клип подходит отношениям Сантьяго и Лауры Ты умница,очень хороший клип,получила огромное удовольствие при его просмотре Спасибо тебе большое за такую красоту Клипы,сделанные с душой,всегда чувствуются
Вальчик
bonita
Спасибо большое, девчонки)))))
Рада, что понравилось
потому что не люблю обоих исполнителей
у меня по ДХ есть парочка идей под Агутина, между прочим
а у Преснякова нестандартный вокал,но оригинальный
Его я, правда, тоже не слушаю
в 1 куплете это более выражено,более понятно по тексту песни что ли
полклипа - сериал под песню, половина- песня под сериал, все честно
полклипа - сериал под песню, половина- песня под сериал, все честно
Ну это понятно)) Я просто выразила свои наблюдения
Вот знаешь,я когда смотрю клипы на русские песни,всегда вслушиваюсь в слова,в смысл,в саму атмосферу.
я тоже. поэтому обычно клипы на русские песни не люблю. и Агутина тоже не люблю(((
но клип у тебя вышел, как всегда, очень трогательный чувственный!
Спасибо, Жень
поэтому обычно клипы на русские песни не люблю
а как связано то, что ты вслушиваешься и тдтп и то, что не любишь клипы на русские песни?
а как связано то, что ты вслушиваешься и тдтп и то, что не любишь клипы на русские песни?
слушаешь, о чем поют и смотришь - подходит или нет.
ну и еще как-то не очень нравится, что на иностранный фильм или сериал клип делают на русскую песню. пунктик у меня такой
ну и еще как-то не очень нравится, что на иностранный фильм или сериал клип делают на русскую песню
но ведь на русские кадры тоже чаще нужного накладывают всякое заморское, и это не кажется неестественным, часто это даже прикольно
фанарт-вещь иррациональная))))))
а то, что снимает Мигель Колом(прежде всего ДХ) у меня почему-то неразрывно связаны с русским менталитетом, потому практически все клипы получаются либо ин.ретро, либо русские, либо на инструменталку
я полчаса на этот пост потратила
shoy
Оль Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал? Его имени в титрах не помню что-то
Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал?
Не снимал
Оль Мигель Колом кажется не снимал ДХ... Или снимал? Его имени в титрах не помню что-то
Не снимал
просто много где указано, что это был он, помню, я и сама удивлялась
а в титрах вроде нет режиссера
Лаура и Чмоша
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza