У меня все примерно то же самое, что и у Вали, но Маркос меня все же начал рздражать раньше и Сантьяго понравился тоже раньше
Вообще я долго себя настраивала на просмотр, не могла понять что люди находят в Эчарри Причем такая фишка-не редкость среди его нынешних фанатов или тех, кто просто уважительно относится к его творчеству. Меня пробило на сороковых сериях, на на сценах со шпагой, на белой рубашке с закатанными рукавами, на взгляде-он был нереально похож на рыцаря, которого выдернули из средневековья и подогнали стиль одежды под современный.
Лаура меня бесила поначалу. Потому что казалась воблой Я долго не могла привыкнуть, но потом все было норм.
Кроме того, я совершенно не представляла их парой до одури влюбленных друг в друга людей. В Избранном такого нет Там они вполне себе нормально представляются парой...Здесь же мне все поначалу казалось неестественным, надуманным. Причем я до этого смотрела серию где они встретились, конец, но никаких чувств у меня это не вызвало. Когда же я смотрела все по порядку и понимала героев(по большей части Лауру, конечно, потому что с Сантьяго и так все понятно), меня прям до глубины души пробила эта встреча. Уезжал мальчишка с улыбкой до ушей, вернулся печальный, побитый жизнью мужчина. Она была девчонкой в джинсах, мечтающей выйти замуж за того, кто защитит ее от всего на свете, забитой Лисандро, но счастливой надеждами, стала мумией благодаря лечебным проискам Маркоса.
И вот они сидят такие лапы, вроде уже взрослые с проблемами, родители, но помнят-то они друг друга такими, какими были 10 лет назад. Лаура даже понять не может что чувствует, потому что чувствует все что можно. Она, по-моему, даже его потрогала
Тогда я поверила в их большую любовь, поверила героям, актерам, сценаристам.
Маркоса я время от времени жалела где-то серий до сороковых, в 52 он стал для меня однозначно монстром.
Нежный яд написал(а):Сразу скажу, что я не являюсь фанатом Фурриеля
Сразу скажу что я ей являюсь Даже более чем
Отредактировано shoy (08.10.2012 17:39)