Маркоса я время от времени жалела где-то серий до сороковых, в 52 он стал для меня однозначно монстром.
А что в 52 серии У меня окончательное отвращение он вызвал, когда был суд над опекой над Матиасом, вот там он просто был псих
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
Маркоса я время от времени жалела где-то серий до сороковых, в 52 он стал для меня однозначно монстром.
А что в 52 серии У меня окончательное отвращение он вызвал, когда был суд над опекой над Матиасом, вот там он просто был псих
У меня окончательное отвращение он вызвал, когда был суд над опекой над Матиасом, вот там он просто был псих
это уже ближе к сотым было вроде
А что в 52 серии
убили психолога Лауры, а перед этим Маркос прочистил Лису мозги по поводу того, что она может быть опасна
А когда Маркос узнал, что дело сделано, Лисандро досталось по первое число, мол бесчеловечно это все как-то
Всем привет из танка Чего-то я сейчас лазила по Ютубу и наткнулась на видео русского Монтекристо. Я как-то никогда не интересовалась этим сериалом, знала только, что в роли любимого засранца там какой-то придурок с квадратным лицом, а сейчас первый раз глянула заставку-это ж надо так все содрать с оригинала...Мне всегда нравилась заставка Монте, до недавнего времени это был едва ли не единственный сериал, где я все 144 серии смотрела заставку от и до-так она меня завораживала, а песню оттуда я люблю еще раньше. Сейчас посмотрела русскую-все вроде один в один, но блин сразу видно, что подделка и песня в исполнении карамельно-гламурного Воробьева. И так грустно, что большинство соотечественников смотрели именно ЭТУ версию и не знают какой клевый оригинал...
Отредактировано Вальчик (17.10.2012 17:38)
Чего-то я сейчас лазила по Ютубу и наткнулась на видео русского Монтекристо.
Валюша, я немного смотрела русскую версию, могу сказать, что римейк по актерскому составу очень проигрывает оригиналу, единственное, мне понравилась игра Людмилы Артемьевой и Вениамина Смехова.
Чего-то я сейчас лазила по Ютубу и наткнулась на видео русского Монтекристо.
а я одно время смотрела и даже много серий осилила. и, кстати, придурок с квадратным лицом еще ничего. вот главный герой - полный ахтунг!
кстати, придурок с квадратным лицом еще ничего. вот главный герой - полный ахтунг!
Согласна, но Дмитрию Миллеру всё-таки очень далеко до Хоакина Фурриэля.
Валюша, я немного смотрела русскую версию, могу сказать, что римейк по актерскому составу очень проигрывает оригиналу, единственное, мне понравилась игра Людмилы Артемьевой и Вениамина Смехова.
А кого они играют в римейке?
а я одно время смотрела и даже много серий осилила. и, кстати, придурок с квадратным лицом еще ничего. вот главный герой - полный ахтунг!
Мне никто вообще не понравился, по римейковскому Маркосу сразу видно, что злодей, а вот Маркос Хоакина сразу и не производит такого впечатления,хотя это может потому что я поклонница и необъективна в его отношении, не знаю
А кого они играют в римейке?
Илья Орлов (Вениамин Cмехов), Софья (Людмила Артемьева) – родители Максима, т.е. Маркоса.
до недавнего времени это был едва ли не единственный сериал, где я все 144 серии смотрела заставку от и до-так она меня завораживала
Я тоже почти все заставки прокручиваю, но в Монтекристо смотрела от и до. И песня в плеере сейчас, уже сколько лет слушаю и не надоедает.
По русской версии одно время читала форум Амедии, там даже поклонники в конце стали плеваться. Как можно было взять историю чужой страны и ничего не изменяя попытаться впихнуть это в историю Советского Союза. Абсурд! Хотя, когда стали отклоняться от сценария, то получился вообще бред!
Телефе как всегда лажает. Те серии, которые сейчас выкладывают на их сайте - это какой-то винегрет. В общем скорее всего будем все это шить и перешивать. В идеале конечно сделать отличного качества с двумя дорожками. Может что-то и получится))))))
вот главный герой - полный ахтунг!
я неравнодушна к Шакунову, много всего с ним пересмотрела, может, когда и до русского монте дойду
но Дмитрию Миллеру всё-таки очень далеко до Хоакина Фурриэля
он ржачный в светофоре, хорошо играет, похож на Хосю в сос ми омбре
для меня всегда наши актеры потенциально лучше
Отредактировано shoy (18.10.2012 16:10)
Я тоже почти все заставки прокручиваю, но в Монтекристо смотрела от и до. И песня в плеере сейчас, уже сколько лет слушаю и не надоедает.
Аналогично, я песню задолго до сериала полюбила и до сих пор слушаю с удовольствием)))
По русской версии одно время читала форум Амедии, там даже поклонники в конце стали плеваться. Как можно было взять историю чужой страны и ничего не изменяя попытаться впихнуть это в историю Советского Союза. Абсурд! Хотя, когда стали отклоняться от сценария, то получился вообще бред!
Нашим как обычно лишь бы как содрать
для меня всегда наши актеры потенциально лучше
Может я мало российских сериалов смотрела, но я даже сравнивать их не берусь. Наши актеры старого поколения-это действительно Актеры, нового поколения-просто люди, тупо зарабатывающие бабло, кочуя из сериала в сериал, причем особо даже не заморачиваясь со сценариями, чтобы было где-то что-то новое. ИМХО.
Актеры, нового поколения-просто люди, тупо зарабатывающие бабло, кочуя из сериала в сериал, причем особо даже не заморачиваясь со сценариями, чтобы было где-то что-то новое
я же сказала ПОТЕНЦИАЛЬНО
даже мои любимы, оказывается, в Золотом кольце снимались Просто ШОК
многих наших ребят очень люблю
Наши актеры старого поколения-это действительно Актеры
с этим вообще никак не поспоришь
Гессер
Ольчик, такую красоту делаешь - давай уже начинай смотреть
Хотела притащить, а ты уже))))))))))
Мне тут перепала куча журналов с Пабло и Паолкой, аргентинские и израильские. Сканера пока нет, но вся в раздумках покупать его или нет. Нужны будут кому-то сканы?
Оль, версию которую выкладывает Телефе пока не смотри. Там все сделано через одно место. Надо полностью переделывать.((((((((((((((
Хотела притащить, а ты уже))))))))))
Мне тут перепала куча журналов с Пабло и Паолкой, аргентинские и израильские. Сканера пока нет, но вся в раздумках покупать его или нет. Нужны будут кому-то сканы?
Оль, версию которую выкладывает Телефе пока не смотри. Там все сделано через одно место. Надо полностью переделывать.((((((((((((((
Сканы в любом случае очень интересно посиотреть, люблю все журнальное, особенно то, чего в сети нет... Так что я была бы рада))) А Паолкиного бывшего мужа и по совместительству главного монтекристовского редиски и моего любимого сериального мужчины на сканах случайно нет ? Но если нет я все равно буду рада увидеть
А Паолкиного бывшего мужа и по совместительству главного монтекристовского редиски и моего любимого сериального мужчины на сканах случайно нет ?
Есть)))))))))) только не знаю были ли такие сканы или нет. С Паолкой не видела точно, хотя может просто не попадались еще)
Обложка выше тоже оказалась в наличии, только там кто-то выстриг кусок сбоку )))))))))))))))))))))))))))))
Нужны будут кому-то сканы?
Нужны конечно!!! Можно даже было не спрашивать)))
((((((( Скачала 25 серий, думала, клипики будут красивые (если созреют), на этом всё и остановилось Ольга больше не будет записывать?(((
Ольга больше не будет записывать?(((
Сказала, что пока не получается скачивать, то ли новую кодировку поставили, то ли с прогой что-то. И судя по отзывам выкидывают старые серии. Телефе как всегда отличается в худшую сторону((((((((
“Montecristo, la mejor telenovela de estos 10 años”
Los usuarios de Television.com.ar votaron cuál fue la mejor telenovela de los últimos 10 años y la ficción que protagonizó Pablo Echarri en Telefe fue la más votada. En esta nota cuáles fueron las producciones más votadas.
http://television.com.ar/diario-online/ … Ku8L2d5fZI
Два сериала с Паблитосом и один с Нан.
Два сериала с Паблитосом и один с Нан.
А почему НЕ пятёрку выложила?!)))))))))) Тогда получается, что 3!!! сериала с Паблитосом)))
Но всё равно - ЗДОРОВО)
Два сериала с Паблитосом и один с Нан
главное, что именно Монте-первый
А почему НЕ пятёрку выложила?!))))))))))
Картинка была только на четыре сериала. [взломанный сайт]
Да, Паблитос рулит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Второй час ночи, а всё брожу по интернету и не могу налюбоваться на красоточку Паолу
А ведь до сих пор не могу вспомнить её перса в "Диком ангеле"... Наверное такой невзрачной она мне казалась...
С годами похорошела не на шутку!!! На последней премии была Королевой бала!!!
В образе Лауры -
Всё призналась в любви))) Нашла по - настоящему своё )
Прошлый год у меня начинался с просмотра Монте, нормального, в смысле, и вспоминать этот сериал, его героев, атмосферу я начала именно под Новый год, до этого шибко не скучала. Видимо, каждый год, в праздники, я буду ходить в баню смотреть Монтекристо и вспоминать как мы его дружно обсуждали на этом форуме зимой 2011-2012
Мы с Валей, кажется, и подружились-то по-настоящему где-то в этой темке, когда вежливо разругались из-за Фурри, в ДХ мы еще тогда просто общались
Первые впечатления
Сериал мне давался сложно. Впервые я узнала о нем, когда рекламировали русскую версию. Тема для русской малосерийки была вроде подходящая(о том что там многА серий я не знала), потому я как-то не подумала что это ремейк, узнала уже потом. Шакунова люблю, но Монтекристо не смотрела. Потом случился ДХ. Потом я узнаю что Хоакин снимался в оригинале Монте, удивилась. Решила глянуть первую серию из-за него. С Эчарри я видела только отрывки из Резистире очень давно, помню только как ГГ у дерева вдруг страсти обуяли...Он мне тогда понравился, но без фанатизма. Паолу я знала лучше(ДА) и она мне нравилась, особенно здесь, такая красивая Но героиня у нее настолько отмороженная по сюжету что я не понимала где там может быть интересно. Да и вообще, смотреть на влюбленного в нее Хосю, еще и знать что они женаты, сразу же после ДХ было для меня жестоко У Вали, насколько я понимаю, была несколько другая проблема восприятия, ей не нравилось что Лаура по Сантьяго страдает А может даже все сразу Для поклонников Эчарри и вообще людей, знакомых с его творчеством, не могло возникнуть никаких проблем в восприятии героя. Думаю, что и среди тех, кто до этого его не видел в других проектах, найдутся люди, с первой же серии проникшиеся этим актером. Скорее всего, это полностью их типаж. Однако были те, кому надо было посмотреть серий 30 Монтекристо, чтобы оценить Павлушу. На стороне Эчарри и самого Монте был МФ во всех мыслимых номинациях, куча фанатов, отзывы о нем как о гении. Против этого я пойти не могла и молча согласилась с тем что он потрясающий актер
Монте снимался практически без солнечного света, сериал чисто визуально мрачноват и это затрудняло просмотр.
Было еще одно затрудняющее обстоятельство - первые серии. В Избранном многие герои, прежде всего главные, цепляют сразу, они выигрышнее подаются. В Монтекристо - нет. На второй серии я уже засыпала...Герои говорили какими-то обрывками. Было непонятно кто есть кто, кто был кем когда-то. Естественно я сразу полезла на встречу главных героев, которая произошла только лишь все помнят в какой серии, меня это не впечатлило. Посмотрела последнюю серию, похлопала в ладоши диалогу Маркоса, который мне показался после этого еще более сложным и интересным персом, чем я представляла до этого Знала б я... Короче, при беглом просмотре основных серий сериал мной воспринимался вверх тормашками. Я отложила его до "когда-нибудь". Потом внезапно прочла про команду мстителей, по которым кто-то там будет скучать и подумала "так вот в чем фишка" И тогда меня заинтересовал сюжет, ибо до этого все 144 серии мне представлялись сопли главных героев во мраке Разумеется, очень возвышенные сопли Короче, с этого момента сериал начал меня затягивать, я, как обычно, лезла в спойлеры Пересмотрела первые серии, интереснее не стало, но решила перетерпеть. В общем, где-то серии на 8 стало интересно, но главные герои по-прежнему не брали совершенно.
Дело в том что Эчарри в образе Сантьяго был на тот момент абсолютно не моим типажом и я подсознательно не могла поверить что Лаура может любить его так сильно все 10 лет, когда рядом с ней герой Хоакина. Я это просто приняла, но не прочувствовала. Эти двое никак не превращались для меня в пару В Избранном они сразу смотрятся, химичат, все такое. Там одни танцы в баре во 2 серии чего стоят Андрес и Мариана выглядят заинтересованными друг другом, за ними интересно наблюдать. А здесь все как будто начинается со слов "предположим, что главные герои друг друга очень любят" Как-то так. Поначалу меня даже больше заинтересовала пара Эчарри-Сакконе и я решила что с ней они очень даже неплохо смотрятся. И все равно я не видела в нем того офигенного мужчину, которого многие видели. Все началось на серии где Сантьяго, то бишь Алехандро, пошел соблазнять Милену, по уши влюбленную в Маркоса. Такой он там обаятельный был и импозантный, что я не устояла, а потом с каждой серией все чаще недоумевала где могли бть мои глаза А потом он так удачно сел что я вообще запала И как-то сразу прониклась историей Лауры и Сантьяго Она больше не вызывала у меня вопросов. Мне стало понятно что Лаура нашла в Сантьяго 10 лет назад и почему никак не могла его забыть. Мне стало непонятно другое Как Милена, при том что ее соблазнял Сантьяго, могла продолжать любить Маркоса Вот так все повернулось для меня в этом сериале на 180 градусов. Потом мне начало казаться что Хося и в жизни такой же как Маркос, и я ничего не могла с этим поделать Это самый печальный для меня факт в этом сериале. Дебильная роль. То, что он хорошо сыграл неудивительно, потому что он вообще всегда хорошо играет И рожа у него была неаппетитная, чем дальше, тем больше. Вообще из всех злодеев мне понравился только лишь Альберто, он мерзкий тип, но хоть с чувством юмора что ли
Короче, меня никто не переубедит что Маркоса мог бы сыграть и кто-нибудь другой. Самое удивительное что Хоакину эта работа показалась интересной Он странный.
Сейчас
на второй серии я уже не засыпаю, потому что все родные, знакомые, интересными становятся сами разговоры, атмосфера родная,
любовь главных героев не кажется натянутой...Вообще в первой серии все так странно: Лусиано-друг Сантьяго Лет еще не совсем свихнулась, Сантьяго другой, Маркос тоже, Валентина черноволосая и маленькая еще. В конце серии появляется Виктория.
Марокканская атмосфера нравится как никогда.
Непонятно только с чего Сантьяго взял что Лаура сидит и ждет его все 10 лет. Понятны ее чувства к нему, он ведь по сути был единственным светлым пятном в ее жизни, как потом обнаружится. Понятны его чувства к ней, ибо кого ему было вспоминать все 10 лет в этих жутких четырех стенах. Но быть настолько уверенным что она его не забыла за 10 лет, что не устроила свою жизнь с кем-нибудь, странно.Хотя как можно ждать логики от человека, который столько времени провел в заточении... Вообще судя по всему, роман у них только начинался, у Сантьяго была какая-то там Барбара, про которую он думать забыл...Но так чтоб свадьба и любовь до гроба, когда они только познакомились Ну ладно, им виднее
Так странно видеть Сантьяго в плену при пересмотре...И так жалко
shoy
Ты прям мои мысли читаешь-я все праздники сижу, вспоминаю, как я начала Монте смотреть и страдаю от того, что сейчас не могу себе ничего по душе найти
shoy написал(а):Сериал мне давался сложно. Впервые я узнала о нем, когда рекламировали русскую версию. Тема для русской малосерийки была вроде подходящая(о том что там многА серий я не знала), потому я как-то не подумала что это ремейк, узнала уже потом. Шакунова люблю, но Монтекристо не смотрела. Потом случился ДХ. Потом я узнаю что Хоакин снимался в оригинале Монте, удивилась. Решила глянуть первую серию из-за него.
А мне-то как сложно давался Кстати то, что Хоакин снимался в оригинале Монте и играл там главного злодея я узнала почти сразу после начала просмотра ДХ, тогда же и начала его смотреть вместе с ЦК, но потом поняла, что паралелльно 3 таких сериала я не потяну, остановилась естественно на ДХ, посматривала ЦК, а очередо до Монте дошла аж через 2,5 года...
shoy написал(а):С Эчарри я видела только отрывки из Резистире очень давно, помню только как ГГ у дерева вдруг страсти обуяли...Он мне тогда понравился, но без фанатизма.
Эчарри я тогда знала только как бывшего бойфренда Наташки Орейро
shoy написал(а):Паолу я знала лучше(ДА) и она мне нравилась, особенно здесь, такая красивая
Ее я по ДА не помнила вообще...
shoy написал(а):У Вали, насколько я понимаю, была несколько другая проблема восприятия, ей не нравилось что Лаура по Сантьяго страдает
Так и было
shoy написал(а):Для поклонников Эчарри и вообще людей, знакомых с его творчеством, не могло возникнуть никаких проблем в восприятии героя. Думаю, что и среди тех, кто до этого его не видел в других проектах, найдутся люди, с первой же серии проникшиеся этим актером. Скорее всего, это полностью их типаж. Однако были те, кому надо было посмотреть серий 30 Монтекристо, чтобы оценить Павлушу. На стороне Эчарри и самого Монте был МФ во всех мыслимых номинациях, куча фанатов, отзывы о нем как о гении. Против этого я пойти не могла и молча согласилась с тем что он потрясающий актер
Мне надо было больше 30 серий, только посмотрев половину сериала, испытав огромное чувство неприязни к этому герою я пришла к огромной симпатии, это было постепенно и наверно в этом есть львиная доля того, почему я так полюбила этот сериал...Не потому что там Хоакин, хотя наверно поэтому тоже, а потому, что слишком уж неоднозначное отношение вызывали у меня герои, я как пыталась противилась своей симпатии к Сантьяго, но потом поняла, что он клевый)))Не потому что положительный, а просто потому что такой какой есть.
shoy написал(а):Монте снимался практически без солнечного света, сериал чисто визуально мрачноват и это затрудняло просмотр.
Кстати это одна из причин, почему сериал поначалу так туго шел у меня, потом уже привыкла.
shoy написал(а):Было еще одно затрудняющее обстоятельство - первые серии. В Избранном многие герои, прежде всего главные, цепляют сразу, они выигрышнее подаются. В Монтекристо - нет. На второй серии я уже засыпала...Герои говорили какими-то обрывками. Было непонятно кто есть кто, кто был кем когда-то. Естественно я сразу полезла на встречу главных героев, которая произошла только лишь все помнят в какой серии, меня это не впечатлило. Посмотрела последнюю серию, похлопала в ладоши диалогу Маркоса, который мне показался после этого еще более сложным и интересным персом, чем я представляла до этого Знала б я... Короче, при беглом просмотре основных серий сериал мной воспринимался вверх тормашками. Я отложила его до "когда-нибудь". Потом внезапно прочла про команду мстителей, по которым кто-то там будет скучать и подумала "так вот в чем фишка" И тогда меня заинтересовал сюжет, ибо до этого все 144 серии мне представлялись сопли главных героев во мраке
Во прям как у меня, с той лишь разницей, что я проспойлерила не первую встречу ГГ, а последнюю серию
shoy написал(а):Дело в том что Эчарри в образе Сантьяго был на тот момент абсолютно не моим типажом и я подсознательно не могла поверить что Лаура может любить его так сильно все 10 лет, когда рядом с ней герой Хоакина.
Ой а мне-то как сложно было в это поверить
shoy написал(а):Эти двое никак не превращались для меня в пару В Избранном они сразу смотрятся, химичат, все такое.
Я может сейчас скажу стремную вещь, но для меня Сантьяго и Лаура в Монте не химичат, ну разве что в серии с сексом на кухонном столе Маркоса это чувствуется, а так нет Трогательная пара, пережившая много ужасных испытаний, мне их безумно жалко, в некоторых моментах я плакала с ними, я радовалась их встрече, я искала Лауру вместе с Сантьяго, переживала с этой парой огромный спектр эмоций, но химии для меня там нет...Но дело все в том, что в этом сериале у меня любовь вообще как-то на втором плане.
shoy написал(а):Потом мне начало казаться что Хося и в жизни такой же как Маркос, и я ничего не могла с этим поделать Это самый печальный для меня факт в этом сериале. Дебильная роль. То, что он хорошо сыграл неудивительно, потому что он вообще всегда хорошо играет И рожа у него была неаппетитная, чем дальше, тем больше. Вообще из всех злодеев мне понравился только лишь Альберто, он мерзкий тип, но хоть с чувством юмора что ли
Короче, меня никто не переубедит что Маркоса мог бы сыграть и кто-нибудь другой. Самое удивительное что Хоакину эта работа показалась интересной Он странный.А у меня не так, как-то получилось абстрагироваться от того, что роль маркоса играет мой любимый актер, никогда не сравнивала Маркоса с другими героями Хоси и тем более не отождествляла с ним самого Хоакина, более того роль эту считаю сильнейшей у Хоакина в том плане, что он умудрился сыграть не привлекательного душку-гада, а самую настоящую мразь. Когда я еще не смотрела Монте мне Маркос казался очень привлекательным мужчиной, я даже как-то на аваторку себе его ставила, сейчас, посмотрев сериал, меня даже внешность его отталкивает, настолько он там мне противен.
Мне никто из злодеев не понравился, все были моральные уроды, Альберто в начале может был интересен, но когда я увидела чем он занимается, когда меня трясло на этих сериях вся симпатия испарилась без следа. Его герой самый настояйщий ублюдок, то, что он делал нельзя оправдать ничем! В этом сериале гады все как на подбор-ни рожи, ни души.
Сейчас
shoy написал(а):на второй серии я уже не засыпаю, потому что все родные, знакомые, интересными становятся сами разговоры, атмосфера родная,
Надо бы мне тоже начало пересмотреть, а то я когда в прошлом году начинала просмотр, я сразу с 10 серии смотрела)))
shoy написал(а):Вообще судя по всему, роман у них только начинался, у Сантьяго была какая-то там Барбара, про которую он думать забыл...Но так чтоб свадьба и любовь до гроба, когда они только познакомились
А почему у меня ощущения, что вся троица Сантьяго-Лаура-Маркос знакомы с детства ?
Эчарри я тогда знала только как бывшего бойфренда Наташки Орейро
я обратила на него внимание в Резистире как раз по этой причине
Мне надо было больше 30 серий
я растаяла на 40-х
я как пыталась противилась своей симпатии к Сантьяго
это я помню
Ее я по ДА не помнила вообще...
там она чисто внешне самая обычная тетка без изюма, а в Монте красивая
что он клевый)))
у меня все сложнее...или наоборот, проще: я от этой сексбомбы полгода отходила, причем именно в образе Сантьяго
не первую встречу ГГ, а последнюю серию
я видела эпилог русской версии первым, там герой уходит от зрителя, Сантьяго идет к зрителю
разумеется, арг. вариант я тоже видела не раз
Я может сейчас скажу стремную вещь, но для меня Сантьяго и Лаура в Монте не химичат
я знаю
мне кажется, химичат
но я это разглядела очень не сразу и прекрасно понимаю твои ощущения, потому что долгое время сама так же думала
Мне никто из злодеев не понравился, все были моральные уроды
да, но Альберто не был скучным, Маркоса с Лисандро, особенно во второй части сериала, было слишком дофига ИМХО
симпатии же у меня к нему даже близко нет
А почему у меня ощущения, что вся троица Сантьяго-Лаура-Маркос знакомы с детства ?
из-за фотки, где они втроем
скорее всего, Сантьяго и Лаура знали друг друга, но близко не общались, потому что Маркос сказал что-то вроде "вы же только познакомились", ежели не ошибаюсь
Отредактировано shoy (08.01.2013 18:12)
что сейчас не могу себе ничего по душе найти
познай Бразилию, упрямый ты чел
Отредактировано shoy (08.01.2013 18:14)
shoy
Сначала про профиль-такой класснючий Подпись-как будто Хоакин и Роми спустя 5 лет решили посмотреть свою историю любви в ДХ...Роминка на аве нереальная
я обратила на него внимание в Резистире как раз по этой причине
Периодически захожу в темку сериала, посматриваю, заглавную песню так вообще часто слушаю, может и до сира доберусь)))
я растаяла на 40-х
Я ровно на половине, когда Сантьяго вернулся и одним лишь своим появлением уделал Маркоса
я видела эпилог русской версии первым, там герой уходит от зрителя, Сантьяго идет к зрителю
Как всегда-русская версия .опой к миру...
из-за фотки, где они втроем
скорее всего, Сантьяго и Лаура знали друг друга, но близко не общались, потому что Маркос сказал что-то вроде "вы же только познакомились", ежели не ошибаюсь
Надо все-таки пересмотреть начало.
познай Бразилию, упрямый ты чел
Не хочу Бразилию Возможно когда-нибудь ты меня увидишь в какой-нибудь темке бразильского сериала и будет тебе сюрприз, но пока не хочу
Сначала про профиль-такой класснючий
спасибо большое
русская версия .опой к миру...
нормально смотрелось, камера вообще сверху была, не придирайся
уделал Маркоса
Маркос действительно выглядел обделанным
Как всегда
где еще?
и будет тебе сюрприз
я буду в шоке
где еще?
Да это я образно сказала, потому как не воспринимаю римейки, особенно русские и вообще ты знаешь мое отношение к русским сериалам-редко какой идет у меня
я буду в шоке
Вообще хотелось бы в темке уже увидеть Олю с Ритой-они обещались с НГ начать полноценно смотреть сериал)))
Отредактировано Вальчик (08.01.2013 18:39)
Вообще хотелось бы в темке уже увидеть Олю с Ритой
хотелось бы
Вообще-то марокканские приключения Сантьяго возможны чисто теоретически, но только в случае его суперменства На самом-то деле, чего только в жизни не бывает Каким-то чудом вышел на Викторию после того как сбежал из больницы: припомнил ее лицо каким-то невообразимым образом и узнал по фоте, на которую набрел. И спрятался от охраны на потолке Появление Улисса у него в камере можно объяснить тем что старик периодически появлялся то в одной, то в другой камере, пока рыл чего-то там, а тут набрел на земляка, другого объяснения этой случайности придумать не могу
Сантьяго говорит Виктории что никогда не видел Рокки, но в его тюремных воспоминаниях(не помню серию), он мелькал
Виктория, выходит, не общалась с отцом Сантьяго более 10 лет и это вполне нормально, но до того, как она все ему рассказала, вообще не было ощущения что она знала судью
Но это еще цветочки. Ягодки в первых сериях в Байресе Неудивительно что они мне так нелегко давались, ибо там без поллитры вообще ничего не разобрать. Альберто врачевал, поварил, бизнесменил, а под конец пошел в политику. И все это в первых же сериях - поди разберись кто он там в первую очередь...
Лусиано там нарасхват: жених Валентины, любовник Эрики и Лолы. Лола в первых сериях какая-то редиска, Валентину обзывает, Альберто изменяет Сначала складывается ощущение что Лу и Марик - закадычные друзья, окольцованные прошлым, как и два других "друга" Альберто и Лисандро. Потом оказывается что Маркос за что-то очень не любит Лусиано,и я опять ломаю голову почему Мне же никто не объяснил при первом просмотре что Маркос в принципе никого не любит, это у него такие железные убеждения
Не пойму чего Сарита проснулась именно 10 лет спустя и "стала сильнее" Мне еще нравится Сантьяго Парень удивился что спустя 10 лет его домашний телефон уже не существует Да мало ли что там случилось за 10-то лет
Милена меня просто поражает По тоскливой физии Маркоса можно отчетливо прочесть что НАФИГ ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА, но ей все равно, она готова унижаться перед ним бесконечно. Хотя ее чувства к Маркосу тоже можно понять, ибо Милена, к сожалению, слишком одинокий человек благодаря некоторым протекторам Маркос нудный в первых сериях, но терпимый...
Иньяки - заинька Хороший он парень
Маркос убил "Мы не лжем, мы лишь скрываем от него правду" Успокоил в своем стиле, причем он на полном серьезе верит в то что говорит
Отредактировано shoy (09.01.2013 21:30)
shoy
Пошла закачаю серии в свою эл. книгу и как в старые добрые времена будем снова смотреть Монте вдвоем
Вальчик
Я знала что ты меня не бросишь
Капец у Маркоса и Лауры семья Как они только не сдохли за 10 лет такого чудного брака...
Болотное болото и длинные диалоги ни о чем еще одна причина почему я так много раз бросала Монте, ибо в начале в основном их и показывают
- Маркос, я должна сказать тебе правду...
-?
-Два месяца назад, когда ты думал, что я ездила к любовнику, я ездила к Сарите...Мне надо было выговориться...(и как она только два месяца с этим жила...)
-Маркос, нам надо поговорить...
-Ты хочешь со мной развестись?
-Нет.
-
-Я хочу попробовать все наладить и забыть Сантьяго...
-И когда ты его уже забудешь? И что мне сделать, чтобы ты не была грустной...
-Маркос, мы должны сказать Матиасу правду, а то я больше не могу...Он должен все знать...
-Нет
-Да...А может, и нет...
-Маркос, нам надо серьезно поговорить...
-?
-Ты должен мне обещать одну вещь...
-?...?
-Если мне не удастся забыть Сантьяго, обещай, что не возненавидишь Матиаса...
-
-Нет, ты обещай
-Маркос, ты чего?
-Ты моя жена или кто вообще
Действительно, муж полез к жене сексом заниматься С ума что ли сошел...
Отредактировано shoy (09.01.2013 23:14)
Нравятся эпизоды с Сантьяго. Вроде нет ничего сверхъестественного в их разговорах с Викторией, посылками Рокаморы и встречами с Иньяки, но от всего этого невозможно оторваться. В Байресе интрига на интриге, подозрение на подозрении, козня на козни, а у них дружба несмотря ни на что, сплоченность, поддержка и глубокий позитив. Там и дружба, и распри, и чувства, но что-то единое. В общем-то глубоко одиноким героям Байреса противопоставляется дружная команда. Там где Сантьяго и Виктория нет мрака, несмотря на их многочисленные страдания, на них легко смотреть
Отредактировано shoy (10.01.2013 00:12)
А я чувствую, что надолго растяну просмотр 10 серий, потому что мне все равно тяжело дается сериал...
Посмотрела пока половину 1 серии. Вообще конечно странно- Маркос и Лаура почти брат и сестра, Маркос и Сантьяго закадычные друзья, а Сантьяго и Лаура были едва знакомы Почему- то я была уверена, что все трое дружили с детства...
Так непривычно видеть Лауру таким живчиком- предложение попить пивка с Маркосом, пьяненький тост на празднике, да и вообще она вся такая сияющая. А Маркос в начале ведь нормальный, ну завистлив, но вида не показывает, туповат, но вроде тоже неособо в глаза бросается. Хотя Альберто конечно знал на что давить...
У Летисии другой перевод!
У Летисии другой перевод!
я не заметила, а ведь она действительно не раздражала...
Маркос и Лаура почти брат и сестра
типа брат и сестра, потому что Альберто и Лис какие-то там братья, троюродные что ли...если вообще родственники
Маркос и Сантьяго закадычные друзья
было дело
Так непривычно видеть Лауру таким живчиком- предложение попить пивка с Маркосом, пьяненький тост на празднике, да и вообще она вся такая сияющая
раньше мне это казалось неестественным, а сейчас вроде как уже и не кажется
туповат
это где?
У Марика кровавые глюки в душе...Ранимый какой
Я раньше не замечала...Сантьяго в самолете вспоминает как Лаура ему машет в аэропорту на прощание, а чуть поодаль стоит Орасио, раньше я его не замечала...
это где?
А в первой серии, когда накануне поездки в Марокко Альберто рассказывает Маркосу про то, что под него копает отец Сантьяго, у маркоса лицо такое при этом было, что аж видно было, какие сложные мыслительные процессы происходят в его голове, ну мне так показалось по крайней мере
Может и было что-то, а может просто дружба)))))))
Я не видела скрины, интересно было посмотреть, спасибо, Ира!
Мне все-таки кажется, что не было у них ничего кроме дружбы...По крайней мере в период съемок Монте...
С удовольствием читаю ваши обсуждения. Девченки, а вы смотрите серии с переводом?
Так присоединяйся к нам
Я смотрю с переводом-Монте слишком сложный для меня сериал, чтобы смотреть без перевода, я потом еще долго перевариваю серии.
рассказывает Маркосу про то, что под него копает отец Сантьяго
я б тоже задумалась от такого-то расклада
Маркос прифигел от папани...
он тогда еще не знал что можно плохо себя вести, это потом разгулялся
Может и было что-то
скорее всего
С удовольствием читаю ваши обсуждения
Спасибо, Ира
ты сколько раз Монте смотрела?
Девченки, а вы смотрите серии с переводом?
я всегда все смотрю с переводом, если есть такая возможность
Отредактировано shoy (10.01.2013 20:43)
я б тоже задумалась от такого-то расклада
Маркос прифигел от папани...
Прифигел это понятно, но у него еще и запустился мыслительный процесс в направлении того, что теперь с этой инфой делать и как ее переварить)))
скорее всего
???
???
просто догадки
Прифигел это понятно, но у него еще и запустился мыслительный процесс в направлении того, что теперь с этой инфой делать и как ее переварить)))
ну да, у него периодически проскакивало такое выражение лица
Хуан соображал быстрее и сексуальнее
Противоречивые мнения о парочке. Может в молодости что-то и промелькнуло, но решили остаться друзьями, а может и правда просто общность интересов и ничего больше, бывает и такое. Не зря Нансюха их не ревнует)))))))))
ты сколько раз Монте смотрела?
Полностью только один раз и с русским переводом, и кучу раз в отрывках на испанском))))))) Хочу очень пересмотреть на испанском полностью, но пока обломы с качеством серий.(((((((
Я почему спросила на каком языке смотрите? ... потому что там масса переводческих ляпов, поэтому в некоторых местах могут быть и нестыковки.
Я тоже первый раз первые серии очень долго смотрела))))))))))))))) Первые десять мучилась, что взяли на роль Лауры Паолку, зато потом.... Люблю в общем её все больше и больше)))))
Меня еще Роберто Карнаги поразил как актер! В Монтекристо его Лисандро сволочь редчайшая, хочется прям придушить его! А сейчас посмотрела на него в Graduados! Милейший дедушка!!!!!!!!! Девченки общались с ним на съемках Градуадосов, он оказывается был на гастролях с театром в Москве, давно правда, еще в СССР.))))))))))))
Меня еще Роберто Карнаги поразил как актер!
Да, поклонников у него немало Во второй части рука чесалась его перемотать, а не придушить...
Милейший дедушка!!!!!!!!!
не сомневаюсь
Первые десять мучилась, что взяли на роль Лауры Паолку, зато потом....
быстро ты акклиматизировалась...
мне на нее смотреть нравилось, но уши все же вяли, да и видок у нее был пришибленный
Лаура, на мой взгляд, еще даже не начала раскрываться к 10 серии
Не зря Нансюха их не ревнует
чужая душа - потемки даже если они с ней и подруги
может, и правда-правда не ревнует
Впрочем, с Нансюхой Пабло куда интереснее крутить любовь, думается мне
Отредактировано shoy (10.01.2013 21:43)
Я почему спросила на каком языке смотрите? ... потому что там масса переводческих ляпов, поэтому в некоторых местах могут быть и нестыковки.
То что неточности есть это я и не сомневаюсь, сужу и по своим слуховым ощущениям, все-таки кое что без перевода я понять могу, да и вообще ртвишный перевод косячит частенько, это я еще по ДХ заметила.
А что-то именно в глаза бросается из перевода, ну какие-то конкретные моменты например, где перевели неточно, может помнишь?
Первые десять мучилась, что взяли на роль Лауры Паолку, зато потом.... Люблю в общем её все больше и больше)))))
У меня так с Пабло было, я очень долго страдала, что на главную роль взяли его, а не Хоакина, которого взяли злодеем Теперь-то для меня конечно уже все на своих местах и даже в роли Маркоса я представляю только Хоакина, хотя Оля думает иначе)))
Меня еще Роберто Карнаги поразил как актер! В Монтекристо его Лисандро сволочь редчайшая, хочется прям придушить его! А сейчас посмотрела на него в Graduados! Милейший дедушка!!!!!!!!! Девченки общались с ним на съемках Градуадосов, он оказывается был на гастролях с театром в Москве, давно правда, еще в СССР.))))))))))))
Прикольно)))
Во второй части рука чесалась его перемотать, а не придушить...
Да я тоже бывало жалела, что не могу его перемотать)))Хотя сейчас думаю, что хорошо, что я вообще не мотала сериал, так я проварилась в Монте от и до и смогла полностью оценить сериал, потому что искала для себя в нем не то, что обычно ищу в сериалах.
мне на нее смотреть нравилось, но уши все же вяли, да и видок у нее был пришибленный
А мне и смотреть на нее скучно было до какого-то момента...Наверно до момента их второй встречи с Сантьяго, именно после нее я начала более менее воспринимать Лауру и их пару с Сантьяго.
Теперь-то для меня конечно уже все на своих местах и даже в роли Маркоса я представляю только Хоакина, хотя Оля думает иначе)))
я не против, но могли бы организовать что-нибудь помимо эпизода с бабуином, где было бы смешно
У меня так с Пабло было
ну это уже заскоки поклонников Хоси, а вот Паолка и при втором просмотре далеко не безупречна в первых сериях в то время как Пабло шикарен от и до ИМХО
Отредактировано shoy (10.01.2013 21:57)
А мне и смотреть на нее скучно было
ей делали прикольный макияж, всегда прикольно одевали, сережки там разные, ну и вообще...
ну и еще она вся такая хрупкая в Монте, почти хрустальная, и глаза большие
и растяжку продемонстрировали во второй серии мало, правда
Отредактировано shoy (10.01.2013 21:56)
чужая душа - потемки даже если они с ней и подруги
Нанси ревнивая, так что Паблитос её в этом плане охраняет от стрессов. ))))))))))))))))))))))))
ну и еще она вся такая хрупкая в Монте, почти хрустальная, и глаза большие
Ага, барышня из прошлого века. Хочется защищать и чувствовать себя героем!
А честно не знаю почему я вдруг раз и влюбилась в неё)))))))))))))))))))))))))))
С мундо коммент:
Маркос: Хочешь братика?
Лаура (глазами): ты не охренел?
Может поэтому? Глаза!!!!!!!)))))))))))))))))
А что-то именно в глаза бросается из перевода, ну какие-то конкретные моменты например, где перевели неточно, может помнишь?
Из самого-самого - когда Милена говорит "Алехандро", а переводят "Сантьяго"! Надо вспомнить, писала в свое время, но сейчас подзабылось уже.)
С мундо коммент:
аффтар попался творческий уловил момент
Смотрю на ютубе отрывки русской версии и даже сейчас нравится Нормально сняли Не шедевр, конечно, но все же берет меня за душу.
Посмотрела 23 серию, позабавило се носятся переживают за Маркоса, Лола как ни в чем не бывало всем предлагает чипсы Маркос жжот подозревает теперь сех и ся, как он интересно вообще тогда живет в семье если никому не доверяет, даже отцу...
Лолка прелесть конечно обнаружила в спальне видиокамеру пошла убивать Альберто за то что он возможно записал не их секес, а как она изображала ангела еще диалог их умилил когда она ему до этого про чистку начала впраивать.
Лола: надо платье свадебное тож почистить
Альберто: Оно что у тебя грязное
кстати эпизод в склепе мне напоминил посиделки Косты в Корахе))
Отредактировано маргаритка (14.01.2013 22:51)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza