больше всего, как ни странно, мне понравилась сцена с Хоакином в последней серии, где он рассказывает, почему он сделал все, что сделал.драматический актер и очень глубокий.вообще,по-моему,из всей ЛА аргентинские актеры играют наиболее глубоко(не просто хорошо, а именно глубоко).мне за весь сериал не было ни грамма не жаль Маркоса, да этого, в общем-то, и не требовалось.Фурриэль полностью раскрыл своего героя, понял его до конца и прочел написанный монолог так, словно это были его собственные слова.
мне кажется, очень важным актерским качеством является умение донести до зрителя своего героя, сделать так, чтобы он его понял.этого героя я поняла.каждому из нас знакомо чувство зависти и ревности, кому-то знакомо съедающее чувство зависти и ревности...оно живет как-то независимо от нас и погасить его не так просто,но все же необходимо. у Маркоса появился шанс-он сделал свой выбор, каждую секунду понимая, что поступает как сволочь последняя, и закрыв глаза на то, что отвечать, хотя бы перед самим собой, придется, он все больше запутывался, все больше ненавидел свою жизнь и то, как бездарно он ее испоганил, понимал,каким он МОГ бы быть, но не стал.
ненавидел он не только Сантьяго, а всех подряд. он просто стал человеком, в котором когда-то пересилили трусость и слабость,бесконечно одиноким, нужным только сыну(которого он, к слову, любил), только и всего,а повернуть время вспять, увы, невозможно... пересматривала эту сцену несколько раз... мне понравилось. Миллер в русской версии мне ни разу не понравился. есть, может быть, какое-то внешнее сходство с Фурриэлем, по которому его и выбрали на эту роль, как мне кажется....но своего героя он как-то не раскрыл, просто читал текст и все,временами косил под ЛА, чего-то все время ныл, причем неправдоподобно, так что мне как-то мягко говоря не очень...
Отредактировано olsa (15.05.2011 16:58)