Ну что ж... Я, кажется, начинаю понимать Лауру и то, что другого выхода, кроме как выйти за Маркоса, у нее не было
Поначалу все выглядит как-то очень тупо, но если вдуматься...
Я и раньше читала, что Лисандро ее бил, но как-то не соотнесла всего. Думала, что с ней и Эрикой все несерьезно было, основные побои доставались Елене, но оказалось, что девочкам тоже несладко пришлось, а на Лауру сильное влияние оказала Елена, в то время как в Эрике ничего от нее нет...Лаура, по образу и подобию, ну пусть будет, "тети", научилась молчать и быть тише воды,ниже травы
Понятно ее состояние после смерти Сантьяго и то,что она себе вены вскрыла, это не просто выпад,а крайняя степень отчаяния - разом все мечты о своей собственной семье и о счастье рухнули. Думаю, Сантьяго она полюбила прежде всего за отношение к ней и людям вообще, за доброту и справедливость, он для нее был защитой от всего на свете(безусловно, прежде всего большой любовью), а потом его не стало и у нее вообще никого не осталось а тут ей после больницы, в жутком состоянии, еще и с ребенком домой возвращаться...Вообще не айс, учитывая их материальное положение и Лисандро...
А тут Маркос, какое-никакое, но все же спасение В таком состоянии ее и начали таблетками пичкать и указывать,что делать, чего не делать, все такое...Поэтому она такой странной и стала.
Отредактировано shoy (09.01.2012 16:07)