www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

shoy написал(а):

мне в принципе никто из современных мексиканских актеров понравится не может

он аргентос, брат Федерико Оливейра (несчастный муж Клары Гирико :D ).
Омар (Маркос) - очень хорош! он мне и раньше нравился. Лусиано терпеть не могу в обеих версиях((( Лола - старая тетка, а не молодуха :D
Рокамора  и Рамон мне нравятся, но я бы их местами поменяла. первый - Рокамора, второй - Рамон

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/G/6/8/G68CA.jpg http://uploads.ru/t/h/o/Y/hoY7D.jpg

а вообще, кто что любит. многим нравится мексиканская версия - она не такая мрачная даже по цветовой гамме. и в конце

Свернутый текст

Лаура осталась живой и они с Сантьяго поженились

0

302

shoy написал(а):

я на него вообще, чуть ли не на единственного, внимания практически не обращаю
наркоман без единой мысли о морали

У меня пока в сериале нет героев, на которых я бы внимание не обращала, я даже не мотаю)))Ну Лусиано меня бесит и как герой и чисто внешне...Хз что это за актер, но он явно не будет в числе моих фаворитов...Хмыреныш одним словом (я про героя).

Свернутый текст
shoy написал(а):

Вито, на мой взгляд, они действительно подставили, да и сам он,надо сказать, подставился

Я уже читала твой спойлер и мне его заранее жалко :'(  Кто хоть его...?

shoy написал(а):

Что касается Маркоса, то он,хоть и любит Матиаса,возможно даже как родного сына, к чему я больше склоняюсь, то сомневаюсь,что конкретно в этом случае его именно мальчик интересует, скорее он все эти доводы использует,чтобы Лаурой манипулировать. Он не о чувствах сына печется, а просто ревнует его к Сантьяго. Тебе ведь не понравилась ситуация с камерами, потому что Сантьяго совместил личное с общественным, так  Маркос же, в принципе, только о своих интересах и думает под различными моральными прикрывашками ИМХО

Да я в принципе так и думала, что он мальчика использует, но даже если и так, то все равно он относится к нему хорошо. А то что Маркос хороший манипулятор я давно заметила-одна Милена чего стоит :sceptic:
Лола все-таки такая забавная ^^  Мне нравится Моника Скапарроне, в принципе и в ДХ ее Гутьеррес особым умом не отличалась, но там все-таки больше на чувствах все ее поступки основаны. А тут Лола ее вообще тук-тук-войдите :D  Хотя мне кажется, что она добрая.

0

303

Уголек написал(а):

а вообще, кто что любит. многим нравится мексиканская версия - она не такая мрачная даже по цветовой гамме. и в конце

Свернутый текст
Уголек написал(а):

А что в аргентинской версии другой конец :O

0

304

Свернутый текст
Уголек написал(а):

ну в этом-то вообще никто не сомневался ^^

Уголек написал(а):

она не такая мрачная даже по цветовой гамме

в этом тем более :D
если серьезно, то в Монте мрачность, на мой взгляд, вещь неотъемлимая, атмосферу нужную нагоняет

Уголек написал(а):

многим нравится мексиканская версия

думаю, тем кому вообще нравятся мексиканские сериалы

Уголек написал(а):

Лаура осталась живой

так она и в этой версии тоже живая

Уголек написал(а):

он аргентос, брат Федерико Оливейра

он в Цыганке снимался, в роли вечно обделенного Панчо?

0

305

там конец

Свернутый текст

непонятный - мертвый Маркос и Сантьяго рыдает с  умирающей (или умершей) у него на руках Лаурой. и все.

Оль, даже авторы не открывают тайну -

Свернутый текст

осталась ли в живых Лаура

и насчет мексиканской Лауры - слишком она бойкая, как по-моему.

0

306

Свернутый текст
Уголек написал(а):

с  умирающей (или умершей) у него на руках Лаурой.

с чего вдруг-то? живая она...просто она сказала,чтоб он ее оттуда унес,ну и он понес

+1

307

Уголек написал(а):

и насчет мексиканской Лауры - слишком она бойкая, как по-моему

это многие заметили

Уголек написал(а):

Оль, даже авторы не открывают тайну -

Не знаю, может, кому-то что-то показалось,он спросил, а авторы из всего этого интригу сделали
а может, у меня просто крыша едет %-)

+1

308

Жень ты чего меня пугаешь, я ж специально сейчас залезла в конец...

Свернутый текст

Живая лаура, она попросила Сантьяго забрать ее оттуда и он унес ее, но она жива ведь...

0

309

shoy написал(а):

Не знаю, может, кому-то что-то показалось,он спросил, а авторы из всего этого интригу сделали
а может, у меня просто крыша едет

Тогда уж и у меня :hobo:

0

310

Вальчик написал(а):

Хотя мне кажется, что она добрая.

это просто атас :cool:  Не героиня, а восторг :D
они еще потом

Свернутый текст

с Летисией отжигать будут и героев она будет звать Лети, Вики, Вали, ну и т.п.

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Я уже читала твой спойлер и мне его заранее жалко :'(  Кто хоть его...?

Лусиано его застукает в неположенное время, Лисандро его убьет, а Лу после всего этого будет бегать испугавшийся и ошалевший и орать на Лисандро

0

311

Свернутый текст
Уголек написал(а):

даже авторы не открывают тайну -

Уголек написал(а):

осталась ли в живых Лаура

с другой стороны, заключительные слова при непонятном конце обретают несколько другой смысл...
хотя я б никогда не подумала, если б тема не зашла :dontknow:

0

312

Свернутый текст
shoy написал(а):

с другой стороны, заключительные слова при непонятном конце обретают несколько другой смысл...
хотя я б никогда не подумала, если б тема не зашла

Я финал смотрела еще до того, как вернулась к просмотру, и тогда у меня мысли не возникло, что Лаура умирает, и сейчас пересмотрела и мне тоже показалось, что она жива...Но после ваших сообщений я теперь тоже сомневаюсь :dontcare:

0

313

Посмотрела 21 серию. Вообще начинала смотреть исключительно из-за Хоакина, но сейчас кроме него мне становятся интересны и другие герои. Когда еще не смотрела, а просто читала тему, то часто видела имя Рокамора и что он многим нравится. Тогда не понимала, что это за герой. Сейчас же сама от него тащусь. Он конечно далеко не красавец, но харизма у него безусловно есть, а также рассудительность. но и юмор и вообще он клевый :cool:  Рамончик тоже мне очень нравится. Про Викторию уже писала. Из всей команды мне не нравится только Сантьяго. Он поступает нечестно. Имей совесть признать, что месть отошла уже глубоко на второй план, а нужна ему прежде всего Лаура. Иначе он не сидел бы как вкопанный часами палясь в ее монитор, не повторял бы как заведенные про ее беременность, не сводил бы ее с ума своими появлениями-исчезаниями. Если тебе на человека пофигу, как ты говоришь, так и забудь. Займись делом, мсти. Или признай, что она тебе нужна. И совсем уж нечестно просить Викторию подружиться с Лаурой, чтобы снабжать его информацией об их отношениях с Маркосом. Может она еще свечку должна им поддержать. Мне не нравится его поведение.
Вот кто мне сейчас еще безумно нравится, так это Милена. Чего ее так мало показывают(((Она конечно голову потеряла от Маркоса, причем конкретно так. Даже в бар лесбиянок пошла за психологиней Лауры...Вот это отчаянная любовь. Жалко ее. Маркосу она даже близко не нужна.Она хоть найдет свое счастье в конце?

0

314

Вальчик написал(а):

Он поступает нечестно. Имей совесть признать, что месть отошла уже глубоко на второй план, а нужна ему прежде всего Лаура. Иначе он не сидел бы как вкопанный часами палясь в ее монитор, не повторял бы как заведенные про ее беременность, не сводил бы ее с ума своими появлениями-исчезаниями. Если тебе на человека пофигу, как ты говоришь, так и забудь. Займись делом, мсти. Или признай, что она тебе нужна. И совсем уж нечестно просить Викторию подружиться с Лаурой, чтобы снабжать его информацией об их отношениях с Маркосом. Может она еще свечку должна им поддержать. Мне не нравится его поведение.

Сантьяго к самоанализу и самокопаниям, как мне кажется, практически не склонен :offtop:  чем напоминает мне "звезду"(с)

Свернутый текст

Сириуса Блэка

который несмотря ни на что очень нравился как его создателю, так и мне лично ^^
Сантьяго больше орет и угрожает,чем на самом деле мстит и уж тем более использует кого-то
Я,кстати, тоже все негодовала в начале по поводу того,что Сантьяго использует Викторию, Милену (но при этом никогда не злилась за то,что он Лауру никак не забудет, а чем-то там прикрывается...он просто разобраться в себе никак не может, сам толком не понимает, что чувствует и бежит от этого, искренне хочет ее забыть, потому что полностью уверен, что она предательница, но в то же время ну никак не может этого сделать и все время ненароком подглядывает ^^ ) Но сейчас понимаю,что это всего лишь громкие слова и видимость, а на самом деле, никого он в общем-то не использовал, ибо не умеет он толком людьми пользоваться, в этом заключается одно из  его отличий от Маркоса

Вальчик написал(а):

Вот кто мне сейчас еще безумно нравится, так это Милена

ну не скажу,что она мне очень нравится, но безусловно нравится. Люблю ее, как и многих других

Вальчик написал(а):

Вообще начинала смотреть исключительно из-за Хоакина, но сейчас кроме него мне становятся интересны и другие герои

у меня это началось примерно серии с 6-8, причем я решила глянуть сериал из-за интересной компании мстителей,которая там собралась, потому что по всяким спойлерам уже заочно их знала, вернее сказать, после одного сообщения на каком-то форуме, что после просмотра будет очень не хватать всей компании :flag:  тогда решила, что обязательно посмотрю,но все откладывала

Вальчик написал(а):

Она хоть найдет свое счастье в конце?

несильный спойлер

Свернутый текст

как сказать

сильнее

Свернутый текст

останется со своим отцом и ребенком от Маркоса и будет что-то вроде "открыта к новой любви"
Маркос ооочень плохо с ней поступит в конце :canthearyou:  :'(  :'(  :'(  и ей будет сложно это пережить

Отредактировано shoy (11.01.2012 11:20)

+1

315

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

Сантьяго к самоанализу и самокопаниям, как мне кажется, практически не склонен   чем напоминает мне "звезду"(с)

shoy написал(а):

Сириуса Блэка

shoy написал(а):

который несмотря ни на что очень нравился как его создателю, так и мне лично

Ага тогда Маркос-коварный предатель Питер Петигрю, а Альберто-Волан де Морт :D  А если серьезно, то и правда что-то есть)))

shoy написал(а):

ну не скажу,что она мне очень нравится, но безусловно нравится. Люблю ее, как и многих других

А у меня теперь она любимая героиня, Виктория мне тоже нравится, но Милену больше люблю :love:

Свернутый текст
shoy написал(а):

останется со своим отцом и ребенком от Маркоса и будет что-то вроде "открыта к новой любви"
Маркос ооочень плохо с ней поступит в конце         и ей будет сложно это пережить

Заинтриговала еще больше...Мне и сейчас не нравится, как Маркос ее использует, что же там дальше будет :sceptic:  А кто ее отец?

shoy

Оль, а ты какую серию смотришь?

+1

316

Вальчик
по порядку 36, а так пару дней назад просмотрела в сериале много важных моментов,пока искала один конкретный...так что теперь много-много знаю,практически все основное...а эпизод с Миленой-Маркосом будет в самом конце :flag:

Вальчик написал(а):

А кто ее отец?

какой-то мужик

Вальчик написал(а):

что же там дальше будет

будет вот что

Свернутый текст

Маркос узнал,что она типа предательница и пошел с наемниками ее убивать, она его умоляла этого не делать, а он поблагодарил ее за сына и отвернулся,как когда-то с Сантьяго(показали сцену из первой серии для сравнения) и с слушал как ее расстреливают, но стреляли люди Ко, поэтому Милена осталась жива

Вальчик написал(а):

А у меня теперь она любимая героиня, Виктория мне тоже нравится, но Милену больше люблю

Мне тут все хорошие девочки нравятся, каждая по-своему

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Альберто-Волан де Морт :D

не  :no:

Вальчик написал(а):

тогда Маркос-коварный предатель Питер Петигрю

может быть...но скорее по каким-то конкретным поступкам,а не по складу характера ИМХО

я вообще про это написала исходя из Большой Игры Дамблдора, где Сириусу посвящена отдельная глава и он чуть ли не любимы герой аффтаров и нашла, что Сантьяго ведет себя точно так,как они описали Сириуса :flag:  отсюда ассоциации :dontknow:

Отредактировано shoy (11.01.2012 13:21)

+1

317

Альберто - точно не Волан-де-Морт, Маркос - тоже не Петигрю. он больше на  папку Малфоя похож амбициями. а вообще, в Поттере таких нет.
а насчет Сантьяго - сериал называется ЛЮБОВЬ И МЕСТЬ.

0

318

Уголек написал(а):

он больше на  папку Малфоя похож амбициями

я тоже о нем подумала,но все равно что-то не то :no:

Уголек написал(а):

вообще, в Поттере таких нет

согласна

0

319

shoy написал(а):

по порядку 36, а так пару дней назад просмотрела в сериале много важных моментов,пока искала один конкретный...так что теперь много-много знаю,практически все основное...а эпизод с Миленой-Маркосом будет в самом конце

Понятно)))А я по порядку смотрю, я хоть и видела уже конец, но дальше спойлерить не хочется, я имею ввиду  именно видео, потому что твои спойлеры я все читаю :D

shoy написал(а):

какой-то мужик

Логично :crazyfun: Я просто думала, что это кто-то из знакомых.

shoy написал(а):

будет вот что

Вот гад он :'(
А она хоть в конце перестала его любить, поняла, что он сволочь?

shoy написал(а):

Мне тут все хорошие девочки нравятся, каждая по-своему

Мне в принципе тоже, может за исключением Лауры...Ее мне пока просто жаль, но симпатии она у меня не вызывает :dontknow:

Уголек написал(а):

Альберто - точно не Волан-де-Морт, Маркос - тоже не Петигрю. он больше на  папку Малфоя похож амбициями. а вообще, в Поттере таких нет.

Да нет конечно, просто Оля написала о Сириусе и поэтому я и вспомнила остальных :)

+2

320

Вальчик написал(а):

поняла, что он сволочь?

она в общем-то уже давно это поняла,но этого все равно не ожидала

Вальчик написал(а):

А она хоть в конце перестала его любить

а кто его знает...

Вальчик написал(а):

Ее мне пока просто жаль, но симпатии она у меня не вызывает

да не она вроде тоже прикольная, просто пока замороженная
зато красавишна :love: разумеется, внешность героев меня как всегда не интересует :D

Вальчик написал(а):

Логично

я же сказала,что теперь знаю очень много ^^

+1

321

shoy написал(а):

она в общем-то уже давно это поняла,но этого все равно не ожидала

В принципе даже в тех сериях, что еще смотрю я она это уже поняла :crazyfun:  Но все равно продолжает идти у него на поводу...Любовь зла-полюбишь и Маркоса :stupor:

shoy написал(а):

а кто его знает...

Даже так :sceptic:

shoy написал(а):

да не она вроде тоже прикольная, просто пока замороженная

А она отморозится потом?

shoy написал(а):

зато красавишна  разумеется, внешность героев меня как всегда не интересует

Ну красавицей я ее тоже не назову :blush:  Но вообще я к ней хорошо отношусь, неважно, что она мне может не нравится внешне и как актриса, но раз она сделала и продолжает делать (надеюсь) счастливым моего любимого ЛА мужчину-мечту, то она молодчина :flirt:

shoy написал(а):

я же сказала,что теперь знаю очень много

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif

0

322

Вальчик написал(а):

Ну красавицей я ее тоже не назову

ну это дело вкуса
хотя мне кажется,что она объективно красивая и со мной здесь многие согласятся
но может и ошибаюсь

0

323

shoy написал(а):

ну это дело вкуса
хотя мне кажется,что она объективно красивая и со мной здесь многие согласятся
но может и ошибаюсь

Нет я ее уродиной же не считаю, просто скажем так-не в моем вкусе.

0

324

Вальчик написал(а):

А она отморозится потом?

ну там любовь начнется, много других событий

0

325

Вальчик написал(а):

Нет я ее уродиной же не считаю

:rofl: ну это уже хорошо

0

326

Сантьяго запер Маркоса в склепе. Маркос орал так, что я реально чуть не оглохла в наушниках :canthearyou:  Зато, когда он наконец добрался до дома, то получили все. Пообещал теперь Лауре сладкую жизнь, а учитывая то, что она у нее и так не сахар, понятное дело, что ей не по себе...Странно, что все на Сантьяго набросились, особенно Виктория. Он же ничего такого не сделал. Вырубил его и на чуток запер, чтобы тот подумал. Хотя чувствую у Маркоса теперь начнется мания преследования.
Не очень поняла, кому звонил Рамон, когда за ним Сарита шпионила, надеюсь он не ведет двойную игру.
Я поняла, кто меня в сериале раздражает больше всего-Летисия. Еще и голос такой противный у нее %-)  Я понимаю, что их разговоры с падре вроде как важны для Сантьяго и компании, но что-то она как-то странно намекает падре на то, что ей вроде как мужчину хочется...К падре я нормально отношусь, все-таки старый знакомый, а вот она меня очень напрягает :sceptic:

+1

327

Вальчик написал(а):

Маркос орал так, что я реально чуть не оглохла в наушниках

а видок-то у него при этом был :unsure:

Вальчик написал(а):

Странно, что все на Сантьяго набросились, особенно Виктория. Он же ничего такого не сделал. Вырубил его и на чуток запер, чтобы тот подумал

ну он им долго ничего не говорил, они напридумывали кто на что горазд, а потом просто напряжение снимали,когда все узнали
на самом деле, я бы тоже не стала говорить,что он с чужой жизнью очень уж за эту серию наигрался,но точно не по закону поступил, видимо, это им и не понравилось

Вальчик написал(а):

Не очень поняла, кому звонил Рамон, когда за ним Сарита шпионила, надеюсь он не ведет двойную игру

Свернутый текст

он хороший  :cool:

Вальчик написал(а):

Я поняла, кто меня в сериале раздражает больше всего-Летисия. Еще и голос такой противный у нее %-)

да, меня она тоже несколько напрягает, но скорее именно голос переводчика

Отредактировано shoy (12.01.2012 11:30)

0

328

Вальчик написал(а):

Зато, когда он наконец добрался до дома, то получили все

Особенно мне понравилось как он на папку наехал со своим "незапятнанным прошлым". Молодец мальчик :crazyfun:

0

329

shoy написал(а):

а видок-то у него при этом был

Ну так, мне аж самой страшно стало-я вчера ночью эту серию смотрела :crazyfun:

shoy написал(а):

на самом деле, я бы тоже не стала говорить,что он с чужой жизнью очень уж за эту серию наигрался,но точно не по закону поступил, видимо, это им и не понравилось

Да почему наигрался-то, он просто его стукнул и отнес в склеп. Учитывая то, что он до этого услышал в их разговоре с Лаурой я думала все будет гораздо хуже...

shoy написал(а):

да, меня она тоже несколько напрягает, но скорее именно голос переводчика

А меня и голос бесит, и сама героиня не нравится.

shoy написал(а):

Особенно мне понравилось как он на папку наехал со своим "незапятнанным прошлым". Молодец мальчик

А мне вообще Лолку так жалко стало, она-то вообще вроде как не при делах, Матиаса успокаивала, в комнату его забрала кино посмотреть, а Маркос ее шлюхой обозвал :suspicious:

+1

330

Лолка молодец-носилась со своим фэн-шуем и нашла-таки камеру, и тут как раз все вспомнили, что кто-то кого-то видел в спальне, кто-то в кабинете, бедный Рокамора как раз оказался в доме Ломбардо в этот момент, еле отбился и то они ему не поверили. В ресторане камеру нашли. Наверно Вито сейчас попадется :'(

0

331

Вальчик написал(а):

Наверно Вито сейчас попадется :'(

нет, Вито вообще потом незнамо как случайно попадется....

Вальчик написал(а):

Лолка молодец-носилась со своим фэн-шуем

это еще не самый прикол...они там с организатором свадеб  та еще парочка :cool:

Вальчик написал(а):

а Маркос ее шлюхой обозвал :suspicious:

они с Валькой ее сильно к отцу ревнуют из-за матери

Вальчик написал(а):

Ну так, мне аж самой страшно стало-я вчера ночью эту серию смотрела :crazyfun:

Бедняжка Хоакин...После такого концерта без аспирина,наверное,не выжить :'( Или же у него железное здоровье :cool:

Отредактировано shoy (12.01.2012 12:04)

0

332

Сижу я вот сейчас и думаю...Почему мне раньше Пабло Эчарри не нравился? У меня что монитор был расположен вверх тормашками...
А ведь мне многие говорили,что классный он и правы были

Отредактировано shoy (12.01.2012 14:51)

+1

333

Похоже я тут одна непоклонница Пабло Эчарри :D

0

334

Вальчик написал(а):

охоже я тут одна непоклонница Пабло Эчарри

Стойкая :cool:

0

335

shoy написал(а):

А ведь мне многие говорили,что классный он и правы были

ой, а если еще Ресистире посмотришь :love:  их музыкальная тема с Джулией, их первое знакомство - я в него сразу влюбилась :blush:
надеюсь, что все-таки в феврале по Виве Избранного начнут показывать

Вальчик написал(а):

бедный Рокамора как раз оказался в доме Ломбардо в этот момент, еле отбился и то они ему не поверили.

нет, за камеры получит другой перс :glasses:

+1

336

Уголек написал(а):

ой, а если еще Ресистире посмотришь :love:

я какие-то отрывки видела,кстати, тогда мне он внешне симпотным показался(жених Наташки, хоть и бывший :crazyfun: ),но давно все это было, с тех пор вкусы сильно изменились...Но я теперь снова хочу Резистире посмотреть,но мне почему-то кажется,что Монте интереснее :dontknow:

0

337

Уголек написал(а):

вот это прямошно вообще моя мечта,хочу их снова вместе увидеть и Паола мне там снова понравилась,я уже фанклипы всякие глянула
чем она старше,тем больше мне нра :cool:

Отредактировано shoy (12.01.2012 17:33)

0

338

shoy написал(а):

Все основания для того, чтобы дать грохнуть лучшего друга ^^

Куда проще чем самому стать первым...

Вальчик написал(а):

Рит я не далеко, посмотрела пока 13 серий, у меня не получается помногу смотреть. Интересно мы с тобой виесте хоть один сериал посмотрим :D

Я щас на 11-ой))) Ну на самом деле у нас с тобой есть общие просмотренные сериалы и даже один, который вместе смотрели, ну его весь форум почти смотрел и плевался))) - "Два лица Аны" :D  :x

Вальчик написал(а):

в аргентинских сериалах музыкальное сопровождение однозначно лучшее.

В аргентинских и бразильских сериалах музыкальное сопровождение самое лучшее.

Девы, а в какой серии есть намек или в открытую говорят о том, что у Лауры и Маркоса секиса не было все 10 махровых лет))))

Уголек написал(а):

что в Цыганской любви Максимилиано Гионе мне не нравился. зато здесь я в него сразу влюбилась! :love:  он такой непосредственный :love:

А я его впервые увидела в "Секретах любви" он там такие корки отмачивал, юморной перс. Здесь его с этим шухером непривычно видеть)))

Уголек написал(а):

Валь, в таких сериалах не исправляются

Терпеть не могу когда редиски якобы исправляются, а еще хуже якобы раскаиваются на смертном одре. Если ты редисон, то будь им до конца)))

0

339

Morgana написал(а):

Девы, а в какой серии есть намек или в открытую говорят о том, что у Лауры и Маркоса секиса не было все 10 махровых лет))))

конец 79 серии,где подружка Лауры наконец додумалась притащить Сантьяго дневники, он их читает
у меня сложилось впечатление,что ничего не было,хотя может и ошибаюсь

0

340

Morgana
Рит,очень рада тебя видеть в темке :flag: Забросила нас совсем,а ведь больше всех рвалась смотреть :playful:

Отредактировано shoy (12.01.2012 17:39)

0

341

shoy написал(а):

.Но я теперь снова хочу Резистире посмотреть,но мне почему-то кажется,что Монте интереснее

ну не знаю, какой лучше. оба держат в напряжении. начинай смотреть после монте - обсуждать будем вместе

Morgana написал(а):

А я его впервые увидела в "Секретах любви" он там такие корки отмачивал, юморной перс. Здесь его с этим шухером непривычно видеть)))

а мне кажется, что он везде прикольный. у него мимика очень интересная

+1

342

Уголек написал(а):

начинай смотреть после монте - обсуждать будем вместе

видимо, Эчарри - мое первое сериальное открытие в год Дракона...А что,что-то есть...
:offtop:
а как же Корахе? :blush:  Снова на потом его оставить? :idea:

0

343

Уголек написал(а):

ой, а если еще Ресистире посмотришь   их музыкальная тема с Джулией, их первое знакомство - я в него сразу влюбилась

Я песню из этого сериала гоняю в плейере только так-обожаю ее :glasses:

Уголек написал(а):

Это наверно даже я посмотрю :crazyfun: 

Morgana написал(а):

Куда проще чем самому стать первым...

А первым стать он так и не смог...

Morgana написал(а):

Я щас на 11-ой)))

Я 24 смотрю :flirt:  На самом деле если бы я в свое время перетерпела первые серий 6 и не бросила просмотр, я бы уже досмотрела сериал, сейчас мне реально стало интереснее и кроме Маркоса появились другие любимые герои.

Morgana написал(а):

Ну на самом деле у нас с тобой есть общие просмотренные сериалы и даже один, который вместе смотрели, ну его весь форум почти смотрел и плевался))) - "Два лица Аны"

Ну ты вспомнила :D

shoy написал(а):

конец 79 серии,где подружка Лауры наконец додумалась притащить Сантьяго дневники, он их читает
у меня сложилось впечатление,что ничего не было,хотя может и ошибаюсь

Мне до этих серий еще далеко, но у меня тут тоже сомнения появились насчет того, что у них реально могло не быть секиса все эти 10 лет... %-)

shoy написал(а):

а как же Корахе?   Снова на потом его оставить?

Я думала ты его уже посмотрела :crazyfun:  Я навено после Монте его начну смотреть.

0

344

Вальчик написал(а):

Я думала ты его уже посмотрела :crazyfun:  Я навено после Монте его начну смотреть.

а о чем мы с тобой вчера говорили, интересно мне знать? :D

0

345

shoy написал(а):

Рит,очень рада тебя видеть в темке :flag: Забросила нас совсем,а ведь больше всех рвалась смотреть :playful:

Очень мало времени и такое чувство, что его с каждым днем все меньше. Сериалы смотрю в "дорожном варианте", то бишь когда еду на работу или вообще просто куда-нибудь еду))) Дома редко когда получается, а еще ведь и читать люблю и без хорошего кино не могу...почему в сутках 24 часа :question:

shoy написал(а):

А что,что-то есть...

В нем много чего есть :cool:

shoy написал(а):

а как же Корахе? :blush:  Снова на потом его оставить? :idea:

Корахе ни в коем случае нельзя оставлять на потом))) Это сериал из разряда "must see", ну а раз мы на ЛА форуме и в теме аргентинского сериала, то "tenés que ver"(первое слово я написала правильно :playful: так аргенты говорят)

+1

346

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

а о чем мы с тобой вчера говорили, интересно мне знать?

А я еще вчера Яго качнула первые 80 серий :crazy:

+1

347

Короче, 36-37 серии посвящены Рамону и выяснению бригадой кто он такой.
Сначала он сказал,что ему в фильме предложили сниматься, а он тут с ними время теряет. Буквально первое,что пришло человеку в голову :cool: Самооценочка на высоте... Я б до такого вообще никогда не додумалась. Теперь если меня на чем-нибудь поймают, буду отвечать исключительно в духе Рамона :idea:
Потом их столкнули с Рокки и они поругались, Виктория услышала лишнюю инфу и они снова стали не разлей вода,потому что продолжить ругаться можно и в другое время,они все наверстали. Моськи у обоих в разговоре с Вики прелесть :love: Сверхкавай просто.

Отредактировано shoy (12.01.2012 18:48)

+1

348

ИнтЭрЭсно, что это за волшебные пирожки с оливками и САХАРОМ :D  %-) Как бы после таких пирожков не встретиться с ни менее волшебным белым другом унитазом :D и обниматься с ним всю ночь :crazyfun:

+1

349

Morgana написал(а):

что это за волшебные пирожки с оливками и САХАРОМ

это которые Лаура Матиасу сделала, а он был очень рад? :D
я помню, тоже сначала удивилась...

0

350

Я все меньше понимаю кто такая Урсула
И Лолка,оказывается, ее знала раньше, как и Рокамору
С другой стороны она в доверительных отношениях с Рамоном и знает про его дела все, иногда даже больше,чем его организация :dontknow: 
Соседи подставили Ломбардо, Маркос,в свою очередь, сразу же их заподозрил
Нет чтобы логику включить как женская половина семейства:
Валентина: Рамон на такое не способен :dontcare:
Лола : Рокамора тоже, он джентльмен... :unsure:  Виктория? Она же такая зануда(вот это вообще было отличное объяснение почему Вики непричастна к происхдящему :cool: ) Да и Сарита тоже... :dontknow:

Похоже, у Лауры с Маркосом все же что-то было за 10 лет
Сколько можно мне голову морочить? :angry:  :canthearyou:  :mad:

Отредактировано shoy (13.01.2012 08:06)

0

351

shoy написал(а):

И Лолка,оказывается, ее знала раньше, как и Рокамору

Да я сегодня тоже поняла, что они м Лолкой раньше были знакомы.

shoy написал(а):

Сколько можно мне голову морочить?

И что опять заставило тебя сомневаться :glasses: ?

0

352

Наконец-то я дождалась красивой любовной сцены между Викки и Сантьяго :rolleyes: . Но даже тут он умудрился испортить мое впечатление, когда представлял на ее месте Лауру :dontcare:  Ну не нравится мне как он себя ведет с Викторией, естественно она сама позволяет это и принимает его поведение, но это нечестно. Миленка напилась и лично пришла поздравить Лауру с беременностью и заодно закатить любовнику скандал :crazyfun:  Правда увидев Маркоса рещимости у нее поубавилось :hobo:
Летисия бесит уже, чего она к падре пристает бессовестная :sceptic:

0

353

Вальчик написал(а):

И что опять заставило тебя сомневаться  ?

задушевный разговор Лауры и Виктории

Вальчик написал(а):

чего она к падре пристает

ей мужчина нужен ^^
а у падре, как всегда одно выражение лица на все случаи жизни, чего-то меня достал этот актер

Вальчик написал(а):

Миленка напилась и лично пришла поздравить Лауру с беременностью и заодно закатить любовнику скандал

а у Лауры при этом ноль эмоций, Милена от такого аж протрезвела :cool:  :D

Отредактировано shoy (13.01.2012 09:20)

+1

354

shoy написал(а):

задушевный разговор Лауры и Виктории

Это в какой серии хоть будет, а то я только поверила, что они не спали, а ты меня опять заставила сомневаться :crazyfun:

shoy написал(а):

а у падре, как всегда одно выражение лица на все эмоции, чего-то меня достал этот актер

В ДХ он мне он как-то более симпатичен был ^^  Вообще мне обычно интересны истории священников, но когда они молодые и симпатичные :flirt:

shoy написал(а):

а у Лауры при этом ноль эмоций, Милена от такого аж протрезвела

Ну так :D

Оль, спойлерни пожалуйста

Свернутый текст

Ты говоришь, что Милена потом перейдет на сторону Сантьяго, а как же у нее будет ребенок от Маркоса?

+1

355

Вальчик написал(а):

Это в какой серии хоть будет, а то я только поверила, что они не спали, а ты меня опять заставила сомневаться

38
:crazyfun: да это не я, это все аффтары :blush:

Вальчик написал(а):

В ДХ он мне он как-то более симпатичен был

да что там,что там одинаково хорош...Просто ДХ есть ДХ, там все покатят  :rolleyes:  Да и имечко у него было что надо :D  :cool:
Кстати,эот падре оказался вторым сериальным падре Педро, к которому дама приставала ^^  Уж не насмотрелись ли сначала создатели Монте всякой Бразилии, решив что можно бы и приколоться...   ^^

Вальчик написал(а):

Вообще мне обычно интересны истории священников

которые поняли, что ошиблись в призвании? :D

Валь,

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Ты говоришь, что Милена потом перейдет на сторону Сантьяго, а как же у нее будет ребенок от Маркоса?

да, относительно скоро Милена узнает всю правду о Сантьяго
Маркоса она некоторое время будет защищать,потому что думает, это все Альберто...
Я подробностей не знаю,но то,что у нее потом будет ребенок неудивительно, очень уж она любит Маркоса, прекрасно понимая,что он сволочь, поэтому она будет всецело на стороне компании, но чувства есть чувства :dontknow:
Да и потом...Хоакин же все-таки,как-никак... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

Отредактировано shoy (13.01.2012 10:07)

+1

356

Фанатская бредятина про Хоакина ^^

Валюш,

Свернутый текст

В 39 серии у Хоси тааакие глазки крупным планом...Подарок клипмейкеру,если вдруг когда надумаешь ;)

Отредактировано shoy (13.01.2012 10:03)

+1

357

shoy написал(а):

Сколько можно мне голову морочить?

мне кажется, что все-таки было. они перестали спать после того, как Лаура поменяла психологшу. кстати, актрису-психологшу не люблю((( она в Тайнах Лауры сектантку играла(((

Свернутый текст

ее уже здесь убили?

shoy написал(а):

она  осведомитель

Свернутый текст

Рамона

Вальчик написал(а):

Да я сегодня тоже поняла, что они м Лолкой раньше были знакомы.

ну они на пару в борделе работали. потом удачно вышли замуж.
насчет Милены. она вроде как протеже  Альберто. ее отец - доктор и был соратником Альберто, в бытность его юности.

Свернутый текст

но т.к. Альберто фашист и стал заниматься геноопытами над беременными женщинами, то отцу Милены это не понравилось. тогда сделали так, что якобы он погиб. хотя, на самом деле, его шантажируют дочерью и заставляют делать лекарства, которые  влияют на ДНК человека.
Милена хоть и помогала Сантьяго, зная, что он гад, но когда  узнала про отца правду (его Сантьяго и Ко спасли) и когда Маркос приказал ее убить. причем здесь он был не просто соучастник, он тупо приказал ее убить.

+2

358

Уголек

Свернутый текст
Уголек написал(а):

ее уже здесь убили?

нет еще,но говорят, сцена чудовищная и мне страшно

Уголек написал(а):

она в Тайнах Лауры сектантку играла(((

вот в какую тему мне бы точно двинуть не мешало, так я и не досмотрела :disappointed:

0

359

shoy написал(а):

нет еще,но говорят, сцена чудовищная и мне страшно

Свернутый текст

с подачи Маркоса. он и присутствовать будет. хотя чего удивляться - он всегда присутствует  при таких делах.

0

360

shoy написал(а):

вот в какую тему мне бы точно двинуть не мешало, так я и не досмотрела

я все пересмотрела не один раз и давно. даже уже и забыла что и как - очень любили по РТВИ Аргентину раньше показывать :'(

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza