Вальчик написал(а):Он поступает нечестно. Имей совесть признать, что месть отошла уже глубоко на второй план, а нужна ему прежде всего Лаура. Иначе он не сидел бы как вкопанный часами палясь в ее монитор, не повторял бы как заведенные про ее беременность, не сводил бы ее с ума своими появлениями-исчезаниями. Если тебе на человека пофигу, как ты говоришь, так и забудь. Займись делом, мсти. Или признай, что она тебе нужна. И совсем уж нечестно просить Викторию подружиться с Лаурой, чтобы снабжать его информацией об их отношениях с Маркосом. Может она еще свечку должна им поддержать. Мне не нравится его поведение.
Сантьяго к самоанализу и самокопаниям, как мне кажется, практически не склонен чем напоминает мне "звезду"(с)
Свернутый текст
Сириуса Блэка
который несмотря ни на что очень нравился как его создателю, так и мне лично
Сантьяго больше орет и угрожает,чем на самом деле мстит и уж тем более использует кого-то
Я,кстати, тоже все негодовала в начале по поводу того,что Сантьяго использует Викторию, Милену (но при этом никогда не злилась за то,что он Лауру никак не забудет, а чем-то там прикрывается...он просто разобраться в себе никак не может, сам толком не понимает, что чувствует и бежит от этого, искренне хочет ее забыть, потому что полностью уверен, что она предательница, но в то же время ну никак не может этого сделать и все время ненароком подглядывает ) Но сейчас понимаю,что это всего лишь громкие слова и видимость, а на самом деле, никого он в общем-то не использовал, ибо не умеет он толком людьми пользоваться, в этом заключается одно из его отличий от Маркоса
Вальчик написал(а):Вот кто мне сейчас еще безумно нравится, так это Милена
ну не скажу,что она мне очень нравится, но безусловно нравится. Люблю ее, как и многих других
Вальчик написал(а):Вообще начинала смотреть исключительно из-за Хоакина, но сейчас кроме него мне становятся интересны и другие герои
у меня это началось примерно серии с 6-8, причем я решила глянуть сериал из-за интересной компании мстителей,которая там собралась, потому что по всяким спойлерам уже заочно их знала, вернее сказать, после одного сообщения на каком-то форуме, что после просмотра будет очень не хватать всей компании тогда решила, что обязательно посмотрю,но все откладывала
Вальчик написал(а):Она хоть найдет свое счастье в конце?
несильный спойлер
Свернутый текст
как сказать
сильнее
Отредактировано shoy (11.01.2012 11:20)