www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 361 страница 420 из 1000

361

Уголек написал(а):

всегда

часто

0

362

Жень, а когда это произойдет?

0

363

shoy написал(а):

часто

Свернутый текст

ладно, в сцене с Вито были Лисандро и Лусиано, поэтому часто

Оль, я нумерацию серий не знаю :dontknow:  сериал у нас показывали чуть ли не параллельно выходу в Аргентине, поэтому я многих нюансов не помню.

+1

364

Начиталась тут опять ваших спойлеров :crazyfun:

shoy написал(а):

которые поняли, что ошиблись в призвании?

Ну да :D

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

В 39 серии у Хоси тааакие глазки крупным планом...Подарок клипмейкеру,если вдруг когда надумаешь

Глянула :glasses:  Умеет ведь играть чертяка, смотрю в эти невероятные глаза и прям забываю, что он тут гад...

+1

365

Вальчик написал(а):

смотрю в эти невероятные глаза и прям забываю, что он тут гад...

так взглядец-то злодейский :glasses:
вообще взгляд - один из основных его актерских инструментов для подачи всевозможных эмоций :cool:
интровертный наш любимец

Отредактировано shoy (13.01.2012 13:07)

+1

366

shoy написал(а):

так взглядец-то злодейский

Ага...

shoy написал(а):

вообще взгляд - один из основных его актерских инструментов для подачи всевозможных эмоций

Вообще хороший актер должен уметь играть глазами, мимикой, выражать эмоции, потому что когда видишь робота, у которого на все случаи жизни один взгляд, то как-то не веришь.

0

367

Morgana

Свернутый текст
Morgana написал(а):

Корахе ни в коем случае нельзя оставлять на потом))) Это сериал из разряда "must see"

Тогда ДС из того же разряда, но все его на потом оставляют :D

0

368

Рамончик и Рокамора узнали про то, что Матиас-сын Сантьяго. Рокамора во всех ситуациях спокойный как танк тут распереживался не на шутку :crazyfun:
Очень мне понравилось знакомство Милены и Сантьяго, вообще прикольная сцена, Маркос им правда свиданку обломал, Сантьяго теперь переживает, что тот его видел. И обвинил в этом Рокамору :D На что тот справедливо заметил, что он не волшебник :crazy:
Летисия вымораживает так, что просто пипец %-)  Озабоченная какая-то. Нет хотеть мужчину-это нормально, но не священника же. А сцена, когда в церкви сидели прихожане, стоял падре, она пришла и на всю церковь объявила, что у них с падре не было секса :suspicious:

+1

369

Вальчик написал(а):

Рамончик и Рокамора узнали про то, что Матиас-сын Сантьяго. Рокамора во всех ситуациях спокойный как танк тут распереживался не на шутку

у них теперь есть общая тайна. Они связаны...Там еще перед Викторией цирк устроят,когда она их случайно услышит,но это не очень скоро будет

А я вот все жду,когда Сантьяго с Викторией будут в зорро играть...

Вальчик написал(а):

Сантьяго теперь переживает, что тот его видел. И обвинил в этом Рокамору  На что тот справедливо заметил, что он не волшебник

Мне тоже понравилось :rofl: Вы че, узнать не могли где он?!!!!!! Вообще на вас не положиться... :angry:  Все вы виноваты :mad:
Ну, его нельзя винить за такое странное поведение, потому что скорее всего они с Маркосом ходили в один детский сад и тот успел оказать на Сантьяго неизгладимое влияние ^^

Вальчик написал(а):

Нет хотеть мужчину-это нормально, но не священника же. А сцена, когда в церкви сидели прихожане, стоял падре, она пришла и на всю церковь объявила, что у них с падре не было секса

Мне тоже перед бабушками как-то неудобно было :blush:

0

370

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

Тогда ДС из того же разряда, но все его на потом оставляют :D

Неее, ДС - это Мексика, а она у меня всегда априори "на потом", а чаще всего "на вечное потом" :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Ну ты вспомнила :D

Такой ахтунг не забывается :D  :crazyfun: Зато весело было, всем форумом обсуждали.

0

371

Андреа написал(а):

но я смотрю здесь такая классная компания собралась

Ага, меня такие же мысли в последние время посещают, :D может тоже продолжить просмотр что ли  :question:

Отредактировано dysha_vetra (14.01.2012 15:40)

+1

372

dysha_vetra
Андреа

Смотрите, девчонки :flag:
Сериал интересный
Думаю, не пожалеете :flag:
а я -то как обрадуюсь,если вы присоединитесь :jumping:

+1

373

здесь надо перетерпеть первые серий 8-10, чтобы во все вникнуть, потом будет интересно

0

374

dysha_vetra написал(а):

может тоже продолжить просмотр что ли

shoy написал(а):

а я -то как обрадуюсь,если вы присоединитесь

Значит буду смотреть   :yep:  сейчас серии на закачку поставлю   :flag: Жанна и ты  присоединяйся тоже  :yep:
Девочки а кто на какой серии уже  :question:

+1

375

Андреа написал(а):

Девочки а кто на какой серии уже

по порядку 41, но я уже почти все спойлеры видела,ну и вообще кучу всего знаю по этому сериалу...
не удержалась :blush:

0

376

shoy написал(а):

А я вот все жду,когда Сантьяго с Викторией будут в зорро играть...

Ого даже такое будет)))

shoy написал(а):

Мне тоже перед бабушками как-то неудобно было

Да даже не то что перед ними, а вообще, не стыдно ей что ли :unsure:

shoy написал(а):

здесь надо перетерпеть первые серий 8-10, чтобы во все вникнуть, потом будет интересно

Проверено на себе :glasses:  Не знаю конечно как другие, но я в этом сериале ничего не мотаю, мне кажется тут все важно для сюжета :dontknow:  Ну разве что мотануть Летисию рука ой как чешется %-)

Андреа написал(а):

Я на 27.

shoy написал(а):

по порядку 41, но я уже почти все спойлеры видела,ну и вообще кучу всего знаю по этому сериалу...

И я тоже благодаря тебе :rofl:

+1

377

Вальчик написал(а):

а вообще, не стыдно ей что ли

ну она же того этого...ей можно

Вальчик написал(а):

Я на 27.

ускоряешься

Вальчик написал(а):

Ну разве что мотануть Летисию рука ой как чешется

вместе с падре :disappointed:

0

378

Я прониклась главной парой
Раньше я вообще любовь Лауры-Сантьяго воспринимала как нечто абстрактное
Как можно чувствовать что-то настолько сильное в течение 10 лет? Ну ладно Сантьяго...Он в тюрьме только о Лауре и думал...
Но Лаура могла хотя бы смириться
Их знаменитая встреча была для меня дежурной...Как встреча влюбленных, которые не виделись 20-30 лет,но любят друг друга как в первый день,разумеется, со всеми вытекающими слезами и обниманиями,постелью, то се... Здрасьте,уважаемая Мексика,в общем :flag:
Лаура,на первый взгляд, просто никакущая, страдания Сантьяго принимаются как должное для развития сюжета...
А потом в какой-то момент попадаешь на первую серию и видишь такого открытого веселого доброго парня, вроде и раньше все это видел,но тогда героев так глубоко не знал
И какой он сейчас грустный :'(
Ведь первое,что сказала Лаура Сантьяго, что он изменился, грустный стал и так внимательно на него посмотрела
Это изменение мало увидеть,его надо почувствовать,чтобы по-настоящему сопереживать Сантьяго,чтобы он стал действительно близким героем...То же самое и с Лаурой, ее трагедию, причем с рождения, надо прочувствовать,надо понять КАК она жила,чтобы потом ощутить,что на самом деле значил для нее Сантьяго. Только тогда можно по-настоящему проникнуться их встречей и понять,что оба чувствовали в этот момент. Вообще не ожидала,что меня возьмут эти герои,тем более так, начинала смотреть только из-за кучи второстепенных персонажей, а потом - бац - ни с того ни с сего поняла,что очень сочувствую Сантьяго и Лауре, по-настоящему за них переживаю. Эчарри и Крум замечательно сыграли,каждый по-своему. ИМХО
Причем, насколько они меня не брали раньше,настолько цепляют сейчас...Насколько я была равнодушна к Сантьяго,настолько он сейчас меня не отпускает...Я в шоке,никогда не думала,что Пабло сможет вызвать у меня такие чувства

Отредактировано shoy (14.01.2012 21:42)

+2

379

Андреа написал(а):

Я остановилась на 60х :flag:

shoy написал(а):

Да Ольчик знаю,у меня потом быстрей дело пошло пока я Ц.К. не начала смотреть. После Д.Х. Я Монтекристо начала смотреть, но не могла я Хоаську  злюкай видеть, хотя что говорить хорош мерзавец :cool:
Так вот, потом насмотрелась скринов в темке Ц.К. увидела его в другом образе и жутко как глянуть захотелось ну и понеслось, а Монте закинула, уже полгода как, кое-что даже подзабыла, но я   всё равно хочу досмотреть ,но только вот думала, что когда Ц.К. добью, но раз тут компания такая, то наверное продолжу, только я по ТВ смотрю другие и поэтому много и быстро смотреть не смогу.

+1

380

dysha_vetra написал(а):

хотя что говорить хорош мерзавец

да ничего подобного, как оказалось, ни харизмы,ни принципов, аж противно  :x 
Иногда говорят,что роль Маркоса у Хосика лучшая :canthearyou:
У меня только один вопросик на все это: как может быть лучшей роль,когда на героя аж смотреть противно и вырубить хочется поскорее
Лучше б он тогда уж был обаятельным мерзавцем что ли...
опять ИМХО

0

381

shoy написал(а):

Оль, я даже растрогалась от твоих слов :blush:  так красиво написала.  ждем изменений у Вальчика.

+1

382

shoy написал(а):

да ничего подобного, как оказалось, ни харизмы,ни принципов, аж противно

Олька, ты меня не так поняла, либо я неправильно выразилась, я имела в виду его актёрскую игру, что хорошо сыграл.

shoy написал(а):

когда на героя аж смотреть противно и вырубить хочется поскорее

Точно выразилась  :cool: вот поэтому я и забила на этот сериал. :yep:
И я думаю, что такой образ злодея  был и задуман и Хоакин справился с этой ролью, а если бы надо было быть злодеем с обоянием, которого полюбил бы зритель или пожалел, проникся к нему сочувствием, вобщем другой тип отрицательного персонажа, то он бы тоже справился я не сомневаюсь ,  думаю я даже полюбила его тогда  в этом сериале.( я имею в виду его героя, ведь это Хоакин :love: )

Отредактировано dysha_vetra (14.01.2012 22:17)

+2

383

dysha_vetra написал(а):

Олька, ты меня не так поняла, либо я неправильно выразилась, я имела в виду его актёрскую игру, что хорошо сыграл.

Прелесть просто :cool: Надо отдать ему должное, ни разу ни в чем не приукрасил своего героя :cool:
хотя образ - просто туши свет,конкретный антиимидж :tired:

0

384

shoy написал(а):

В каких хоть сериях ^^ ?

dysha_vetra написал(а):

Да Ольчик знаю,у меня потом быстрей дело пошло пока я Ц.К. не начала смотреть. После Д.Х. Я Монтекристо начала смотреть, но не могла я Хоаську  злюкай видеть, хотя что говорить хорош мерзавец 
Так вот, потом насмотрелась скринов в темке Ц.К. увидела его в другом образе и жутко как глянуть захотелось ну и понеслось, а Монте закинула, уже полгода как, кое-что даже подзабыла, но я   всё равно хочу досмотреть ,но только вот думала, что когда Ц.К. добью, но раз тут компания такая, то наверное продолжу, только я по ТВ смотрю другие и поэтому много и быстро смотреть не смогу.

Вот прям как у меня)))Я когда начала смотреть ДХ и влюбилась в Хоакина мне стало интересно, где он еще играл. Так я наткнулась на Монте и ЦК. Начала с первого, потом посмотрела второй и ЦК я прониклась гораздо больше, поэтому ДХ и ЦК я смотрела паралелльно, а Монте закинула на целых 1,5 года.

shoy написал(а):

Иногда говорят,что роль Маркоса у Хосика лучшая

Кто говорит?

shoy написал(а):

Сантьяго,настолько он сейчас меня не отпускает...Я в шоке,никогда не думала,что Пабло сможет вызвать у меня такие чувства

Наверно меня мало кто поймет, кто-то покрутит пальцем у виска, но я знаю, что вряд ли меня уже кто-то зацепит так, как в свое время Хоакин. Мне могут быть симпатичны герои, нравится пары, кого-то я могу считать красивым-обаятельным-привлекательным-харизматичным-сексуальным, но единственный и любимый ЛА мужчина-герой-актер у меня один. В первую очередь из-за него я смотрю этот сериал. Конечно сейчас мне и сюжет интересен и другие герои там. Но главная причина просмотра-это Хоакин. Мне интересен любимый актер в разных образах, в том числе и в образе злодея. Я не оправдываю его и не стараюсь найти в нем что-то хорошее, тем не менее на его работу в этом сериале мне интересно посмотреть. Я не исключаю возможности, что мне понравится Сантьяго, но того, что я когда-то испытала и продолжаю испытывать, когда смотрю на игру Хоакина уже не будет. Он такой один :)

shoy написал(а):

Иногда говорят,что роль Маркоса у Хосика лучшая 
У меня только один вопросик на все это: как может быть лучшей роль,когда на героя аж смотреть противно и вырубить хочется поскорее
Лучше б он тогда уж был обаятельным мерзавцем что ли...

Может так говорят, потому что злодея сыграть сложнее, чем хорошего парня и далеко не каждый актер может играть как положительные, так и отрицательные роли. Разве можно сравнить того же Маркоса и Хуана. Даже близко ничего нет, а между тем их играет один актер и если он способен вызывать чувство глубокой ненависти к своему герою, значит он справился с ролью на все 100. Я рада, что у Хоакина была такая роль.

+2

385

Вальчик написал(а):

В каких хоть сериях  ?

внезапно, сама не знаю когда
просто поняла и все

Вальчик написал(а):

Кто говорит?

на форумах там всяких

Вальчик написал(а):

Наверно меня мало кто поймет, кто-то покрутит пальцем у виска, но я знаю, что вряд ли меня уже кто-то зацепит так, как в свое время Хоакин. Мне могут быть симпатичны герои, нравится пары, кого-то я могу считать красивым-обаятельным-привлекательным-харизматичным-сексуальным, но единственный и любимый ЛА мужчина-герой-актер у меня один. В первую очередь из-за него я смотрю этот сериал. Конечно сейчас мне и сюжет интересен и другие герои там. Но главная причина просмотра-это Хоакин. Мне интересен любимый актер в разных образах, в том числе и в образе злодея. Я не оправдываю его и не стараюсь найти в нем что-то хорошее, тем не менее на его работу в этом сериале мне интересно посмотреть. Я не исключаю возможности, что мне понравится Сантьяго, но того, что я когда-то испытала и продолжаю испытывать, когда смотрю на игру Хоакина уже не будет. Он такой один

Хоакин для меня уже давно выше добра и зла :crazyfun: Меня так уже никто  не возьмет в ближайшие лет 50-60 :shine:
Другим актерам бесполезно пытаться мне настолько понравиться,чтобы занять его место, как бы они не старались(они ведь только этим с утра до ночи и занимаются :D ) :dontknow: 
Я им,конечно, сочувствую,но со мной им ничего не светит  :surprise:

Вальчик написал(а):

Может так говорят, потому что злодея сыграть сложнее, чем хорошего парня и далеко не каждый актер может играть как положительные, так и отрицательные роли

зависит от роли, как мне кажется
Хорошие парни тоже разные бывают ^^
Я всегда уважала Хоакина за актерское мастерство и неоднократно писала об этом
Он явно разный во всех своих ролях...ну ладно-ладно, ИМХО :D

Отредактировано shoy (15.01.2012 10:03)

0

386

shoy написал(а):

Меня так уже никто  не возьмет в ближайшие лет 50-60 
Другим актерам бесполезно пытаться мне настолько понравиться,чтобы занять его место, как бы они не старались(они ведь только этим с утра до ночи и занимаются  )   
Я им,конечно, сочувствую,но со мной им ничего не светит

:D  :D  :cool:

shoy написал(а):

Я всегда уважала Хоакина за актерское мастерство и неоднократно писала об этом

:cool: Очень нравится как он вживается в образ своего героя, до конца всю душу можно сказать в это влаживает, смотришь и веришь каждому слову, каждому жесту таак правдабодобно и без разницы какая это роль положительная или отрицательная.

+1

387

dysha_vetra написал(а):

без разницы какая это роль положительная или отрицательная

положительная или Маркоса :D

0

388

shoy написал(а):

Хорошие парни тоже разные бывают

взять бы того самого Факу или Эчарри.
Оле

Свернутый текст

может ты, Оль, и УЖ потом посмотришь))) я тебе уже такой список аргентинских сериалов написала)))

+1

389

Уголек

Свернутый текст
Уголек написал(а):

может ты, Оль, и УЖ потом посмотришь))) я тебе уже такой список аргентинских сериалов написала)))

да я и так уже давно собираюсь посмотреть :flag:

0

390

shoy написал(а):

зависит от роли, как мне кажется
Хорошие парни тоже разные бывают

Оль, я с этим не спорю, я просто говорю, что бывают положительные герои, а бывают отрицательные. Вариант, как был плохим-стал хорошим и наоборот я сейчас не рассматриваю. Я же не говорю, что хороший герой-это прям супермен без недостатков, а плохой-бандит с большой дороги с повязкой на глазу и с пистолетом за поясом. У всех ролей есть свои оттенки хорошего и плохого-и у хорошего парня бывают недостатки, точно также как и у плохого есть что-то хорошее.

0

391

Вальчик

Свернутый текст

Валь, я скорее имела в виду, что роли хороших парней друг от друга отличаются
Не всегда бывает просто сыграть главного героя (вообще-то я Хуана имела в виду :blush: )
И то,что не знаю кого сыграть сложнее,там свои фишки были, здесь свои

Отредактировано shoy (15.01.2012 15:08)

0

392

Появились новые впечатления от серий. Во-первых рада была встретить очередную донхуановскую знакомую, правда немного странно было видеть веселуху Дорис в такой роли :crazyfun:  А как мне понравилась 28 серия. Званый ужин в честь Маркоса. Сантьяго решает обломать тому всю малину. Но в тот же день должен приехать "партнер" Рокаморы и как все организовать?Получилось просто браво-я долго угорала, когда смотрела эту сцену-Лусиано, шпионивший за деревом, Альберто на телефоне, попутно помешивая собственоручно сварганенный ужин для любимого сына по причине отсутствия повара и падре Педро в коже, кепке и очках в роли партнера :rofl: Это было сильно :cool:  А как банда Сантьяго в ресторан ворвалась, все попадали, Маркос лично по мордахе получил, правда он вел себя как приличный муж, честно пытался жену защитить. Эрика ушлая девчонка и в своем ранении выгоду нашла, молодец. Миленка кстати узнала своего ухажера в грабителях. Ну и вообще Сантьяго в очередной раз пошел на поводу эмоций. По-моему теперь Рокамора под большим подозрением.

+1

393

Вальчик написал(а):

Во-первых рада была встретить очередную донхуановскую знакомую, правда немного странно было видеть веселуху Дорис в такой роли

я только не понимаю куда она потом пропала,после 27 серии я ее так и не видела :dontknow:

Вальчик написал(а):

-Лусиано, шпионивший за деревом, Альберто на телефоне, попутно помешивая собственоручно сварганенный ужин для любимого сына по причине отсутствия повара и падре Педро в коже, кепке и очках в роли партнера

я сама под столом была, а "спасибо,падре,спасибо большое" меня убило :D

Вальчик написал(а):

Ну и вообще Сантьяго в очередной раз пошел на поводу эмоций

поэтому на него все орали сильнее и дольше обычного

Вальчик написал(а):

Эрика ушлая девчонка и в своем ранении выгоду нашла, молодец

Лоле так вообще самое оно ^^

Вальчик написал(а):

Миленка кстати узнала своего ухажера в грабителях

ухажер ей еще будет некоторое время мозги компассировать

0

394

:'(

Свернутый текст

Как мне Вито жалко(((Парень попался вообще не на чем, я думала его действительно застукают за шпионством, а он всего-то по телефону говорил...Лисандро просто отморозок.
Начинаю привыкать к Сантьяго, нет я не говорю, что он меня поразил и я покорена Пабло Эчарри, нет просто он стал мне более симпатичен, а если бы он был всегда таким, как его Алехандро Дюма, особенно на ужине с Миленой я бы еще больше прониклась. Но опять же он всегда умудряется испортить приятное впечатление о себе. Теперь наезжает на Рокамору, что тот уехал. Еще и предателем обозвал. Тут наверно больше от недоверия к людям, которое связано с предательством Маркоса, но обидно все равно за Рокки.

+2

395

Вальчик написал(а):

Еще и предателем обозвал. Тут наверно больше от недоверия к людям, которое связано с предательством Маркоса, но обидно все равно за Рокки.

ну здесь у него основания были, тем более,что не только он Рокки заподозрил,все были слегка озабочены его отъездом
Тем более,что Рокки это даже не Маркос, тот-то вообще лучшим другом был, а с Рокаморой они всего лишь два с лишним десятка серий знакомы, тем более,что как ни крути,но он вор :dontknow:

0

396

Думаю, что вряд ли меня кто-то поймет, что я в очередной раз пытаюсь оправдать Маркоса. Даже не оправдать...Не знаю как выразиться, но сегодня смотрела момент, который произвел на меня сильное впечатление. Лаура потеряла ребенка. Ни для кого не секрет, что Маркос безумно хотел этого ребенка. Конечно момент как они его зачали ужасен, тут и спорить не буду. Маркос ждал ребенка больше всех. И когда встал вопрос о том, чтобы рискнуть жизнями обоих, получить малюсенький шанс и попытаться сохранить ребенка или спасать Лауру и прервать беременность, он не раздумывая выбрал второй вариант. Хотя для него этот ребенок был выгоден, как бы цинично это не звучало. А вот Альберто поинтересовался, что будет, если беременность не прерывать. У Маркоса же не возникло такого вопроса...Даже Лаура была поражена. Все естественно ИМХО.

0

397

Вальчик
Ты удивишься, но здесь,по-моему,его многим стало жалко
Да я и сама на этих сценах его жалею
вообще до поры до времени Маркоса бывает жаль в той или иной ситуации

Вальчик написал(а):

И когда встал вопрос о том, чтобы рискнуть жизнями обоих, получить малюсенький шанс и попытаться сохранить ребенка или спасать Лауру и прервать беременность, он не раздумывая выбрал второй вариант

ну он же ее любит как-никак,так что Лаура ему все же была выгоднее

Вальчик написал(а):

А вот Альберто поинтересовался, что будет, если беременность не прерывать

мне вот интересно как можно внематочную-то сохранить?
и как Альберто будучи доктором такие вопросы задает :dontknow:

Отредактировано shoy (17.01.2012 11:30)

0

398

shoy написал(а):

Ты удивишься, но здесь,по-моему,его многим стало жалко
Да я и сама на этих сценах его жалею
вообще до поры до времени Маркоса бывает жаль в той или иной ситуации

Да ладно, а я думала его все ненавидят :crazyfun:  Оль, а в каких сериях он станет настоящим гадом?

shoy написал(а):

мне вот интересно как можно внематочную-то сохранить?
и как Альберто будучи доктором такие вопросы задает

Я кстати тоже задалась таким вопросом.

0

399

Вальчик написал(а):

Оль, а в каких сериях он станет настоящим гадом?

он постепенно раскрываетсяhttp://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
но поняла я,что мне уже порядком надоел этот классный герой,когда он сидел на суде с неповторимым выражением лица...я даже скрины порывалась сделать,но серия не была скачана...Мне мигом стал очень нужен симпотный Хуан для душевного равновесия http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bb.gif

Отредактировано shoy (17.01.2012 11:45)

0

400

shoy написал(а):

но поняла я,что мне уже порядком надоел этот классный герой,когда он сидел на суде с неповторимым выражением лица.

это ты про что? не поняла.

Вальчик написал(а):

сохранить ребенка или спасать Лауру и прервать беременность, он не раздумывая выбрал второй вариант.

ну а позже  он, не раздумывая, спишет в расход Милену, хотя она мать его сына и скажет ему об этом. Маркос скажет, что воспитает их ребенка и даст приказ ее убить. благородный жест сделает - во время выстрела отвернется. все относительно.

0

401

Уголек написал(а):

это ты про что? не поняла.

в суде по делу о  разводе бедняжка Хоакин (Маркос то есть) сидел с таким видом, будто его перекормили лимонами...

0

402

Уголек написал(а):

ну а позже  он, не раздумывая, спишет в расход Милену, хотя она мать его сына и скажет ему об этом. Маркос скажет, что воспитает их ребенка и даст приказ ее убить. благородный жест сделает - во время выстрела отвернется. все относительно.

Ну я сужу по факту, то есть по тому, что смотрю сейчас. Думаю, что дальше будет гораздо хуже.

shoy написал(а):

в суде по делу о  разводе бедняжка Хоакин (Маркос то есть) сидел с таким видом, будто его перекормили лимонами...

Они все-таки разведутся с Лаурой?

0

403

Вальчик написал(а):

Они все-таки разведутся с Лаурой?

когда уже Сантьяго официально появится
Это либо было дело о присвоении родительских прав Сантьяго, либо оба процесса одновременно
я не уверена

Отредактировано shoy (17.01.2012 15:47)

0

404

но суд нескоро еще, под сотую серию где-то...
хочу поскорее еще раз посмотреть на взаимоотношения Сантьяго и Матиаса :love: Хотя видела уже...Но еще хочу...
Так мне жалко Сантьяго,когда он к сыну бегает :'(
Вот только все равно я не верю,что Мати в течение сериала привяжется к нему как к папе и примет тот факт.что Маркос плохой...
Как-то это неправдоподобно :dontknow:

0

405

Вальчик написал(а):

Ну я сужу по факту, то есть по тому, что смотрю сейчас.

ВАль, срок беременности небольшой, сама беременность внематочная. ну и плюс Маркос одержим Лаурой.

+1

406

shoy написал(а):

Вот только все равно я не верю,что Мати в течение сериала привяжется к нему как к папе и примет тот факт.что Маркос плохой...
Как-то это неправдоподобно

А так все и будет, да?

Уголек написал(а):

ВАль, срок беременности небольшой, сама беременность внематочная. ну и плюс Маркос одержим Лаурой.

Ну не знаю, мне показалось, что Маркос искренне радовался беременности Лауры. Ну в том смысле как он способен радоваться.

0

407

Вальчик написал(а):

Ну не знаю, мне показалось, что Маркос искренне радовался беременности Лауры.

конечно радовался
он уже мечтал об этом кучу времени

Вальчик написал(а):

А так все и будет, да?

да
но может сценаристы это как-то объяснят, потому что пока что персонажи там вполне правдоподобные

0

408

Привет, девчонки! :flag:
Начали сегодня с мамой смотреть этот сериал. Давно хотела посмотреть что-нибудь с Пабло Эчарри, но инициатором все-таки мама была, это ее любимая теме, Монтекристо :flirt:
После просмотра 1 серии впечатления самые лучшие! Мне нравится и сюжет, и актеры! Интересно смотреть на "отрицательного" Хоакина, такой контраст с ДХ, которого тоже сейчас смотрю.
Главне герои мне нравятся, особенно Сантьяго :flirt:  А вот Виктория почему-то не очень... У нее будут отношения с Сантьяго?

+2

409

Nataleta

Привет, Наташ)))))))))))))) очень :jumping:  рада видеть тебя в темке
я смотрю,за Аргентину взялась :flag:

Nataleta написал(а):

У нее будут отношения с Сантьяго?

будут
а мне кажется, Виктория очень приятная женщина

Nataleta написал(а):

Главне герои мне нравятся, особенно Сантьяго

а мне не сразу понравились, впрочем как и большинство того,что когда-либо нравилось по-настоящему, включая ДХ :D

Nataleta написал(а):

все-таки мама была, это ее любимая теме, Монтекристо

она русскую версию смотрела или ты про книгу пишешь?

Отредактировано shoy (17.01.2012 18:35)

+1

410

shoy написал(а):

Привет, Наташ)))))))))))))) очень   рада видеть тебя в темке

Спасибо, Оля! :flirt:

shoy написал(а):

я смотрю,за Аргентину взялась

Не говори :D  Ну, аргентинские сериалы мне всегда нравились, просто Венесуэла как-то так запала в душу, что некоторое время кроме нее я ничего и не смотрела.

shoy написал(а):

а мне кажется, Виктория очень приятная женщина

Вот вроде нет в ней ничего плохого, и внешне милая, и добрая, Сантьяго помогла, а как-то с настороженностью я к ней отношусь... :dontknow:

shoy написал(а):

она русскую версию смотрела или ты про книгу пишешь?

Про книгу :yep:  И про фильмы, особенно ей нравится  с Жераром Депардье и Орнеллой Мути :flirt:

+1

411

Nataleta

Еще одна приятная встреча теперь в этой темке)))
Я сейчас тоже смотрю, так что будет что обсудить :glasses:

Nataleta написал(а):

После просмотра 1 серии впечатления самые лучшие! Мне нравится и сюжет, и актеры! Интересно смотреть на "отрицательного" Хоакина, такой контраст с ДХ, которого тоже сейчас смотрю.

У меня паралелльно смотреть эти сериалы не получилось, ДХ пересилил :love:  И только спустя 1,5 года я наконец созрела до Монте.

Nataleta написал(а):

Главне герои мне нравятся, особенно Сантьяго   А вот Виктория почему-то не очень...

А у меня наоборот-Вики сразу понравилось, а вот Сантьяго начал более менее нравится только к 30 сериям.

+1

412

Вообще сам сюжет непростой, и атмосфера сериала мрачноватая, но даже и тут можно встретить юморные моменты. Я от Лолки просто тащусь :D  У нее еще и переводчик такой ржачный. А уж с Камило-это вообще парочка угар, я думала он гомосек, а он так смотрел на декольте Лолы и ее ноги что я усомнилась ^^  Все просит ему показать, как она делает ангела :crazyfun:  Вообще Моника Скапарроне офигенная актриса, ее Гутьерес в ДХ меня как-то не особо привлекала, но тут она мне открылась с новой стороны. Тупая как пробка, но такая прикольная)))

shoy

А Серхио Денис и правда какой-то роковой мужчина-уже во втором сериале вижу, как от него балдеют :rofl:

+1

413

Вчера еще ржачный момент видела. Картина маслом: гостиная дома Ломбардо, сидят Валентина, Рамон, Эрика, Матиас и Камила, играют в шарады, как я поняла. Рамончик показывает шараду, никто не может догадаться, почему он стоит и пытается акцентировать внимание на своей пятой точке, тут входит Маркос и сразу угадывает, что Рамон изображает бабуина http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif

+1

414

Вальчик написал(а):

А уж с Камило-это вообще парочка угар, я думала он гомосек, а он так смотрел на декольте Лолы и ее ноги что я усомнилась

это просто больная тема
никто,по-моему, так и не понял до конца, то ли он того, то ли этого :D
на мундо эта тема как-то всплывала :glasses:
самая большая интрига сериала-еще один персонаж с альтернативным финалом

Вальчик написал(а):

Я от Лолки просто тащусь

и не говори, Лолка это тема...
а прикинь,что будет,когда Летисия домой вернется
чокнутая от таблеток + чокнутая от природы =  :cool:

Вальчик написал(а):

А Серхио Денис и правда какой-то роковой мужчина-уже во втором сериале вижу, как от него балдеют

я уже сама заразиться боюсь, но здесь он не один из центровых героев, как в ДХ, так-эпизодец

Вальчик написал(а):

Картина маслом: гостиная дома Ломбардо, сидят Валентина, Рамон, Эрика, Матиас и Камила, играют в шарады, как я поняла. Рамончик показывает шараду, никто не может догадаться, почему он стоит и пытается акцентировать внимание на своей пятой точке

:rofl: это вообще был угар,я под столом была на этой сцене,причем у него здорово получалось :cool:
вообще скоро он уже нас с тобой разочарует(в плане Валентины),но пока наслаждаемся  :love:

Вальчик написал(а):

тут входит Маркос и сразу угадывает, что Рамон изображает бабуина

Милена же не зря говорила, что полюбила его за глаза и интеллект :glasses:

Отредактировано shoy (17.01.2012 19:09)

+1

415

У Виктории появилась вредная привычка рассуждать вслух о том, о чем не надо рассуждать вслух.
Сначала она при Лауре сказала,вот,мол, Маркосу наказание...Странно,конечно,но Лаура удивилась :disappointed:
потом они с доктором поговорили и Виктория тоже заметила вслух,что с клиникой ему помог Альберто,как будто о своем...
Невероятно,но и доктор тоже что-то заподозрил   :idea:

0

416

Хосик такая прелесть в 41 серии,внешне даже Хуана напомнил :love: никаких тебе гримасок и почти никакого занудства,не считая обязательной фразы "ты сама виновата" :cool:

0

417

^^
Рокки и Рамон:

-И что мы оставим Сантьяго одного? :dontknow:
-Малыш и сам в состоянии поменять себе памперсы...
Друзья, называется :D

Лисандро вообще мочит
Сдал кровь на анализ и возмутился,что даже чайник никто не может поставить и он сам все должен делать, даже когда болен :cool:

0

418

кто такой Серхио Денис?

0

419

Уголек написал(а):

кто такой Серхио Денис?

Певец какой-то,видимо очень классный :music:
Тетя Хосе в ДХ его любила всю свою сознательную молодость и чего у нее только с этим парнем не было - вплоть до нижнего белья, а теперь о нем Лолка вспомнила, она,оказывается,тоже по нему тащится...
Внешне,как я понимаю,похож на Рауля Риццо.

+1

420

Уголек написал(а):

кто такой Серхио Денис?

Аргентинский певец, в него была влюблена тетя Хосе в ДХ,он там даже в эпизоде снялся, ну и тут он засветился, пусть и только на словах ^^

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza