странно видеть Лолку в участке и без формы
Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42217.01.2012 23:27
странно видеть Лолку в участке и без формы
мне Моника нравится еще с Ресистире. там она в кожанке и черными ногтями была и косяки курила
Аргентинский певец, в него была влюблена тетя Хосе в ДХ,он там даже в эпизоде снялся, ну и тут он засветился, пусть и только на словах
я нашла его фотки. просто подумала, что еще был кто-то с таким именем среди актеров.
Поделиться42317.01.2012 23:38
мне Моника нравится еще с Ресистире. там она в кожанке и черными ногтями была и косяки курила
прикольно,вечно она отвязных теток играет
Поделиться42418.01.2012 07:10
Еще одна приятная встреча теперь в этой темке)))
Валюш, я тоже рада тебя здесь встретить!
Рамон изображает бабуина
А кто такой Рамон?
И еще, девочки, подскажите пожалуйста, Сарита кем приходится Сантьяго? Так за него переживает, и верит, что он жив. Еще и мстить за него собирается.
Мы вчера до 5 серии досмотрели Сантьяго сделали операцию, уж Вики расстралась Рокомора помог вернуться в Аргентину. Потом Санти пришел в свой фамильный склеп и оставил там крест,в знак того, что собирается мстить. А потом у дома Елены и Лисандро, из машины наблюдал как вышла Лаура, такое счастье и ндежда промелькнули на скунду на его лице. Но к ним подъехала машина, из которой вышли Маркос и Матиас и подбежали к ней обниматься-целоваться. Теперь уже боль и разочарование на лице Сантьяго...
Поделиться42518.01.2012 07:31
И еще, девочки, подскажите пожалуйста, Сарита кем приходится Сантьяго? Так за него переживает, и верит, что он жив. Еще и мстить за него собирается.
она вроде служанка Орасио,но к ней как к служанке никогда не относился, она его любила, а он ее - не знаю...
Вырастила Сантьяго.Естественно относится к нему,как к сыну
А кто такой Рамон?
скоро появится,где-то чере пару серий
будет за наших
Кстати, примерно в тех сериях,на которых ты сейчас, Вики все оставила на Иньяки
А сейчас я на 44 серии,как раз когда он приехал
Это вообще цирк с конями,я всю серию под столом валяюсь
Поделиться42618.01.2012 07:46
она вроде служанка Орасио,но к ней как к служанке никогда не относился, она его любила, а он ее - не знаю...
Вырастила Сантьяго.Естественно относится к нему,как к сыну
Спасибо, Оль! Я примерно так и думала...
стати, примерно в тех сериях,на которых ты сейчас, Вики все оставила на Иньяки
А сейчас я на 44 серии,как раз когда он приехал
Это вообще цирк с конями,я всю серию под столом валяюсь
Иньяки по-моему вообще угарный тип, за те несколько минут, что появился в начальных сериях, ничего, кроме улыбки не вызвал!
А сейчас я на 44
Оль, а ты 1 раз смотришь этот сериал?
Поделиться42718.01.2012 08:01
Оль, а ты 1 раз смотришь этот сериал?
да,но пишу уже в третий раз, что знаю практически все сериальные спойлеры,потому что в перемотке посмотрела много серий
Поделиться42818.01.2012 09:49
Скромняжный такой вопросец: зачем Альберто Лусиано в зятьях? Он что, дочь не любит?
Прекрасно ведь понимает,что это за фрукт и для каких дел он хорош, а для каких - не очень
Ну пусть бы это был не подозрительный тип вроде Рамона,а скажем,какой-нибудь простой парень, далекий от дел Ломбардо...
Поделиться42918.01.2012 11:43
Скромняжный такой вопросец: зачем Альберто Лусиано в зятьях? Он что, дочь не любит?
а куда ему деваться? Лусиано в курсе всех старых дел, да и новых тоже
Поделиться43018.01.2012 11:46
у меня просто возникло такое ощущение,что он даже рад
Поделиться43118.01.2012 11:46
Ну да, наверно хочет его поближе к себе держать, чтобы не сболтнул никому ничего лишнего
Поделиться43218.01.2012 12:11
Народ напомните, кто такой Иньяки, а то я начальные серии давно смотрела, не помню уже?
Обидно за Вито-никого, кроме РОкаморы особо не расстроила его смерть. Все только переживают, что его пытали и он мог всех выдать. Бесчувственные Особенно Сантьяго, которому уже на все паралелльно кроме Лауры.
Летисия уже в открытую домогается падре, сделала ему романтик с розами, свечами и вином, засмущала его вконец.
Поделиться43318.01.2012 12:34
Народ напомните, кто такой Иньяки, а то я начальные серии давно смотрела, не помню уже?
это бывший Виктории,которого она застукала с какой-то девицей(этого не показали, правда).Ккогда она возилась с Сантьяго,он все приходил к ней мириться, а она его посылала Потом он вроде раскусил,что Вики к Сантьяго неравнодушна и согласился присмотреть за делами Виктории в Мадриде,растения поливать,всякое такое...Он еще у Сантьяго просил помощи, ну чтоб он их с Вики помирил как-нибудь...Вообще угарный малый
никого, кроме РОкаморы особо не расстроила его смерть. Все только переживают, что его пытали и он мог всех выдать
Во-первых, Рокамора первый начал бить тревогу по поводу того,что Вито мог их всех выдать и как бы чего не вышло,что меня,кстати,удивило слегка,потому что я от него шока ожидала в первую очередь, а мыслей про то,что тот что-то мог рассказать уже во вторую...
Во-вторых,переживали-то абсолютно все
Другое дело, что постфактум Рокамора пустился в воспоминания сколько они вместе всего понаделали и какими замечательными друзьями они были,но на мой взгляд, поздновато
Еще не следует забывать,что в морг все-таки ездил Рокки и увиденная картина слегка промыла ему мозги,как я поняла
Так что недоумение у меня здесь как раз Рокамора и вызвал
Отредактировано shoy (18.01.2012 12:35)
Поделиться43418.01.2012 12:37
Особенно Сантьяго, которому уже на все паралелльно кроме Лауры.
А по-моему,как раз переживал А Лаура при чем?
Летисия уже в открытую домогается падре, сделала ему романтик с розами, свечами и вином, засмущала его вконец
да он уже,бедный,вообще не знает куда ему деться
Поделиться43518.01.2012 12:39
Летисия уже в открытую домогается падре, сделала ему романтик с розами, свечами и вином, засмущала его вконец.
Летисия - это мать Маркоса и Валентины?
Поделиться43618.01.2012 12:44
А по-моему,как раз переживал А Лаура при чем?
Оль, я же просто пишу свои ощущения от увиденного, мне вот кажется так, тебе по-другому)))Просто Сантьяго делает все только чтобы встретиться с Лаурой. Пробрался к ней в больницу, как всегда нарвался на Маркоса и как обычно спасать его пришлось Рамону и Викки. Именно Рокамора пытается что-то выведать про делишки Лормбардо, а того еще и обвиняют в предательстве. А Сантьяго такое ощущение, что пофигу на все. Просто он всех собрал, все при нем, должны слушаться его, а он будет делать свои дела.
Поделиться43718.01.2012 12:51
Просто Сантьяго делает все только чтобы встретиться с Лаурой
вот ты про что
ну это уже другой эпизод был и я не поняла к чему про Лауру было написано,только и всего
А про Вито прекрасно помню как Рокамора сказал что-то вроде "Боюсь как бы его не убили,но меня больше пугает другое, как бы он нас не выдал", в общем-то поэтому и удивилась твоим ощущениям
Поделиться43818.01.2012 17:13
Летисия - это мать Маркоса и Валентины?
она
Поделиться43918.01.2012 17:22
она
А чего это она к падре пристает?
Сейчас посмотрели 8 серию. Мне понравилось, как Пабло отыграл, когда увидел в ресторане Маркоса, а тот еще трость уронил, кажется, его реально "трясло" от ненависти!
Маркос продолжает ругаться с Лаурой, по-моему, он ее сам от себя отдаляет, а каком ребенке можно говорить?
Сантьяго со своей компанией купили дом по соседству с Ломбардо, начинают воплощать план мести.
Не удержался Сантьяго и пошел в клинику на Лауру посмотреть, понесло же его в ее кабинет, теперь сидит прячется
Поделиться44018.01.2012 17:26
Какая тягомотина
с этим ДНК Лауры и Лисандро,пока они там все раскочегарятся и сдадут сколько надо анализов,уснуть можно,так они еще и мамашку привели знакомиться
а вообще 41-44 разгрузочные такие серии с кучей юмора + эпизоды Мати-Сантьяго+ Маркос не вызывает каких-то особо негативных эмоций...только Лети с падре мотнуть охота как всегда,ну и пожалуй,разборки с ДНК
а Рамон отмутил в номере Иньяки...момент,конечно, не очень смешной,но видок у Рамончика был как всегда на высоте...
Климентия от всего этого вообще удар хватил, так Рамон с шухером на голове и средним набором одежды бегал по номеру,слегка растерявшись...
Отредактировано shoy (18.01.2012 17:31)
Поделиться44118.01.2012 17:31
Не удержался Сантьяго и пошел в клинику на Лауру посмотреть, понесло же его в ее кабинет, теперь сидит прячется
Его еще до встречи с ней много раз заносить "поглядеть на нее" будет
а я уже приближаюсь к встрече
А чего это она к падре пристает?
влюбилась
Маркос продолжает ругаться с Лаурой, по-моему, он ее сам от себя отдаляет
у них семейное болото,которое порядком достало обоих
Маркос не хочет понимать Лауру,впрочем,как и все,кто ее когда-либо окружал,кроме Сантьяго, подруги, психолога и сына,но сын многого не знает, Сантьяго нет, а подруга с психологом практически бессильны,разве что поддержать могут
Отредактировано shoy (18.01.2012 17:32)
Поделиться44218.01.2012 17:42
Его еще до встречи с ней много раз заносить "поглядеть на нее" будет
Это не удивительно
а я уже приближаюсь к встрече
А в какой серии будет встреча?
влюбилась
А падре как к этому относится?
Маркос не хочет понимать Лауру,впрочем,как и все,кто ее когда-либо окружал,кроме Сантьяго, подруги, психолога и сына,но сын многого не знает, Сантьяго нет, а подруга с психологом практически бессильны,разве что поддержать могут
Мне жалко Лауру, ей, по большому счету, даже поговорить не с кем, некому излить душу. Даже Сарита ее послала.
Поделиться44318.01.2012 17:45
Мне жалко Лауру, ей, по большому счету, даже поговорить не с кем, некому излить душу
и так было с рождения до тех пор,пока,как мне кажется, она не встретила Сантьяго
А падре как к этому относится?
он уже слегка вспотел от всего этого
А в какой серии будет встреча?
60
и тогда уже можно будет без спойлеров посмотреть мой клип по Сантьяго и Лауре
Поделиться44418.01.2012 17:48
и так было с рождения до тех пор,пока,как мне кажется, она не встретила Сантьяго
На самом деле, это грустно А что с ее родителями? Как я поняла, ее воспитывали Елена и Лисандро, или я что-то путаю?
он уже слегка вспотел от всего этого
60
Так долго ждать еще...
и тогда уже можно будет без спойлеров посмотреть мой клип по Сантьяго и Лауре
Вот зря ты это сказала Я теперь хочу его посмотреть! но постараюсь подождать
Поделиться44518.01.2012 17:54
На самом деле, это грустно А что с ее родителями? Как я поняла, ее воспитывали Елена и Лисандро, или я что-то путаю?
про родителей узнаешь по ходу, кое-что будет ясно в 9 серии
Да,ее воспитывали Лисандро и Елена,которые никто не может понять зачем,ей наврали,что они ее тетя с дядей
В общем-то несладко жилось Лаурите...Елена вроде неплохая,но ненадежная,на нее,как сказала Лаура,по крайней мере, до некоторого момента, нельзя положиться, а Лисандро-зверь не только с женой...
В общем, Лауриту научили молчать и особо с мужчинами не пререкаться, поддержки у нее практически не было, от природы она,как я понимаю, человек неконфликтный, поэтому она и не знает,что делать, куда податься,кому верить
Нет человека,который бы мог ее реально защитить, в этом ее трагедия
Отредактировано shoy (18.01.2012 18:10)
Поделиться44618.01.2012 17:55
Так долго ждать еще...
на самом деле, я сама сначала не поняла как так, но сюжет интересный, событий много, так что все нормально
Поделиться44718.01.2012 17:58
Лисандро и Елена,которые никто не может понять зачем,ей наврали,что они ее тетя с дядей
А кто они ей на самом деле?
на самом деле, я сама сначала не поняла как так, но сюжет интересный, событий много, так что все нормально
Да, сюжет, что надо! По крайней мере, мне нравится и даже очень!
Поделиться44818.01.2012 18:00
А кто они ей на самом деле?
никто
Поделиться44918.01.2012 18:21
Чем больше смотрю, тем больше мне жалко Милену. И не только потому, что она любит гада Маркоса. А потому что она одинока. Ну работает она в этом ресторане Ломбардо, а как она сама сказала Сантьяго, что друзей у нее нет, поговорить не с кем. И ведь правда. Понятно, почему она готова довериться первому встречному (в данном случае Сантьяго) и все рассказать, рискуя жизнью, она ведь не знает, что он хороший...
Вчера в серии смотрела момент, когда Милена и Алехандро разговаривали, так вот в какой-то момент она назвала его Сантьяго, а он ее не поправил...Не услышал?Не заметил?Специально промолчал? Думаю Милена не просто так оговорилась...
Поделиться45018.01.2012 18:27
Чем больше смотрю, тем больше мне жалко Милену
да, жизнь у нее не сахар,вообще что Милена, что Лаура,что Виктория хлебнули свое
Вчера в серии смотрела момент, когда Милена и Алехандро разговаривали, так вот в какой-то момент она назвала его Сантьяго, а он ее не поправил...Не услышал?Не заметил?Специально промолчал? Думаю Милена не просто так оговорилась...
этот момент многие заметили,но свели к ошибке переводчиков
я на мундо читала
а я не заметила...
Валь, а в какой серии это было?
Поделиться45118.01.2012 18:37
этот момент многие заметили,но свели к ошибке переводчиков
я на мундо читала
А я думала, что это важный сюжетный ход...
Валь, а в какой серии это было?
35
Поделиться45218.01.2012 19:01
Нет, все-таки я сочувствую Иньяки, у него уже скоро окончательно съедет крыша...
За пару дней ему приходилось впадать в недоумение и подыгрывать непонятно кому непонятно в чем больше,чем за всю его сознательную,да и несознательную жизнь...
Убило:
-Друзья моих друзей - не мои друзья в данном случае (Рокки к Иньяки)
Иньяки обхаживает Вики и агитирует ее вернуться домой
Рокки бесится
Целует Викторию.
Бесится Сантьяго
Рокки естессно тоже, особенно, когда узнает,что Альберто их застукал и пожаловался на плохой вкус Виктории и на то,что теперь Альберто долго ухмыляться будет
До сих пор не поняла,что Рамон делал в номере Иньяки?
Но самое убийственное - Лолка-шпион приняла Иньяки за Алехандро У него как раз видок самый подходящий,как сказал Рамон, он похож то ли на официанта,то ли на танцора...
Поделиться45319.01.2012 14:52
Итак, Иньяки поехал обратно, а мальчишки чуть ли не наперегонки помчались отвозить его в аэропорт
Виктория прекрасно понимает,что Сантьяго в данный момент надо опереться на кого-нибудь,но тем не менее все еще надеется на его любовь
Рокки в открытую пристает к Вики, по-джентльменски естессно
Рамону, между прочим, так и надо, но чего-то он стух совсем, так что пусть уже Валентина его прощает
Сестра у Лолки какая-то чересчур
Про Камило:
-А это еще что за пень?
Ну его ТДО просто не выдержала такого
Летисия уехала, падре грустно, тем временем до церкви добрался Камило и учуял энергию чистой любви
Ничего особо серьезного пока не происходит, Альберто по-прежнему желает понять, кто эти психи по соседству и бесится,что никак не может
Безумно жалко Сантьяго. Смотрел на Мати, а видел себя когда-то...Вообще мне его так жалко,когда он о сыне думает,просто жуть...
Отредактировано shoy (19.01.2012 14:53)
Поделиться45419.01.2012 14:53
Посмотрели вчера еще 9 серию.
Мда, что тут скажешь... Маркос поступил с Лаурой как негодяй! Я подозревала, что что-то подобное случится, но все-таки не хотела, чтобы он до такого опускался... Теперь она забеременеет, наверно.
И не думала, что Сантьяго уже в 9 серии с Викторией сойдется, хотя 10 лет мужик в тюрьме просидел, дорвался, видимо... А тут еще с одной стороны Лаура, такая недоступная, и любимая и ненавистная, с другой Вики - добрая и понимающая, которая и сама не против...
Виктория это сестра Лауры, я правильно поняла?
Поделиться45519.01.2012 14:58
Теперь она забеременеет, наверно
да
Виктория это сестра Лауры, я правильно поняла?
тоже да
Поделиться45619.01.2012 15:00
хотя 10 лет мужик в тюрьме просидел, дорвался, видимо...
Такой человек вообще опасен для всего, что движется, особенно того, что имеет Хрудь
Мне понравилось, как Пабло отыграл, когда увидел в ресторане Маркоса, а тот еще трость уронил, кажется, его реально "трясло" от ненависти!
Дааааа, сильный моментик, я так и ждала, что Санти схватит трость и надает по горбу Маркоше)))
Мне жалко Лауру, ей, по большому счету, даже поговорить не с кем, некому излить душу.
У меня вообще создается впечатление, что Лаура все 10 лет прожила в неком эмоциональном вакууме, копила в себе, копила, мучилась, мучилась...так и до психушечки недалеко.
Поделиться45719.01.2012 15:03
что Лаура все 10 лет прожила в неком эмоциональном вакууме
искусственно созданном Маркосом и спецами
я так и ждала, что Санти схватит трость и надает по горбу Маркоше)))
неправдоподобно, что Маркос его не узнал, все за километр узнают, а Маркос взял и не узнал
Поделиться45819.01.2012 15:09
Я снова довольна Сантьяго Просто видимо я вчера не досмотрела серию, а сегодня увидела, как он тоже искренне оплакивает Вито С Рокаморой хоть помирились они, хотя теперь Рамончик в опале. Правда я сама пока нифига не пойму, чем он занимается.
Позабавила сцена, когда Рокки и Рамон ругались и Рамон случайно вспомнил их секрет про Матиаса. И тут Викки подоспела. Как они бедные пытались выкрутиться я угорала Рокамора честно пытался подобрать слова, столько воды налил, Рамон решил ему помочь и сказал про плохие отношения Маркоса и Матиаса, на что Виктория справедливо заметила, что она не идиотка. Бедный Рамончик аж поник весь и предоставил опять слово Рокаморе
Летисия уже просто достала Скажите уже мне у них будет интим с падре, а то она его домогается уже в открытую
А когда Милена узнает правду про Алехандро-Сантьяго или он так и будет ей голову морочить?Она сегодня разговаривала с Алехандро и пожаловалась, что все ее используют, так ее жалко, беднягу...
Поделиться45919.01.2012 15:10
Такой человек вообще опасен для всего, что движется, особенно того, что имеет Хрудь
А он кроме Вики еще с кем-то будет зажигать?
Лаура все 10 лет прожила в неком эмоциональном вакууме, копила в себе, копила, мучилась, мучилась...так и до психушечки недалеко.
Ну, начало-то уж положено, не даром же она ходит к психотерапевту...
неправдоподобно, что Маркос его не узнал, все за километр узнают, а Маркос взял и не узнал
Кстати да, я думаю в реале Маркос бы его узнал, ну или хотя бы заподозрил что-то.
Поделиться46019.01.2012 15:11
Мне сразу приходит на ум ТМ сериал "Шторм"-там герой Кристиана Мейера исчез, помылся, переоделся, а внешне никак не изменился,потом вернулся, а его ни один человек не узнал, я вообще фигела помню
Поделиться46119.01.2012 15:11
"Это ж бубль гум"))) Ну это ж сериал, здесь всегда так))) вон в моем любимом "Падре Корахе" герой Араны и его сподвижники появлялись перед своими врагами в капюшонах, но блин, за килОметр))) было видно кто есть кто, а редиски слепли перед этими капюшонами и никого не узнавали))) так задумано)))
Поделиться46219.01.2012 15:13
Я снова довольна Сантьяго Просто видимо я вчера не досмотрела серию, а сегодня увидела, как он тоже искренне оплакивает Вито
а, ну ладно тогда
Позабавила сцена, когда Рокки и Рамон ругались и Рамон случайно вспомнил их секрет про Матиаса. И тут Викки подоспела. Как они бедные пытались выкрутиться я угорала Рокамора честно пытался подобрать слова, столько воды налил, Рамон решил ему помочь и сказал про плохие отношения Маркоса и Матиаса, на что Виктория справедливо заметила, что она не идиотка. Бедный Рамончик аж поник весь и предоставил опять слово Рокаморе
но это было двухминутное перемирие ради общего друга
Когда смотрела, под столом была,но оказалось, что основной мегаржач этой парочки еще впереди
А когда Милена узнает правду про Алехандро-Сантьяго или он так и будет ей голову морочить?
не знаю когда,но не очень долго осталось
Она сегодня разговаривала с Алехандро и пожаловалась, что все ее используют, так ее жалко, беднягу...
не везет ей
Поделиться46319.01.2012 15:17
Когда смотрела, под столом была,но оказалось, что основной мегаржач этой парочки еще впереди
Круто, буду ждать, потому что этих героев я просто обожаю
не везет ей
Да вообще
Поделиться46419.01.2012 15:17
Вальчик
Morgana
Nataleta
Там не будет больше ничего такого, наоборот, узнавать будут и думать, что психи...
Сначала Лаура, причем на другом конце улицы, причем спиной
Подружка их общая - за тот же километр, вид справа
получается, Маркос один на весь сир не одержим Сантьяго
ну и т.д.
Поделиться46519.01.2012 15:19
Сначала Лаура, причем на другом конце улицы, причем спиной
Это я уже видела. Это было перед домом психолога Лауры? Там потом Сантьяго позвонил своим, чтобы тачку забрали, а Лаура подняла скандал, что не отдаст машину...Тогда еще Маркос приехал. Этот момент?
Подружка их общая - за тот же километр, вид справа
Марианна?
получается, Маркос один на весь сир не одержим Сантьяго
Ну он-то прибывает в полной уверенности, что "друга" нет в живых...
Поделиться46619.01.2012 15:20
Круто, буду ждать, потому что этих героев я просто обожаю
а кто их не любит-то?
там просто адские смеси Рокки-Иньяки и Рокки-Рамон
Поделиться46719.01.2012 15:20
Марианна?
да
Поделиться46819.01.2012 15:27
Летисия уже просто достала Скажите уже мне у них будет интим с падре, а то она его домогается уже в открытую
я в 470 посте кое-что написала по этому поводу
Поделиться46919.01.2012 15:40
я в 470 посте кое-что написала по этому поводу
Почиатала...Походу тоже запал на нее
Поделиться47019.01.2012 15:56
Походу тоже запал на нее
это даже Камило почувствовал
Поделиться47119.01.2012 16:04
Теперь Летисия права дома у Сантьяго качает...
Поделиться47219.01.2012 21:00
Меня терзают смутные сомнения, не один ли человек озвучивал Летисию и Мати?
Пошла скукотища...
Вяло все превяло...
И так уже полсерии
Маркос балотируется
Разбираются откуда шпага взялась
Лолкина сестрица уже достала...Кстати,по-моему,актриса переигрывает
Лаура все разбирается с Маркосом...Сколько можно разбираться уже?
У Сантьяго с Вики вяловатый романчик
Собираются ДНК переделывать
Отредактировано shoy (19.01.2012 21:26)
Поделиться47319.01.2012 22:08
Вырисовывается очередное масштабное событие - свадьба, где произойдет
встреча Летисии с детьми
очень трогательный момент...Так их всех троих жалко
Поделиться47419.01.2012 22:17
чень трогательный момент...Так их всех троих жалко
а как Лолку было жалко.
Альберто был офигевший, когда Летисия на рояле заиграла
Поделиться47519.01.2012 22:19
Альберто был офигевший
Он ее любит или не любит? я все никак не пойму...
Короче,любимый муж,чтобы загладить вину обычно дарит цветы или что-то в этом роде,но попса не для Лисандро
Он тащит в постель теплую грелку, причем исключительно,когда виноват или по праздникам
Все думают куда могла сбежать Летисия...
Куда же еще...
На этот раз целоваться полез падре
Поцелуй был, насчет прочего интима еще ничего не известно
Отредактировано shoy (19.01.2012 22:49)
Поделиться47619.01.2012 22:55
Он ее любит или не любит? я все никак не пойму...
ну любил. но это не мешало ему ее на психотропах держать. Маркос в папашку этим пошел
Поделиться47720.01.2012 08:36
Гениально. Падре сам начал приставать к Лети, она аж опешила от такого,чтобы потом вспомнить,что он священник, а она больная и это нехорошо,засим и наврал Ко, что не было ее там и в помине...
Лолка в кой-то веки пришла исповедаться,а падре был не в настроении и сказал,что тоже человек
До Лауры дошло,что Маркос какой-то нехороший и она его предупредила,что сейчас проснется совсем и тогда все поймет окончательно
Интересно, а какого года "Миссия невыполнима",чтобы Сантьяго знал этот фильм...Пойду гляну
Отредактировано shoy (20.01.2012 08:39)
Поделиться47820.01.2012 13:03
Сегодня так прониклась одним моментом. Лолка встретилась с Леоном, тот отдал ей кассету. Они сидели, разговаривали, он сказал, что наверно видит ее последний раз перед свадьбой, она его спросила, станцует ли он с ней вальс на свадьбе, он ушел...И в этот момент заиграла одна из моих любимых песен Рикардо Монтанера "Tan enamorados" Знаю, что они не будут вместе, а мне почему-то этого хотелось бы.
Поделиться47920.01.2012 13:22
А мне так понравился момент в 10 серии. Лаура пошла искать Матиаса и забрела в новый дом Сантьяго. Подошла к зеркалу и смотрит в него, а с другой стороны ее видит Сантьяго, Лаура его не видит, но как будто что-то чувствует...
Вики и Рокомора пошли в гости к Ломбардо, подарили раритный бокал, принадлежавший нацистам, "святое" семейсто выпало в осадок после такого подарка
Отредактировано Nataleta (20.01.2012 16:38)
Поделиться48020.01.2012 14:53
Знаю, что они не будут вместе, а мне почему-то этого хотелось бы
ну как сказать
во-первых,неизвестно,чья Камила дочь,
во-вторых, Вики тоже надо будет к кому-нибудь приревновать
Свадьба, в общем...
Камило после совсем загрустил и вяло занялся игротерапией с детишками
Сеструха лолкина привела еще двоих - сестру и брата, брата не разглядела, а сестра тоже очень вульгарно жует жвачку, у них там вся семья такая,видимо
Бетти ради свадьбы вроде выплюнула...
Рамон - ну просто ржунимагу
Летисия,Маркос и Валентина...Помню,давно,когда проглядывала сериал, еще толком не знала, кто такая Летисия, да и Валентину плохо знала(все искала серию встречи СиЛ), меня так эта сцена торкнула, они оба за ней побежали...а потом на лавке обнимались...Все-таки не хватало Маркосу мамы, всегда, даже до того, как она якобы покончила с собой...