www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Вальчик написал(а):

Знаю, что они не будут вместе, а мне почему-то этого хотелось бы.

я, если честно, надеялась на это.  жаль, что его с викторией оставили...

shoy написал(а):

Интересно, а какого года "Миссия невыполнима",чтобы Сантьяго знал этот фильм...Пойду гляну

1996 %-)  енто даже до тюрьмы

Nataleta написал(а):

Подошла к зеркалу и смотрит в него, а  с другой стороны ее видит Сантьяго,  Лаура его не видит, но как будто что-то чувствует...

очень трогательно! оба такие грустные и это прямо сковиз во взгляде...

Nataleta написал(а):

принадлежавший нацистам,  "святое" семейсто выпало в осодок после такого подарка

а кинжал? папке Альберто нацистские подарки  в самый кайф

shoy написал(а):

во-первых,неизвестно,чья Камила дочь,

Альберто

shoy написал(а):

очень вульгарно жует жвачку,

:blush:

shoy написал(а):

Все-таки не хватало Маркосу мамы, всегда, даже до того, как она якобы покончила с собой...

:dontknow: 

Свернутый текст

да как сказать. все равно папкин сынок. так потом мамке и скажет - не лезь в мои дела (другими словами)

0

482

Уголек написал(а):

1996   енто даже до тюрьмы

его кинули в тюрьму в 95, основные события происходят в 2006, но все округляют до 10 лет

Уголек написал(а):

да как сказать. все равно папкин сынок. так потом мамке и скажет - не лезь в мои дела

все равно мама есть мама...кому мы еще так нужны

Уголек написал(а):

Альберто

да, но эту тему поднимали

Уголек написал(а):

оба такие грустные

:'(  :'(  :'(

Отредактировано shoy (20.01.2012 16:24)

0

483

Уголек написал(а):

папке Альберто нацистские подарки  в самый кайф

Это точно, ему кажется, даже понравился "подарочек" ^^

Такая трогательная была встреча Сантьяго и Сариты, я чуть сама не расплакалась... :'(  Теперь, видимо, вся команда в сборе. :glasses:

А Рамон с Валентиной зароманится? :question:

+1

484

Nataleta написал(а):

А Рамон с Валентиной зароманится?

:yep:

Nataleta написал(а):

Такая трогательная была встреча Сантьяго и Сариты

очень-очень трогательная

0

485

shoy написал(а):

А Рамон с Валентиной зароманится?

shoy написал(а):

:yep:

И потом вместе будут?

Еще вопросик, когда Сантьяго узнает, что Матиас его сын?

0

486

Nataleta написал(а):

И потом вместе будут?

да

Nataleta написал(а):

Еще вопросик, когда Сантьяго узнает, что Матиас его сын?

Свернутый текст

где-то 40-41

+1

487

shoy написал(а):

да

Это радует :)

Маркос решил податься в политику, Альберто сразу почуял конкурента в родном сыне ^^  Лаура совсем не поддержала Маркоса, их отношения становятся все хуже. Когда она уже поймет, что он из себя представляет?

А Сантьяго скорефанился с Матиасом! :cool:  Прикольнуло, как Матиас ему сказал: "Ты будешь добывать для меня информацию о соседях?" :D

+2

488

Nataleta написал(а):

Прикольнуло, как Матиас ему сказал: "Ты будешь добывать для меня информацию о соседях?"

это в саду было?

0

489

shoy написал(а):

это в саду было?

Ага :yep:

Сантьяго и Ко передали дом Орасио приюту, чем заставили встрепенуться шайку Ломбардо ^^
На открытии приюта Сантьяго чуть не спалился перед Лаурой :flirt:

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i511/1201/e0/9f785ddd408c.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1201/ae/5198383dec43.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1201/bd/9514644ee4d0.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1201/bc/e6c4b08c9641.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1201/87/a7aa7a9f08ff.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1201/5b/92285b7a8abc.jpg

+3

490

52...

Свернутый текст

Доктору Медине надо было быть осторожнее и отсиживаться где-нибудь(хоть даже у себя в офисе) молча,чтоб Маркос со своей политической компанией напрочь про нее забыл,хотя она ведь понятия не имела, что это он,хоть и знала,что тот все равно точит на нее зуб...Маркос вообще молодец,даже себя сумел убедить,что ни при чем и понятия не имеет,что Лисандро способен кого-то убить-ему только свистни...В общем,ситуация с Вито повторилась,попалась под горячую руку нашей братве :'( 

Отредактировано shoy (21.01.2012 09:15)

+1

491

Вики и Сантьяго...

Свернутый текст

поиграли-таки в Зорро, правда чуть-чуть и без костюмов,зато эффектно

0

492

:crazyfun:  Матрешка просто убила  :cool: 

Лаура, конечно, молодец...

Свернутый текст

"Мне кажется,что в смерти Анны виноват ты...", осталось только,чтобы Маркос ответил "Я,конечно" :disappointed:
А Милена никак не может поверить,что Маркос может сделать что-то по-настоящему плохое :no: Влюбленную барышню вообще бывает трудно разубедить, тем не менее она за справедливость и за то,чтоб убийств больше не было
Почему Маркос просто не удалил звонок Медины? Зачем понадобилось телефон красть? :dontknow:

Отредактировано shoy (22.01.2012 14:14)

+1

493

Маркос все никак не может поверить, что он убийца
Видимо, эту мысль нелегко принять и он до последнего будет списывать все на обстоятельства, причем даже не перед другими, а перед собой...Сарита долго слушала его словесный ..., чтобы потом задать любопытный вопросец и посмотреть как он моментально сдулся :cool:
Нет, это ж надо, а...
Если Маркос никому не накапает на мозги, то считай, у парня день прошел напрасно
Какой мутный тип :tired: 
Лолка аж целое письмо Альберто накатала  :writing:  :cool: Я никогда не думала,что она писать не умеет, просто Лола, пишущая любовные проникновенные письма... Как-то непривычно
В то время как Лола пишет любовные послания, Летисия покупает мужу сигары :cool:
По-моему, кто-то что-то перепутал, все было бы логичнее как раз наоборот

Отредактировано shoy (23.01.2012 10:22)

+2

494

В конце 13 серии не смог Сантьяго удержаться, позвонил Лауре, а она его узнала его голос... Так ведь и с ума можно сойти.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i506/1201/cd/02b67badf383.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1201/94/a77ce3f10ca6.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1201/eb/82bc9dc48d88.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/20/4bf48f3672e2.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/b9/48a994349102.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1201/66/209d6f7940e7.jpg

Сантьяго и его друзья решили воспользоваться приемом у Ломбардо по случаю помолвки Лолы и Альберто чтобы установить там камеры :D  А Вики жаждт познакомиться с Лаурой ^^

+2

495

Милена уже, кажется, ждет ребенка
Сейчас Альберто,который внезапно узнал про то, что внуков по крови у него нет, будет с ней таскаться

0

496

shoy написал(а):

Сейчас Альберто,который внезапно узнал про то, что внуков по крови у него нет, будет с ней таскаться

да. я, кстати, была удивлена, что Маркос скрывал это от отца.

0

497

Уголек написал(а):

я, кстати, была удивлена, что Маркос скрывал это от отца

я тоже думала, что тот знал :dontknow:

0

498

shoy написал(а):

Милена уже, кажется, ждет ребенка

От Маркоса?

shoy написал(а):

Сейчас Альберто,который внезапно узнал про то, что внуков по крови у него нет

А разве он не знал, что Матиас сын Сантьяго, а не Маркоса?

0

499

Nataleta написал(а):

От Маркоса?

да...только чего-то давненько у них ничего не было

Nataleta написал(а):

А разве он не знал, что Матиас сын Сантьяго, а не Маркоса?

Я только сейчас узнала, что нет :huh:

Отредактировано shoy (23.01.2012 11:30)

0

500

shoy написал(а):

Я только сейчас узнала, что нет

ну и не только ты.  по-моему он даже Камилле будет не разрешать играть  с Мати из-за того, что он сын Сантьяго.  бедный мальчик - как ему объяснить, что дедушка разлюбил его

0

501

Уголек написал(а):

бедный мальчик - как ему объяснить, что дедушка разлюбил его

:'(  :mad:
но вроде Матиас и раньше замечал, что дедушка его не очень любит, что-то такое было в первой серии

Лисандро - урод :huh: 

а я уже на 59...Скоро, скоро ^^

Забавно видеть как десятилетние дети говорят что-то вроде:
"Постой, негодная, не я ль супруг твой..." :D

Отредактировано shoy (23.01.2012 16:09)

0

502

Рокки и Рамон-сладкая парочка, их диалоги можно смело разбирать на цитаты :cool:

- Растегни-ка рубашку, Рамон...
- Рокки, я тебя так возбуждаю...?

- На моем месте так поступил бы любой нормальный человек...Я устроил тебе проверку.
- Ты бы еще потребовал доказать свою любовь!!!Я иду в душ, не хочешь составить компанию?!Помоешь мне попку и спинку...

:rofl:

+3

503

Вальчик

Валь, рада тебя снова видеть в темке :D Думала, что ты снова на полтора года исчезла :confused:

Смотрю ты уже до цирка добралась :D Вот примерно про него я и говорила :yep:
Ты на какой сейчас серии?

Вальчик написал(а):

- Ты бы еще потребовал доказать свою любовь!!!

на этом месте я лежала :D  :cool:

Отредактировано shoy (23.01.2012 18:08)

+1

504

shoy написал(а):

Валь, рада тебя снова видеть в темке  Думала, что ты снова на полтора года исчезла

Не я теперь не брошу, я сейчас кроме Монте больше ничего не смотрю :glasses:

shoy написал(а):

Смотрю ты уже до цирка добралась  Вот примерно про него я и говорила

Если так будет и дальше, то я вдвойне предвкушаю удовольствие от просмотра :crazyfun:

shoy написал(а):

Ты на какой сейчас серии?

на 42)))

shoy написал(а):

на этом месте я лежала

Я вообще лежу, когда вижу эту парочку, это теперь мои любимые герои :D

+1

505

Вальчик написал(а):

Если так будет и дальше, то я вдвойне предвкушаю удовольствие от просмотра

нет, они скоро перестанут выпендриваться, но там не за горами другие события...
Сейчас Иньяки приедет :rofl:

0

506

14 серия.
Лаура напилась на вечеринке по случаю помолвки Лолы и Ломбардо, Маркос этим подло воспользовался и сделал свое грязное дело. :angry:  Утром Лаура ничего не могла сообразить вообще.
А Сантьяго решил поиграть в шпиона.  ^^  Пробрался в дом Лауры, она как раз душ принимала. Опять такой трогательй момент...

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i511/1201/56/89fab5766435.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/e3/6efd340a1f87.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1201/0f/bc1883a846bd.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/9a/1cfa32fe9a1a.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/d1/bfada533b418.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/68/b06562d11054.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1201/6a/68813f32424c.jpg

+2

507

Встретились...А я чего-то совсем расплакалась... :'(

Отредактировано shoy (23.01.2012 21:12)

+1

508

shoy написал(а):

Встретились...А я чего-то совсем расплакалась...

Так трогательно? Я наверно тоже ревть буду, если уж меня так-то почти каждую серию трясет, особенно когда Сантьяго за Лаурой наблюдает...

0

509

Nataleta написал(а):

Так трогательно? Я наверно тоже ревть буду, если уж меня так-то почти каждую серию трясет, особенно когда Сантьяго за Лаурой наблюдает...

не знаю трогательно или нет :dontknow:
жалко их просто очень

Рокки умотал с Вики, а в номере - по закону жанра - одна кровать :glasses:
Они ж вроде женаты, вот и пришлось ночевать вместе :rolleyes:
Рокки предупредил,что он не Сантьяго и на полу спать не может :D В итоге, ему достался диван...

Отредактировано shoy (24.01.2012 16:16)

+1

510

А у меня появился Иньяки и я уже под столом от их веселой тусни :D
Альберто отправил Лолку в качестве лазутчика в дом к соседям дабы проверить, приехал ли партнер. Лолка пришла,Рокки встретил ее и тут надо было спуститься Викки вместе с Иньяки ^^  Естественно Лолка приняла его за партнера правда удивилась, чего вдруг его не Алехандро зовут, потом ее убедили, что это ассистент партнера :glasses:  От их разговора я лежала под столом :rofl:
- Лола, это Иньяки.
- Я думала партнера зовут Алехандро...
- Да...А Иньяки-ассистент партнера моего мужа...
- Ааа...мужа...Быстро тут у вас...На безрыбье и рак рыба...Конечно...
- На безрыбье...Как тебе мой дом, Иньяки?
- Так это твой дом...У меня сейчас башню снесет...

- Знаешь Иньяки...найти здесь мужа-дело нелегкое...
- Виктория, ты рассказала ему, как вы с Леоном влюбились в Париже...?
- Нет, Иньяки-деловой человек...сердечные дела его не волнуют...
- Хочешь сказать, что я бессердечен?!Опять я во всем виноват! Я не бессердечен!

Это далеко не все, но чувствую будет весело, я этого Иньяки и не помнила из начальных серий, но сейчас он мне нравится :crazyfun:  Он к ним надолго?

А в остальном все ровно. Сантьяго узнал, что Матиас-его сын, и снова погнал на Лауру. Он бы уже определился, ненавидит ли ее или любит. Маркос настроил сына против матери. Это он зря конечно. Некрасиво поступает. Летисия призналась в любви падре. Меня все больше бесит эта героиня, то ли перевод виноват не пойму...

+2

511

Вальчик написал(а):

А у меня появился Иньяки и я уже под столом от их веселой тусни

Везет тебе)))))))))) Клевые серии :cool:

Вальчик написал(а):

Он к ним надолго?

уедет скоро

Вальчик написал(а):

Меня все больше бесит эта героиня, то ли перевод виноват не пойму...

Только они с падре сойдутся, как произойдут события,которые отобьют у Летисии память и она к Альберто пойдет приставать

Отредактировано shoy (24.01.2012 16:40)

+1

512

shoy написал(а):

уедет скоро

Как так :'(

shoy написал(а):

Только они с падре сойдутся, как будут события,который отобьют у Летисии память и она к Альберто пойдет приставать

%-)  А как они сойдутся с падре, если он священник? Он откажется от сана что ли :huh: ?

0

513

Вальчик написал(а):

А как они сойдутся с падре, если он священник?

они сойдутся, а потом подумают и засмущаются, особенно падре :blush:
в общем,смотри :flag:

0

514

Вальчик написал(а):

Он бы уже определился, ненавидит ли ее или любит

Он сильно ревнует сына к Маркосу, обижен, у него есть все основания
А все равно тянет к Лауре, он бы сам рад был, если б не тянуло :dontknow: ИМХА

Отредактировано shoy (24.01.2012 16:50)

0

515

Нет, мне определенно нравится Валентина :cool:
Она, конечно, мало над чем задумывалась до поры до времени, но на ней нет никаких розовых очков
Лусиано она сразу послала безо всяких вторых шансов, потому что не особо любила, просекла,что это папаша подсуетился насчет них двоих...
Думает о матери, пытается ей помочь, слушает ее...К падре вон отвела, потому что почувствовала, что ей там хорошо...
Справедливо заметила,что Лаура не дура и просто так наводить незнамо чего не станет, а Альберто даже в ус не дует по поводу того,что Маркос Мати увез, хотя один из них - любимый папка, а другой - любимый братец
Молодец девчонка  :cool: Заслужила нашего Рамона ^^
Кстати, наконец-то она оттаяла и сама к нему пришла :love:

0

516

я так с Иньяки ничего и не поняла - зачем его ввели в середине сериала на пару серий? ладно, его кратковременное присутствие в начале. но потом?
а падре от сана откажется.  Валина мечта насчет падре-расстриги. только падре не в том возрасте)))) ой, какой в русской версии падре! громадный такой мужик. как богатырь. этот падре прямо ребенок рядом с ним.. но наш тоже пенсионерского возраста

0

517

Уголек написал(а):

я так с Иньяки ничего и не поняла - зачем его ввели в середине сериала на пару серий?

Юмора ради :dontknow: Разрядить обстановочку
что было очень даже не лишним, на мой взгляд

Уголек написал(а):

а падре от сана откажется.  Валина мечта насчет падре-расстриги. только падре не в том возрасте))))

Вале вроде не нравится эта история
Как, впрочем, и мне...

Уголек написал(а):

в русской версии падре

Звучит... :D

0

518

Уголек написал(а):

а падре от сана откажется.  Валина мечта насчет падре-расстриги. только падре не в том возрасте))))

shoy написал(а):

Вале вроде не нравится эта история
Как, впрочем, и мне...

Нет сама история в принципе интересная, были бы герои помоложе... :dontknow:

0

519

А падре-то оказывается психиатр еще тот, гипнозом владеет! ^^  Пытается Летисии таким образом помочь. Если честно, мне ее жалко.
Сантьяго все-таки оставил камеру в комнате Лауры, теперь любуется, мазохизм просто какой-то. И страдает, и отказаться от этого не может. А момент когда он из ее дома сбежать пытался и залетел в комнату к Матиасу - я просто под столом была http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Матиас не по годам умный мальчик! ^^

0

520

Nataleta написал(а):

Если честно, мне ее жалко.

мне ее сейчас жалко, когда она в доме Альберто стала жить, а до этого было жалко,потому что вроде как должно было быть жалко

Nataleta написал(а):

И страдает, и отказаться от этого не может

и со мной когда-то было...

Nataleta написал(а):

Матиас не по годам умный мальчик!

обожаю парня :cool:

0

521

shoy написал(а):

а до этого было жалко,потому что вроде как должно было быть жалко

Сейчас мне ее жаль, потому что она мучается из-за детей, скучает так по ним... :(

shoy написал(а):

и со мной когда-то было...

Так наверно с каждым было, хотя бы один раз в жизни...

shoy написал(а):

обожаю парня

Я тоже тащусь! :D

+1

522

Посмотрела пока 2 серии чес говоря не понимаю почему Сарита не стала разговаривать с Сантьяго ей то уж должно было показатся странным что в кое то веки в этой квартире раздался звонок и какого черта она ждала 10 лет чтобы совершить правосудие и главное нашла кому отдать документы судье который знаком с Альберто.Она ведь тогда еще почти никому не доверяла могла бы кому нить другому отдать она ведь уезжала навремя.
Интересно а чего это Маркос так злится что Лаура не забыла Сантьяго,он ваще на что рассчитывал то что она в один миг его забудет и полюбит его,имея еще и каждодневное напоминание в виде сына от Сантьяго смешно.И умиляет что подозревает ее в неверности помолчал бы блин.
Из персонажей пока симпатичны Виктория,Сантьяго.

+1

523

маргаритка написал(а):

Интересно а чего это Маркос так злится что Лаура не забыла Сантьяго,он ваще на что рассчитывал то что она в один миг его забудет и полюбит его

ну так 10 лет прошло, а не 10 месяцев.  вообще, чувства приглушаются - и любовь, и ненависть, и боль.
я наоборот всегда удивляюсь, когда люди много лет испытывают те же чувства.

0

524

Привет, Рит))))))) Рада видеть :flag:

маргаритка написал(а):

почему Сарита не стала разговаривать с Сантьяго ей то уж должно было показатся странным что в кое то веки в этой квартире раздался звонок

мне кажется, она подумала, что это Лаура, и не захотела с ней разговаривать

Уголек написал(а):

вообще, чувства приглушаются - и любовь, и ненависть, и боль.

В зависимости от обстоятельств и, иногда, от человека
Я считаю, что будь у Лауры реальный прототип, была бы та же история
Вообще, если бы мне надо было "выбраться из шкафа", то я б бежала за укрытием к Сантьяго, как Виктория или Лаура
Ведь по большому счету, девчонка-то за всю свою жизнь и была счастлива только, когда у нее был Сантьяго, до и после - сплошной мрак, она вспоминает эти дни, вспоминает счастливую себя, полную надежд на жизнь с сильным и одновременно добрым Сантьяго (сила ведь не всегда насилие, оказывается), за которым она была бы как за каменной стеной...В Маркосе этой силы она не разглядела, может, потому что разглядывать было нечего. И вспоминать, кроме Сантьяго, было некого.
Я больше удивляюсь Маркосу и его многолетним чувствам...Болен с концами, в общем

Отредактировано shoy (24.01.2012 23:26)

+1

525

shoy написал(а):

Я больше удивляюсь Маркосу и его многолетним чувствам..

у него то же самое, что ты описала)))

+1

526

Уголек написал(а):

у него то же самое, что ты описала)))

Жень, не поняла... :dontknow:
Он понимает как бездарно провел 10 лет своей жизни, что мог бы стать другим,что последние 10 лет пустые и все такое...Ты это имела в виду?
Кстати, насчет Маркоса и Лауры...
Мне кажется, Маркос стал любить Лауру гораздо больше после того, как узнал про них с Сантьяго...И до этого был влюблен, конечно, но потом  - так совсем
Будь это НЕ Сантьяго, возможно, пережить было бы легче...Ну да это какие-то уж очень вольные домыслы

Отредактировано shoy (24.01.2012 23:51)

0

527

shoy написал(а):

Мне кажется, Маркос стал любить Лауру гораздо больше после того, как узнал про них с Сантьяго...И до этого был влюблен, конечно, но потом  - так совсем

А мне кажется, это не любовь, а чувство собственничества скорее... :dontknow:

0

528

Рокки в образе Эрминии - это, конечно, сильно :D

Крик души...

Свернутый текст

Зачем Хосю было делать Маркосом... :mad: В Аргентине нет других актеров, которые правдоподобно играют напыщенных придурков, что ли?...Ладно бы ему тоже чего-нибудь юморное подкидывали время от времени, типа эпизода с бабуином, так ведь нет же...Даже Сантьяго иногда прикалывается, создавая у меня подстольное настроение, Альберто вон тоже придумали ироническую линию с женами, да и вообще он обаятельный и с чувством юмором...А Маркос только все время прилипает к разным  местам так, что фиг отлепишь и нудит без конца и края, пытаясь то отомстить, то запугать, то доказать, что он круче всех вареных яиц планеты вместе взятых, причем намного :canthearyou:  Издевательство над моими фанатскими чувствами...
Хуан Рафаэлич Канэ, как я по Вам скучаю, знали бы Вы :love:  :'(

Отредактировано shoy (25.01.2012 10:45)

+2

529

А я сегодня хотела написать два поста про мои мысли по поводу сериала, но один напишу потом, второй писать уже не буду, потому что просмотренные серии перекрыли все мои прежние впечатления. Летисия наконец объявилась. Событие они выбрали подходящее. ничего не скажешь, но Лолку искренне было жаль, она неплохая тетка, ну без  мозгов, но ведь не злая же...А как Маркос и Валентина бросились за матерью и потом такая встреча трогательная была, я слезу немножко пустила :'( Я тут в явном меньшинстве, но меня трогают такие моменты даже с участием гада Маркоса...
Рада, что Сантьяго наконец решил рассказать всю правду Милене, хватит ей уже голову морочить :unsure:
Иньяки уехал, я прям расстроилась, он чего-то совсем мало побыл у них :dontcare:

shoy написал(а):

Крик души...

А я сегодня смотрела момент, когда дети привели Летисию домой, она села за пианино, начала что-то там наигрывать, а Маркос начал подпевать, я прям растрогалась :rolleyes: Да он негодяй, предатель и вообще нехороший человек, но Хоакин хорош :love:

0

530

Вальчик написал(а):

Я тут в явном меньшинстве, но меня трогают такие моменты даже с участием гада Маркоса...

490, 497, 499 посты :flag:

Вальчик написал(а):

Да он негодяй, предатель и вообще нехороший человек, но Хоакин хорош

я уже на 65 серии, а он все хуже и хуже с каждым разом

0

531

Nataleta написал(а):

shoy написал(а):

А мне кажется, это не любовь, а чувство собственничества скорее...

тут, как по-моему, соперничество.  Сантьяго   лучший в спорте, лучший в учебе, его обожает отец, ему отдает предпочтение подруга детства. у маркоса этого нет. отец любит его, но не так, как любит Диас-Эрера своего сына. да еще и мать больна. Сантьяго берут за знания на практику помощником прокурора, т.к. он лучший. Маркос будет работать в фирме отца по блату.  Маркос  всегда второй на соревнованиях. ну и любовь Лауры, о которой я сказала.
поэтому маркос рад смерти друга - все  стало теперь принадлежать ему.

shoy написал(а):

здевательство над моими фанатскими чувствами...
Хуан Рафаэлич Канэ, как я по Вам скучаю, знали бы Вы

надо было, мадемуазель, сначала Монте смотреть, а затем ДХ)))

0

532

Уголек написал(а):

надо было, мадемуазель, сначала Монте смотреть, а затем ДХ)))

Я лично после Монте буду продолжать пересматривать ДХ, будет у меня хуанотерапия :D

Девчонки, а спойлерните пожалуйста с кем в конце Лолка останется? Очень уж мне симпатична эта героиня. Переводчик у нее, Камило и Урсулы вообще ржачный :rofl:

0

533

Вальчик написал(а):

Девчонки, а спойлерните пожалуйста с кем в конце Лолка останется?

Свернутый текст

она на улице встретит очередного папика, который ею заинтересуется)))

0

534

Маркос никакого права не имеет обвинять Сантьяго что тот увел Лауру у него,потому что Сантьяго честно справшивал у него нравится ли ему Лаура,на что Маркос соврал ему что она ему нафиг не нужна и он просто как к сестре относится к ней.Мог бы сказать о своих чувствах и я уверена Сантьяго бы отступил,дальше признался бы в чувствах Лауре,а уж с кем ей быть она сама решила бы.А так извините поезд уехал и обвинять он только себя может в том,что сам свой шанс упустил.
Лисандро настоящая прям глава семейства сам не могу найти работать и другим не дам работать,раздражает ужасно.Повеселило как Эрика пришла в ресторан к Альберто в полной боевой готовности,а он отослал ее на кухню. :rofl:
И почему Лауре взбрело в голову только через 10 лет сообщить сыну о том,кто его настоящий отец,а ничего что мальчика чувства к Маркосу есть и для него он является единственным и настоящим отцом,если уж хотела чтоб сына знал надо было раньше обо всем говорить,а щас вообще для ребенка это травмой может вполне стать,хотя Матиас вроде умный мальчик поймет,но блин что ж у всех за манера такая в сериалах,сразу ДХ вспоминается там вообще Августа сказала правду Рафаэлю про отца,когда тот в предпенсионном возрасте был,это как вообще. %-)

0

535

Вальчик написал(а):

Да он негодяй, предатель и вообще нехороший человек, но Хоакин хорош

Мне кажется, тут вот в чем дело...

Свернутый текст

Видимо, Маркос изначально задуман, как персонаж плохой, но которого жалко, потому что вроде как всегда обстоятельства виноваты, а он просто погряз в этом во всем...Как сказали на мундо, поклонники Фурриэля прежде всего, да и не только они, кстати, пытаются разглядеть в Маркосе нечто чистое и светлое и оно вроде как есть, но на самом деле его, получается, нет
1) Случай с Сантьяго. Стрелял не Маркос. Он был молод. Хотел защитить отца.
Он мог попытаться каким-то образом спасти друга, но не сделал этого. Ладно, допустим. Ситуация непростая. Парня жалко,но так, не сильно.
2) Лаура. Он ее уже сто лет любит, причем еще до того, как про них с Сантьяго узнал...Самые светлые чувства и побуждения. Парня вроде снова жалко. Я,кстати, верю в его юношескую любовь к Лауре без привязки к Сантьяго.
А раз чистые-светлые, то почему он не вытащил ее из всего этого бескорыстно, не женясь? Помочь, поддержать в конце концов, вытащить ее из всего этого...
Или на худой конец, жениться, но понарошку, а потом дать развод
Но нет, непременно замуж и по-настоящему
Еще одна ошибка молодости?
3)Маркос уже большой, даже подался в политику. Климентий в один разговор перетянул его на свою сторону. А где ж сверхпреданность, из-за которой понадобилось друга убивать? Нет ее. Все, цифра 1 перечеркивается автоматически.
4)Маркоса снова жаль, причем практически всем, когда они с Лаурой ребенка теряют...
Но последующие его поступки с Миленой, Лаурой и Мати со временем опять все перечеркнут
5) Мать...Маркоса, странное дело, снова жалко,когда он со всех ног к маме бежит...
а потом опять двадцать пять...
Его больше волнует то, что Сариту надо во что бы то ни стало посадить, чем то, что она его мать спасла, он вовсю называет ее сумасшедшей и плевать ему, по большому счету, на нее с высокой колокольни...
В общем, каждый раз как Маркос в каком-то эпизоде вызовет жалость будет перечеркнут со временем абсолютно противоречащим поступком :dontknow: 
Маркос ничего и никогда не делает БЕЗ выгоды для себя. Ни единого поступка. Он никого и никогда не спасет, его бесполезно умолять, он просто отвернется и представит, что это вроде как совсем не он...Так было с Сантьяго, так было с доктором, так будет с Миленой и не только с ними...ИМХО

Отредактировано shoy (26.01.2012 09:28)

+2

536

маргаритка написал(а):

Мог бы сказать о своих чувствах и я уверена Сантьяго бы отступил,дальше признался бы в чувствах Лауре,а уж с кем ей быть она сама решила бы.А так извините поезд уехал и обвинять он только себя может в том,что сам свой шанс упустил.

он прекрасно знал, что Лаура его не любит, так что все это бесполезно, а рыцарь из Маркоса вообще какой-то недоделанный получается...

маргаритка написал(а):

И почему Лауре взбрело в голову только через 10 лет сообщить сыну о том,кто его настоящий отец

Свернутый текст

думаю, это связано с очередным психологом, которая подвернулась совершенно случайно, все прочие были с руки Маркоса, и Лауре планомерно пудрили мозги, словесно и при помощи препаратов, в течение этих лет, а сейчас она начинает просыпаться

Отредактировано shoy (26.01.2012 06:16)

0

537

я не могу понять, почему вы сравниваете Хоакина и Маркоса? один - реальный человек, актер, другой - просто персонаж. понятно, что Хоакин хороший, т.к. за ним, как за его персом, таких грехов не наблюдается.  и опять же - а если бы вы смотрели сериалы по мере выхода? Ольга уже разделяет их, а другие по-прежнему идеализируют Маркоса только потому, что его играет Хоакин.
я всегда любила отрицательных персонажей, но никогда их не оправдывала и всегда была за то, чтобы их ждало наказание.
Маркос - дерьмовый человек. да и человеком-то его назвать трудно, если подходить со стороны морали и нравственности. и никаких оправданий его поступкам нет - родился он таким злобным, завистливым, подлым и жестоким.  а потом эти задатки упали на благодатную почву (воспитание) и вышел такой себе сформировавшийся моральный урод.
потому как если он поначалу отца пожалел (см. выше, что оОля написала), то сейчас эта подстава  с клименти - детский сад по сравнению с тем, что он дальше сделает. ну и про мать я уже писала (и Оля выше).

+2

538

shoy написал(а):

Мне кажется, тут вот в чем...

Оль, в принципе я с тобой согласна, более того скажу сейчас вещь, которой сама от себя не ожидала-мне не нравится Маркос. Нет в каких-то поступах он мне бывает интересен, но не как герой, а именно как Хоакин, как актер. А вот герой никакущий. Бывают харизматичные злодеи, хотя признаться я злодеев вообще не люблю, думала тут будет иначе, что злодей с любимым актером мне понравится. Но нет. Тут какой-то жалкий злодей, который не вызывает даже жалость, а вызывает какое-то отторжение что ли. Его постоянно подставляют, он везде ищет виновных, при этом даже не думая, что виновен только он сам. Что имей он свое мнение его жизнь сложилась бы по-другому. Лаура бы не была его женой, но она бы его уважала, а сейчас она его в грош не ставит и она права. Он бы не прдал лучшего друга, он бы не пошел на сделку с собственной совестью, чтобы потом преспокойно усыпить ее. Это был бы уже совсем другой герой. Я начинала смотреть сериал из-за него, а сейчас ловлю себя на мысли, что его героя смотрю фоном, мне интересны совершенно другие сюжетные линии. Что с Маркосом все понятно. Он конченый чеовек. Он даже врать не умеет в том плане, что врет-то он без остановки, но это так неубедительно...Были моменты, когда я его старалась понять, сейчас мое отношение поменялось.

shoy

Оль, ты права-Хоакин гениален :D  При всей моей огромной любви к нему как к актеру у меня не возникла любовь к его Маркосу. Тем не менее после Монте мне кажется я еще сильнее начинаю его любить, потому что уже пятый сериал я с ним смотрю и везде он настолько разный, что стал мне еще более интересен.

+2

539

Вальчик написал(а):

При всей моей огромной любви к нему как к актеру у меня не возникла любовь к его Маркосу

Вот теперь он бесспорно гениален :cool: а то я уже сомневаться начала :D

Вальчик написал(а):

Тем не менее после Монте мне кажется я еще сильнее начинаю его любить, потому что уже пятый сериал я с ним смотрю и везде он настолько разный, что стал мне еще более интересен

да, в драме он безусловно разноплановый :cool:
Выражение лица менять умеет
Помню, в Монте я его даже не узнала сначала
Все Хуана пыталась разглядеть, хотя бы внешне...Но совсем не похож :no:  несмотря на то, что только причей и отличается   Вот тогда я его совсем уже зауважала ^^
Сейчас бы узнала, конечно...

Вальчик написал(а):

Я начинала смотреть сериал из-за него, а сейчас ловлю себя на мысли, что его героя смотрю фоном, мне интересны совершенно другие сюжетные линии

у меня то же самое, к сожалению
но это в первую неудавшуюся попытку было

Вальчик написал(а):

Тут какой-то жалкий злодей

Ч.М.О. в общем  :disappointed:

Уголек написал(а):

о сейчас эта подстава  с клименти - детский сад по сравнению с тем, что он дальше сделает

а кстати, да...

Отредактировано shoy (26.01.2012 12:09)

+1

540

shoy написал(а):

Вот теперь он бесспорно гениален  а то я уже сомневаться начала

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif 

shoy написал(а):

да, в драме он безусловно разноплановый

:offtop: В театре говорят он тоже хорош...Я все мечтаю хоть какие-то отрывки найти из спекта "Жизнь есть сон", особенно после рассказов Иры о нем)))

shoy написал(а):

у меня то же самое, к сожалению
но это в первую неудавшуюся попытку было

А почему к сожалению?

Девчонки, у меня вопрос, а с бабушкой, которая помогает Викки найти родных ничего не случится? А то я переживаю...

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza