Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Сообщений 61 страница 120 из 241
Поделиться6424.01.2012 19:47
Всегда пожалуйста.
Отредактировано elenos (24.01.2012 19:47)
Поделиться6910.06.2012 16:45
Поделиться7425.01.2013 14:49
Поделиться7701.04.2013 17:11
Постер к фильму "Великий Гэтсби"
Поделиться8221.04.2013 19:56
Поделиться8816.05.2013 06:46
"Великий Гэтсби" в Каннах
Поделиться9016.05.2013 14:25
"Великий Гэтсби" в Каннах
Кто идёт на Гэтсби?
Поделиться9116.05.2013 14:35
Кто идёт на Гэтсби?
Я бы с радостью, но в этом месяце решила все-таки сэкономить на кинотеатрах. Дождусь милости пиратов .
А ты идешь, Лида?
Поделиться9216.05.2013 14:51
А ты идешь, Лида?
ага и на Стар трек попадаю и на Гэтсби в один день.
Поделиться9316.05.2013 15:01
ага и на Стар трек попадаю и на Гэтсби в один день.
Ой, как здорово, везет тебе несказанно!
Поделиться9416.05.2013 15:14
Ой, как здорово, везет тебе несказанно!
не говори, 5 часов почти беспрерывного адреналина)
Поделиться9516.05.2013 20:56
Посмотрела.
Ждала с нетерпением, смотрела трейлер, слушала саундтреки. За два дня до премьеры летала на крыльях, сегодня с самого утра побежала в кинотеатр. В зале почти никого не было, многие выбрали Бенедикта!
С первых минут погрузилась в великую феерию, но как только фильм перевалил за половину, мне стало чего-то не хватать, поймала себя на мысли, что даже разок зевнула... Нет! К актерам нет претензий, я Лео с некоторых пор очень люблю!, Кэри Маллиган и Джоэл Эдгертон, как мне показалось, сыграли свои отношения и внутренние противоречия просто на Ура!... Очень красиво снято, музыка потрясающая, но всё равно что-то смущало и до сих пор не пойму Что именно? Может быть стоит прочитать само произведение? Может быть эту историю показали слишком поверхностно и не уложилась она в 2 с лишним часа?...
Один момент тронул до глубины души! Дейзи пришла на чай к Нику, там её ждал Джей Гэтсби и ... сбежал Вернулся, промокший, но такой очаровательно-стеснительный и полный надежды... И цветы, много цветов... Мир исчез...
Пересмотреть надо...
Поделиться9618.05.2013 19:51
Я тоже сегодня посмотрела Гэтсби, сразу скажу ничего не знала об этом произведении, думала это какая то мистификация, а это была красивая, лично для меня необычная история любви, именно любовь заставляет людей свергать горы, совершать поступки, ждать и надеяться, начну с актёров, все без исключения понравились не было раздражающих лиц, и Лео после этой картины мне хочется называть ни как иначе как Леонард он свергал горы, он ждал, он надеялся, с первого взгляда как будто бы чувствуешь что некую историю любви запаковали в красивую обёртку и показали как историю из глянцевого журнала, потому что в этой картине почти везде была красота, и если не декоративная, то словесная, но стоит капнуть глубже и вот она суть и основа и это всё показано не от первого лица, а того кто за всем этим наблюдал и переживал вблизи все события, очень давно не видела на экране Тоби и была рада его увидеть, вся история Дж.Гэтсби была рассказана от его лица он единственный кто остался верным Гэтсби до конца, поразительная почти не реальная история, когда у твоих ног почти весь мир и каждое желание выполнимо, не выносимо слышать что то не получится, жизнь к сожалению одна и мы сами решаем как ей распорядиться, меня очень тронул Леонард он любил всем сердцем до конца, на мой взгляд он сделал всё....
обратила внимание на музыку саунд, современная обработка так замечательно легла в эту картину ни чуть не испортив времени которое нам показывают, меня тронул момент в доме Гэтсби когда он и Дейзи лежали и смотрели на зелёный огонёк который виднелся через пролив, через него можно было просмотреть их невидимую связь, их любовь и надежды на будущее, всё только начиналось. По декорациям невероятно красивая картина, шик, блеск, роскошь, избыток, веселье, которое в один прекрасный день закончилось.
Я его пересмотрю однозначно и не раз.
Поделиться9821.05.2013 22:26
Гессер
Darsi
Ух девочки, почитала ваши отзывы прекрасные.
Оленька, я кстати даже понимаю, чего тебе тут не хватало, интуитивно, еще пол года назад я бы может так сама сказала, но у меня в жизни за это время произошло очень много событий именно в душевном, внутреннем плане, поэтому я так ранимо восприняла эту историю, как свою. Поэтому я так хорошо поняла Дейзи в этой ситуации и знаете что, она никогда не любила Гэтсби, возможно, она бы и хотела, но не любила.
А еще мне понравился Ник, такой простачок, которого окунают в эту роскошную жизнь соблазняют на каждом шагу, а он в итоге родил такой великий роман о великом человеке
Соглашусь с Лидочкой, что история, рассказанная от третьего лица смотрится еще интереснее и делает образ главного героя даже мистическим. В литературе обожаю такие приемы, как например в "Грозовом перевале". Повествование становится таким очень объективным что ли.
Поделиться9922.05.2013 18:25
Поэтому я так хорошо поняла Дейзи в этой ситуации и знаете что, она никогда не любила Гэтсби, возможно, она бы и хотела, но не любила.
Мне кажется она его любила, но конечно не так глубоко и отчаянно как Гэтсби.
А еще мне понравился Ник, такой простачок, которого окунают в эту роскошную жизнь соблазняют на каждом шагу, а он в итоге родил такой великий роман о великом человеке
этот роман можно сказать излечил его от недуга, потому что вспоминая эту историю он пережил её вновь.
я давно не видела таких красивых фильмов
Поделиться10029.05.2013 07:11
Поделиться10131.05.2013 07:02
Поделиться10426.08.2013 21:19
"Волк с Уолл-стрит": Леонардо ДиКаприо для New York Magazine
Мировая премьера "Волка с Уолл-стрит" запланирована на середину ноября, и это уже пятая совместная работа Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо.
Как выяснилось, еще в 2008 году планировалось начать съемки, однако тогда режиссер и актер никак не могли согласовать свои рабочие графики. Заинтересованность в проекте выражали и другие режиссеры - даже знаменитый Ридли Скотт, но спустя несколько лет ДиКаприо вновь обратился к Скорсезе, и тот все-таки занялся съемками. Леонардо рассказывает:
"Когда Марти отказался в первый раз, я вел переговоры с некоторыми другими режиссерами, но никак не мог решиться. Я зациклился на Скорсезе. Никто бы не смог так, как он, снять историю этих молодых панков с Уолл-стрит. С такой жесткостью, с таким подбором музыки и особенно с тем чувством юмора, которое здесь требовалось".
В центре сюжета - реальная история Джордана Белфорта - основателя одной из самых крупных брокерских контор 80-х годов. Тогда ему не было еще и 30 лет. Спустя десятилетие после начала своей деятельности Белфорт был осужден за отмывание денег и финансовые махинации и приговорен к 22 месяцам тюремного заключения. Фильм снят на основе мемуаров самого Белфорта, вышедших в 2008 году. ДиКаприо говорит о книге:
"Она передает характерное для Америки стремление добиться богатства любой ценой. И оно никуда не исчезло до сих пор. Белфорт был маленькой рыбкой в гигантском пруду, он мотивировал своих людей, внушая им, что они герои. Уолл-стрит - это практически Дикий Запад".
Мартин Скорсезе согласен с актером:
"Джордан был выдающимся парнем в мире, где нет никаких моральных принципов. Не стоит сравнивать его и других служащих Уолл-стрит с мафией, единственная параллель заключается в том, что и те, и другие заинтересованы в том, чтобы заработать как можно больше денег и сделать это как можно скорее".
ДиКаприо рассказывает, что много времени проводил с Джорданом Белфортом во время подготовки к съемкам:
"Я хотел установить с ним прочные отношения, чтобы привнести в свой образ побольше деталей. Я был посредником между ним и Марти, я приносил Скорсезе свои записи, сделанные во время наших бесед с Джорданом, где он рассказывал мне даже интимные детали своих отношений с женщинами. Марти старался использовать в фильме любую мелочь".
В результате в фильм вошло немало откровенных сцен. Одну из них, с участием австралийской актрисы Марго Робби, по ее словам, снимали целых семнадцать часов. Австралийка играет в фильме вторую жену Белфорта.
Оценить "Волка с Уолл-стрит" мы сможем 14 ноября, на этот день намечена российская премьера.
Поделиться10528.08.2013 19:50
А было уже такое? Раритет)
Поделиться10611.09.2013 07:51
Поделиться10703.11.2013 07:01
Поделиться10807.11.2013 15:18
Поделиться11105.12.2013 19:01
Продолжение
Отредактировано Edera (05.12.2013 19:12)
Поделиться11210.12.2013 20:55
Премьера фильма "Волк с Уолл-Стрит" / "The Wolf of Wall Street" (2013)
Дополнение к посту #128
Отредактировано Edera (19.12.2013 13:29)
Поделиться11419.12.2013 13:05
С Мартином Скорсезе
Отредактировано Edera (19.12.2013 13:47)
Поделиться11604.01.2014 14:46
вчера случайно наткнулась на Кровавый алмаз, посмотрела очень понравилось , Леонард здорово сыграл кто не верит в его актёрские способности этот фильм разубедит скептиков, он был невероятный я ревела когда он тихо умирал на вершине горы, надеялась на его спасение, впечатляющий фильм, жёсткий, но затрагивает душу, помнится Ирина мне его рекомендовала, спасибо большое я действительно под впечатлением
Поделиться11704.01.2014 15:21
помнится Ирина мне его рекомендовала, спасибо большое я действительно под впечатлением
Да, Лидусь . Очень приятно, что ты не забываешь мои рекомендации) Кровавый алмаз - очень впечатляющий фильм, но из тех, который второй раз смотреть невозможно, т.к. слишком много переживаний.
Леонард здорово сыграл кто не верит в его актёрские способности этот фильм разубедит скептиков, он был невероятный
Лео умничка, он прекрасно сыграл, никого другого не могу представить на его месте!
Поделиться11805.01.2014 00:26
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе получат премию за совместный вклад в кинематограф
Актер Леонардо ДиКаприо и режиссер Мартин Скорсезе получат специальную награду кинофестиваля в Санта-Барбаре Cinema Vanguard Award (Премия киноавангарда). Об этом сообщает Deadline.
Кинематографисты удостоены премии за совместную работу над картинами "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Остров проклятых", "Отступники" и "Волк с Уолл-стрит". Торжественная церемония вручения награды состоится 6 февраля 2014 года в историческом здании кинотеатра Арлингтон в Санта-Барбаре.
Премия The Cinema Vanguard Award была создана в "знак признания тех, кто проделал свой собственный творческий путь, рисковал в творчестве и оставил значительный след в кино".
Леонардо ДиКаприо уже получал специальную награду фестиваля в Санта-Барбаре — в 2005 году на тот момент 30-летний актер был удостоен приза "за пожизненный вклад в кинематограф" в знак оценки его "исключительной карьеры". Премию артисту вручал Мартин Скорсезе.
Поделиться11905.01.2014 11:33
Кровавый алмаз - очень впечатляющий фильм, но из тех, который второй раз смотреть невозможно, т.к. слишком много переживаний.
как Последний король Шотландии почти та же тема, про Африку и её кровоточащие раны
Очень приятно, что ты не забываешь мои рекомендации)
конечно Ирина я всегда твои и Машулины рекомендации беру на заметку, только не всегда удаётся это посмотреть, помнится и после Наташиного отзыва по Джанго мне его захотелось посмотреть и что я посмотрела, Леонард там тоже блестяще сыграл , кровавый фильм, но понравился конечно пересмотреть его я не решусь
Ириш, давай чего нибудь ещё рекомендуй с Леонардом чего я не смотрела кроме Авиатора и Поймай меня если с можешь, это не моё совершенно
Поделиться12005.01.2014 14:50
как Последний король Шотландии почти та же тема, про Африку и её кровоточащие раны
В эту же категорию отнесу фильм об Африке "Отстреливая собак" с Хью Дэнси и Джоном Хертом - он шикарен, но я ни за что не стану пересматривать.
Ириш, давай чего нибудь ещё рекомендуй с Леонардом чего я не смотрела кроме Авиатора и Поймай меня если с можешь, это не моё совершенно
Возможно, ты еще не видела Остров проклятых (очень страшно, интригующе и с невероятной концовкой) и Отступники (Мэтт Дэймон, к моему сожалению, присутствует, но тут отжигают ДиКаприо, Николсон и Уолберг), могу еще присоветовать Дорогу перемен, но не уверена, понравится ли.