Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (Великобритания)
Сообщений 121 страница 180 из 216
Поделиться13122.07.2012 19:43
Лидик, пасиб за красочность такую)
Не за что Оленька сегодня посмотрела по телевизору нахлынуло
Любимый моментС) Страсть так сильно сжигала Дарси, и он просто не знал, что с ней делать...
Колин необыкновенно хорош в роли Дарси даже не предать словами.
Поделиться13222.07.2012 20:45
Колин необыкновенно хорош в роли Дарси даже не предать словами.
Что есть, то есть)
Для меня он - Лучший Дарси всех времён и народов!)
Это нужно уметь, сыграть роль с минимумом слов, и такими эмоциями! Его глаза говорили всё, его чувства были написаны на лице, он лучший!
Поделиться13728.07.2012 20:24
Для меня он - Лучший Дарси всех времён и народов!)
Я здесь полностью согласна. Как будто Джейн Остин писала своего героя Дарси с Колина Ферта, он безупречно вошел в образ, показал именно те четы, которые присущи характеру Дарси. Никакому другому актеру это не удавалось столь идеально.
Страсть так сильно сжигала Дарси, и он просто не знал, что с ней делать...
О да, момент шикарный, Дарси был застигнут врасплох.
Поделиться13801.08.2012 00:41
Как будто Джейн Остин писала своего героя Дарси с Колина Ферта
Я тут, после Ваших разговоров с Мари, включила Найтли и её мистера Дарси, начали смотреть вместе с сестрой. Она уснула минут через 20 Говорит, их танцы просто усыпили... А меня не впечатлило, просмотр в №ый раз отложен...
О да, момент шикарный, Дарси был застигнут врасплох.
Мне ещё понравилось, как он выплёскивал свою страсть с помощью шпаги) Я приговаривал, что справится. Ну-ну
Поделиться14916.08.2012 19:10
И в первый миг, в тот миг когда с тобой мы закружились в танце
Поделиться15316.08.2012 20:00
В 170 у Дарси как-будто ноутбук на коленях
Поделиться15416.08.2012 22:17
В 170 у Дарси как-будто ноутбук на коленях
Маш жжошь. хотя ща приглянулась и правда похоже осовремененный Дарси
Отредактировано маргаритка (16.08.2012 22:18)
Поделиться16003.09.2012 22:48
Set Fire to the Rain // Pride & Prejudice Medley (1995, 2005)
Поделиться16204.09.2012 18:44
Set Fire to the Rain // Pride & Prejudice Medley (1995, 2005)
Оля спасибо за такую прелестную штучку отличное двойное свидание с интервалом в 10 лет, а ещё и песенка по моему вкусу, спасибо что поделилась
Поделиться16519.09.2012 20:59
Девочки, честно сознаюсь я пыталась посмотреть новую версию с Найтли. После 10 минут я выключила ЭТОТ БРЕД!!!! Найтли такая тут отвратительная, когда она смеется, то ее лицо делается как у крысы, она морщится и такая мерзка примерзкая Дарси - как в штаны насравший до Колина ему еще ой как далеко. Вошел в этот хлев, где под такую музыка колхозную доярки зажигают вспоминаю чинные балы из Этого сериала, мдаааа уж. не выдержала кошмара, уж лучше старую версию десять аз пересмотрю
Поделиться16619.09.2012 21:05
Девочки, честно сознаюсь я пыталась посмотреть новую версию с Найтли. После 10 минут я выключила ЭТОТ БРЕД!!!!
Признаться, после просмотра ГиП-95 экранизацию с Кирой я уже смотреть не могу Хотя раньше я к ней относилась вполне дружелюбно.
Поделиться16719.09.2012 21:52
Вошел в этот хлев, где под такую музыка колхозную доярки зажигают вспоминаю чинные балы из Этого сериала, мдаааа уж. не выдержала кошмара, уж лучше старую версию десять аз пересмотрю
Машуль тебе повезло что ты не видела огромного хряка на заднем дворе их поместья и мистера Беннета рядом, а так же Лизи качающуюся на качели в страшенном пиджаке и линялом белом платье посреди этого двора, у меня был шок что барышни могут быть такими у Джейн Остин Лизи которую играет Дженифер Эль и если мистер Дарси версии 1995 года был шокирован появлением Лизи в Незерфилде когда она пришла пешком, то наверное увидев такую Лизи на качелях он бы ни за что на неё больше и не взглянул .
Поделиться16819.09.2012 21:56
Хотя раньше я к ней относилась вполне дружелюбно.
она вообще никакая актриса, везде с одной рожей, как только режиссеры ее еще в проекты берут, она только как обезьяна кривляется
Машуль тебе повезло что ты не видела огромного хряка на заднем дворе их поместья и мистера Беннета рядом
я видела этот свинарник мой детский разум сильно поврежден
Поделиться16919.09.2012 22:07
она вообще никакая актриса, везде с одной рожей, как только режиссеры ее еще в проекты берут, она только как обезьяна кривляется
Машуль, а как же ты будешь Каренину смотреть она ведь там в главных ролях, я вот даже и смотреть от этого не хочу, на других бы глянула.
мой детский разум сильно поврежден
бедненькая, да попытка не удалась, что ж это того стоило ГиП 95 года остаётся эталонным
Поделиться17019.09.2012 22:10
а как же ты будешь Каренину смотреть она ведь там в главных ролях, я вот даже и смотреть от этого не хочу, на других бы глянула.
я уже не знаю, может и не буду смотреть, мне подруга сказала, что кино паршивое
что ж это того стоило ГиП 95 года остаётся эталонным
классика есть классика
Поделиться17119.09.2012 22:21
Ну думаю тогда и не стоит смотреть, зачем тратить зря время и нервы на Киру. Сразу понятно что лучше чем свои такое произведение не поставят.
Поделиться17219.09.2012 22:25
Сразу понятно что лучше чем свои такое произведение не поставят.
вот вот собираюсь после прочтения книги посмотреть нашу советскую экранизацию
Поделиться17319.09.2012 22:28
вот вот собираюсь после прочтения книги посмотреть нашу советскую экранизацию
Посмотри не разочаруешься точно
Поделиться17422.10.2012 14:08
Присоединяюсь к востордженным отзывам об этой экранизации! Я сначала смотрела с Найтли и была, честно, очарована. Нет, там правда хорошая операторская работа, прекрасные пейзажи, музыка и некоторые актеры. Но, повстречав в своей жизни этот сериал, моя та очарованность сразу улетучилась. Это, наверное, как, попробовав впервые зеленый чай в пакетиках вместо черного, думать, что это жуть как полезно и хорошо. Пока, наконец, не попробуешь настоящий китайский зеленый чай в красивой пиалке. и больше ни на что его не променяешь)
Поделиться17522.10.2012 15:58
не думаю что будет паршивее, чем с Софи Марсо
Насчет экранизации с Кирой, могу сказать, что возможно, не посмотри я версию 95 года, мне бы понравилось сильнее
против нее и ее партнера в принципе ничего не имею
Поделиться17623.12.2012 14:54
Переплетение сюжетной линии обалденный клип, автор создал другую историю я в восторге от этой работы
Отредактировано Darsi (23.12.2012 14:54)
Поделиться17723.12.2012 14:55
Красивый клип и музыкальная тема
Поделиться17824.12.2012 02:10
Переплетение сюжетной линии
Всегда удивляюсь таким работам. Это ж сколько надо было всего пересмотреть, чтоб найти и соединить взгляды, жесты
Не поняла только, причем здесь Джорджиана? и в роли кого она выступает?
Поделиться17924.12.2012 02:31
Переплетение сюжетной линии обалденный клип, автор создал другую историю я в восторге от этой работы
развод и девичья фамилия а прямо как все взаправду ,вот только все постельные сцены автор стырил из Вальмона
Не поняла только, причем здесь Джорджиана? и в роли кого она выступает?
она типо дочь Дарси и Джейн, а Лизи ее гувернатка
Поделиться18024.12.2012 16:00
,вот только все постельные сцены автор стырил из Вальмона
ага очень на мой взгляд удачно подобраны кадры особенно в том моменте когда Тилли проводит ладонью по лицу Вальмона со спины кажется что это Лиззи.
она типо дочь Дарси и Джейн, а Лизи ее гувернатка
Наверное так и есть я как то не обратила на это внимания, как я поняла что должно быть продолжение, но к сожалению его нет до сих пор, жаль