она типо дочь Дарси и Джейн, а Лизи ее гувернатка
Ого! Вот это накрутили
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (Великобритания)
она типо дочь Дарси и Джейн, а Лизи ее гувернатка
Ого! Вот это накрутили
как мне нравится этот сериал,смотрела его раз 100! еще понравилась версия 2008 года "Ожившая книга Джейн Остин" (мини-сериал).
В июне начинаются съемки новой версии истории мистера Дарси и Лиззи
Новости кино: Внимание-внимание всем поклонникам Джейн Остин, “Гордости и предубеждения” и в особенности мистера Дарси! На горизонте новый исполнитель этой знаковой для многих роли – 38-летний валлийский актер Мэтью Риз. Он предстанет в образе мистера Дарси в новом проекте Би-би-си.
Это экранизация книги Пи Ди Джеймса “Смерть приходит в Пемберли”. Другими словами, речь идет об очередной фантазии на тему, а не о первоисточнике. Тем не менее, взглянуть на нового мистера Дарси всегда интересно, правда?))
По сюжету, действие “Смерти” разворачивается через шесть лет после событий, описанных в “Гордости и предубеждении”. Элизабет Беннет (ее играет Анна Максвелл Мартин) и Фицуильям Дарси женаты и воспитывают двоих детей. Лиззи готовится к балу, но ВНЕЗАПНО прибегает ее сестра Лидия и кричит, что ее муж Уикхэм убит, о как.
По словам Риза, прелесть нового проекта заключается в том, что зрителям покажут совершенно нового и другого Дарси. “Кроме того, я не должен выходить из пруда”, – добавил актер)))
Телефильм состоит из трех частей. Съемки начнутся в июне в Йоркшире.
Отредактировано KateB83 (08.07.2013 20:53)
Замечательный сериал. Один из лучших романтических историй. Сколько бы лет не прошло, фильм совершенно не надоедает. Каждый раз смотрю его с замиранием сердца.
Правда перевод был не привычный, но я больше эстетическое удовольствие получала, а тексты и без перевода наизусть знаю. Перечитала на днях)))
А я впервые прочитала роман и попутно смотрела сериал в оригинале. Это было прекрасно Такой легкий и игривый роман, он показался мне намного легче "Разум и чувства". И я постоянно представляла героями неизменно актеров из экранизации, а от взглядом Колина я просто превращалась в сгущенку
Это была такая прекрасная неделя
Думаю, еще не раз перечитаю эту чудесную книгу, особенно люблю последние главы и объяснения Лиззи и Дарси, жаль в сериале это показали в одной сцене на грязной дороге
ну в любом случае эта экранизация лучшая, чего стоит исполнение миссис Беннет, ни одна дублерша не передаст все эти истеричные интонации
В майские праздники по Домашнему пересматривала) Кайфанула!
Правда перевод был не привычный, но я больше эстетическое удовольствие получала, а тексты и без перевода наизусть знаю. Перечитала на днях)))
я не могу смотреть в переводе Домашнего, режет слух на 20 раз пересмотренные в привычном формате диалоги, мне приятнее в любимом ЕАртовском переводе , к тому же там всегда что нибудь урежут ради рекламы, но я всё равно не переключаю сериал если он идёт, даже увидеть знакомые до боли лица всегда приятно.
ну в любом случае эта экранизация лучшая, чего стоит исполнение миссис Беннет, ни одна дублерша не передаст все эти истеричные интонации
согласна, у меня есть скаченная оригинальная версия с субтитрами, но я пока не рискнула посмотреть, может когда нибудь насмелюсь.
Очень люблю этот сериал. И вообще многие мини-сериалы, снятые по классической английской прозе, такие как «Эмма», «Жены и дочери».
Кто-нибудь смотрел сериал «Смерть приходит в Пемберли»?
Кто-нибудь смотрел сериал «Смерть приходит в Пемберли»?
Я смотрела. Не восторг, но в целом понравился, опасалась что будет хуже. Сюжет, интерьеры Пемберли, музыка - неплохо.
Но разочарованием стала актриса, исполнявшая роль Элизабет. Играла может и хорошо, но в плане внешности полный мискаст, увы.
Я давно хочу уже эту Смерть посмотреть, но, как и отметила выше Эля меня смущает актриса в роли Лиззи, это просто "тихий ужас"
кстати, кого там играет красавица Элионор?
Я давно хочу уже эту Смерть посмотреть, но, как и отметила выше Эля меня смущает актриса в роли Лиззи, это просто "тихий ужас"
Смотрела первые две серии, не впечатлило Взяла книгу, открыла на последней странице, чтоб узнать, кто убийца [взломанный сайт]
кстати, кого там играет красавица Элионор?
Повзрослевшую Джорджиану)
как и отметила выше Эля меня смущает актриса в роли Лиззи, это просто "тихий ужас"
Согласна, что она не подходит для роли Элизабет, но вообще Анна Максвелл Мартин очень хорошая актриса
Согласна, что она не подходит для роли Элизабет, но вообще Анна Максвелл Мартин очень хорошая актриса
да она в Докторе Кто играла
Смотрела первые две серии, не впечатлило
все так уныло?
все так уныло?
После Колина Ферта все Дарси будут унылыми
К продолжениям романов Джейн Остин я всегда отношусь с предубеждением, тем более написанными другими авторами, притом современными. Хотя вначале я очень воодушевилась на просмотр сериала, но герои мне не понравились
они все тихий ужас
согласна, лучше его нет и не будет
Ну я в общем то не пожалела что посмотрела, может и тебе понравится.
А актер, играющий Дарси, конечно не Колин Ферт (тут никаких сомнений ), но вполне неплох. Вот он то мне больше всех там и понравился.
Как я и сказала, актерский состав хороший, все к месту, еще бы Лиззи заменили на другую, вообще бы цены им не было. Что она хорошая актриса, это да, но она не Элизабет.
Тоже не представляю кто бы мог сыграть лучше, даже Филдинг своего Дарси писала с Фёрта
даже Филдинг своего Дарси писала с Фёрта
Это какой такой Филдинг? Генри Филдинг?
Это какой такой Филдинг? Генри Филдинг?
нет это писательница, которая написала "Дневник Бриджит Джонс" ( фильм мне понравился больше чем книга )
Отредактировано Noxis (07.09.2014 22:00)
нет это писательница, которая написала "Дневник Бриджит Джонс" ( фильм мне понравился больше чем книга
ааа, то там героя звали Дарси и играл его Ферт
НеожиданнО
Как-то случайно наткнулась на канале Культура на этот сериал. Мне очень понравился. Вообще люблю экранизации, которые делает Бибиси.
Как-то случайно наткнулась на канале Культура на этот сериал. Мне очень понравился. Вообще люблю экранизации, которые делает Бибиси.
Сколько бы не снимали фильмов по роману Джейн Остин, для меня единственной и неповторимой является экранизация 1995года , а Кёлин Фёрт лучший мистер Дарси из всех
Тоже люблю фильмы ВВС, если несмотрели, то рекомендую "Жены и дочери"
Сколько бы не снимали фильмов по роману Джейн Остин, для меня единственной и неповторимой является экранизация 1995года , а Кёлин Фёрт лучший мистер Дарси из всех
Тоже люблю фильмы ВВС, если несмотрели, то рекомендую "Жены и дочери"
Не смотрела, гляну. Спасибо
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (Великобритания)