Сегодня целый день делала уборку под песни ABBA. Или у меня просто настроение хорошее, или музыка, действительно такая бодрящая, что почти не устала и сделала даже больше, чем было задумано.
Отредактировано Estrella Brillante (04.09.2012 23:27)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » ABBA [Pop]
Сегодня целый день делала уборку под песни ABBA. Или у меня просто настроение хорошее, или музыка, действительно такая бодрящая, что почти не устала и сделала даже больше, чем было задумано.
Отредактировано Estrella Brillante (04.09.2012 23:27)
До начала 90-х музыка действительно была больше позитивной плюс "правильные" ритмы. Под такие очень здорово все дела делаются, и гимнастика тоже Потом музыка стала более мрачной, что ли, более меланхоличной. И более агрессивной. Потом более "механизированной" - однообразные сухие компьютерные звуки, компьютерные голоса Сейчас мне надо очень потрудиться, чтобы среди новинок найти композиции (песни найти еще труднее ), от которых бы не болела голова.
Отредактировано sinyorita (05.09.2012 11:11)
Abba - Knowing Me, Knowing You
Сейчас мне надо очень потрудиться, чтобы среди новинок найти композиции (песни найти еще труднее), от которых бы не болела голова.
А мне кажется, сейчас выбор есть. Особенно с появлением интернета. И если раньше нужно было хорошо побегать, чтобы достать музыку, которая не пользуется популярностью среди большинства, то сейчас с этим проблем нет, по крайней мере у меня. За последние 3-4 года скачала много интересных вещей на любой вкус. (даже эскимосские песни, что вообще на большого любителя)
Сейчас перестала чувствовать себя белой вороной в плане музыки. Оказывается, есть поклонники ABBA даже среди школьников. Да и много чего другого, просто не все в этом открыто признаются, я раньше тоже жутко стеснялась.
В детстве - это была моя тайная страсть под названием АВВА. В чём-то даже подражала им. Помню, с подружками, очень нравилось вырезать фигурки из бумаги, делать для них различные одёжки. Некоторых одевала по-аббавски.
мне кажется, сейчас выбор есть. Особенно с появлением интернета. И если раньше нужно было хорошо побегать, чтобы достать музыку, которая не пользуется популярностью среди большинства, то сейчас с этим проблем нет, по крайней мере у меня.
Ну, только если старую искать. Тут я за отпуск сделала для себя массу открытий. Закачала ребенку старый мультсериал про роботов - Макрон-1. А он же просто напичкан суперхитами 80-х. Кайф! Начала их искать в сети. Пришлось залезть в архивы хит-парада Билборд, а там столько всего сверх этого нашлось. И пошло-поехало. За музыкой пошли клипы интересные, за ними киношки... А вот с новой музыкой... ну не знаю... это надо хоть примерно знать, что искать... у меня есть любимые группы, исполнители. В основном, их новые композиции и ищу. А так... тоже если только случайно на что-то наткнусь. Выбор для меня явно меньше, чем среди старой музыки, хотя я люблю музыку самых разных стилей - по настроению. Хочу Чайковского слушаю, хочу Def leppard, хочу Arash или Софию Ротару. Или вот ABBA Кстати, распробовала ее совсем недавно. В детстве как-то равнодушна была. А теперь люблю. Группа-праздник. Под ее песни всегда отмечаем Новый год на работе
А вот с новой музыкой... ну не знаю... это надо хоть примерно знать, что искать...
У меня также. Бывает услышу ту или иную композицию, она мне понравится, а под каким названием и где её искать не знаю. Методом тыка искать, тоже не получается - скорость слишком медленная. Вдруг скачаешь, а не понравится. Поэтому качаю только то, что уже хорошо знаю и наверняка не ошибусь.
Выбор для меня явно меньше, чем среди старой музыки
Здесь мы хоть знаем, что конкретно нужно искать - имя исполнителя и название композиции.
хотя я люблю музыку самых разных стилей - по настроению.
У меня тоже полнейший винегрет - от этнической музыки до современных хитов.
Группа-праздник. Под ее песни всегда отмечаем Новый год на работе
Я год назад ставила танец под аббавскую "Happy New year".
Кстати, распробовала ее совсем недавно.
Я недавно узнала, что они ещё и на других языках пели. Раньше мне только английские версии встречались. Сейчас осваиваю испанские версии их песен. Кстати, на испанском больше нравится - красивее по звучанию. Ещё на шведском нравится. Английский немного приелся.
На все времена музыка!
Money, money
The winner takes it all
Lay all your love on me
Take a chance on me
Happy New year
Mama mia
Dancing queen
SOS
....
ОБОЖАЮ ИХ!
"Бенни, Фрида и светящийся планктон" в стиле латиноамериканских сериалов
http://uploads.ru/?v=UC01K.jpg
какая хорошая была группа.жалко что распались
жалко что распались
То, что распались, конечно да, жалко! Но по-сравнению с некоторыми современными однодневками они продержались 10 лет и накопили богатейший репертуар, сделали своего рода прорыв в мире музыки и подали отличный пример последующим исполнителям.
Очень обидно, когда далеко не худшие исполнители споют 2-3 песни и исчезают. Так как многое зависит от спонсоров, связей, денег.
Estrella Brillante
про современные однодневки лучше не говорить.их столько было
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » ABBA [Pop]