Переезжаю в Акапулько
ОООО это моя мечта!!!!!! там нереально красиво!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina - 5
Переезжаю в Акапулько
ОООО это моя мечта!!!!!! там нереально красиво!
Девчонки, сморю серии, когда Марина в тюрьме.... ужас... а этот карцер..... когда уже ее выпустят на свободу?
И не дождусь уже возвращения Пати
Отредактировано Yana (26.01.2010 16:41)
А там еще и надзирательница её мучила, гадина А потом прощение просила. А так и хотелось ей по морде съездить.
А там еще и надзирательница её мучила, гадина
а еще Федерико достал. Ей даже замуж пришлось выйти
А там еще и надзирательница её мучила, гадина
ага, не перевариваю ее
Ее, кстати, Хулия зовут. Она случайно не родственница Хулио?
А потом прощение просила
О, я до этого еще не дошла, интересно, интересно... вот гадюка
еще Федерико достал. Ей даже замуж пришлось выйти
мне раньше было его как-то жалко, а теперь он меня уже бесит.. со своей женитьбой...
Ее, кстати, Хулия зовут. Она случайно не родственница Хулио
Совршенно нет . Хулио это хулио, а Хулия это Хулия
мне раньше было его как-то жалко, а теперь он меня уже бесит.. со своей женитьбой...
вы еще дальше его финты не видели . Так хочется спойлернуть , но я не буду этого делать
Совршенно нет . Хулио это хулио, а Хулия это Хулия
Ivan, да я просто пошутила
вы еще дальше его финты не видели
он заявил падре, что убил Лауру. Неужели это правда? вряд ли... я думала, это Вероника.
Неужели это правда?
да не, просто Марину хотел защитить. А убил Домиан. Ну само собой его наняла Вероника.
да не, просто Марину хотел защитить. А убил Домиан. Ну само собой его наняла Вероника
ну я бы и врагу не пожелал бы такой смерти как Веронике .Быть похороненной заживо
ну я бы и врагу не пожелал бы такой смерти как Веронике
Ну ведь она главная злодейка. А главные злодеи в мексианских сериалах всегда гибнут очень ужасной смертью. Конечно жестоко, ну она не может остаться безнаказанной. А вообще смерть в гробу довольно необычная смерть для злодеек. Конечно это все взято из других сериалов, но я впервые такое вижу в сериалах
я впервые такое вижу в сериалах
Да для меня это тоже в новинку был такой конец,когда мне говорили те кто смотрел "Марину"до меня,что с Вероникой будет я даже не верила,что Телемундо додумеются до такого,но молодцы,удивили!
Мне нравится смерть Вероники. Хорошо, что не придумали ей какую-нибудь погоню, бойню, аварию. Гроб - просто и красиво
Да для меня это тоже в новинку был такой конец,когда мне говорили те кто смотрел "Марину"до меня,что с Вероникой будет я даже не верила,что Телемундо додумеются до такого,но молодцы,удивили!
На самом деле это не телемундовцы придумали. Линия с близнецами, это ремейк нескольких сериалов. В старых сериалах "Абигайль" и "Ракель" тоже самое было с близнецами. Добрую убили, а злую закопали живьем.
просто
и со вкусом
Подскажите где можно скачать его целиком и полностью в хорошем качестве?
Caterine А посмотри на этом сайте http://darim.info/2008/08/30/page,1,1,m … tvrip.html
Только там регистрация нужна. Но она секундная.
Caterine А посмотри на этом сайте http://darim.info/2008/08/30/page,1,1,m … tvrip.html
Только там регистрация нужна. Но она секундная.
Спасибо большое!!!!
Это кажется единственное место, где сериал полный, только там ссылки убиты к сожалению.
только там ссылки убиты к сожалению
А я проверила где "рапида" там качется
А я проверила где "рапида" там качется
Там с 5 диска не рабочие ссылки!
Отредактировано Caterine (18.05.2010 18:44)
Там с 5 диска не рабочие ссылки!
Жаль конечно( И наверное не перезальет никто. Может когда-нибудь канал RTVi его покажет. Они все у Интры покупают
Жаль конечно( И наверное не перезальет никто. Может когда-нибудь канал RTVi его покажет. Они все у Интры покупают
Буду надеяться, я еще в хорошем разрешении хочу посмотреть, а не 100 метров. И на торренте тоже нет.
Caterine
а на мундолатино смотрела? Там когда-то выкладывали.
Там когда-то выкладывали.
А там почти все ссылки устарели
Caterine
а на мундолатино смотрела? Там когда-то выкладывали.
Там я тоже была!
Caterine На нашем форуме перезаливают серии
Caterine На нашем форуме перезаливают серии
Спасибо, что сказала!
Чуи выплыл на поверхность - снимается в каком-то мекском сериале. деловой
екском сериале. деловой
на Телевису перебрался
Посмотрела уже 35 серий. Так события развиваются стремительно.
Тут полно актёров из "Цыганок" - один из моих самых любимых сериалов. Собственно поэтому, я и начала смотреть "Марину".
А Веронику всё не видно. Она что все эти годы сидела в поместье, а тут вдруг обьявится ? В какой серии она появится в Акапулько ?
А Веронику всё не видно. Она что все эти годы сидела в поместье, а тут вдруг обьявится ? В какой серии она появится в Акапулько ?
Её сначала будут на ранчо показывать,она появится после свадьбы Марины и Рикардо!
В какой серии она появится в Акапулько ?
Где-то в 40-х сериях примерно. На ранчо она уже больше не уедет.
Просмотрел 4 серии!!! Мне очень нравится этот сериал Ну а у Сусаны Дусамантес.... как всегда отрицательная и стервозная роль
отрицательная
не отрицательная, только стервозная
отрицательная и стервозная роль
Со временем она изменится на много!
ну разве что под самый конец
ну разве что под самый конец
Ну а у Сусаны Дусамантес.... как всегда отрицательная и стервозная роль
Эта мать Рекардо?
Я, кстати, так и подумала что она потом изменится. Всё-таки она не совсем злодейка.
А Элизабет Сервантес (Сара) в своём репертуаре. Что в "Цыганках" - злодейка, что тут. А положительных она хоть играет ?
А положительных она хоть играет ?
Да, после Марины на ушла на ТВ Ацтеку. Там она снялась в главной роли в одном сериале.
Эта мать Рекардо?
Да.
Да, после Марины на ушла на ТВ Ацтеку. Там она снялась в главной роли в одном сериале.
Знаю что она сейчас на TV aztece в новом сериале, но думала что она там опять злодейка.
"Drenaje profundo"
Я, кстати, так и подумала что она потом изменится. Всё-таки она не совсем злодейка
Она кстати везде где я её видела "не совсем злодейка"всегда была немного жестокая,но вне на столько чтоб записывать её в злодейки!
Мелоди, суперский коллаж.
Мелоди, суперский коллаж
Спасибо
Уже досматриваю этот сериал! Очень интересно смотреть, не затянуто, вот когда я увидела сколько серий, то думаю, может и будет затянуто, но нет, я почти в конце, и впечатление такое же, как и в первой серии.
Мне очень нравится когда в сериалах время быстро проходит, от этого ещё больше интереснее.
Да, Марина страдает весь сериал, жалко её. Родриге ей вечно не доверяет, вот это меня в нём раздрожает. Но вот такая ирония, сначала его мать была против Марины, от чего много что попортилось на долгое время, а потом даже она была за то, что бы они были счастливы вместе, такой доброй стала. Ну и ну.
Мне больше нравится Маноло Кардоно. Я даже рада, что он почти весь сериал играл Родриго.
Мне больше нравится Маноло Кардоно. Я даже рада, что он почти весь сериал играл Родриго.
Мне тоже лучше Кардона чем Очман. Знаю Кардону ещё с "Цыганок".
Знаю Кардону ещё с "Цыганок".
Я тоже. Мне он там очень понравился!!
Я тоже. Мне он там очень понравился!!
А мне Кардона не нравится.Весь сериал как сонная муха ходил Я вообще его там даже не помню.
Весь сериал как сонная муха ходил
И вечно всем настроение портил, особенно Марине и Чуи
А мне Кардона не нравится
Я тоже от него не в восторге, но эта роль больше ему подходит, а не Очману, тот слишком миленький
подскажите,где можно скачать саундтрек этого сериала??)))
где можно скачать саундтрек этого сериала??)))
я могу песню залить)
я могу песню залить)
было бы замечательно))))
было бы замечательно))))
http://ifolder.ru/5923333
спасиибо большое)))
Девчата, а кто смотрел этот сериал??
Я решила скачать себе, интересно не пожалею ли , он хоть интересный???
Хотя у него аж 6 тем, думаю должен быть неплохой ))
Девчата, а кто смотрел этот сериал??
Мой любимый из Телемундо
Я решила скачать себе, интересно не пожалею ли , он хоть интересный???
Он конечно на любителя. Но думаю понравится, если любишь "розовые" сериалы.
Он конечно на любителя. Но думаю понравится, если любишь "розовые" сериалы.
Спасибо Вообще-то розовые не очень люблю, но ниче, скачаю, посмотрю позже
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / Marina | Сериалы "Telemundo" | 24.03.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina - 5