30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 541 страница 600 из 968
Поделиться54521.12.2009 21:32
А как актер Джаред мне всегда нравился
А я вот узнала, что он актер, только после Марсов, когда прочитала их биографию, я просто обалдела! Хотя с Джаредом смотрела только один фильм « Александр» и один сериал – «Моя так называемая жизнь». Хочу посмотреть «Реквием по мечте», говорят там он здорово сыграл, а еще он художник, вообще обожаю таких талантливых людей. Только вот не знаю как выглядит его брат, ведь они вместе основали группу?!
Поделиться54621.12.2009 21:36
Такой причесон
Поделиться54721.12.2009 21:39
Sylenda написала: А как вы узнали про эту замечательную группу?
Я раньше знала Джареда как актера, помню на меня большое впечатление произвел фильм "Реквием по мечте", читала, что он встречался с Камерон Диаз, а потом как-то по MTV услышала, что Джаред группу собрал, и через некоторое время увидела клип Beautiful Lie, песня сразу понравилась. С остальными песнями начала знакомится только неделю назад, скачала у коллеги на работе пару песен, очень понравились и сейчас качаю из интернета остальные.
Поделиться54821.12.2009 21:39
Только вот не знаю как выглядит его брат, ведь они вместе основали группу?!
Шеннон в 556 посте
Хотя с Джаредом смотрела только один фильм « Александр» и один сериал – «Моя так называемая жизнь».
Обязательно посмотри Префонтейн, считаю его лучшей ролью Джареда. Так же Главу 27. Там он просто неузнаваем, как-будто перед тобой не Джаред Лето, а настоящий Марк Чепмен.
Поделиться54921.12.2009 21:45
Только вот не знаю как выглядит его брат, ведь они вместе основали группу?!
Кстати, посмотри первую страницу этой темы, там всё написано.
Хочу посмотреть «Реквием по мечте», говорят там он здорово сыграл
Фильм равнодушных не оставляет) Еще советую Одинокие сердца, Шоссе, Бэзил. И в Оружейном бароне Джаред классный, а когда умирает в конце, вообще такие глаза....
Поделиться55021.12.2009 21:47
а потом как-то по MTV услышала, что Джаред группу собрал, и через некоторое время увидела клип Beautiful Lie, песня сразу понравилась.
А группе уже, кстати, 11 лет
Поделиться55121.12.2009 21:48
Что-то они с братом совсем не похожи
Поделиться55221.12.2009 21:49
Ничего себе , я себе такого даже не представляла, я про них только пару лет назад услышала
Поделиться55321.12.2009 21:49
А группе уже, кстати, 11 лет
Да и за 11 лет всего 3 альбома, зато каких альбома!
Поделиться55421.12.2009 21:51
Ничего себе , я себе такого даже не представляла, я про них только пару лет назад услышала
Так они известными стали совсем недавно я узнала о них в 2006. Вообще ребята сами наверно не ожидали такой популярности, которая свалилась на них как гром по среди ясного неба.
Поделиться55521.12.2009 22:04
Да и за 11 лет всего 3 альбома, зато каких альбома!
А зачем торопиться. Некоторые штампуют альбомы каждый год без разбора. А у Марсов всё продумано до мелочей. Сколько усилий было вложено в последний альбом Пускай выпускают альбомы и редко, но зато какие они долгожданные, целая сенсация) Кстати, какой-то критик сказал, что человек, пишущий такую гениальную музыку, должен выпускать альбомы почаще.
Так они известными стали совсем недавно я узнала о них в 2006.
Не так уж и недавно Уже после первого альбома в 2002 году группа прославилась)
Поделиться55621.12.2009 22:32
Кстати, какой-то критик сказал, что человек, пишущий такую гениальную музыку, должен выпускать альбомы почаще.
Правильно сказал, музыка на самом деле гениальная! У них особый стиль, отличающийся от всех других
А зачем торопиться
Просто хочется их почаще слышать
Поделиться56423.12.2009 20:56
Breeze
Ушанка обожаю его!
Чё-то Томо с Шенном в 562 посте перекосило
Поделиться56624.12.2009 18:50
Какое выступление Представляю, как мощно это в зале смотрелось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FJWa0Ci0nfI[/youtube]
Поделиться57330.12.2009 14:09
С нормальным инетом только сейчас смогла посмотреть клип Kings and Queens! Все в стиле Марсов и сама идея и пейзажи! Ребята молодцы, ратуют за экологию нашей планеты, правильно пусть все люди садятся на велики, машины - это зло!
Поделиться57430.12.2009 18:51
О, да! Клип - высший класс Это такое необъятное чувство свободы Как я уже писала, по духу Kings and Qeens для меня сравним с ABL, такая энергетика и прилив сил Призыв к жизни, освободиться от оков и вырваться на волю...
Отредактировано Breeze (30.12.2009 18:52)
Поделиться58404.01.2010 00:56
Breeze
последняя анимашка - ржач!
Поделиться59505.01.2010 16:36
перевод из Batterie Magazine
30 SECONDS TO MARS: С ГОЛОВОЙ В ОБЛАКАХ.ШЕННОН ЛЕТО
Группа недавно выпустила свой третий эпический альбом ″This is war″. Харизматичный барабанщик Шеннон Лето обычно неохотно дает интервью, но на этот раз решил пообщаться с нами.
Родом из Калифорнии, проект 30 STM был создан Джаредом Лето, который играл на гитаре и пел, и его старшим братом Шенноном Лето, который играл на барабанах. Созданная в 1998 году, группа обрела международный успех после второго альбома "A Beautiful Lie" в 2005 году. Сегодня братья Лето в Париже, чтобы представить их третий альбом ″This is war″. Интервью происходит на сцене ″Elysee Montmartre″, куда Шеннона Лето пригласил журнал "Batterie", чтобы уделить внимание балансу группы и познакомиться с новым монстром от ″Sonor″. Специально для этого случая, Джаред помог нам провести фотосессию для своего брата. Шеннон был искренне рад пребыванию в Париже и показал нам все свое мастерство. Также же он поделился с нами тем, что группа собирается посетить Bercy в марте 2010 года. Станет ли 2010 год годом 30 seconds to mars?
BM: Альбом "A Beautiful Lie" стал очень успешным во всем мире. Чувствуете ли вы связанное с этим давление по отношению к ″This is war″?
SL: Нет. Я предпочитаю не обращать внимания на это. Я концентрируюсь на предстоящих выступлениях, и я очень рад играть снова перед вами и делиться новыми песнями с нашими фанами.
BM: Почему ушло столько времени на создание этого альбома?
SL: Мы начали его писать 2 года назад, но мы потратили много времени на поиск нужного звучания. Для барабанов у нас ушло 10 дней (с помощью наших любимых продюсеров Флуда и Стива Лилливайта). Этот альбом более необработанный и естественный по сравнению с предыдущими. И действительно мы записали одну из песен всего с одним микрофоном в комнате, где Джаред играл на пианино, Томо – на гитаре и я – на барабанах.
BM: Всегда барабаны ″Sonor″?
SL: Да, я выбираю серию SQ2 (которая включает индивидуально подобранные барабаны за: материалами, размерами и т.п.). Они мне подходят для тура. Компания сделала для меня барабан из комбинации клена и березы с 28 складками (?). Для внешнего дизайна, у меня есть идея распечатать на барабанах лица людей, которые имеют большое значение для 30 STM: друзья, семья, фаны. Ведь люди присылали нам свои фотографии. Все они черно-белые и некоторые из них я уже использую. Покрытие басового барабана также распечатано. Это для меня один из способов отблагодарить людей, которые позволили группе существовать.
BM: Твои барабаны впечатляют и состоят из многих элементов.
SL: Да, у меня есть барабаны 8" 10" 12" 14″ и два басовых барабана 16″ и 18″ и большая коробка 20х20 с двойной педалью DW 8000. И также у меня есть малые барабаны 14х6 и 12х5. Все они установлены на восьми электронных подставках, каждая из которых имеет свое звучание и программу на Roland TD-12. Также у меня есть тарелки ″Sabian″: 2 crashes, 2 splashes, 2 chinas, 1 ride, charley, конечно, и chimes. На ум могут прийти много разных звуков, поэтому мне нужно много барабанов для каждой из песен.
BM: Помнишь ли ты день, когда захотел стать барабанщиком?
SL: Вообще-то нет. Джаред и я росли в очень артистическом окружении. Нас окружали инструменты. Наша мама часто слушала Steely Dan, Joni Mitchell, Cat Stevens. Я очень рано начал играть на коробках перед тем, как у меня появились настоящие барабаны.
BM: На сцене ты выглядишь очень эффектно, не жалея свои барабаны при игре. Какие барабанщики повлияли на тебя и твое поведение на сцене?
SL: В действительности, я вырос на музыке разнообразных групп и исполнителей. Мне многие барабанщики нравятся, но на меня не влияло творчество ни одного музыканта. Я не могу сказать, как я создал свой стиль. Я – самоучка. Я не брал ни одного урока игры на барабанах. Одно я знаю, моя игра – это проявление моих чувств и эмоций. Я – не обученный барабанщик с заученной техникой, но я уверен, что моя энергия – мой лучший способ выражения.
BM: В новом альбоме присутствуют достаточно рискованные ритмы.
SL: Я не знаю… Все, что я играю звучит очень естественно для меня. Музыка – это способ общения для меня и, как я уже сказал, я вырос вместе с ней.
BM: Играешь ли ты на инструментах в свободное время?
SL: Нет. Но музыка всегда звучит у меня в голове. Мой разум постоянно подкидывает мне новые барабанные партии, но музыка все равно в основе – пианино, гитара…музыкальная партия. Кроме того, вот почему я не могу назвать имени музыканта, который повлиял на меня, потому что музыка для меня главное. Когда я слышу группу, то сначала слушаю барабанную партию, а потом и основную мелодию.
BM: Джаред – большая кинозвезда, тебя утомляют вопросы о нем?
SL: Я не обращаю внимания на это. Это было одним из обстоятельств, когда мы создавали группу, я все понимаю с тех пор, как это превратилось в комедию. Но многие фаны не знают других занятий Джареда.
BM: Прислушиваешься ли ты к критике?
SL: Вообще-то нет. У нас есть фаны, а также люди, которые ненавидят нас. Я не буду тратить энергию на то, чтобы узнать, почему они нас не любят. Я не трачу свое время впустую.
BM: Что ты можешь посоветовать ребятам, у которых мечта о карьере похожа на твою?
SL: Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому.
Поделиться59605.01.2010 16:39
перевод из Guitare Extrême
30 SECONDS TO MARS: НАЧИНАЕМ ВОЙНУ.ДЖАРЕД ЛЕТО И ТОМО МИЛИШЕВИЧ.
Есть люди, которые мечтают стать кинозвездами, рок-идолами или моделями. И есть такие люди как Джаред Лето, благодарные за каждый день жизни. Успешный актер, певец, гитарист мега рок-н-рольной группы, секс-символ… У него есть все. ”Guitar Extreme” встретились с группой за две недели до релиза "This Is War".
Организовать встречу с голливудской звездой не так-то просто. Отменена, отложена, снова отменена… И наконец, встреча с Джаредом Лето состоялась в парижском зале, недалеко от ”Place Vendome”. Джаред здесь не для разговоров о кино. Промо кампания фильма Mr. Nobody, который выйдет 13 января, еще не началась во время нашего интервью и Джаред подписал соглашение о конфиденциальности. Джаред хотел поговорить о гитарах, музыке, о возрастании его значения, как музыканта (очевидно, что после успешного концерта 18/11/2009 в ”Elysee Montmartre” , ребята ожидают аналогичного в ”Bercy” в марте 2010). Он настаивает на участии Томо в интервью. Но обстоятельства немного огорчают: работа на ближайшей строительной площадке была в разгаре, и звук отбойных молотков очень мешал разговору. Немного раздраженно, Джаред попросил секретаря в приемной остановить этот шум ненадолго. А мы все-таки задали наш первый вопрос.
GE: Джаред, почему ты решил играть на гитаре?
JL: У моей мамы была старая гитара. К нам приходили разные люди: иностранцы, бродяги, цыгане и они играли на ней. Все они умели что-то. Все свое детство я ощущал присутствие гитары. Кажется, это была гитара от ”Taylor”. Я начал складывать первые песни, будучи самоучкой, я смотрел, как другие располагают свои руки на гитаре и повторял. Когда я жил в Вашингтоне, то одолжил гитару одному парню, который так и не вернул мне ее. Я все думаю, может это был Дейв Грол? Он жил по соседству со мной.
GE: Дейв Грол?
TM: Я думаю, он лукавит…
JL: Конечно же, не тяжело будет проверить, что это был не Дейв. Но когда я столкнусь с тем гадом, который украл у меня гитару, я его убью! Как я уже сказал, играть я научился самостоятельно. Сегодня это часть меня.
GE: А ты, Томо?
TM: Моя история немного другая, так как я начал со скрипки. Мне было суждено стать классическим музыкантом. Я решил бросить консерваторию и заняться гитарой, когда открыл для себя группу Pantera. Я буду сожалеть всю жизнь о том, что не встретился с Даймбэгом Дарреллом. В ту ночь, когда он умер, я шел на концерт своих друзей в один из клубов Голливуда. Когда я возвращался, увидел детей, которые плакали на улице. Я спросил о том, что случилось, а мне ответили: ”Даймбэг Даррелл умер”. Я не мог в это поверить (в этот момент подошла секретарша и промямлила: ”Мистер Лето, нам очень жаль, но мы не можем остановить строительные работы…”. Джаред подмигнул девушке и вскрикнул на французском:”Черт!” и перед тем, как разразиться смехом добавил: ”Это нам и не так уж мешает, французы такие милые”).
GE: Джаред, а ты тоже фанат метала?
JL: Я слушаю хороший метал. Старые альбомы Iron Maiden просто фантастичны. У Judas Priest тоже есть неплохие вещи. Еще мне нравятся Black Sabbath и Led Zeppelin, конечно же. Мне посчастливилось видеть их на концертах в детстве. Но я все-таки больше следовал прогрессивному движению Rush, Genesis и Yes. Но, как не странно, я никогда не хотел играть музыку подобную моим кумирам. Я использовал гитару для личного выражения.
GE: Так ты всегда сочиняешь песни на гитаре?
JL: Да, на любой гитаре. Для "This Is War" я одолжил красную ”Fender Jazz Master” у Томо. Хорошая гитара 1964 года. Я написал "Vox Populi" на ней. Эта гитара принадлежала Стиву Джонсу из Sex Pistols. Она меня очень вдохновляет. Я бы не написал что-нибудь подобное на другой гитаре.
GE: Давайте поговорим о вашем звучании…
JL: Я постараюсь объяснить попроще. Мое самое сильное звучание было на первой пластинке. Я всегда любил классическое красивое роковое звучание и экспериментальные, достаточно простые звуки.
TM: Мы переделывали три раза гитары, чтобы добиться совершенства. Было очень утомительно перепробовать все микрофоны и усилители. Но оно того стоило. Текстура "This Is War" очень своеобразная.
GE: Какие усилители вы используете?
JL: Мы остаемся верны своим предпочтениям. Vox AC30 – незаменимый для чистого звука. Marshall JMP и JCM900 – мечта для грандиозного звучания.
TM: Мы также пробовали и другие вещи, но для нашего стиля они не подходят. Для живых выступлений я использую ”Triple rectifier”, но для студии он немного не подходит.
GE: Джаред, как выглядит твое снаряжение на сцене?
JL: У меня есть стандартный Vox AC30 и Mesa Boogie / triple rectifier. Для более искаженного звука (distorted) я использую Mesa вместе с другим устройством, название которого я вам не скажу. Это мое небольшое открытие, которое я оставлю при себе. Также мне нужно 2 ”Boss” педали.
TM: Мы любим соединять наши педали непосредственно с нашими головами. Лично, у меня есть огромная доска с отмеченными педалями. Мне они все нужны для создания текстуры нашего альбома.
JL: У нас есть и старые педали, но мы ими пользуемся только в студии. Цены на такой антиквариат пугают. Я купил старые педали Univox Super Fuzz лет 10 назад для альбома. Сейчас же в винтажном магазине на Бульваре Сансет ты должен выложить не меньше $ 500 за одну штуку.
GE: Джаред, помогает ли тебе актерское мастерство на сцене и при общении с фанами?
JL: Нет. Актерская игра очень сложная. Ты должен вытянуть, похороненные глубоко внутри эмоции и успешно вжиться в образ персонажа. На сцене с 30stm я лишь – увеличенная проекция самого себя.
Поделиться59705.01.2010 18:13
Девочки, забронировала я билет в фан-зону. Звонила в кассир.ру, оператор сказала, что я должна оплатить заказ в течение 2-х дней, а затем им отзвониться. Завта пойду в сбербанк (надеюсь, банки работают на праздники ). Короче, как оплачу, и буду спать спокойно до марта, а то Питер мне чуть ли не каждый день снится Но все-таки маленькая проблема меня гложет, до 17 марта мне надо добраться до дома, или хотя бы до института в Волгограде, чтобы не пропустить гос.экзамен. Родители мне не простят, если я его прогуляю
Поделиться59805.01.2010 20:37
Breeze, молодец , вроде должна успеть, я сейчас расписание поездов смотрела, до Волгограда из Питера можно за сутки с лишним доехать
Отредактировано angelita (05.01.2010 20:37)
Поделиться59905.01.2010 21:09
angelita
я тоже примерно по расстоянию смотрела. В общем, буду надеяться, что обойдется без происшествий. А ты едешь? Было бы здорово увидется
Поделиться60005.01.2010 21:21
Поехать хочется, но пока билет не покупала еще, надо сначала некоторые вопросы урегулировать. Я бы тоже была рада увидеться