30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 601 страница 660 из 968
Поделиться61606.01.2010 16:12
Поехать хочется, но пока билет не покупала еще, надо сначала некоторые вопросы урегулировать. Я бы тоже была рада увидеться
Ну ничего, у тебя еще есть время на все вопросы. В контакте даже есть группа, которая устраивает туры по Питеру, включая билеты на поезд из Москвы и билет на концерт http://vkontakte.ru/club13550944
А я свой билетик сегодня уже оплатила.
Поделиться61706.01.2010 16:16
Breeze, спасибо за ссылочку, бегу в контакт
Поделиться61806.01.2010 16:41
Пожалуйста Надеюсь, у тебя всё получится)
Поделиться61906.01.2010 19:36
А я свой билетик сегодня уже оплатила.
ооо поздравляю с таким событием!
Поделиться62006.01.2010 21:15
Спасибо, Маш А ты сама в субботу или воскресенье приедешь? Я вот не знаю даже, толи 12, толи 13 в Питер приеду Подумаю еще.
Поделиться62106.01.2010 21:19
Спасибо, Маш А ты сама в субботу или воскресенье приедешь? Я вот не знаю даже, толи 12, толи 13 в Питер приеду Подумаю еще.
Выезжать я буду в субботу вечером, поезд идет ночь, а в 7 утра я буду уже в Питере, у меня там папа живет, он меня до концерта будет развлекать!
Поделиться62206.01.2010 21:25
Слушай, а твой папа может подсказать адрес какой-нибудь гостиницы рядом с СКК? И вообще как там номера бронируются, насколько заранее? Честно говоря, я вообще не представляю, как там ориентироваться буду
Поделиться62306.01.2010 22:13
Breeze
Ну для начала придется купить карту, чтобы авось не заблудится.
В том районе СКК я сама еще ни разу не была, но говорят здание большущее, его за километр видно.
Насчет гостиниц, народ уже интересуется, в контакте скинули вот эти ссылки, думаю тебе они помогут, но говорят, что условия проживания там не ахти, зато цены низкие, пока низкие.
http://www.komandirovka.ru/hotels/sankt … rg/?CAT=84
http://www.petrohol.ru/hotel-search.html.
Поделиться62407.01.2010 21:43
Спасибо, только я в расположении этих гостиниц и отдалении их от СКК всё равно не понимаю
Поделиться62708.01.2010 11:15
Breeze
Тогда посмотри карту и названия улиц, которые прилегают к СКК станция метро Парк Победы, говорят там через парк прямо есть недорогой хостел
Поделиться62808.01.2010 15:04
Видимо, придется мне сесть за изучение карты
Поделиться62908.01.2010 15:54
Видимо, придется мне сесть за изучение карты
На самом деле в Питере хорошо ориентироваться все улицы там идут перпендикулярно и сложно заблудиться, только такая лохиня как я может перепутать Невский проспект с Литейный от Площади Восстания
Поделиться63009.01.2010 00:17
только такая лохиня как я может перепутать Невский проспект с Литейный от Площади Восстания
Ну ты хотя бы там была, а я вообще впервые еду. Поэтому хорошо, что я приеду 13 марта, как раз до СКК доберусь к 14
Кстати, Марсы 12 марта в Финляндии выступают. Тебе вроде тоже близко? От твоего города до Хельсинки сколько добираться? Можешь побывать там на концерте, а потом вместе с Марсами лететь в Питер
Отредактировано Breeze (09.01.2010 00:19)
Поделиться63810.01.2010 20:14
Отредактировано Breeze (10.01.2010 20:16)
Поделиться64012.01.2010 18:14
Ну всё, билет куплен Мне подтвердили, что деньги пришли, так что можно радоваться Теперь буду считать деньки до 14 марта
Поделиться64112.01.2010 18:32
Breeze
Поздравляю тебя! Боооооже (что-то мне Оружейный барон вспомнился ), как бы и я хотела туда попасть, увидеть Джареда хоть одним глазком
Поделиться64212.01.2010 19:06
Спасибо, Юляш Надеюсь, что выживу в фан-зоне
Поделиться64312.01.2010 20:51
Ну всё, билет куплен Мне подтвердили, что деньги пришли, так что можно радоваться Теперь буду считать деньки до 14 марта
ого!!!
поздравляю!
концерт... эх...круть какая!!!
с тебя фоты
Поделиться64412.01.2010 21:13
с тебя фоты
да-да просим Жасеня крупным планом!
Поделиться64512.01.2010 21:28
да-да просим Жасеня крупным планом!
если фотать разрешат, то хоть какие-нибудь фотки, да получатся))
а мона и видео заснять!
Поделиться64612.01.2010 21:39
Спасибо, Юляш Надеюсь, что выживу в фан-зоне
Оо, фан-зона это конечно весело Помню, была два года назад на концерте Энрике Иглесиаса, тоже в фан-зоне. Не знаю каким чудом, но пролезла в 1 ряд, прямо к оградке. Спина потом долго болела, сзади народ меня чуть не удавил Надеюсь, у марсов поклонники адекватные (*хотя я если увидела б Джареда вживую, спятила бы от счастья *)
Поделиться64712.01.2010 21:55
ого!!!
поздравляю!
Спасибо, Насть
с тебя фоты
Постараюсь
если фотать разрешат, то хоть какие-нибудь фотки, да получатся))
Проф. камеру с ножками и прочими пречендалами мне вряд ли удастся пронести Но с обычным фотиком, думаю, проблем не будет.
Оо, фан-зона это конечно весело Помню, была два года назад на концерте Энрике Иглесиаса, тоже в фан-зоне. Не знаю каким чудом, но пролезла в 1 ряд, прямо к оградке. Спина потом долго болела, сзади народ меня чуть не удавил Надеюсь, у марсов поклонники адекватные (*хотя я если увидела б Джареда вживую, спятила бы от счастья *)
Да ты герой. Я человек не наглый и толкаться не умею, поэтому побаиваюсь немного. Фаны мож и адекватные, но каждый захочет поближе пробраться. Лишь бы людей много не набивали.
Поделиться64813.01.2010 00:27
Еще раз мои поздравления! Думаю увидемся)))
Насчет фотов, ходит такой слушок, что их нельзя будет протащить в зал, хотя не знаю, насколько эти слухи достоверны, хоть и плохие но я бы хотела сделать фотографии
Надеюсь, что выживу в фан-зоне
Круто, ты Фан – зону взяла, а за сколько, если не секрет?
Насколько я поняла, фанаты у Марсов бешенные, особенно нужно остерегаться девочек-подростков 14-16 лет, которые едут на концерт, читала их сообщения в контакте, ужаснулась…
помню, была два года назад на концерте Энрике Иглесиаса, тоже в фан-зоне.
Везет тебе, я бы тоже сходила бы на этого красавчика!
Поделиться64913.01.2010 00:57
Круто, ты Фан – зону взяла, а за сколько, если не секрет?
3 850 Я вообще долго колебалась, куда брать. Но фан ближе всего.
Еще раз мои поздравления! Думаю увидемся)))
Спасибо, Маш. Конечно, увидимся
Насколько я поняла, фанаты у Марсов бешенные, особенно нужно остерегаться девочек-подростков 14-16 лет
Ты че меня так пугаешь. Щас такие девочки пошли, что меньше 30 не дашь
Насчет фотов, ходит такой слушок, что их нельзя будет протащить в зал, хотя не знаю, насколько эти слухи достоверны, хоть и плохие но я бы хотела сделать фотографии
Да ладно, ты глянь, сколько фот и видео с каждого масианского концерта. По миллиону штук с каждого, и ни кто слова не говорит. Обычный фотик ни кто у тебя не заберет.
Поделиться65013.01.2010 01:09
3 850 Я вообще долго колебалась, куда брать. Но фан ближе всего.
Это еще приемлемая цена! Продавали билеты и за 6 штук, хотя я не пойму, какая разница, ведь это зависит от того, как протолкнешься? Еще говорят, что только Фан зону будут пускать на автографы, эх… жаль…
Да ладно, ты глянь, сколько фот и видео с каждого масианского концерта. По миллиону штук с каждого, и ни кто слова не говорит. Обычный фотик ни кто у тебя не заберет.
я надеюсь
Щас такие девочки пошли, что меньше 30 не дашь
Вот и я про тоже, смотри чтоб не задавили тебя там!
Поделиться65113.01.2010 01:14
Еще говорят, что только Фан зону будут пускать на автографы, эх… жаль…
Это кто такое говорит? Конечно, если будет афтограф-сессия, то всех желающих не пустят. Это физически невозможно со всеми пообщаться. Повезет самым проворным, но от расположения мест это не зависит, ты больше слушай. Народ сочиняет. До концерта еще 2 месяца, и что там будет происходить, увидим только там.
Поделиться65213.01.2010 01:17
Это еще приемлемая цена! Продавали билеты и за 6 штук, хотя я не пойму, какая разница, ведь это зависит от того, как протолкнешься?
Понятия не имею, от чего это зависит. Никогда не была на масштабных концертах. Я, кстати, тебе вопрос задавала на прошлой странице по поводу Хельсинки
Поделиться65313.01.2010 01:19
Это кто такое говорит? Конечно, если будет афтограф-сессия, то всех желающих не пустят. Это физически невозможно со всеми пообщаться. Повезет самым проворным, но от расположения мест это не зависит, ты больше слушай. Народ сочиняет. До концерта еще 2 месяца, и что там будет происходить, увидим только там.
Контакт великий и могучий слухами полнится)))) мне папа сказал, что в Питере уже повсюду висят рекламы концерта: в метро, на проспектах.
Поделиться65413.01.2010 01:23
Вот и я про тоже, смотри чтоб не задавили тебя там!
И тебя тоже У тебя ж вроде танц? он сразу за фан-зоной. Тоже толкучка небось будет
Поделиться65513.01.2010 08:00
Breeze
Ага, если автограф заполучишь, то уж похвастайся нам в отсканированном виде, пожалуйста
Sylenda
Ты тоже идешь? Круто! И тебя поздравляю
Какие бы слухи не были, фотики свои не отдавайте! Хоть куда засуньте, но пронесите А там в толре никто уже ничё отбирать не будет Эх...А концерт, как и поняла, только в Питере? В Москве не будет?
Поделиться65613.01.2010 13:28
И тебя тоже У тебя ж вроде танц? он сразу за фан-зоной. Тоже толкучка небось будет
Да надо будет постараться, эх хорошо, что я ростом вышла и все увижу, я надеюсь)))
Ты тоже идешь? Круто! И тебя поздравляю
Какие бы слухи не были, фотики свои не отдавайте! Хоть куда засуньте, но пронесите А там в толре никто уже ничё отбирать не будет Эх...А концерт, как и поняла, только в Питере? В Москве не будет?
да и я тоже.
Насколько знаю, это единственный концерт Марсов в России, по крайне мере в ближайшее время. Слышала, что западные группы вообще Москву не любят, поэтому в Питер много кто приезжает
Поделиться65813.01.2010 20:26
Ага, если автограф заполучишь, то уж похвастайся нам в отсканированном виде, пожалуйста
Будет сделано. Я его вместо авика поставлю
Какие бы слухи не были, фотики свои не отдавайте! Хоть куда засуньте, но пронесите А там в толре никто уже ничё отбирать не будет
Ага, фиг кто мой фотик получит. Могут даже не стараться забрать. Но боюсь, что "хоть куда" засунуть не получится. Нету у меня таких мест
Эх...А концерт, как и поняла, только в Питере? В Москве не будет?
К сожалению только в Питере. Я, конечно, рада, что побываю в этом красивом городе. Но у меня время впритык, а до Москвы мне почти в 2 раза меньше добираться.
Поделиться65913.01.2010 21:08
Будет сделано. Я его вместо авика поставлю
ок, а мы все завидовать будем
Но боюсь, что "хоть куда" засунуть не получится. Нету у меня таких мест
а жаль... в "таком" месте уж никто искать бы не подумал
К сожалению только в Питере. Я, конечно, рада, что побываю в этом красивом городе. Но у меня время впритык, а до Москвы мне почти в 2 раза меньше добираться.
а ты откуда? и как: после концерта сразу на поезд и домой?
Поделиться66013.01.2010 21:15
в "таком" месте уж никто искать бы не подумал
Я подумаю над этим, и пожалуй куплю себе лифчик побольше, и засуну в него по фотику
а ты откуда? и как: после концерта сразу на поезд и домой?
Из Волгоградской области. Пока не знаю , билеты еще не брала, рано. Надеюсь, ночью 14 марта уехать или в крайнем случает утром 15-го.