Насколько знаю, это единственный концерт Марсов в России, по крайне мере в ближайшее время. Слышала, что западные группы вообще Москву не любят, поэтому в Питер много кто приезжает
а я их так ждала в Киеве
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Насколько знаю, это единственный концерт Марсов в России, по крайне мере в ближайшее время. Слышала, что западные группы вообще Москву не любят, поэтому в Питер много кто приезжает
а я их так ждала в Киеве
Я подумаю над этим, и пожалуй куплю себе лифчик побольше, и засуну в него по фотику
по 2 суй
Пока не знаю , билеты еще не брала, рано. Надеюсь, ночью 14 марта уехать или в крайнем случает утром 15-го.
значит, купить билет с Питера до дома - в любой день мона? у нас в первые 40 минут после открытия продажи)))))
а я их так ждала в Киеве
не расстраивайся может, приедут в Киев! и будет тебе счастье!
по 2 суй
Боюсь, что я буду сильно выделяться
значит, купить билет с Питера до дома - в любой день мона? у нас в первые 40 минут после открытия продажи)))))
Наверное, в любой Но я сразу обратный билет куплю. Просто продажа начинается за 45 дней. Значит в конце января уже можно будет купить.
Да, может в следующем году. А в этом точно не светит. Вот их гастрольный график
Europe.
19.02 England, Nottingham, Nottingham Arena
20.02 England, Manchester, Manchester Arena
21.02 Wales, Cardiff, Cardiff International Arena
23.02 England, London, Wembley Arena
26.02 Ireland, Dublin, 02 Arena
27.02 Scotland, Glasgow, SECC
01.03 Belgium, Brussels, Forest National
02.03 Netherlands, Amsterdam, HMH
04.03 France, Lille, Lille Aeronef
05.03 France, Paris, Bercy
06.03 Germany, Dusselforf, Philipshalle
08.03 Germany, Hamburg, Sportshalle
09.03 Denmark, Copenhagen, KB Hallen
10.03 Sweden, Stockholm, Fryshuset-Arena
12.03 Finland, Helsinki, Old Ice Hall
14.03 Russia, St. Petersburg, SKK Arena
17.03 Germany, Berlin, Columbiahalle
18.03 Czech Republic, Prague, Prague Incheba Arena
19.03 Austria, Vienna, Gasometer
21.03 Germany, Munich, Zenith
22.03 Italy, Milan, Palasharp
23.03 Switzerland, Zurich, Volkshaus
Отредактировано Breeze (13.01.2010 22:20)
буду ждать этого дня
14.03 Russia, St. Petersburg, SKK Arena
эту дату надо особенным цветом и шрифтом
мда, не балуют они снг своим присутствием...
а зря
Вер, ты все песни наизусть выучи, и подучи те, что еще плоховато поешь, а то как с Джаредом в унисон-то петь?
Я так поняла, что фан-зона - самая близкая к сцене?
мда, не балуют они снг своим присутствием... а зря
это расписание только на март, может ближе к лету они и восточную Европу посетят
это расписание только на март, может ближе к лету они и восточную Европу посетят
ну, восточная европа.... вот, если б ты сказала восточная сибирь! я бы тогда радовалась...
а так, судя по списку их стран и городов... вряд ли они посетят Украину после Швейцарии
Sylenda, а ты песняки учишь?
вот оно, событие
эту дату надо особенным цветом и шрифтом
Выделила
Вер, ты все песни наизусть выучи, и подучи те, что еще плоховато поешь, а то как с Джаредом в унисон-то петь?
О, Джаред любит хоровые пения. Даже последний альбом с фанатами записывал. Ты бы видела концертные выступления, народ громче него поёт
Я так поняла, что фан-зона - самая близкая к сцене?
Ага, здесь можно схему зала глянуть http://spb.kassir.ru/spb/db/text/210658397.html
Sylenda, а ты песняки учишь?
ну припевчики наизусть я знаю, а хотя хотелось бы услышать самого Джареда, а не толпу фанатов ревущих у уха (хотя так оно наверно и будет)
Ты бы видела концертные выступления, народ громче него поёт
ага на премии муз тв его не было слышно совсем!
если б ты сказала восточная сибирь!
А ты внеси предложение Отправь письмо в конвертике с картой Сибири, чтоб дорогу до тебя нашли
а так, судя по списку их стран и городов... вряд ли они посетят Украину после Швейцарии
А в Германии аж 4 раза за март
Я решила свою группу знакомить с Марсами Сделала презентацию по учёбе под инструменталку A Modern Myth
Я решила свою группу знакомить с Марсами Сделала презентацию по учёбе под инструменталку A Modern Myth
правильно!! Пусть все узнают о них!
Молодчина А эта песня, кстати, посвящена трагически погибщему поклоннику Марсиан.
Молодчина А эта песня, кстати, посвящена трагически погибщему поклоннику Марсиан.
Да, я знаю. Так расстрогалась, помню, когда об этом прочитала
и как восприняли?
А ты внеси предложение Отправь письмо в конвертике с картой Сибири, чтоб дорогу до тебя нашли
ага, как только, так сразу - вот что мне ответят, если ответят
Breeze написал(а):
Ты бы видела концертные выступления, народ громче него поёт
ага на премии муз тв его не было слышно совсем!
девочки, ну вы чё? надо быть впереди планеты всей! все орут, а мы орём в 2 раза громче! - вот такие должны быть мысли
все орут, а мы орём в 2 раза громче! - вот такие должны быть мысли
Ага, посаженный голос - это как раз то, что мне нужно перед гос.экзаменом Громче, так громче. Можно еще и микрофон с собой прихватить, ну чтоб уж наверняка меня услышали
Громче, так громче. Можно еще и микрофон с собой прихватить, ну чтоб уж наверняка меня услышали
тогда уж рупор бери
Ага, посаженный голос - это как раз то, что мне нужно перед гос.экзаменом
авось поможет)))
тогда уж рупор бери
А на следующий день меня в новостях покажут как дебилку, сорвавшую концерт
и как восприняли?
Хорошо даже преподше понравилось
А на следующий день меня в новостях покажут как дебилку, сорвавшую концерт
зато прославишься
Только что видела клип на Муз-ТВ Kings and Queens, так люблю эту песню
Только что видела клип на Муз-ТВ Kings and Queens, так люблю эту песню
Да, песня офигенная, одна из лучших на последнем альбоме
Обажаю эту фотку
какой он тут готичный!! это из клипа какого?
Нет, это просто выступление. У меня есть такое видео. Джа под дождем поет
Обажаю эту фотку
Ваше Величество Джаред, я у Ваших ног!!!
Такой забавный в 692 посте!
Заморозили Джа
аахахаха, шапка, кажется, ему слегка мала
Да, совсем слегка. Лет на 20
Джа такой пупсик в этой шапочке, словно маленький мальчик, у меня кстати есть дома такая, может подарить ему, швырнуть на сцену, авось мы потом увидим его в моей детской шапочке?
Кстати интересно в каком образе он будет в Питере выступать
у меня кстати есть дома такая, может подарить ему, швырнуть на сцену, авось мы потом увидим его в моей детской шапочке?
Попробуй Не исключено, что увидим. Джа, кстати, носит подарки поклонниц. Все те фенички, которые у него на руках и есть подарки. Он не зашвыривает их в дальний угол, даже если это побрякушки какие-нибудь.
Кстати интересно в каком образе он будет в Питере выступать
Ох, щас фантазия разыграется
Попробуй Не исключено, что увидим. Джа, кстати, носит подарки поклонниц. Все те фенички, которые у него на руках и есть подарки. Он не зашвыривает их в дальний угол, даже если это побрякушки какие-нибудь.
классно! вот это дело я понимаю
Чем дальше, тем больше я восхищаюсь этим Человечищем!!
Чем дальше, тем больше я восхищаюсь этим Человечищем!!
А еще не пьет, не курит да еще и вегетерианец. Ну разве не мужчина-мечта
А еще не пьет, не курит да еще и вегетерианец. Ну разве не мужчина-мечта
жаль, что он один, а нас много
Ну разве не мужчина-мечта
вне всяких сомнений
жаль, что он один, а нас много
клонировать бы его...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]