30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Сообщений 721 страница 780 из 968
Поделиться72701.02.2010 23:13
Кто хочет поугорать
Поделиться73107.02.2010 15:39
Девочки, я в шоке от этой статьи Подобного вранья про Марсов в жизни не читала. Автор явно не в курсе, кто такие 30 Seconds to Mars Какое нафиг эмо? Мало того, что в фамилии и названиях альбома ошибок понаделал, так еще и пишут, что "A Beautiful Lie", исковеркав на Life, получил какие-то премии. Вообще-то этот альбом носит мультиплатиновый статус, а песня The kill признана лучшей рок-песней 10-летия. Руки поотрывать за этот бред, и пинком под зад с работы Они уже не в первый раз такое об известных группах пишут.
Поделиться73207.02.2010 16:11
Breeze написала: Девочки, я в шоке от этой статьи. Подобного вранья про Марсов в жизни не читала.
Да это вообще бред какой-то, никакого объективного рассуждения в этой статье не наблюдается, да и со знанием музыкальной индустрии тоже явно проблемы.Такое ощущение, что целью данной статьи было испортить людям настроение, а не представить характеристику альбома.
Поделиться73307.02.2010 18:18
Девочки, я в шоке от этой статьи
Бред собачий. Автору бы только в дешёвых жёлтых газетёнках писаться. Руки ему за такое поотрывать!!
Поделиться73407.02.2010 18:25
Вообще я не обращаю внимания на вранье. Но эта статья вывела из себя. Я зол Столько ошибок понаделать. Пардон, ну если ты не знаком с творчеством и историей группы, то как можно доверять такому человеку что-то писать.
Поделиться73507.02.2010 19:43
Юлечка написала: Бред собачий. Автору бы только в дешёвых жёлтых газетёнках писаться.
Точнее и не скажешь!
Breeze написала: Столько ошибок понаделать.
Причем не только ошибок в истории группы, но и грамматических!
Не говоря у же о том, с каким неуважением надо относиться к группе, чтобы такое написать!
Отредактировано angelita (07.02.2010 19:44)
Поделиться73607.02.2010 20:32
Вообще не понимаю, как можно неуважительно отзываться в прессе о любых исполнителях, если честно, будь то даже сам Дима Билан, которого я не люблю.
Поделиться73707.02.2010 20:45
Зависть, наверное. Даже фамилию неправильно написали. Лично я не знаю, кто такой Джаред Лито
Поделиться74007.02.2010 21:35
Breeze
Томо с кошаком милаха такой
Последняя фотка - ржак!
Поделиться74307.02.2010 22:46
Джа упаковался, чтоб на сувениры не порвали
Поделиться74407.02.2010 23:34
А вот и мишка. Помнишь, Юль, ты уже выкладывала из этой серии
Ага, помню. Как он обнимался с ним потом
Джа упаковался, чтоб на сувениры не порвали
Ммм, хитрый ход Главное, чтоб в Питере так не сделал, а то ещё не разглядите его
Поделиться74507.02.2010 23:40
Юляш, сделай клип на песню Hurricane Так хочется увидеть от тебя)
Главное, чтоб в Питере так не сделал, а то ещё не разглядите его
Да ну, не будет же он весь концерт в шаре кататься
Поделиться74607.02.2010 23:52
Юляш, сделай клип на песню Hurricane Так хочется увидеть от тебя)
Оу) приятно надо придумать для него идею какую-то, люблю, чтобы песня подходила по смыслу к видео
как будет творческий порыв, так сразу
Поделиться74708.02.2010 00:08
Давай, буду ждать А ты перед каникулами говорила, что уже что-то придумала
Поделиться74908.02.2010 21:53
Тибетские монахи, принимающие участие в записи альбома
Поделиться75008.02.2010 23:40
Давай, буду ждать А ты перед каникулами говорила, что уже что-то придумала
Придумала, ага Скоро буду воплощать в жизнь.
Тибетские монахи, принимающие участие в записи альбома
это для L490, если не ошибаюсь?
Поделиться75108.02.2010 23:59
Наверное, да. Мож еще где использовали
Поделиться75309.02.2010 08:49
Это, конечно, нечто. Репетиция перед концертом
Поделиться75409.02.2010 13:45
Я пацталом....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cr8SjE5KFvw[/youtube]
Поделиться75509.02.2010 22:32
Ой, мама, какие дикие танцы Случано не эти движения Джаред разучивает на анимашке выше?
Поделиться75609.02.2010 22:44
Breeze
Прикинь, Вера, они вам втроём на концерте так спляшут?
Поделиться75709.02.2010 22:52
Не только спляшут, но и споют обязательно На танцующих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря не зря кря-кря Ну или как-то так
Поделиться75809.02.2010 23:02
ахахахахха!
хотя Джаред может что-то в таком духе вымочить
Поделиться75911.02.2010 01:35
Слушайте, а вы никогда не придумывали себе в голове сюжет для возможных официальных клипов Марсов. У меня тут сюжет на Hurricane назрел и постепенно развивается, но рассказать немного стесняюсь
Поделиться76012.02.2010 02:27
Юль, расскажи свой сюжет Мне никогда ничего не приходило
Поделиться76112.02.2010 02:33
Окей только наверное он банален немного
Hurricane (для версии без К.В.)
Начало песни до клавишных.
Чёрно-белый фон. Рассвет. Огромная пустыня.
Крупный план со спины сидящих Джареда, Томо и Шенна с опущенными головами.
Лёгкий ветерок слегка поддувает песок, камера фокусируется на ближнем плане, и на фоне одежд ребят видны мелкие летающие песчинки.
Начинаются клавишные.
Джаред теперь один. Он медленно поднимает голову и смотрит в кадр. Показан он один сверху в этой пустыне с резкой переменой кадров - дальше - выше. То есть, показано, что Джаред совсем один в этой огромной пустыне.
С усилением музыки Джаред встаёт и медленно оглядывается кругом.
Параллельно по ходу мелькают цветные вставки ребят:
Темно. Лёгкая подсветка поочерёдно фокусируется на Джареде у микрофона, Шенне, за барабанами, Томо на клавишных. Меняются крупные планы каждого из них.
Кадры поочерёдно меняются с цветных на чёрно-белые.
Начинается песня.
В пустыне всё выше и выше медленно поднимается солнце.
Джаред продолжает оглядываться по сторонам.
В комнатке ребята играют, Джаред поёт.
Эти кадры снова сменяет пустыня, только кроме Джа показывают ещё и сидящих Томо с Шенном по отдельности и по очереди.
Снова они сидят все вместе и со спины.
На словах "As days go by..." в пустыне Джаред потихоньку встаёт, ребята всё ещё сидят.
На припеве Джаред потихоньку начинает идти в такт музыке.
В комнатке ничего не меняется, всё тот же свет, та же темень, периодически крупные планы ребят по очереди.
В чёрно-белом варианте Джа идёт по пустыне, перед концом припева показывают его ноги, которые окружены слегка кружащимся песком.
Кадры цветные и чёрно-белые меняются на протяжении всего припева.
Пауза. Джаред останавливается и оглядывается назад. В пустыне тихо и никого нет.
Второй куплет.
Джаред продолжает идти дальше и петь. Снова фокус на песке у ног.
В комнате свет начинает фокусироваться на деталях - микрофон, рука Джареда, палочки Шеннона, камера один раз съезжает на пол, в нём видны трещины.
После слов "Where is your God" в пустыне немного усиливается ветер, который трепет волосы Джареда.
Джаред поднимает голову вверх.
Потом оборачивается и видит, как песок по земле собирается в маленькие группки и легонько кружится.
Повернувшись лицом к камере, Джаред обнаруживает, что справа и слева от него стоят Шенн и Томо.
Комната. Полностью слова "Do you really want..." играются там.
Трещины в полу становятся больше, и сквозь них в комнате появляются песчинки.
Припев.
Джаред, Томо и Шенн идут втроём по пустыне достаточно уверенной походкой. Ветер усиливается, и трепет им волосы. Периодические крупные планы каждого из них.
Так же перемена чёрно-белых кадров и цветных.
После припева идёт ускорение ритма.
До слов происходит резкая смена кадров с цветных на чёрно-белые.
Камера фокусируется на Шенне за барабанами. Трещины в полу не меняются, но песчинки начинают кружиться по комнате.
Снова пустыня. Солнце высоко в небе. Джаред, Шенн и Томо показаны идущими, крупным планом.
Когда камера слегка отдаляется, вдали видно силуэты людей и огромную тень.
Джаред допевает партию до последнего припева. Они останавливаются и оглядываются назад.
Выражение лиц сменяется ужасом. Как раз время для начала последнего припева.
Последний припев (ускорение такта).
Пустыня из чёрно-белой перекрашивается в цветную.
Ребята начинает бежать, а ветер становится очень сильным и дует им в лицо.
Пока они бегут, камера удаляется, и мы видим вдалеке огромный разрушающий смерч.
Ветер по пустыне становится достаточно сильным, а к бегущим Джа, Шенну и Томо потихоньку присоединяется Эшелон - сначала один человек, двое, пятеро... а вскоре их становится очень много и все одеты в красно-белых тонах. Получается, огромная толпа убегает от урагана. Периодически камера фокусируется то на ком-то из эшелоновцев, то на ком-то из ребят.
В комнате тем временем сразу после последнего припева свет усиливается, и мы понимаем, что ребята находятся в будущем, спрятались от урагана в этой малюсенькой комнате посреди пустыни.
Когда начинается хор Эшелона, в пустыне все продолжают бежать.
Комнатка разрушается, песок с силой кружится вокруг ребят, таким образом собирая их в центре "ока шторма".
До конца песни ребята остаются за песчаной завесой, но потом камера приближаемся к урагану, и мы видим сквозь кружащиеся песчинки лица и силуэты ребят.
Вот... он у меня давно напечатан был, а детали я додумывала.
Не судите строго
Поделиться76212.02.2010 14:03
Ух ты! Я читала, и представляла, каково всё в действии Как хочется, чтобы сняли этот клип
Поделиться76312.02.2010 14:24
спасибки хотя получается, наверное, немного не в стиле ребят
Поделиться76412.02.2010 16:30
Джа написал на своём Твиттере, что это лучшее фото из всех, что он видел за месяц:
Поделиться76512.02.2010 16:38
Слушайте, а вы никогда не придумывали себе в голове сюжет для возможных официальных клипов Марсов. У меня тут сюжет на Hurricane назрел и постепенно развивается, но рассказать немного стесняюсь
Я всегда придумываю клипы для своих любимых песен))) И именно для этой песни у меня в голове тоже созрел план))
Hurricane (для версии без К.В.)
Ого Юля, да ты настоящий сценарист!! Так подробно и красочно все расписала, думаю ребятам бы понравилось. Мне так кажется наооборот, что это в их стиле как раз=)))
Я не буду расписывать свой клип (лень), скажу кратко: место съемок выбрала бы какой-нибудь красивый пейзаж, что-то вроде техаской степи, с желтой травой, небо темно-синее почти черное, затем с неба опускается смерч и начинает закручиваться на земле, ну короче все в этом стиле))
P.S. у меня дорогой интеренет за 1 мб 1 руб, поэтому отключены все картинки и тем более видео, очень хотелось бы посмотреть фотки в этой темке, у меня теперь даже смайлов нет=(((( Так что извините за "сухость" сообщений!
Поделиться76612.02.2010 16:43
Ого Юля, да ты настоящий сценарист!! Так подробно и красочно все расписала, думаю ребятам бы понравилось. Мне так кажется наооборот, что это в их стиле как раз=)))
Спасибки, Маш, я рада что тебе понравилось
Я не буду расписывать свой клип (лень), скажу кратко: место съемок выбрала бы какой-нибудь красивый пейзаж, что-то вроде техаской степи, с желтой травой, небо темно-синее почти черное, затем с неба опускается смерч и начинает закручиваться на земле, ну короче все в этом стиле))
Ну в чём-то похоже даже у меня пустыня, у тебя степь, и смерчи у нас обеих есть хотя, раз уж песня называется Hurricane, то её без урагана представить нереально
P.S. у меня дорогой интеренет за 1 мб 1 руб, поэтому отключены все картинки и тем более видео, очень хотелось бы посмотреть фотки в этой темке, у меня теперь даже смайлов нет=(((( Так что извините за "сухость" сообщений!
жалко, что фотки не видишь...
а сухости никакой нет, ни в коем случае! молодец, что сюда заходишь несмотря на такой интернет
Поделиться76712.02.2010 16:55
Ну в чём-то похоже даже у меня пустыня, у тебя степь, и смерчи у нас обеих есть хотя, раз уж песня называется Hurricane, то её без урагана представить нереально
о, да, там и вокал Джареда и мелодия так и навивает красивое зрелище со смерчем=)))
молодец, что сюда заходишь несмотря на такой интернет
куда ж я без моего любимого форума=))
Поделиться76812.02.2010 17:18
хотя получается, наверное, немного не в стиле ребят
Просто Марсы еще никогда не снимали клипы на лиричные песни, (если, конечно, Hurricane можно назвать лирикой ), вот тебе и кажется, что не в их стиле. А если б они начали снимать на эту песню, то, мне кажется, что было бы что-то в этом духе.
Джа написал на своём Твиттере, что это лучшее фото из всех, что он видел за месяц:
И правда классное фото) Как мило видеть мальчика фаната, а не толпень девах
Жаль У нас тоже инет дорогой, но у меня безлимитка, хоть и медленная.
Поделиться76913.02.2010 20:29
И правда классное фото) Как мило видеть мальчика фаната, а не толпень девах
Точнее и не скажешь
Поделиться77115.02.2010 22:48
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hVM_G2WhQjc[/youtube]
Поделиться77215.02.2010 23:02
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KxZJtPvcNMo&feature=related[/youtube]
Поделиться77315.02.2010 23:04
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7q4bPHoaZmo&feature=related[/youtube]
Поделиться77415.02.2010 23:09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CD4jS84iZcU&feature=related[/youtube]
Поделиться77515.02.2010 23:12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VD_OnzCcEoc&feature=related[/youtube]
Поделиться77615.02.2010 23:19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gnkX6KTn85o&feature=related[/youtube]
Поделиться77717.02.2010 23:28
Лева и Шура Би-2 отберут разогрев для 30 Seconds to Mars
Лева и Шура из "Би-2" возглавили жюри, которое займется отбором кандидата среди молодых российских групп для выступления на "разогреве" у "30 Seconds to Mars".
Концерт американского рок-коллектива пройдет в Санкт-Петербурге 14 марта, на площадке "СКК". Организаторы концерта совместно с "30 Seconds to Mars" решили дать молодым музыкантам возможность выступить на одной сцене с зарубежными звездами, и создали конкурс на специальном сайте: www30.yatalant.ru.
Джаред Лето, лидер "30 Seconds to Mars", очень заинтересовался русскими рок-исполнителями и хочет составить своё собственное мнение о рок-музыке в России. Выбор главы жюри конкурса пал именно на "Би-2", т.к. по словам организаторов концерта, питерской компании PMI: "Би-2" - это самая актуальная русская рок-группа. Это современный звук и яркий имидж, опыт и молодость одновременно, и поэтому именно она может адекватно оценить уровень участников конкурса, чтобы "марсиане", в результате, были приятно удивлены русским разогревом".
Поделиться77817.02.2010 23:35
Отличная новость Очень люблю БИ-2, ещё бы Сплин в ту компанию приписала и ДДТ с Арией.
Поделиться77917.02.2010 23:37
мдяяяяяя=((( лучше бы тогда не было бы никакого разогрева, я вообще русский рок не перевариваю и Би-2 в частности. У меня сейчас вообще дилема страшная: концерт в 18.00, поезд у меня уходит в 22.00 тобишь надо выходить где-то в 20.30 до конца концерта, чтобы успеть на Ладожский вокзал, а вдруг начнут поздно и этот разогрев, а вдруг я вообще марсов не увижу и не услышу? Даже не знаю как теперь билет на поезд покупать:((( Как читаю комменты этих бешенных малолеток, которые идут на концрет и готовы там всех порвать, мне аж страшно, тем более как представлю, что придет прорываться через эту толпу.....
Поделиться78017.02.2010 23:43
У меня сейчас вообще дилема страшная: концерт в 18.00, поезд у меня уходит в 22.00 тобишь надо выходить где-то в 20.30 до конца концерта, чтобы успеть на Ладожский вокзал, а вдруг начнут поздно и этот разогрев, а вдруг я вообще марсов не увижу и не услышу? Даже не знаю как теперь билет на поезд покупать:((( Как читаю комменты этих бешенных малолеток, которые идут на концрет и готовы там всех порвать, мне аж страшно, тем более как представлю, что придет прорываться через эту толпу.....
Понимаю тебя... помню, когда ходила на концерт Иглесиаса, он опоздал на 2,5 часа - причём, сам Энрике был на месте, опаздывало его оборудование на сцене. И разогрева никакого не было...
А насчёт малолеток, которые не понимают даже о чём песни Марсов и собираются на концерт только истерически пореветь и поорать: "Jared, marry me!" и всё в этом духе, сама на дух не перевариваю... к сожалению, у всех есть неадекватные фанаты. Надеюсь, они не испортят ребятам впечатление от России и Питера.