мдяяяяяя=((( лучше бы тогда не было бы никакого разогрева, я вообще русский рок не перевариваю и Би-2 в частности.
Я тоже не люблю, но не только рок, а вообще всю русскую музыку. Но мне по барабану, готова стерпеть всех, лишь бы увидеть любимую группу. Оно того стоит. Подумать только, до концерта меньше месяца, время пролетит незаметно.
У меня сейчас вообще дилема страшная: концерт в 18.00, поезд у меня уходит в 22.00 тобишь надо выходить где-то в 20.30 до конца концерта, чтобы успеть на Ладожский вокзал, а вдруг начнут поздно и этот разогрев, а вдруг я вообще марсов не увижу и не услышу? Даже не знаю как теперь билет на поезд покупать:(((
А можно взять билет на более позднее время? У меня в общем тоже не очень удачно поезд идет. Уезжаю 15 марта в 20:00, раньше рейсов нет, если только на сутки раньше. В итоге приезжаю в 6:00, а в 8 утра у меня гос.экзамен. Но я даже не раздумывала по этому поводу. На концерт еду однозначно. Пускай я приеду усталая и как чушка на экзамен, но зато счастливая
Понимаю тебя... помню, когда ходила на концерт Иглесиаса, он опоздал на 2,5 часа - причём, сам Энрике был на месте, опаздывало его оборудование на сцене. И разогрева никакого не было...
Так, ну ты тут не пугай Марсы не Иглесиас, они с собой столько мишуры не возят, и концерты на столько не задерживают. И поклонников своих уважают.